364
РазноМАМский
Малыши от года до трех
27.05.10 23:22

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №351&♂ ۞Ÿ

Новый. Старый здесь: http://eva.ru/topic/55/2301620.htm?messageId=57184905

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый. Старый здесь: http://eva.ru/topic/55/2301620.htm?messageId=57184905
РазноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
to девочкам-москвичкам и кто буит в столице 2-го июня - не желает ли кто на премьерку нашенскую в к/т "Октябрь" сходить?!? кинцо прикольное - семейная комедь "Мармадьюк" :)
Не ну это не визовый центр а какое-то сельпо прям с хамоватыми продавцами. Приехали знач мы туда со Станиславной Макаренко я знач грю деве какой-то там давайте паспорт (без очереди есесснно грю я на 7ом месяце, Люсьенна шепчет гри на восьмом:D) она тычет там в комп куды-та и грит "ваш паспорт ишо в консульстве" ну робот право, я грю ага, да, он у вас, мне сказала Ирина. Дева ента глаз вылупила на мня и грит шо у них Ирины нет и подозрительно интересуецца куды я звонила, я начинаю ощущать себя в театре абсурда, звоню тут же ентой Ирине, которая называет имя женщины, к которой нужно обратицца. Находят значит мой паспорт, дева ента которая грила что Ирины нет, швыряет мне ручку шоб я чего-то им там начирикала, я расписалась (швырнув ей обратно эту же ручку) и она свалила - ни извинений ничего! Я значит у мужика там со спущенными штанами требую позвать кого-нить кто мне разъяснит почему 20 числа стоит виза и мне не отдавали паспорт и главное не извинились. Пришла болгарка стала как-то отбегать от меня и грить какой-то бессвязный бред про задержку паспорта. Я грю ей какая задержка если визу сразу же поставили? Грю кто его задерживал? Если грю потеряли так и скажите. Нет, она шо-то там шептала, прикидываясь нерусской и отползала. А эта швыряльщица даж не подошла больше, шо за хамье млять.
А пока мы значит ждали пока нас обслужат ишо перед нами какой-то мужиг так называемый стал квакать шоб мы заткнулись и тише грили, надо ж какие люди нервныя...
Я ж вся на нервах думаю че им не понра, а мой муж и Макаренко грят что они сами уроды все потеряли, но признаваться не хотят. Хамнюки.
Айф а чего они не плавали никуда? Наши вон плавали кокрас с Речного вокзала на какую-то поляну там играли ели пили и домой.
млять, меня мигрени одолели... без ибупроена вообще уже жить не могу, надо к врачу идти

щас опять разболелась, а я только что вина выпила, и стрёмно теперь таблетку пить
Про мышей:)
Пакис немного ест, просто сегодня наплавалсо и прорвало иво:),да и гадов морских он ошенно любит
Ту Гюрза ИМХО лучше под общим наркозом, мне кажется психологически страшно лежать и давать в глазу ковыряцца
Чумодан собрала, пойду-ка уже прилягу Особь-3 смотреть, позвоночник распрямлю, что-то прихватывает поястничку.
Спокойной всем ночи и сладких приятных снов! :)
Айфер а что, седня узбека не было у мусорнега шоб он выловил твою телефону? Шо тя все тянет туда-то?:-0 Прям я волнуюсь за любовь твою к помойкам:-0
ну пойду упьюс апстену что ли.....на фоне ваших отличниц....
мой сладусичеГ же болел неделю, а ему на минуточку второй год грозит за отличную учебу и примерное поведение
ну я пришла домой, грю неси уроки на проверку, он на меня смотрит и мычит чета
я грю, мальчеГ, ты же сделал уроки?
он- ну даааа.....
я грю неси, он- я поем сначала
я грю, нет сыночка, ты неси , а потом поешь
ну принес что-то невразумительное, грю, сейчас буишь переделывать, половина вообще не сделана, этот в слезы
ну маааааам, и стоит рыдаит
такое зло меня взяло, гр, ты не понимаешь или не хочешь понять, что тебе второй год грозит?
рыдаит
грю, тебе дали пропущенные задания, что ты не смог по телефону узнать, почему ты даже не притронулся к ним
рыдаит
грю, иди, сядь сейчас сделай хотя бы половину
рыдаит и грит, я пойду пройдусь по улице
грю, нифига, ты сядешь буишь делать
заходицца в истерике
не хочууууу, ууууу, мне не хочеццааа, почему я должен это деееелать
скажу сразу, это ни куя не протест, он с первого класса такой умница, ну тока если он в принципе протестует против среднего образования, как я орала снова, чтобы просто заставить сделать несколько заданий по математике, он истерил так, что я еле сдерживалась, чтоб не треснуть со всей дури
мля, я больше не могууууу
Мона я еще спрошу тут про то как маме грить про наши перспективы.
Короче я значит собираюсь с мыслями чтоб разговор начать ну типа то-се, ты думай-решай, но вот реально помочь смогу только если квартира будет рядом и отдельная, живя в одной невозможно это и в Сочи приехать тоже невозможно.
Но вот тут были советы кагбэ обозначить что квартира в итоге должна моему сыну остацца, то есть Лену кагбэ в стороне оставить. Ну вот я как-то не могу такое матери сказать, если даж случится чудо и будет здесь квартира то она все равно будет наполовину сестры.
или мож ваще про это не говорить?
мы сегодня с Кристианом занимались))) математика вообще замечательно прошла, взяли чтение... и тут он меня удивил))) все буквы, чтомы в прошлый раз (недели 2 назад) разбирали - помнит, и читать начал, правда там предложения по 2 слова, и каждое слово из 3-4 букв, но для меня ж это такая радость! он же раньше не слышал прочитанного слова... и ему самому прикольно стало, аж лицо засветилось:-)

с письмом, конечно, не так всё радужно... сегодня с мамой одной в саду разговаривала, поржали с ней... у нас 9 июня типа предшкольный день в школе, имя там надо будет детям своё нацарапать, так я грю ей, типа, имя научились писать? она грит, вроде да, я грю, главное, чтобы их еещё и фамилию не попросили написать)))
Как же меня бесят дети которые не могут найти себе занятие. Наш седня целый день ходил и заглядывал в глаза, ложился, с сестрой играл, телек смотрел. Но чтоб книгу взять ознакомиться - ни за что!!!
Это все лето я буду с ним бороться за эти страницы книг, ну что за тупарь такой, вообще неинтересно читать ему. Вот целый день будет сидеть играть или телевизор смотреть.
девушки, я пошла спать:-)
Даня сегодня сделал для себя открытие-оказывается можно схитрить с выгодой для себя!
Он всегда всё просит в двойном экземпляре: конфету мне и Эдику, сок мне и Эдику, мыльные пузыри мне и Эдику. Ну и сегодня попросил у меня два батончика. Я развернула и дала. Он свой за щеку засунул, а второй Эдьке понёс, а по пути что-то задумался и Эдькин батончик тоже себе в рот пихнул! Я видала, что это случайно он сделал и поняла почему даже-я им два батончика выдала, а ещё один последний остался и он ещё спросил меня-а кому этот? Ну и видно шёл размышлял и незаметно для себя Эдькин и слопал. Дошёл до Эдика, остановился в непонятках такой...посмотрел на свои руки, пощупал щёку, подходит ко мне и говорит: Дай Эдику конфету. Я говорю-так дала же уже, где она? А сама еле сдерживаюсь, чтоб не заржать. он стоит такой растерянный. Я говорю-съел? А он подумал, опять щёку пощупал: неет...даааа...забыл...дай другую. Ну я поржала над ним, пожурила немного, что конфету не донёс, но другую не дала, т.к. Эдик кушать попросил. А вечером дала. Даня ему принёс, дал откусить, а потом быстро её опять себе в рот запихал - просёк фишку!!! ))))
Теперь придётся контролировать его, т.к. до сих пор ему не приходило в голову, что можно самому съесть и не донести ))))
я седни опять в контрах с садом.
блин, уже жалею, шо ваще рот открыла. верней так... жалею о сложившейся ситуации в целом, а не о том, что сказала, пусть и резковато где-то...
кароч, 1 июня - День защиты детей.
"буит детям празднег", - сказала воспитатель и велела принести мыльные пузыри. типо каждому ребенку в игровой форме буит подарок на празднег в группе. и всё.
я не поняла - почему не книжку-расскраску-карандаши-машунку-куклу...спросила. она грит:
- нууу, это ж не такой прям празднег как 8марта или НГ.
я начала опус. зря, видимо.
сказала:
-на НГ дети ДОЛЖНЫ нам всем (родителям, восп...) танцы, стихи, поведение, стол и приятные сюры для персонала (!!!)..на 8 матра ДОЛЖНЫ вопс., мамам, опять же тансы и проч муйня...на день воспитателя самбох велел и ДОЛЖНЫ ВСЕ .. и дети в том числе.. на 23 февр оказываицо тож ДОЛЖНЫ...а как децкий день, так, бля, пузыри?
я нипонята и послана. мне сказале, шо деньги на более ДОРОГИЕ подарки сдавать нибуим, хватит и пузырей. и это в норильске, бля, где у народа денег нормуль на дитятю, а у кого нед - компенсируют те, у кого есть. ппц. седни собрание, я уже полезла в бутылку с утра, чувствую, буду до конца отстаивать уж свое мнение.
ну почему б хотя б не чаепитие с конфетаме устроить и с шарикаме надувныме? ну почему б не подарить по машинке-кукле стописятой....как знак внимания...дети так тонко чувствуют эти празднеги садовские и так радуюцо именно тьой, подаренной в саду, машинк-кукле. тому вниманию, када им, а не када они и стих с табуретки. йопт:( и разве мы, родичи, тоже хоть раз в год (раз уж такая привязанность к празднегам и их празднованиям) не ДОЛЖНЫ детям тотя б такое мало-мальское внимание? так же, в равной степени, как они "ДОЛЖНЫ" нам..
вот абсудно, но слова обыгрываюцо токмо так, увы.
спсб, шо дочитале.
Кнопа, пароль не подходит(
про зубы - у меня зубы наикуёвейшие, если так можно сказать, много коронок, и приходится за ними пристально следить, тогда я могу вполне отделаться просто кариесом. Но чаще мне приходится рвать нервы, пломбировать каналы и тп. Причем пару раз меня не брала анестезия, ставили что-то сложное в гланды (вызывали для этого хирурга). Так что в зубную хожу примерно раз в три мес
Галке про роды - я ж так же Киру родила. Мне назначили кесарево, она криво лежала, на 15 октября. Пришла 9го на прием, а она перевернутая - как, не знаю, я не почуствовала 38недельного ребенка, как она переворачивается) Доктор грит приди 11го, подкапаемся немного. Я пришла, она мне предложила на кресле посмотреться, я залезла, а у нее чуть глаз не выпал, у меня 7 см открытие. А Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА. ну, конечно, пузо меня напрягало уже, везде все тянуло, ныло, но вот СХВАТОК НЕ ЧУВСТВОВАЛА, вообще. она по монитору смотрит, в родзал сразу меня притащила, что схватка идет, а я ее тупо не чувствую. Когда 8 см было, пузырь прокололи, и только в 9 см открытия у меня начались схватки болезненые. 20 минут поболели, и рожать) правда у меня после прокола пузыря остановилась родовая деятельность на три часа вообще, но ребенок не страдал, ее мониторили все время. Она не могла в родовые пути вставиться, и меня там врачиха уже каждую секунду готова была на кесарево тащить, потом оказалось абсолютно короткая пуповина у нее
далее отчитываюсь - платье забрала, очень красивое, потом сфотаюсь, в субботу на др иду к беременной подруге
ЛенаГ! нашла крестную? про Машу - если нет другого выхода, надо попробовать операцию. У нее наследственное?
Анастасию с мамой Аней-Silver Rain с Днем Варенья поздравить хоЦЦа! с пожеланиями крепчайшего здоровья, творческих успехов, отличного беззаботного летнего отдыха! :party2:party2:party2 :party1
ох, и напугали ж миня сеня ни свет ни заря соседи, падлюки :scared1 Муж гонял в 6 утра жОну сваю за то, что не разбудила вовремя, насколько мне удалось понять спросонья...ТАК вопил, как-будто как минимум застал ее в постели с другим...трындец, а с виду такой жалкий ботан казалсО, так мило со мной у двери полчаса беседы вел...кароч, сиджу на работе и мысли тока о поспать *зевая во весь рот*, а у шефа щас продюссеры нагрянут :(
Рассказ о родах подруги. Ржать будете долго.
Пришла в 11 - ждала врачиху (та принимала роды)
Район 12 она её приняла. Посмотрела - раскрыто на 7 см а не 8 (это я не так услышала)
Гворит ей рожать надо - та упёрлась, надо домой за пакетами, врачиха её отпустила. Наверно думала она на машине или такси. Так нет эта коза поперла на маршрутку... На остановке её подобрал знакомый на ФУРЕ... и эта коза с 7 см полезла на эту фуру... шофер её подкинул к дому...
Дома собрала пакеты... помылась... из дома её уже шефиня забрала в больницу...
В 13-30 поступила в 14-30 родила...
Правда малая проходимость была и её разрезали...
Это я вчера с ней нормально вечером поговорила :)
Девки я так смеялась чуть не уписалась!!!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения