310
СТАРЫЙ ТОП
Малыши от года до трех
30.05.10 13:25

۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №102۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2297562.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)

Новый сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте. Сайт еще находится в процессе разработки, когда вся информация со старого перенесется туда, старый закроем.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами
НАШИ ДЕТКИ И НАШ САЙТ
=))
З
Здесь пишем информацию о новых зубках.
Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
Проверяйте, пожалуйста, периодически данные о ваших зубках. Если где-то закралась ошибка или что-то забыли указать, обязательно напишите об этом под соответствующим сообщением!
Крепких и здоровых зубиков нашим малышам!
ЗУБКИ НАШИХ ДЕТОК
КОЛЛАЖИ И СЛАЙД-ШОУ
А мы опять на антибиотике.Последний раз пропили 14 дней и через день полились зелёные сопли,вот спустя 10 дней пришли к ЛОРу на контроль,а у нас опять ушко и носик ей наш не понравился.Антибиотик назначила на 4 дня и спрей гормональный в нос на 2 недели,говорит без него нам уже не обойтись-2 месяца не вылезаем с больничного и с антибиотиков.Взяла мазок из горлышка и носика,7-го числа пойдём за результатами,а пока продолжаем сидеть дома,погоды нормальной нет,так что и нос высовывать на улицу не хочется.В саду про нас уже забыли наверное.Один + во всём этом,мы без памперсов и просимся на горшочек!
Вчера ходили с Максиком узнать про тренировке акработики,загорелся он у меня и нас сразу оставили на пробную тренировку...Макс в восторге,я тоже,это так клёво и тренировки получается совместить с нашими тренировками по плаванью.Правда скоро начнутся летние каникулы,но с сентября будет ходить.
Кому интересно вот тут можно посмотреть,чему там будет учиться:http://trefoil.ee/
Приветики!
ПОЗДРАВЛЯЮ Беллу с рождением сыночка!!!!!!!! Счастья и здоровья!!! а еще мамульке терпения и сил!!!
Яна и Лера, мы не в крыму - мы под харьковом, так что совсем не близко (хотя есть поезд харьков-симферополь 6 часов - стрела), хотим в крым поехать в августе скорее всего,еще не ясно.скорее всего на ЮБК
Мы тоже подсели на лунтика
Буквы не можем осилить и с цветами беда :( а вот считать все оч любим (до 14)
всем приветики
целую :-*
девчонки, как вам евровидение? я рада за немку. на мой взгляд заслужила.
Мы тут два дня гуляли, гуляли, куча свежих фотографий появилась. Кому интересно, можете глянуть, но предупреждаю, там много :)
http://eva.ru/albumpage/43499/753180.htm
Так рады заСВету, за нового мальчика:) Такое замечательное имя. Два сына, обалдеть)) В общем, еще раз поздравляю, и пусть шовчик не болит)
Теперь думаю, как мне повезло, боли почти не было,даже укол ни разу не попросила. Вставать только очень неудобно было, помню. Молоко обязательно будет!! Держись, Светик, скоро домой, там легче будет!!!
Отвела сегодня своего непоседу снова к няне. Поглядим, чего сегодня я о нём узнаю нового!
Женя ты сама Шумахера зафоткала? Классно получился! Как съездили?
Всех деток с праздником, с международным днем защиты детей!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми, пусть их глазки наполняются слезками только от счастья!!!
Девочки, привет! Надеюсь, не забыли еще такую бяку, как я. совсем у меня на работе завал, к тому же к нам приезжал в отпуск папа, проводили все время втроем. жалко, отпуск закончился. Теперь Тима спрашивает, где папа :( горшок с переменным успехом посещаем. у кроватки убрали бортик, теперь спим как большие. едим плохо, обожаем гулять.
Женя, Jane, если есть время, не могла бы мне помочь в фотошопе. Я делаю для папы один макет, во всех остальных детальках разберусь и сделаю в InDesign, но без фотошопа не обойдусь, а в нем я совсем плоха. И у меня еще и нет его в данный момент, муж не поставил. Если тебя это не затруднит, конечно.
я сижу в комнате, муж на кухне с Сашкой. Заходит ко мне Сашка, говорит "мам, папа поет", я говорю "Да, а что поет?" (я думала он шутит). Саша: "Гита, Гита, Гита" ("Гитар" Петр Налич) =))
Светика с Дениской еще не выписали??? Наверное завтра уж точно домой отправят. Будет там Топычу новое развлечение, круглосуточное:)
А я надорвала пустышки, вот волнуюсь теперь. сегодня днем ухожу на работу, няня придет. Это ей сюрприз))
а еще я им головы проработала, что скоро придет фея. соски заберет, навсегда, а вместо них поставит игрушечки с коляской (уже купили сильваниан фэмили, зайцы с колясочкой) согласились)))
посмотрим.
а еще вчера сходили к врачу оформлять карты в дс. дарина брыкалась как дикий котенок, ужас просто!!!!
у нее такая истерика случилась. а еще у моего папы юдилей 8 июня. - активно худеем, заказываем фотографа, саксофониста, делаем с мамо стенгазету и видео, репетируем номера) В общем, праздник обещает быть! Будет куча гостей, много иностранцев - съезжаются его друзья -коллеги - врачи и родня. вчера меряла платье - уже болтается, а когда покупала , еле застегнула))) Я все после турции ща пытаюсь сбросить наеденное. Осталось 800 граммов до минимального веса. вот. э
мда, накатала я.
Кому интересно фотографии с Формулы 1. День первый - суббота, фотки моего мужа, мои еще не готовы, с воскресной гонки и мои будут попозже http://picasaweb.google.bg/Jenmax11/Formula1Turkey2010GrandPrixDay1?authkey=Gv1sRgCJjz5dD48cjRnwE&feat=directlink#
я наконец то дошла до магазина и купила карманную мыльницу :) так что, есть новые фото ( в папке 2010 пароль 2010) А так и писать некогда - авральная работа до конца июня, чтобы потом уехать с детьми на море.... сил уже нет :( но почитать вас захожу регулярно :)
девочки, подскажите, полетел пух и Мишки ужасная реакция - глаза слезятся, сопли текут реками без перерыва. у нас в семье нет страдающих такой аллергией, и я вообще не в теме, как облегчить его состояние до похода к врачу. вчера давала супрастин. а капли в нос какие-то есть?
Девочки привет! Мы дома! УРА! Все подробности чуть позже напишу.
Где ВСЕ??? Натаник, Усатик, Ника? Морячке прости, она итак редкий гость. Пата, вылезай давай. у меня закончилась весенняя депресса.
Уф, мы прилетели....колавиа я больше не ездеЦ!
Мне тут сделали комплимент, сказали, что на турецких фотках я прям похожа на скарлетт йохансон. Мне, конечно, приятн (она мне оч нра). тепеорь я решила к папе на юбилей накраситься "под нее", Накидайте советов, что можно сделать чтобы стать похожей) http://images.yandex.ru/yandsearch?p=23&ed=1&text=%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%82%20%D0%99%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD&spsite=fake-004-1757711.ru&img_url=josh-wyxl.itmblog.com%2Ffiles%2F2009%2F05%2Fscarlett_johansson.jpg&rpt=simage
Не обижайтесь, не скучайте....3-й курс антибиотика за 2 месяца,мазок на стафилококк и разлад в семье....не найти время....Всем всего хорошего!!
А я довольная как слон!
Нашли же мы таки няню Игорю (вернее, он й той же и остаётся). Ведёт теперь он себя хорошо, с той девочкой, с которой он дрался, теперь в губы целуется. ) Няня эта хорошая, занимается с детками, на днях принёс мне рисунок красками и апликацию, букет цветов. Идёт с удовольствием к ней, в общем, я спокойна.
Дорогаво, правда, получается, дороже даже, чем в частных садах местных, но моё спокойствие дороже. )
У нас тоже пипец... за месяц по третьему кругу болеем. не пойму что. Температура 2 дня 38-39. иногда рвёт, но не часто, поноса нет. нос более менее, горло пшикаю и промываю нос. семейный врач на учёбе, чтоб её... показать до понед. не успели:( сидим без лекарств, надеялась в пятницу хоть бисептол выписать, в понед. наверное антибиотик выпишет. сил моих тоже нет. Вероничка нам везёт...:(((плак-плак
Девочки привет! Да здравствует новая жизнь:),пока не могу привыкнуть,вроде и помощники есть,а все равно,был один шолопоп,а стало два:),но Дену надо вручить флаг,он пока только ест и спит,зато у Топыча ревность,требует все больше моего внимания,разрываюсь между сыночками. Первая половина дня проходит нормально,няня приходит,я только кормлю Деньку,она гуляет,делает ему массажик,гладит белье,я даже поваляться отдохнуть успеваю,Топыч в садике до 16 часов,а вот вечером весело у нас,няня уходит бабушка приходит,и понеслась:)едим,какаем,писаем,хулиганим,купаемся и все это получается как то одновременно,без бабушки не справится,я укладываю Деньку,Топыч кричит МАМАААА,вот мне бы 4 руки и отстегивающуюся хрудь с молоком:)и все бы было ОК:) Но я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА:).
Кстати,я после РД -10 кг,вес 57 кг,живот почти убрался,а хрудь 4 размера:),в ближайщие дни посещение салона и я снова в форме,будем с мужем наверстывать упущенное:)
Девочки привет! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!! Сижу в новом доме на полу перед ТВ, комп подключили хоть почту проверить, ну и сюда заскочить. Работы в новом доме - вагон и маленькая тележка. Перед переездом выкинули всю мебель, теперь мотаемся скупаем новую :) Кухню сегодня почти доделали, только Микроволновку большую, подвесную еще не довезли. Кондишку поставили - наслаждение теперь. Все вещи в коробках, так что найти что то и то проблема. но все равно счастью нет предела. Рады до дрожи в коленках :)Дети носятся по дому - места много. Вокруг тоже много нового народа с детьми - знакомимся. По возможности буду забегать. Всем всего хорошего, не болеть.
Всем привет, мы дома. Отпуск прошел просто отлично, ща фотки попробую загрузить и пойду вас почитаю.
Хочется тепла и лета, ну где же солнышко...
Девченки, спасибо к4онечно, но это малая часть фоток я еще не загрузила основное, что-то ева меня вчера выкидывала, так что ждите еще. Отдохнули отлично, отель понравился, питание очень на высоком уровне было. Перелет перенесли все отлично, только на обратной дороге колбасило сильно, была турбулентность, а в целом все ок. Маня спала почти всю дорогу туда, а обратно ваще всю дорогу все мелкие спали. Летели Когалымавиа. Особых нареканий нет.
Девочки фотки братцев как обещала. Свою чуть позже выложу.Пароль 010203
http://eva.ru/albumpage/124940/776615.htm
Всем привет! МЫ вчера отгуляли 60 лет моему папе. Было суперски. Особенно понравилось то, что родня готовила всякие творческие сюрпризы - танцы, мы с мамой делали стенгазету, пригласили для папы саксофониста - он очень любит. В общем, домой мы с мужем пришли в 12, хорошо, что няня уже пробовала до этого девочек укладывать на ночной сон, они нормально уснули. Сегодня тяжеловато сквозь похмелье с детьми гулять и тка далее) хорошо, что на работу не надо, нянька отдыхает, а я на площадке с девчонками чуть не уснула)
Ещt была фотограф -профессионал, фотграфии обалденные, но будут готовы где-то через неделю. так что пока могу показать только немного любительских. а я даже свой фотоаппарат с собой не брала, зная, что будет фотограф. В общем, готовились мы к этому дню как к свадьбе практически) уфф
УРА! Я настроила инет!!!:)))
Так что я теперь на связи:)
Всем привет! У нас такая проблема - Лиза очень плохо ест. Т.е. сухари, бабнаны, печнье, сосиски , колбасу, сыр она может есть в нормальных количествах. а вот обычную еду 2-3 ложки и всё. Только шутками-прибаутками удаётся 5-6 ложек её уговорить съесть.

Ругать , стыдить за то, что не ест мы точно не буем. Просто всё оставить как есть? Перекусы убрали
И снова, здравствуйте! Наконец-то на УЗИ нам сказали полмалыша (правда, как-то неубедительно сказали. Но всё-таки в результатах УЗИ написано - половые органы сформированы правильно)

У нас ДЕВОЧКА!
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!

Срок 27 июля - ДР моей мамы.
Живот большой и неудобный. Настроение ужас-ужас-преужас. Не пойму, то ли и правда что-то не оч хорошо у меня, то ли это гормоны.
ФОТЫ ИЗ ЕГИПТА В ПАСПОРТЕ.
Девченки, всем привет! Тыщу лет сюда не заходила, вся в работу ушла. Смотрю кучу пополнений, кучу изменений.... А вы молодцы, что до сих пор общаетесь...
А мы 2 дня "тусанулись" в инфекционной больнице и домой приехали. Там хоть диагноз поставили, что точняк ротавирус. Поправилась так же быстро, как и заболела. Сейчас скачет как сайгак по дома. Но все 5 дней что болела висла на мне, я сорвала спину опять. даже лежать больно:( Всётаки 13кг уже многовато для меня. С понедельника в сад идём, а у меня последняя неделя на работе и в отпуск на 56 дней УРА!
Девочки, муж не пришел домой ночевать, что делать-то, ума не приложу? у нас дома очередной скандак из-за ребёнка, сил моих больше нет.... Муж приводит очередные доводы чтоб подождать. Короче поссорились ужасно, оскорблял меня - так раньше никогда не было... что делать ума не приложу, плачу
Вчера после того, как начались оскорбления, я встала и ушла в нашу спальню, сын спал в своей комнате, мужу до выезда на работы оставался час, я услышала что он собрался и ушел. В 11 вечера у него закончилась работа, в 11:30 он должен был вернуться, но так и не пришел. В час я ему звонила, на звонки и мои сообщения он не ответил. Встала в 5:30 утра, его так и нет, трубку он так и не поднимает. Что делать-то?
Anonymous
сегодня новая серия "Маши и медведя" вышла - суууупер ))
Наташ ну ты как? Вернулся муж? Надеюсь у вас всё наладится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения