325
разноМАМский
Малыши от года до трех
1.06.10 02:01

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №359&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2305502.htm?messageId=57280246

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
то Гюрза... американцы могут обижаца на здоровье:-) они себе такие условия потребовали, что аще:-) у нас король так не охраняется, как их посольство... несколько лет они что-то там всё строили - дорога была разворочена, щас щастают там охранники постоянно с ружжом наперевес - ну мне даже неприятно мимо там проходить
щас их вроде, всё-таки, выселили за город, в лес))) но и там местные жители борюца за свою спокойную жисть:-)
С летом всех! :party2 И с этим... Международным днём защиты детей :)
Слушайте, кто-нибудь может понятно написать, что там с израилем? Лен, ты говоришь, что они свински поступили и т.д., но ведь Израиль в состоянии войны живет, его постоянно обстреливают с территорий, которым везут эту гумпомощь? Россия бы разрешила возить в Чечню непроверенную гумпомощь, в которой может быть что угодно от действительно еды-одежды, до оружия?
Прочитала, что Израиль предупреждал, что не пустит эту флотилию, только через свой порт после проверки?
Может Ментос напишет, что думают по этому поводу в Израиле?
А то вечно как обстреливают и бомбят Израиль, взрывают автобусы и кафе так все молчат, а как израиль не пускает непроверенную помощь террористической организации цель которой уничтожение Израиля, так заседания ООН собирают... :(
Короче, я на самом деле не понимаю что ужасного сделал Израиль. Почему в Норвегии демонстрации понимаю - потому что большое количество мусульман, они по любому поводу выступают. Пошла даже вот в АМС сходила, но кроме доводов НЕНАВИЖУ не нашла ничего вразумительного :(
прислали мне фоты с др, но очень мало. платье плохо видно, но цвет волос есть) забегайте без пароли http://eva.ru/albumpage/120914/774192.htm
Настена! Не надо, наверное, меня пока не с кем знакомить. Мне вообще все это не по душе. Если бы в компании случайно - одно дело, а так... прям сводничество как будто какое. :( Мне и сайты-то эти не по душе. Но там есть элемент игры, да и в кусты свалить всегда можно. ;) И не обязана я там никому и ничего. А тут твой знакомый.... в общем, не могу объяснить толком, но не хочу. Вот если мы когда пить вместе будем - приглашай своего друга! ;)
Но спасибо тебе за то, что думаешь обо мне! :)
Баба Клара! Ты не паверишь! ;) :D Но ведь изначально перец предложил мне встречу именно в Сокольниках! А я отказалась, сказав, что далековато это для меня. ;) Если бы ты чуть пораньше написала свой пост про эти Сокольники, то я, чем черт не шутит, рванула бы туда! ;)
Катюня! Ты мне такой пост выдала, что я аж прям затаив дыхание несколько раз перечитывала! И, заметьте, не потому, что ничего не понимаю (как в случае с пресловутым олбанским! ;)), а потому как шибко приятно! ;) Спасибо тебе на добром слове, мил человек!
Ты, в принципе, по поводу мужа озвучила мои потаенные мысли. :( Нехорошо так думать, а тем более говорить, но я и сама всегда чувствовала, что он немножко не дотягивает. И усиленно тянула его за уши. Во всем. В одежде, в поведении, в жизненных устремлениях, и даже в работе! :-о Я тебе говорила как-то, что когда мы познакомились, устремлений у него было "ноль". Как твой Олег: "Женюсь на какой-нибудь богатой и старой дуре!" Кстати, дай ему волю - он и сейчас бы так сделал, бо работать не любил никогда, и работу воспринимает исключительно как способ поиметь денег. Но для того, чтобы жениться на богатой и старой дуре, тоже работать надо. Над собой. Причем очень и очень много (кстати можешь до Олега эту мою мыслЮ донести! ;)). Над своим телом (богатые и старые дуры ой как в этом избирательны!), над своим имиджем (зачем богатой дуре заморыш какой-то???), наконец над своими мозгами и душой (богатые старые дуры обычно оооооочень умные тиотки бывают!). Так что, образование, боди-билдинг и фитнес, а также какие-нибудь имиджевые курсы - это как минимум! ;)
Но это я чутка отвлеклась. ;) Так вот по началу мой муж не хотел работать никем, кроме как .... компьютерным сборщиком и наладчиком! :-о Благо он в этом прекрасно всегда разбирался. Гордо мне говорил: "Да я за один вызов имею сотню баксов! А могу и больше! А в графике свободен! Зачем мне что-то еще???" Это я капала на моск и говорила, что быть наладчиком Толиком в 20 лет - не зазорно, а быть тем же наладчиком Толиком в 40 лет - смешно. И чтобы не быть им в 40 лет, начинать выстраивать базу надо сейчас. В общем, я его толкала. На курсы английского, на курсы менеджмента, выстраивала ему линию поведения, покупала одежду по своему вкусу (ему дай волю, он бы ходил в драных джинсах и таких же драных кроссах постоянно!). Я рисовала ему поэтапно развитие его карьеры. Дорисовалась до дир-ра по маркетингу. "Дальше - сказала прям как мама-индига ;)) - ни хрена не вижу!" Ну, в общем, дальше и не пошел. ;)
В общем, наверное, психологически его тоже можно понять: мужик всю жизнь чувствовал себя обязанным женщине, не имел своего собственного стержня (он был мой), вот и взбрыкнул на старости лет! ;) Захотел, видать, показать мне и миру, что и сам на что-то годен, а я тут вовсе и не при чем. ;) Что имеет в результате? Его жизнь полностью сломлена. Правда, до кучи и моя....
Ну что, как и следовало ожидать бабка с русской фамилией нас киданула. По уважительной причине, но сётки киданула.
Выздоравливайте, крошки.
З.Ы. А у нас вообще есть бабки с русскими фамилиями, кроме вышеупомянутой? :-o Какое-то сборище басурман. :-o
Ща с ребенком общалась, рассказывает про Эуровидение (вроде, по нашему ТВ этого не показали):
Где-то в середине голосования подходит ведущий к этой Лене-Полене и спрашивает "как у вас настроение", а она такая вся счастливая "я не могу поверить, не знаю что сказать, не думала, что выиграю". Этот весь напрягся и грит "its not over yet".
Уссаца.
З.Ы. Муж мой чета крышей поехал на предмет этой Полены. Прям спецом мне ща повонил и грит "не, ну она ваще офигенная, я ща вот опять пересматриваю". :evil
У меня Арина заболела! Иопт КАК меня достали эти её болезни! Ну вот только болела ведь. И это она ещё в сад не ходит. Что же тогда в саду будет... С 6 утра час ваще не спала, как бредила. Всё разговоры какие-то вела рассудительные, у неё при температуре всегда так. Щас спит...
Вот скажите что это было... с пятницы на субботу у меня ТТ 38,7... всю субботу от 38 до 39... ничего больше не болело... вообще ничего... что за срань была?
Дан мой тоже кашляет и сопли текут... прям достали болячки...
И ещё у нас почти месяц живет брат с женой и дочкой... так вот эти дети дом разносят :) нервы шалят уже... чего там для нервов попить?
to всем, кто с нагревателем присоветовал - ну что бы я без вас делала?!? щас буду терзать своего коллегу Серегу какой лучше взять, заодно таки попробу дозвониться хозяевам. не спросить разрешения не могу - там два зануды престарелого возраста, и договор заключен таким образом, что обязана испрашивать разрешения на любые перетсановки в хате и всяческие новшества и тыпы...
вопрос знающим - иксричества этот девайс много юзает?!?
зашла я на свою страничку на сайте знакомст, подредактировала, фоток последних добавила и вот что сразу огребла: привет)) чудо какое%))) выходи за меня замуж, буду на руках носить))) напиши, пожалуйста пару слов о себе, чтоб не потерять тебя)))) или оставь свой имейл, сам напишу и фотки скину
А то у меня этот сайт глючит, редко тут бываю..
Я хорош собой, обеспечен, есть собственный бизнес.
Мы идеально подходим друг другу, уверен, я тот, кто тебе нужен!!!))
не, это вообще как? в пределах нормы, или таких сразу в черный список пхать?!? :-o
Здесь всякая всячина :) http://eva.ru/albumpage/24147/774370.htm пароль тот же, что для ДР, кто не помнит - дам :)
Уходят, поэты уходят...Вознесенский умер...тоже одни не побоюсь этого слова столпов поэтических наших...своеобразный, противоречивый, неоднозначный...

Не пуля, так сплетня
их в гроб уложила,
не с песней, а с петлей
их горло дружило.

И пули свистали,
как дыры кларнетов,
в пробитые головы
лучших поэтов.

Их свищут метели.
Их пленумы судят.
Но есть Прометеи.
И пленных не будет.

Несется в поверья
верстак под Москвой.
А я подмастерье
в его мастерской.

Свищу, как попало,
и так и сяк.
Лиха беда начало.
Велик верстак.
Вдогонку темы про Лено-Полено: сижу сейчас я на детской площадке: ребенка выгуливаю , и работаю...тут слышу наилУбимейшую песню мужа Клариты..поднимаю голову - мальчик(лет 12) качается на качелях и через телефон на всю громкость слушает...вот она популярность..щас попреть из всех щелей эта песня видимо...
прислал таки фотку, вернее - дал ссылку на сайт, где их тьма, вот такой вот он, этот резвый незнакомец с членом http://eva.ru/albumpage/199529/774463.htm ;)
кажется, надо брать!?! быка за рога (с) :)

Снова привет) Это Максим с сайта знакомств)
чмок в носик! я работаю в издательском бизнесе и рекламе, много путешествую.
Куда ты летом собираешься?
По-моему, предыдущее мое письмо с фотками не ушло, наверно размер был
большой? или получила?
если не получила, можно посмотреть по адресу все фотки.
тут http://photo.relenta.ru
Там же есть рассказы, почитай, если интересно)
Если ты там зарегистрирована, напиши, пообщаемся! жду, целую))
ЛенаГ! Вы нашли куда собачку пристроить? Тут вона аж детей пристраивают! :-O http://eva.ru/topic/128/2303592.htm?messageId=57235074
Уржалась. К вопросу о знакомствах.
Только в Классники залезла. Сообщение:

Е.Р.Е.М. ВАГАНОВИЧ

привет магу с вами пазнакомица
19:03

пачиму малчите
19:11

Настойчивый... -)))))))))
Ну и где Ледя?
Маки, жаль, что платья не видно полностью, но расцветка тебе очень к лицу:)
билат, сижу с Пуланером и плакаю - по ОРТ мою больную тему обсуждают про детские сады :(
Слушьте, я ж жертва рекламы, купила себе сыворотку для ресниц. Не знаю, зачем, они у меня вроде имеюцца, но типо в рекламе обещают в 3 раза длинне и в четыре раза гуще:-7 никто не пробовал?:-7
Не ну Аферюга взяла и кинула нас, старых больных женщин, ваще. Арине здоровья, но млин ваще, я ехала прям обдумывала шо бум обсуждать записывала можна сказаДь, пришлось шпанскую пенсионЭрку мучадь в очередной раз.
Пропустила ж мене на ролегах (купила у вас там СЗ, в Канте) гыгыгы:)
зуб мудрости, пломбированный и пару раз перепломбированный ужас как разболелся :( жевать не могу уже, блин...ну что за напасть, он хоть и на гарантии, но как вспомню как долго моя подруженция-стоматолог его делала и приходилось держать пасть разинутой - аж дурно делается *теша слабую надежду, что к утру само пройдет*
Я так чисто за сочувствием ;-)
Катя уже 9-й день болеет, зеленые сопли-отит-кашель -38,2. Начали антибиотики пить (анализы ужас). Маруся 5-й день 39,7-39-сопли. У меня 38)
Сегодня они не сговариваясь начали жаловаться на живот. Точнее Катя жаловалась, а Маруся просто орала. 2 часа ее на руках носила. Приехала тетка из неотложки обрадовала что у Кати аппендицит, у Маруси хз. Типа посидите часа 3 дома попейте ромашки(. Потом они у меня уснули и проснулись здоровыми детьми. Вот чего это было?!
Так что сочувствую всем болеющим и так жаль что с вами не поболтаешь.
Гюрза, вы красавицы! Арина неземная краостка, очень милая и видно что слушается. Кошечка очаровательна!
Маки, платье красивое и ты вообще очень женственная!
Пола в койку завтра утром ехать к детскому гинекологу, туда фиг запишешься нельзя пропускать
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения