319
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №365 &♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2310367.htm?messageId=57396035
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
напугали меня красным зубом как из детских ужастиков про красную руку. вспомнила, что у меня кажисть был красный зупп в детстве. это что значит? или мне приснилось? вот что значит гибкая детская психика. ужасы про зубные кабинеты отчасти забываюца
и еще в зубную тему. меня замучил стоматит. одна болячка проходит, появляется другая. даже говрить больно. нохти не грызу вроде :) это смертельно?
и еще в зубную тему. меня замучил стоматит. одна болячка проходит, появляется другая. даже говрить больно. нохти не грызу вроде :) это смертельно?
А у меня щас ваще все так прекрасно - кожа морды, волосы (вообще не пачкаются), это от того что девочка или просто так? Вот бы всегда так было.
С Киром я уж не помню че и как было, но фото одно повергает мня в ужас у меня его нет правда - я сижу с подругой, вся лоснящаяся и жирная на сносях уже. Но это жарко было вроде. А щас жира никакого на морде нету.
С Киром я уж не помню че и как было, но фото одно повергает мня в ужас у меня его нет правда - я сижу с подругой, вся лоснящаяся и жирная на сносях уже. Но это жарко было вроде. А щас жира никакого на морде нету.
А где Мята и Гюрза?
Кикимка, вам какие визы в Испанию дали, обычные или мульти?
Мамо Кикимко, я вас категорически приветствую!:-7 когда отмечаем твой приезд?:-7 уж больно понравилось мне отмечать твой отъезд:))))
Маришка, фоты посмотрю позже, у меня тут медленно все грузиться:)
Мариш! фотки понравились, столько животных :)
у нас Алис как схватит кролика или хрюка какого
так и не отпускает часа два, потом еще песни поет что ей дома такого надо
у нас Алис как схватит кролика или хрюка какого
так и не отпускает часа два, потом еще песни поет что ей дома такого надо
по-скольку я с вами в диссонансе, сама с собой пообщаюсь:) у нас вчера была тусовка, наелись, напились, постреляли, поигралди в настольные тенисы всякие и иже с ними:) потом я еще на ноч догналась холодцом, колбасой и наполеоном:-7 короче, сеня утром пришлось выйти на пробежку, а то совесть замучала меня совсем:) сеня вечером идем в баню:-7
Мариш, фотки отличные, Даник красивый очень, похож даж не знаю на кого, животные супер.
Я покрасила жбанчег свой и подстриглась. Осталось педикюру сделать.
кто знает как менять лампы в фарах. как их отколупывать? я ж когда в волгоград моталась меня 2 раза остановили из-за не включенного света, 1 раз штрафанули.
Лена А, все ж они кармические сестры. Не далее как в пятницу я разглядела у Киры пятно на зубе и завтра веду ее в зубную - правда дастся или нет, я не знаю, но хотя бы показать. Но у нас славьтегосподи одно пятнышко. относительно твоей ситуации - я бы заплатила за наркоз, так как представляю, что это за ужас сидеть ребенку в кресле и лечить так много зубов.
накидала фоток, без пароли http://eva.ru/albumpage/120914/774192.htm
я тут выпала немножко. ДетачЬки меня замотали вконец. То болеть, то гулять, то опять болеть, и все время скандалить, потому что им всем плохо, а мама у нас типа железная. Развлекаюсь шарфянкой по полной, иначе едет крыша, сделала огромное количество фоток в разных шарфах, не знаю выкладывать или нинада. В субботу ездили в Тропарево, там как-то бестолково было. Дети прилипли к песочному кусочку у воды, проковырялись там час с лишним и мы уехали домой.
Маришка и Таяна, дайте фотки посмотреть пожалуйста
Нам болгары наши написали грят приедут, ой ну славьте мож Кира развлекут там хоть немного. Они не на все время, но хоть сколько-то. Те девашки что в прошлом году были:)
наткнулась тут на прекрасноэ :))
http://community.livejournal.com/kosmetichka/8558280.html?nc=1
"эпилировали только лобок и яйца, в личное пространство я не вторгалась." это куда, прастити? :-О
http://community.livejournal.com/kosmetichka/8558280.html?nc=1
"эпилировали только лобок и яйца, в личное пространство я не вторгалась." это куда, прастити? :-О
Хотела спросить, у меня тут папик чудит. Типа депрессия у него. Не буду подробностей писать, но сестра позвонила (типа он попросил только для этого, ничего больше не обсуждали) и грит мол у него депрессия, ему плохо и дала его новый номер телефона. А он внука любимого с ДР не поздравил, я очень удивилась, тк он помнит всегда.
Ну в общем грю ей че за фигня, грю, жену бы свою пожалел, а он может быть просто невыносимым очень, я очень рада и молюсь на его жену (как и все родственники там), что она его терпит и любит. Ну и вот а она мне стала орать что мол у меня никогда не было депрессии и почему мне жалко ее, ведь надо ЕГО ЖАЛЕТЬ. Е-мое, у него проблемы, да, но у нее их не меньше, и она должна еще выслушивать его бред, терпеть его плохое настроение, а он ужасен в этот период, я реально ей не завидую. Ну и вот она значит на его стороне. Только мне интересно, ЧТО она будет делать, если его жена оставит и он станет старый и больной? Кого она тогда жалеть-то будет? Поражает она меня. У него тут в Москве тож был период такой, ну любит у нас папа себя жалеть, жил он у нее, так она звонила всем родственникам и просила что-нибудь с ним сделать. И вот опять - ей ЕГО жалко. А мне жалко его жену, которая даж не выдержала и ушла на 2 дня к дочери. Я конечно ему мозг прочистила как могла. Но млин если все так останется, это будет жутко.
Так ну и вот. Депрессия это болезнь или желание чтобы тебя жалели?
У моего папы очень охуительно депрессия протекает - с бутылкой водки или коньяка. Когда я Киром забеременела, он пил кониак и без конца просил меня аборт сделать, звонил всем родственникам и говорил, что я его уничтожила и убила. И все пропало. В итоге помогла мне мать, ну и он материально тоже и справились вроде, и внук самый любимый, грит какой я был идиот.
Ну и вот я и по телефону пытаюсь его взбодрить всегда (что бесполезно) и настроить чтоб он жену жалел, а сестра его жалеет блять типа, жена типа радость огромную испытывает что живет с ним и должна его депрессии терпеть и радоваться.
Сорри за сумбур, мы тут с одной стороны ржем с мужем, чего он натворил там, с другой мне невесело, тк реально представляю ЧТО Будет если он останется один. Это будет писец. Никто там им заниматься не будет, а он один просто не может. Вот млять эта дура со своей жалостью заберет к себе папика? Ему-то виза не нужна для жизни с ней. Вот интересно, а? И если даж такое чудо случится, не думаю, что она скажет ну и пусть квартира на двоих делится, она явно потребует себе компенсации.
Ну в общем грю ей че за фигня, грю, жену бы свою пожалел, а он может быть просто невыносимым очень, я очень рада и молюсь на его жену (как и все родственники там), что она его терпит и любит. Ну и вот а она мне стала орать что мол у меня никогда не было депрессии и почему мне жалко ее, ведь надо ЕГО ЖАЛЕТЬ. Е-мое, у него проблемы, да, но у нее их не меньше, и она должна еще выслушивать его бред, терпеть его плохое настроение, а он ужасен в этот период, я реально ей не завидую. Ну и вот она значит на его стороне. Только мне интересно, ЧТО она будет делать, если его жена оставит и он станет старый и больной? Кого она тогда жалеть-то будет? Поражает она меня. У него тут в Москве тож был период такой, ну любит у нас папа себя жалеть, жил он у нее, так она звонила всем родственникам и просила что-нибудь с ним сделать. И вот опять - ей ЕГО жалко. А мне жалко его жену, которая даж не выдержала и ушла на 2 дня к дочери. Я конечно ему мозг прочистила как могла. Но млин если все так останется, это будет жутко.
Так ну и вот. Депрессия это болезнь или желание чтобы тебя жалели?
У моего папы очень охуительно депрессия протекает - с бутылкой водки или коньяка. Когда я Киром забеременела, он пил кониак и без конца просил меня аборт сделать, звонил всем родственникам и говорил, что я его уничтожила и убила. И все пропало. В итоге помогла мне мать, ну и он материально тоже и справились вроде, и внук самый любимый, грит какой я был идиот.
Ну и вот я и по телефону пытаюсь его взбодрить всегда (что бесполезно) и настроить чтоб он жену жалел, а сестра его жалеет блять типа, жена типа радость огромную испытывает что живет с ним и должна его депрессии терпеть и радоваться.
Сорри за сумбур, мы тут с одной стороны ржем с мужем, чего он натворил там, с другой мне невесело, тк реально представляю ЧТО Будет если он останется один. Это будет писец. Никто там им заниматься не будет, а он один просто не может. Вот млять эта дура со своей жалостью заберет к себе папика? Ему-то виза не нужна для жизни с ней. Вот интересно, а? И если даж такое чудо случится, не думаю, что она скажет ну и пусть квартира на двоих делится, она явно потребует себе компенсации.
Айф - ужас какой с зубами :( Почему так много дыр?
Мы у Марика в свое врема (как раз в раёне 3-х с половиной) нашли маленькую точку на зубе, поперлись к врачу, нам сказали, что дырка уже очень глубокая и скорее всего нужно будет ставить коронку, причем у нас ставят исключительно металические, т.к. считают, что все равно зубья временные... Но в итоге все обошлось пломбой, т.к. до нерва недосверлили.
Ты Арине зубья чистишь? Марик очень долго отказывался чистить пастой со фтором, чистили детской, думаю, что это могло повлиять :( У нас еще раз в год делают фторирование зубов, но мы что-то тормозим с этим :(
Да, и еще с наркозом - я была уверена, что Марик не будет лежать с открытым ртом, не даст ничего себе там сверлить, но в итоге все прошло прекрасно. Правда там такая система, что родители не могут быть с ребенком во время лечения - почему-то дети, если мама рядом истерят намного активнее, чем если мама сидит ждет в коридоре. Единственое - Марик слегка дернулся, когда только начали сверлить и ему немного поцарапало десну, но он поплакал только слегка, а так был дико доволен наклейками-подарками и тем, что ему выдали потом мороженое (фруктовый лед).
Мы у Марика в свое врема (как раз в раёне 3-х с половиной) нашли маленькую точку на зубе, поперлись к врачу, нам сказали, что дырка уже очень глубокая и скорее всего нужно будет ставить коронку, причем у нас ставят исключительно металические, т.к. считают, что все равно зубья временные... Но в итоге все обошлось пломбой, т.к. до нерва недосверлили.
Ты Арине зубья чистишь? Марик очень долго отказывался чистить пастой со фтором, чистили детской, думаю, что это могло повлиять :( У нас еще раз в год делают фторирование зубов, но мы что-то тормозим с этим :(
Да, и еще с наркозом - я была уверена, что Марик не будет лежать с открытым ртом, не даст ничего себе там сверлить, но в итоге все прошло прекрасно. Правда там такая система, что родители не могут быть с ребенком во время лечения - почему-то дети, если мама рядом истерят намного активнее, чем если мама сидит ждет в коридоре. Единственое - Марик слегка дернулся, когда только начали сверлить и ему немного поцарапало десну, но он поплакал только слегка, а так был дико доволен наклейками-подарками и тем, что ему выдали потом мороженое (фруктовый лед).
А скажите мне, деУшки, вот такой плавательный костюм нужен http://www.osta.ee/i/objects/resized/y10/w20/d7/25589993.jpg ? Он для чего вообще?
Я гигант, тока шта несмотря на скептицизм мужа, скачала новую прошивку и обновила сыначге псп, шоб он играл в футбол какой-то новейший. А муж грил ну фсе, готовь десятьтыщ на новую псп. Было страшно но усе работает:)
Маришка - посмотрела ваши фотки - очень понравился зоопарк. и тигр такой важный. и козы (или кто там на первых фотках) без клеток? Класс, в общем! и сынок красивый такой, особенно в синей жилеточке модной!
КлавдияПуэбловна, вам ЛС.
Девочки, спасибо за ваши отзывы про фотки! прям засмущали, мне кажется, я обычная) по крайней мене кажется, раньше я была свежее что ли)))
ну все, я ж в зубы поперла. у меня два кандидата на лечение, и у Киры не знаю, что скажут, веду ее к своему "взрослому" стоматологу, так как детская у нас тока бесплатная, и мне туда не хо. Но моя тетка такая щепетильная и старательная, что думаю, лучше к ней, чем в детскую
to Айфер: Лен, этот разъетитьегоети ПЛМ /зачеркнуто/ ПНМ (полностью ненавистный мужик!) опрокинул нас обеих с ребенкой, скотобаза :( он меня с поезхда встретил, домой свёз, пообещал на следующий день позвонить-договориться о встрече и ФСЁ, слилсО! вот пенек! так что ни про детский сад разговора, ни Шрэка-свидания, ни с ребенком гуляния - ни хрена! я зла, ох как я зла! :evil :evil :evil :evil :evil
Убейте меня... подыхаю с этими болячками...
Дан вроде как не кашляет, остатки соплей есть... но вчера порадовал конъюнктивитом... Капаю левомицитином и мою ромашкой...
Я так вообще трупик... кашель не проходит... сопли прям стоят мёртво... когда кашляю где-то аж сзади бошки отдает... и с утра проснулась с конъюнктивитом... набралась от Дана... и это я уже неделю лечусь :)
Дан вроде как не кашляет, остатки соплей есть... но вчера порадовал конъюнктивитом... Капаю левомицитином и мою ромашкой...
Я так вообще трупик... кашель не проходит... сопли прям стоят мёртво... когда кашляю где-то аж сзади бошки отдает... и с утра проснулась с конъюнктивитом... набралась от Дана... и это я уже неделю лечусь :)
to МариШШка: очень красивые фотки, и много - прям как я люблю ;) Даник симпотяга такой, да еще и храбрый портняжка - все погладить норовит кого-то, я сама-то трушу, не то, чтобы Варяна допустить до поглаживаний. Очень полюбился тигра полосатый, люблю всех кошачих :) кролик-мутант страшОн, на каких таких харчах его ТАК выкормили!?! :scared2 слоник прикольный, и моменты ты поймала классные, респект :)
Мамо Кикимка, я вчера забыла напрочь, что хотела тебе сказать, что я ужасно рада что ты приехала! И есть фотки?
to M@ki: Лен, очаровашка ты - просто загляденье :)
рыдала щас от смеха http://vespro.livejournal.com/681560.html?nc=267
Муж приехал, привез кошку. она в переноске, бедная, не выдержала обдулась. вынимаю ее а у нее хвост так пахнет, плюс еще и клубникой ))) непередаваемые обонятельные осчучения, скажу я вам.
это бабушка решила внучка порадовать. кошка к ней привыкла играла там и гладиться даж давалась, и так ей жалко было с ней расставаться, что накормила ее супчиком на дорожку :) как гриться -хотели как луче
это бабушка решила внучка порадовать. кошка к ней привыкла играла там и гладиться даж давалась, и так ей жалко было с ней расставаться, что накормила ее супчиком на дорожку :) как гриться -хотели как луче
очередные наши выхи под знаком плохой погоды http://eva.ru/albumpage/199529/776150.htm
штормило, блин, оба дня, гуляли крайне мало, фоткать было лениво на улице...
штормило, блин, оба дня, гуляли крайне мало, фоткать было лениво на улице...
Товарищи, в пятницу на утренник кто-нить желает? Айфер, за тобой должог. Якитория в Сокольниках, там буду я и мамо Кларо с открытия, те с 11 часов, ну почти шта. И до 4 дня, тк наша мамо-вахтер должна взять ружжо и пойтить на службу. Вооод.
Пишитеся суда. Бум пить и курить, если шо.
Пишитеся суда. Бум пить и курить, если шо.
2 Таяна- спасибо! фотки потрясные! Тим и Пакисом такие трогательны, прелесть мальчишки! как у вас там хорошо было, виды чудо, море-чудо! Катюня замечательная, ты отлично выглядишь, и вообще дух захватывает!
А шо Ледечка? Где она? Зитаааа, у нас утренник! С утра выпил - весь день свободен, а?
Пыталась вчера смотреть новых мушкетеров. Или я чота- не понимаю в современном российском кинематрографе или это кино-капустник на тему мушкетеров. Причем не особо такой смешной капустник. Бросила смотреть после того как Рауля убили.
Привет всем! Скайлинк творит чудеса) Вечером постараюсь придти почитать и может (о чудо) даже пообщаться.
У нас жесть: холодно и дождь. Утром еще света не было 5 часов. У меня ломка без благ цивилизации.
Маруся жутки кашляет, антибиотик пока не пьем(
А Катя опять с 39 и это на 7 день антибиотика. Чего делать?! Машины нет, если что такси вызову в аптеку. Вообще мрак.
Читаю путеводитель по Родосу и мечтаю)
Фото посмотрю через недельку дома не удаляйте пож.
Кикимыч с приездом!
Про зубы не загрузилось(
Ледь напиши чего длумаешь о нашем здоровье
У нас жесть: холодно и дождь. Утром еще света не было 5 часов. У меня ломка без благ цивилизации.
Маруся жутки кашляет, антибиотик пока не пьем(
А Катя опять с 39 и это на 7 день антибиотика. Чего делать?! Машины нет, если что такси вызову в аптеку. Вообще мрак.
Читаю путеводитель по Родосу и мечтаю)
Фото посмотрю через недельку дома не удаляйте пож.
Кикимыч с приездом!
Про зубы не загрузилось(
Ледь напиши чего длумаешь о нашем здоровье
2Айфер. Лен, очень сочувствую про зубы с Ариной. Можт, тебе наш опыт поможет. Мы как раз отзанимались этой проблемой. У Ксюхи моей зубы тоже не фонтан, поэтому я волновалась за них, как только они вылезать начали. И у неё ж то белые пятнышки на зубах, то тёмные, и эмаль на кончиках зубов прозрачная, как стекло. В общем, хреново. Изнасиловала, короче, я всех вопросами о хороших врачах и диагностах. И, в результате, вынесло меня на институт стоматологии на ул. Вучетича. Там по понедельникам принимает профессор Лариса Забылаотчество Кисельникова. У неё приём только по понедельникам и только до 12.Вот она классная тиотка, наконец сказала нам причину наших тёмных пятен, ну и полечили мы там заодно. Если хочешь, найду её визитку с мобильным, проконсультируешься у неё.
ЗЫ. Чот я так пропала, сначала зубами занимались, потом у ЛОРа курс обследования проходили, потом у Ксюхи отчётный концерт был, к нему готовились :). Теперь времени стало побольше, снова регулярно вас читаю :)
ЗЫ. Чот я так пропала, сначала зубами занимались, потом у ЛОРа курс обследования проходили, потом у Ксюхи отчётный концерт был, к нему готовились :). Теперь времени стало побольше, снова регулярно вас читаю :)
мы из зубов - итог: два кариеса, надо делать, то есть, конечно, можно не делать, но лучше б сделать, так как может быть воспаление, пойдет на зачатки коренных зубов и ни к чему хорошему не приведет. Начинаем в четверг, как это все пройдет не представляю, будут делать с уколом. Рот она открывала на ура, но что будет, когда поднесут бормашинку, не знаю
ну и заразный у нас топ... В свете Айферовской истории полезла к Насте в рот, а там ййоооолки-моталки - один зуб не выпал, а второй прям сбоку лезет. Завтра срочно едем в стоматологию на осмотр.
переехали http://eva.ru/topic/55/2312500.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения