363
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №367 &♂ ۞Ÿ
Новый :)
старый тут http://eva.ru/topic/55/2312500.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый :)
разноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
шесть часов, а оба типа прилегли поспать. чеж я с ними под ночь делать буду? причем уснули незаметно как-то для меня)
M@ki
Лен, ну а ты мне причину объяснить можешь? Почему СТРАННо зайти в группу? Правда, я не понимаю. Ну пришла эпизодически мама раньше, что такого в том, что она зайдет и посидит 15 минут, пока ребенок ест?
to Элла: Насть, хорошо, что все склалось для тебя наилучшим образом и на работу выходить не понадобиЦЦо, деньги должны все разом кинуть, у меня так было :)
похороны обсуждай активно с супругом, хоть и близкий человек, но твое состояние нынешнее не сильно располагает к таким мероприятиям :(
лови на хорошее самочувствие и дочи окончательное выздоровление и невынесение мозга, и Кир чтобы понял все, как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
похороны обсуждай активно с супругом, хоть и близкий человек, но твое состояние нынешнее не сильно располагает к таким мероприятиям :(
лови на хорошее самочувствие и дочи окончательное выздоровление и невынесение мозга, и Кир чтобы понял все, как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 Лена-Гюрза:
фух, хорошо что операция Машина прошла хорошо, а когда смогут проверить насколько успешно и эффективно? Фотки девчонок посмотрела-такие они хорошенькие!!! А тебя барана-небарана не нашла.
фух, хорошо что операция Машина прошла хорошо, а когда смогут проверить насколько успешно и эффективно? Фотки девчонок посмотрела-такие они хорошенькие!!! А тебя барана-небарана не нашла.
2 Лена-Айфер:
воо, этот поход мне гораздо больше понравился!! И более похоже на правду. а то я прям прифигела когда прочитала чего у Арины там тока не нашли. Очень надеюсь, что здесь ей всё хорошо сделают.
воо, этот поход мне гораздо больше понравился!! И более похоже на правду. а то я прям прифигела когда прочитала чего у Арины там тока не нашли. Очень надеюсь, что здесь ей всё хорошо сделают.
2 Кикимка: я пароль не пооооомню /рыдаит/ дай скорее мне фотки посмотреть - хачунимагу!
2 Настя:
о, ну с декретом тебя что-ли? ;) Когда пьём? У тебя ж знакомые там есть? Договорись чтоб сообщили тебе сразу, как платить будут и тут же езжай за своими.
о, ну с декретом тебя что-ли? ;) Когда пьём? У тебя ж знакомые там есть? Договорись чтоб сообщили тебе сразу, как платить будут и тут же езжай за своими.
А я вчера такое кино начала смотреть. про Моне-Мане, Ренуара, Дега, Базиля... Про импрессионистов короче. Млин, как красиво же, там картины их показывают, ну и про жизнь их. прям тащусь.
До этого про лесбиянок чего-то не пошло. Тож бибиси.
До этого про лесбиянок чего-то не пошло. Тож бибиси.
как по английски "бронирование номера" ?
скажите мне шо я дура и сама не понимаю своего щастья. Настьку договорились везти в Калининград на июль. Там ее дед и его жена, и прабабушка. НА море они ее вряд ли возить будут, если только их друзья какие-то вывезут, а так она будет с ними в их школу ходить, заниматься всякими развивалками интересными, ну и от меня отдохнет. Ей там внимания уделят на 200%, не то что дома. Вера Николаевна небось в музеи поводит ее. А я, блин, волнуюсь- как она там будет, а вдруг заскучает или, что еще хуже, начнет характер показывать, взбрыкивать как она любит. Билеты окуительно дорогие, так просто не сорвешься в случае чего. Туда ее везет папа, обратно повезет сын Веры Николаевны, в начале августа будет возвращаться в Москву. Короче все складывается идеально, одна я только нервничаю и придумываю себе всякие сложности.
Марин, вы когда улетаете?
блин, подписала мне моя начальница отпуск - так я теперь бОшку ломаю - куда ехать, как отдыхать. вариантов, собсно, не так много: в 30 км. от Мурома есть дом отдыха "Свято" на озере одноименном, там можно снять на 10 дней домик, 8 тыр. за взрослого, 2 тыр. за ре (типа ол-инклуд, но там траблы по горячей воде!:(). либо отдыхать с ребенкой дома в Муроме (весьма сомнительный отдых, хочу заметить, зато с ребенком! и с удобствами!) :) либо искать какой-нить горяченький тур, но я боюсь лететь, тем паче с ре...
девы, спасибо большое всем за копмлиманы. Насчет моих боковых пирогов - не уговаривайте меня, я ж вижу, что все заплыло жыром и теперь "где талию будем делать" :(
Шмутя, я вот когда писала, что он лемур, тоже чувствовала что косячу, но в ночи никак не могла вспомнить его правильное имя :). Канеш это ленивчег :)
Ментос - отель вполне приличный, не пафосный, спокойный, все говорят по-английски, персонал очень приветливый, очень хорошее отношение к детям. но непосредственно для детей ничего нет. Развлекаться придется за территорией. В принципе на острове есть что посмотреть. Мы мало куда ездили, если бы были без ребенка, поехали бы на вулкан. Непосредственно в этом городке смотреть, кроме океана, нечего :)
Шмутя, я вот когда писала, что он лемур, тоже чувствовала что косячу, но в ночи никак не могла вспомнить его правильное имя :). Канеш это ленивчег :)
Ментос - отель вполне приличный, не пафосный, спокойный, все говорят по-английски, персонал очень приветливый, очень хорошее отношение к детям. но непосредственно для детей ничего нет. Развлекаться придется за территорией. В принципе на острове есть что посмотреть. Мы мало куда ездили, если бы были без ребенка, поехали бы на вулкан. Непосредственно в этом городке смотреть, кроме океана, нечего :)
ТОЛюка позвоню твоему мужу скорее всего в конце недели, ок? пока не готовы )
То Настя я кажисть смогу попасть на вашу стрелку, берете? если да, кидайте куда и когда, тел твой вроде у меня есть
Айф, не хошь со своим в монополию поиграть на письпи? мы скачали нашему, вчера папик до 2 ночи играл с ним, продул. Кир доволен шо он такой умный типа:)
2 Silver: спасибо за пароль. я , конечно, прифигела - и от тебя -как ты ловко накрутила всяких-разных, и от того , что папО ваш тоже накрутил на себя (или это ты его так?). И от количества шарфов. Но тебе реально они идут - шарфы. Ты и сама яркая, красивая и шарфы тоже очень красивые. В общем, и правда шарфоманьячка :)))) Даешь новую лялю и шарфы *убежала, чтобы не закидала ботинками* :)
Чего вы делаете, когда убираться в западло? Мне так неохота, ктоб знал:). Надо вот вообще себя заставлять или плюнуть и убраться завтра или через неделю, а?
а мне вот че щас коллега выдал - грит Григорий 2-х от роду годов таки преЦЦа от мульта ;) http://yoougle.ru/index/masha_i_medved_6_serija/0-38
таки я люблю свою работу - щас от компании-контрагента получила Приглос аж на открытие фото-выставки "World Press Photo 2010" в четверг. решила пойтить с Секретарем своим - она почти профи в фотоискусстве, будем там с ней налаживать теплые дружеские отношения ;)
Шму, а ты уже съездила в свой био-отпуск? Или где ты пропадал-то ваще?
абажакаю сваю работу - сижу вдвоем с уезжающим завтра от мнУ (плак-плакающий) коллегой Серегой бухаим Мартини на прощание :party1 вот есть же люди-коллеги, с которыми реально жалко расставаться даже просто на опосля работы, а тут аж до вторника :(
Девы, кто знает хорошо финку\швецию? поможите. я тут задумалась про отпуск в Новый год. да-да, все верно и я не сошла с ума-сейчас думаю про НГ. в общем, хочу продумать поездку с детьми (всеми) ближе к концу года, скорее всего с середины декабря, ну или где то там. так вот с 8-мес ре лететь куда то в ебипет и прочее я не рискну и далеко и смена климата, а вот поехать все равно хочется, хоть куда...но хоть куда -поближе, чтобы дети все выдержали. мысля была такая: сесть на поезд Лев Толстой. вечером сели-утром уже в хельсинки. в хельсинки прыгнуть на паром хельсинки-швеция. ну, это 3 дня всего. а хочется на побольше. так вот вопрос есть что интересное развлечь детей в швеции, хельсинки( ну, типа Диснея парка или там железные детские дороги, ну что можно было бы детям показать). и еще интересно какая в декабре погода? может ужас-ужас и не стоит заморачиваться? может померзнем там? и если кто в курсе про погоду или развлечения, или может кто подкинет идею куда бы с детьми рвануть, то буду премного блаходарна. в лапландию и на горнолыжные курорты муж не хочет, это отпадает. спасибо
Девочки, напомните ваши пароли за последние 5 дней, Таянина ссылочка есть у меня:)
Всем здрасте, мы вернулись!:) Вопреки моим опасениям отдохнули суууууууууупер, Ника в полном восторге, сегодня весь день спрашивает когда мы обратно полетим:-o и почему у нас нет моря:)
мы завтра с Кристианом идём знакомиться со школой:-) все будущие первоклассники придут, будут делить их по классам, нам информацию какую-то толкать... волнительно, чёрт побери!
Таяна, фотки посмотрела:) Первая мысль у меня была: как же похожи прически и, сооответственно, ваши дети с Катей на первый взгляд:) слу, а вы моллюсков прям из моря доставали и жракали? /вшоки/ видно, что отдохнули замечательно! мне все фотки оч понравились:)
Приехали мы из Питера с мужем. Прикиньте, мы терь без детей совсем, прям медовый месяц у нас начался:) Правда, пока бед детей скучно:(
То Настя: я в беременность не ходила на похороны дедов мужа. Никто не обиделся, все поняли. Кир если хочет - пусть идет.
какая у нас сраная погода весь день! в первой половине немного капало, а после 2 как зарядило... я ещё пошла за Кристианом, куртку непромокаемую одела, а штаны - обычные бриджи, Кристиан тоже был в куртке-дождевике, на ногах штаны простые... до Александры ещё кое-как дошли, а вот от неё - ужос! дождь проливной, мы с Кристианом до трусов оба вымокли... и без остановки, сейчас небо вообще чёрное
у нас весело) свет отключили, зарядка на ноуте скоро закончится
Комаров тучи всех поели уже(
У Кати 38(
Сегодня ездила на такси в аптеку
Комаров тучи всех поели уже(
У Кати 38(
Сегодня ездила на такси в аптеку
Мят, как там ваши хлисты?
Масяпа, зырь лс :)
Мят очень рада что вы едете к маме-бабушке! Ты отдохнешь и напитаешься приятностями
То Варвара Какая у тебя доча красавица!!! Мне очень нравятся кудряшки, прямо моя слабость:)
2МариШШка ты определилась с отелем? Куда летите?
2Таяна, дай фоты зазырить плиз
2всем, немного фоток здесь http://eva.ru/albumpage/69157/776710.htm пароль айферовский
переехали http://eva.ru/topic/55/2314003.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения