327
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №369 &♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2314003.htm?messageId=57476965
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Маш, да хрен знает каво мы ловим :mda :-D Червей он, видитьли, боицца :-D Неприятны они иму :-D Не, ну мне тоже, но я и рыбаком ся не обзываю :) Ржу про живца. Он кидает спиннинг свой пустым :-O Грит шо той рыПки искусcтвенной достаточно :-O
УРА!!! Настьку выписали!! :party2 разжимайтесь :)))
2 Масяпа- пасибо, стричься нибуду :) ну может слегка, кончики оживить.
2 Катюня, шопс твой очень даже, не наговаривай!
2 Мята, поздравляю со школой и что знакомые дети есть. Не бойся, все хорошо будет! Тебе учительница понравилась?
2 Настя- 7 недель это нормально, я шмотки зимние ждала 2 месяца и 1 неделю.
Наташ, так вы когда едете? Знаешь, я вот подумала, что ведь не просто так он не хочет ехать туда? Если ему там настолько некомфотрно было, что он на твоих руках постоянно сидел, то может и правда не стоит брать. Я бы тоже тогда не взяла. С Ариной конечно тоже бывало непросто, но ИМХО на руках когда постоянно то это ещё тяжелее, чем когда бежит и и идёт куда-то, куда не надо :) Да и отель можт поинтереснее на освободившуюся сумму подберёте, тоже неплохо ведь :)
Мрия, а я ж всё давно спросить хотела кокрас :) А почему ты считаешь, что детям до 3-4 лет на море делать нечего? Ну неужели питерский климат лучше, чем морской? :-O
ааа, в Болгарии чирка по 40 рэ... Я ща умру от разрыва сердца. Тока седня стояла и думала брать ли по 250... Или терпеть до воскресенья...
Катя фон индиха, терь и я пацталом. Ты каму там микамилк сбагриваишь, ась? :-D http://eva.ru/topic/230/2312376.htm?messageId=57491040
То Мята поздравлю тебя с первым школьнам собранием!!! У тебя теперь забот ещё больше портфели, школьные прЫнадлежности, учебники надо всё закупать:)
то М@ки
нет, школа бесплатная, платим только за продлёнку
нет, школа бесплатная, платим только за продлёнку
девы, шо со мной, я прям постоянно хочу роллов и мятных жувак. До облямудения прям:-0 ну невозможно жеж каждый день это жрать. Жвачки прям пачками жую. Вот ща изучаю меню Якитории шо я буду жрать в пятницу. Есть ничего не хочу акромя ентава.
то Масяпа
почему я ничего раньше не слышала про твою позицию о 4х леткахи и дальних морях? :( наш совсем не купался и если бы не Пакис, Кариотин муж и еще одна девочка, он бы там нас извел. море ему особо не нужно, больше компания. есть перестал практицки, а первую неделю просился домой. потом тольео разошелся немного..так что сильно буду думать, насчет моря зимой и тыды
почему я ничего раньше не слышала про твою позицию о 4х леткахи и дальних морях? :( наш совсем не купался и если бы не Пакис, Кариотин муж и еще одна девочка, он бы там нас извел. море ему особо не нужно, больше компания. есть перестал практицки, а первую неделю просился домой. потом тольео разошелся немного..так что сильно буду думать, насчет моря зимой и тыды
Слушайте, а почему не дают по моему паспорту посылку, никто не знает? Щас мне опять скажут шо я такая нахлая, если хочу шоб за меня получили надо на частную почту обращаццо:D Вот например если я умерла или уехала, шо мой муж не может получить?
Лена прочитала про рыбалку ты шо? кто подкармливает хлебом?? :)) нуно варить специяльную кашу из перловки и вроде масла туда для аромата повонючее))) ну у меня папа так на волге делал. а ваще, надо изучить кто там ловица и про него в тырнете почитать, на что клюет
еще можешь предложить ему не стоять с удочкой, а так воткнуть ее в землю и повесить колокольчик, а самому мона каким-нить другим делом заняцо и контролировать звук. он же на блесну ловит, у него спинининг с катушкой? ваще это лучше с утра или ваще ночью делать и на лодке на середине реки. ну кароче, чет я разошлась :)) кто там ловится то?
еще можешь предложить ему не стоять с удочкой, а так воткнуть ее в землю и повесить колокольчик, а самому мона каким-нить другим делом заняцо и контролировать звук. он же на блесну ловит, у него спинининг с катушкой? ваще это лучше с утра или ваще ночью делать и на лодке на середине реки. ну кароче, чет я разошлась :)) кто там ловится то?
ТАк забавно, у нас общественный транспорт по стоимости выходит чуть дешевле чем таксо до ерапорта. Единственное что нет кресла там наверное:( А что сделаешь? Причем встречать всего на 100 рублей дороже.
Насть, а я чет смотрю через садовое проще. с ттк какой-то съезд безумный..
я вообще-то задумалась -мне по-хорошему надо в пятницу смотаться на старую работу, там уволиться и заехать на новую трудовую и заявление напсать. и все это с Тимом :-o
я вообще-то задумалась -мне по-хорошему надо в пятницу смотаться на старую работу, там уволиться и заехать на новую трудовую и заявление напсать. и все это с Тимом :-o
Настя(и не тока Настя)! :) За сока мне ето продать можно? :) Новое в районе 10т стоит
http://eva.ru/albumpage/160662/776959.htm
http://eva.ru/albumpage/160662/776959.htm
Тапки старушачьи, сама носи!:D
ну вот что у мужа за манера? какие-то проэкты со старшим всегда начинает перед сном... щас вот опять нарыл какую-то обучающую чтению программу в компе и уселся с Кристианом - за 20 минут до укладывания... я пришла и обьявила отбой - ребёнок рыдает - хочет читать... ну и как всегда: папа хороший, на меня "с кулаками"
а завтра утром муж сроет на работу ещё до нас, а мне будить двоих детей и собирать их в спешке; завтра ещё Кристиана рано надо отвести - куда-то они там едут с садом, в крепость какую-то
а завтра утром муж сроет на работу ещё до нас, а мне будить двоих детей и собирать их в спешке; завтра ещё Кристиана рано надо отвести - куда-то они там едут с садом, в крепость какую-то
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения