397

۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №105۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2318909.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)

Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами

Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/55/2304225.htm?messageId=57252551

О зубках пишем тоже под сообщением. Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
наши детки и наш сайт
коллаж и слайдшоу
Эхх, а меня на работу вызывают! 12 июля выхожу.
Блин, ТАК не хочется! Как посчитала, я целых 2,6 года сижу! Планировала в сентябре выходить, так всё, морально готовилась к этому, а тут блин, с бухты - барахты, ещё одна увольняется девочка, некому работать! Я согласилась. Блин, и работа, да плюс эти курсы по авто, плюс поиск земли ... Дитё ваще видеть мало буду. Что-то такая тоска взяла! Решила, что это на годик - полтора. А потом снова в дектрет пойду.
Смайл
А мы в сентябре в Украину поедем на 2 недели, неделю в Крыму, неделю у родителей. Я занимаюсь поиском места, где остановиться в Крыму. Ни у кого нет идей никаких? Интересует южный берег.
Хотим очень второго ребенка, но что-то не получается пока. ((
Crazy Daisy
а мы завтра в 6 утра уже будем в самолетике на пути в Турцию) сейчас собираю чемоданчик =) сейчас Сашкины вещи буду упаковывать...
РОЗЕОЛА.Девочки, а ей один раз болеют?У нас вроде она,но мы в прошлом году тоже вроде ей болели.
В общем ночью с четверга на пятницу поднялась у Руськи температура 39,в скорой ночью и педиатр утром ничего не обнаружили,анализ крови тоже ничего не показал.
Вот сегодня третий день:температура первый раз поднялась за весь день в 15.00 -38,3.
Вчера и позавчера поднималась уже с утра до 37,8, вечером до 38,9 в первый день 3 раза за день,вчера 2 раза,сегодня вот один,дала жаропонижающее.
Врачи сказали много пить и жаропонижающие по необходимости и всё.
Кто что посоветует?
Если Розеола, то завтра уже не должно быть температуры и появится сыпь,так?
Когда нет температуры сынуля очень активный.
всем привет! мы на даче отсиживаемся, пока такая жара небывалая. деувчонки загорелее, чем после турции. а я простыла, вся чихаю, уже забыла каково это. И еще работаю в приемной комиссии, принимаю экзы. Власть имею)))
постоянно подходят преподы и просят какую-нибудь фамилию особо снисходительно принять)
Привет. сегодня Алёна засунула косточку от черешни в нос, пришла ко мне и показывает что бобо. Я сначала не поняла в чём дело, а потом заметила бугорок. В приёмном покое щипцами тащили. Я чуть не сдохла её держать со свекровью напару, откуда столько сил в этой козявке. Она сразу как ни в чём не бывало поскакала, а я с головной болью и дрожащими ногами. Теперь не дам вишню и черешню или буду сидеть пасти. Ведь раньше не пихала ничего в нос...эх не уследила я
Девочки, поговорите со мной про имена, пожалуйста.
У нас несколько вариантов - Александра, Анастасия, Вера, Валентина, Полина.
Отчество Антоновна.
Если читать значения имён, то Александра и Полина нам не нравятся по темпераменту

Настя - очень уж популярное имя

Валентина - бабушка мужа (как оказалось. я забыла :-), она умерла уже) - свекровь её не любит. да ещё и такая - боюсь постоянно будет говорить - ну вот назвали как теперь расхлёбывайте.

Остаётся Вера. А у Веры 30 сентября День Ангела, который все отмечают - Вера-Надежда-Любовь. Получается, все её будут поздравлять, а Лизу нет.
Вот такие заморочки................

Какие ещё имена есть? :-)))))))))
я добавила фото живота в 37 недель http://eva.ru/albumpage/48676/780509.htm (пароль, по-моему, 07)
А у нас осталось два дня только в садик походить, потом закрывается на каникулы. Муж работает днями напролёт. Что делать, куда податься... Поехали кто-нибудь со мной отдыхать в Турляндию или Грецию или Болгарию или ещё куда! Полёт-то я как-нибудь перенесу с двумя мелкими, а вот на месте хочется уже компанию конечно, и детям интереснее и мне элементарно в туалет отойти или со шведского стола нямки набрать )))
Приветики.
Всем спасибо за добрые слова и пожелания!Мы уверено идём на поправку.Температуры нет, герпес Руську уже не беспокоит,но ещё пару денёчков помажу, а так же мы пьём лекарство (таблетка) ,чтобы выгнать вирус(Герпес) из организма и заодно укрепить иммунитет.Лекарство надо давать каждые 5 часов,даже ночью,так что просыпаюсь по будильничку и даю лекарство, чтобы эта дрянь к нам не вернулась. Руська бодренький, весёленький, так что если погодка позволит завтра поедем ловить пропущенное солнышко.=))) В субботу иду на день рождения к подружке и потом на танцульки, в воскресенье надеюсь у нас получится выехать на природу,а в понедельник тогда в сад.А пока Руська тусуется на балконе,мало того, что там постоянно автобусы ездят, так ещё и дорогу ремонтируют -там и тракторы и грузовики, и машины с мигалками,вчера вот асфальт снимали, даже мне интересно было.=)))
А у Макса новое увлечение...у нас во дворе собачка потерялась, на лабрадора похожа, такой хороший добрый, так дети с ним гуляют, кормят его,вот вчера гречку ему варила, это при том, что Макс собак боится, сегодня уже в 6 утра собирался проснуться и гулять с ним идти.=))))в 6 не ушёл, но в 10 едва позавтракав убежал во двор.
Ремонт наш продолжается, но есть все шансы, что сегодня закончим!!!=)))
Немного наших фотографий, http://eva.ru/albumpage/134266/780462.htm
пароль Danya
Думали, гадали, что мне делать с детьми, когда садик будет закрыт, короче купили мне билеты в Эстонию, поеду снова к родителям недели на 3, там хоть море под боком, несколько подруг с детками, брат на подхвате, родители по вечерам могут помогать, да и всё-таки второй дом :)
К тому же рассчитываем на неделю купить оттуда горящий тур в Турцию и махнуть отдыхать на юг, вроде как подруга с мужем и ребёнком тоже хотят с нами поехать, а они как раз живут в том же городе, где и родители мои, так что поедем вместе от дома до дома, так сказать, мне легче с детьми будет в поездке в этом случае. Надеюсь, что получится взять удачный тур, очень уж хочется на тёплое море, в Эстонии всё равно вода достаточно холодная, вряд ли получится покупаться...
Так что будет наш папка отдыхать от нас, ну а я буду пробовать отдыхать вместе с детьми :) В любом случае смена обстановки - уже отдых. Зато потом вернусь, дочка сразу пойдёт в садик, через неделю сын пойдёт в садик, а ещё через неделю начнутся у меня курсы, и жизнь закипит :)
17-ого июля уезжаю, туда на корабле, обратно на самолёте уже в августе.
Сегодня Всероссийский день семьи, любви и верности!

Наверно в жизни главное -семья,
Огонь свечи и диалог укромный…
Чтоб утром слышать:"Я люблю тебя!..",
А ночью растворяться в страсти томной…

Наверно в жизни главное -уют,
И детский смех, и ощущенье счастья…
Когда ты знаешь, что сегодня ждут!
Есть кров, где можно переждать ненастье.

Еще по жизни важно понимать!
Не наступать на грабли быта снова!
Коней на переправе не менять!
И до конца быть человеком слова!

Любви и счастья всем нам!!!!!
Всем еще раз приветик! Муж у меня в командировку уехал в Голландию (мой любимый амстердам!!!)
Я с детками была на даче, но мы заболели все в итоге, а у меня сегодня был приемный деньопять в институте с 9-00, пришлось вчера с дачи больным приехать, чтобы утром не переться из загорода. Оработала до 18-00, пришла домой никакая, без голоса. Деовчки с няней сидели.
А доэтого ТАК прекрасно съездили в финку!!! купили реймы со скидками в 40% на 98 рр, девчонки тонут))) А еще по скидке купили кроссовки на будущий сезон)
Шоппинг это наше все))
Себе ни вещи, естественно.
В Финке катались на экскурсионном паровозе, на каруселях, сходили в местный песочный замок для детишек, фотки тоже покажу. Приехали в среду, пообедали, и я тутже девоек на дачу повезла. Им там хорошо - а мне плохо!!! я неблагодарная скотиена, образумьте меня. Дом родительский, умеренно-омфортный, у нас своя комната. Но там куча народу!!! Родители, сын сестры, сестра периодически с бойфрендом, а родители не могут, начинают меня учить уму-разуму. я с 19 лет одна живу, с 21 замужем, я отвыкла чтобы мне что-то говорили и я очень свободолюбивая. В итоге мама обижается, что я с ней спорю. А я не спорю,, я просто гну свою линию. Ща по болезни дома сижу, одна с девочками, в смысле в городе а не на даче, так классно!!! но ради детей придется дачу трпеть дальше! там бассейн... и полтора часа езды до города... а мотаться до1 августа почти каждый день надо.
А мы 2 дня отдыхали в санатории на нашу годовщину 7 июля- 3 года как поженились. Отдыхали втроём. Купались в аквацентре и на море, благо море в двух шагах. Ребёнок так умотался что спит второй день без задних ног. Фоток море, я кинула целую папку на одноклассники а тут лень выкладывать. Папка наш завтра на работу, а мы дальше балду пинать:)
Никусь читала ваши злоключения с герпесом, неужели изза этого такая температура высокая была? Поправляйтесь. Не знаю как вы, мы помираем от жары, спим и ходим по дому голые:)Кстати мы очень хотим приехать с Алёной в Таллинн с ночёвкой в зоопарк сходить, так что может на этот раз встретимся, но это в планах. В жарищу не хочу ехать.
Bella- Света Поздравляем тебя С Днём Рождения!!! Пусть малыши и муж тебя только радуют!!! Настроения летнего, цветов, и радостных моментов в кругу любящей семьи и друзей!
Девочки, никто не знает куда Наташа _Натаник подевалась, что-то ее совсем не видно. У кого-нибудь есть ее телефон, я бы ей хоть позвонила?
Девчата, у кого детки ходят в ортопедической обуви, какие фирмы вам нравятся? У нас плосковальгусные стопы, хотим обувку в Россию заказать, не можем определиться с фирмой. Подскажите, а?
Напишу быстренько...
У нас уже всё ок,гуляем,ездим за город на природу, у нас жара(Руська плохо её переносит,днём спит по 10-45 минут), в понедельник Руська в сад.
Ничка,приезжайте будем рады и обязательно встретимся,если приедет Таня, то встретимся все вместе и ещё Лентусик обещала присоединиться!Я Тане предлагаю поездку в Тембу-Вембу, в начале августа,может присоединитесь?!
Ау, где все :))), неужели никто ортопед. обувь не носит?
Девочки,дорогие мои,любимые! Спасибо за поздравления и теплые слова! Мне очень очень приятно!
Днюху дома не собиралась отмечать,не до этого,а получилось.что весь день все приезжали меня поздравлять,дажн без звонка,хорошо,что у меня запасы всяких вкусностей,так по ходу дела и поздравлялись весь день. А вечером...я мать ехидна поехала тусить в ночной клуб))),договорилась с бабушкой,мои сыночки уснули без всяких капризов,я уложила младшего,бабущка старшего и я нафуфырилась и покатила к подругам,у нас был девичник на летней веранде,вот мы оттянулись,правда я уехала раньше всех и весь вечер звонила не проснулся ли Денис,но все равно я довольнаяяяяя
А у нас опять всё не Слава Богу,я уже не знаю, что и думать, руки опускаются...
Только оправились от вируса,собрались завтра в сад,(уже 3 месяца туда не ходим)...
Вчера муж не доглядел за Руськой на природе- солнечный дерматит,Руська постоянно жалуется, что спинка чешется и на лице очень сильные красные пятна.
Первый раз (и видимо последний) отправила папу без меня с детьми на природу, со свёкрами, а они не доглядели за ним.Я всегда с солнцем аккуратна и детей особенно берегу,никогда ни Макс ни Руська не обгорали, а тут нате вам...решила мама отдохнуть отдельно!(md) .
Теперь те кто не доглядел где-то отдыхают, а я в такую жару (+30+35) сижу дома с детьми... :fight3
Как долго это всё проходит? Чем мазать?
Мы тоже давно не показывались :-) -милости прошу-пароль july- http://eva.ru/albumpage/115198/637923.htm
Какой фактор защиты на кремах у ваших деток?
Nikusjka
ОПРОС
всем привет! у нас уже третью неделю жара)))
со 2 июля примерно. Так здорово! но сейчас 31 градус,и это уже немного удивительно. По ночам 26-28, днем до 36. на дачетолько и спасаемся,зато я ее полюбила.
Девчонки загорелики круче чем после турции)
болтают, аж жуть.
купаются постоянно - вода в бассейне уже не охлаждает, 29 градусов, не успеваем холодной разбавлять)))
всем приятного дня! у нас относительная прохлада - 25 градусов! это так неожиданно)))
Продолжаем сидеть на даче.
Планируем очередной выезд в финляндию.
Наш топик впервые по=моему уплыл в небытие, я его доставала за 4 дня. Так что давайте обмениваться новостями!!!
мы 14 ночью вернулись из Турции, отдохнули хорошо) позагорали и все такое))) фотки есть у меня в контакте) стучитесь, милости просим)
сейчас жарко, дочь на даче, иногда ее будем привозить в Москву не на долго, а 1 числа мы с папой моим уедем на неделю на Валдай, надеюсь погода будет хорошей)
Всем приветики с жаркой украины. тут дикая жара. больше 40 гр. на улицу с 10 до 19 выходить невозможно. спасаемся в доме кондеем.
всех целую!
Танка, поздравляю с днем варенья Эмирчика!!! :party2 :party2 :party2
Девченки привет! Топик нашелся. Я вчера заходила, топика не нашла, решила. что может переехали куда. а я все пропустила. но оказывается нет, пока здесь. У нас тоже жара, спасаемся кондишкой или купанием. Дети черные уже. Обживаемся в новом доме. Вчера вот было у нас новоселье, громко и весело. Думаю, что весь новопостроенный район слышал :) Оливку перевела в новую школу с сентября. В следующий выходной едем на север, на озера в кемпинг на 3 дня. А в агусте на мой Д.Р.в отпуск в круиз. Ждем не дождемся уже. Всем не болеть, хорошего лета и попробую появляться по возможности.
Девочки, всем привет. Смотрю все от жары умирают, здесь пока особой жары нет. Ночами довольно прохладно. Новостей особых нет, провели благотворительный концерт. Я писала раньше про девочку, на лечение которой помогаем собирать средства. работаем, хожу на английский. В августе может выберемся на недельку на море. Всем отличного настроения, и хорошего лета!!!
НОВЫЕ ФОТКИ в папке лето 2010, милости прощу на просмотр, а то что-то давненько мы не показывались.
Дела у нас нормульно, мы работаем над 4 лялькой, была на УЗИ на 9 день цикла, сказали, что овуляция точно будет, так, что ждемс 30 числа и делаем тест, прошу кулачков, что бы все получилось, ну и может мальчик получится.
и ещё нас летних, пароль july:) http://eva.ru/albumpage/115198/637923.htm
Аня XoXoLi , у меня нет слов... ты удивительный человек! посмотрела ваши фото. как ты все успеваешь,а как прочла что вы готовы еще ребеночка родить, то тут я просто не поверила тому, что читаю. ты молодец! таких как ты мало! молодец!
ВСЕМ ПРИВЕТ еще разик!
Аня, тебе отдельных кулачков)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!
мы живем на даче, периодически с помощью бабушек выбираюсь в город, завтра иду работать.
Девочки отучились от сосок за месяц, отрезАла потихоньку края. Так чтотеперь без пустышки - спать получше стали, но засыпают поздно и просыпаются рано. ночной сон с 23 до 7 и я не вру)
Так что мы как и раньше отличаемся отсутствием возможности отдохнуть для мамы)))
Вот про соски как раз и хотела давно рассказать)
Девочки привет! Редко появляюсь,но новости читаю и фотки смотрю:)
У нас все хорошо,растем,Дениска полностью на ГВ,я такая гордая собой,что все складывается,очень жалею что после первых родов прислушивалась к дурацким советам всяких консультантов и ГВ не подлучилось,ну да ладно. Набрали уже полтора кг:)
Я и не очень устаю,целыми днями тусим на улице,в бассейне со старшим,младший под присмотром няни,стараюсь больше внимания Антошке уделять и Дениске конечно тоже:)Как ни странно мне лгче и спокойнее с двумя детьми,может потому что за городом и летом,может что то во мне изменилось,но можно сказать,что я ловлю каждую минутку общения с детьми как какой то кайф:),всяклое бывает и Антоша истерит,характер свой показывает и няня иногда подбешивает и бабушка,но это такие мелочи,по сравнению со всем остальным. Еще и работать успеваю,раз в неделю езжу в офис,дам всем нагоняй и обратно. Муж не против третьего:))),не сейчас,годика через два:) Все лю!
Вот и наши фоточки,кому интересно. http://eva.ru/albumpage/190465/786479.htm пароль 1212
Света, я получила твое смс и рада что все дошло до адресата)
Надеюсь, хвастанешь как-нибудь фотографими нового мальчика ;))) да и старшего тоже давненько не видели красавца. За ГВ отдельно рада за тебя от всей души!!!
Всем привет! У нас всё нормально. Лиза спит со мной, но утром рано попросилась в свою кровать. в её комнате уже прохладнее. договорились, что когда жара спадёт, она будет спать у себя.
завтра еду в РД на осмотр к врачу. после такого осмотра в ПДР я родила Лизу. Завтра как раз ПДР.
в пятницу была в РД со схватками, оказались ложными, отпустиди домой под расписку.
Мы все уже тут на низком старте :-)
Мы на выходные ездили отдыхать на Чудское озеро.Отдохнули супер, но мало!Кому интересно,милости прошу посмотреть наш отдых:http://picasaweb.google.com/Nikusjka81/CHUDSKOE24072507?authkey=Gv1sRgCNKosMaIloTmXw#
На прошлой неделе у меня была очередная фотосессия,как получу все фоточки от фотографа обязательно похвастаюсь.=)))))
Наташа - Аква! У меня к тебе как к недавно пережившей ремонт такой вот вопрос: где вы покупали плитку? У нас в питере какие-то вздернутые цены (как обычно), а нам позарез нужна плитка итальянская Imola/Мы уже практически готовы ее привезти из москвы, так как там дешевле и есть в наличии и не надо сто лет ждать. Может, ты мне подскажешь какие-то крупные точки в москве? Мы бы к ним обратились.
Заранее благодарна)))
Девочки, Наташа в родилке зажимаем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НОВОСТИ ОТ АКВОЧКИ
Девочки!!!! Наташа родила!!! в 16.55 девочку!!! 4230!!! 55 см!!! УРА УРА УРА!!!!!
новость от Agua( Наташи)!!!!
Ура! Мои поздравления!!!!!!:)
Приветики! я была у местного "травника" (у нас лазарет. началось со рвоты Татки, почти 39,потом через 3 дня какой-то вирус свалил всех :( и даже маленькую племяшку 4месячную) так вот он мне с умным и таинственным видом рассказал тайну зачатия мальчиков и девочек. если жена спит слева от мужа,то родится мальчик. а у нас наоборот :) девочки,хотя всегда слева сплю . он смутился :think - якобы первый случай :) а я уж размечталась разгадать секрет планирования пола :)
кстати, Аня Хохоли, удачи!!! ты молодец!!! нет слов!!!
ТЕСТ СДЕЛАЛА зажимайте кулачки крепко-крепко до 30 числа. Сегодня появился призрак заметный, но очень слабо, хотя муж и Настена заметили тоже.
Женечка JANE C днем рождения тебя!!!!!! УРААААА!!!!!!
Девочки привет! Зашла в топ и настроение поднялось,столько поздравлений и новости каие хорошие:)
И нам сегодня 2 месяца:)
Москвички как вы там выживаете? у нас конечно тоже ..опа,но за городом получше,спасаемся очистителем воздуха и кондиционер целый день работает,на улицу выходим утром и вечером.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения