352
разноМАМский
Малыши от года до трех
21.07.10 12:35

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №396 &♂ ۞Ÿ

старый тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2345343&m=301

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
.
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
Наше ФСЁ и их ДР
То Шун: знаешь, я думаю, ты сделала правильный выбор школы, даже не в плане минимального количества детей и лучших условий, а именно в плане образования. Надеюсь, все сложится со школой у вас:)
То Элла: ну вот вас с Сашей почитаешь про пописы, сразу как-то спокойнее становится, а потом опять моск кипеть начинает...:) Лан, будем посмотреть:)
Ментос, торт страшная бабочка - шедевр!:)))) у меня был истерика просто в офисе:) Рисунки школьные тоже впечатлили:) Жаль, комментариев к ним нет. Девочки у тебя очень повзрослели!:)
Настена, я присоединяюсь в девушкам, имхо ты не права. Я понимаю твой гнев и раздражение, но менять пароли и удалять контакты - имхо не комильфо. думаю, тебе надо признаться во всем самой, первой причем. и вообще, ты уверена, что все его проекты такие бесперспективные? ты сама в них вникала?
мы пришли из зубов. Все ок, отсидела, без наркоза, сделали все минуты за две. все таки я рада, что стала водить ее в свой зубной, а не в детский, лучше к тому идти, кого ты знаешь и доверяешь.
девчонки, спасибо всем за поздравления!
2 Шуня: ну а эта школа столько же лет образования, или она типа нашей основной? А аттестат её ничем не хуже при поступлении? (это я перебираю в уме варианты почему бы в ней могла быть меньшая наполняемость)
Кикимка: а ты где ваще? Забежала поздравила и ускакала! К завтрему готовисся штоля? ;)
0,5л томатного сока и огроменный кусок арбуза :-9 Это вам не рыльца жракать :-D
Сходила я опять в РД. Девица какая-то мощная растет. 2500 уже:-0 Больше Вероники будет. Надеюсь не 4 кг.
Короче дурдом там ромашка. Единственно порадовала узистка. Пришла к врачихе пока дождалась ее идите грит на узи, а на узи мало того что платно так еще и талоны. И грят посл. талон на 3 часа дня. А время было 10 утра. Я думаю и чего мне делать? В общем зашла на узи грю я хочу в туалет, мне ждать до 3 и пописать сходить? или вы щас меня посмотрите? В общем посмотрела. Вы грит рубец? Я грю да, я рубец:)
Плацента старовата, ребенок крупноват.
А шов грит мне нравится. Хоть он почему-то тоньше чем с Вероникой, всего 4-5 мм. ЧЕм грит вас зашивали что до сих пор что-то типа ниток там видно?:-0 13 лет прошло... Девочка грит ладненькая там сидит, не знаю уж шо это значит. И в заднем виде, как надо. Прям бери да рожай?:)
Короче завели меня к грузинке. Вот грит ваша девочка у вас рожала, сидит и грит Я ТЕБЯ ПОМНЮ. Я грю как помните если Вы уехали??? Да, грит, в Казань (реально в Казань, я помню сама). А мне грит ТС рассказывала, как ты рожала, и что-то ей там в твоих родах не понравилось! Я ах-ре-не-ла! Если она помнит ДАЖЕ ТЕХ, кто рожал не у нее!
Короче терь через 3 недели опять туда опять узи и наверное если 16 откроют роддом то сразу и положат. Давай грит 11 приезжай а 18 родим:-0
Вот слушьте, я вам сейчас грустную историю расскажу. Была у меня в хохляндии очень близкая подруга. К слову сказать, ее старший сын - мой ровестник или чуть старше, сама женщина меня старше на 19 лет,но такая разница в возрасте нам совершенно не мешала дружить очень крепко. Мы с ней всегда друг друга понимали, любили поболтать о мужчинах, выпить хорошего шампанского, стрескать черной икры или просто копченую колбасу. Она меня очень поддерживала морально, когда я уходила от мужа, никогда не выдавала моих секретов, короче - настоящая хорошая подруга. Ну да речь не совсем о ней.

Еще у нее дочь младшая, которой сейчас 22 или 23 - в общем-то, уже взрослая баба. Так вот, родила ее дочь 3,5 года назад (в 19, получается) мальчика. Родила практически нипоймиоткого, от отца ребнка отказалась сама, хотя семья молодого папаши очень желала помогать, да и сам новоиспеченный папаша не отказывался от своего сына. Рожала тяжело, врачи в хохляцкой деревушки оказались хреновые, в результате ребенок получил кучу родовых травм и диагноз "аутизм". Аутизм поставили недавно, может, год назад.

Подруга моя на тот момент вышла второй раз замуж и жила в Киеве, дочери оставила большую трешку, помогала деньгами (новый муж был очень обеспечен). Старший сын тоже женился и тоже родил ребенка. При этом на жизнь зарабатывал всегда сам, сам выучился (два ВО получил), работает много, содержит свою семью (живет, правда, в квартире жены) ну и помогает сестре материально.

В итоге младшая дочь остается в квартире с ребенком, мать (подруга моя) нанимает ей няню, дает бабки,навещает часто, брат дает бабки, навещает, покупает продукты, а сама девочка... уходит в загул. Сначала забила тревогу няня - мать ни куя не делает, о ребенке не заботится, потому как ее попросут нет дома. Потом начали жаловаться соседи, то молодая мамаша пьяная под подъездом валяется, то заливает весь дом по пьяни. Девочку пытаются образумить, а ей, прикиньте, по фигу. Она могла ночью уйти гулять, оставив ребенка в кроватке, а днем спать, опять же оставив ребенка в кровтке, бросив ему печенюшку чисто поесть. И это ребенку с аутизмом, которым надо заниматься, лечить, водить к дельфинам всяким...

Деньги, которые давали мать и брат, она пропивала, детское пособие тоже пропивала, ребенка в сад специализированный не отдала, материны подарки (золото, серебро) все продала себе на выпивку и сигареты.

Моя подруга не могла забрать ребенка к себе насовсем, ибо: а) ее новый далеко не молодой муж остался без работы с кучей болезней и с кучей проблем от своих же детей и внуков. Он просто не выдержал бы такого напряга: маленький ребенок в доме с таким диагнозом.
У самой моей подруги тоже страшный диагноз типа красной волчанки, + подозрение на онкологию (щитовидка).
Брату ребенка забрать просто некуда: он живет с женой и ее родителями в двушке+ их ребенок.

Эта тварь (дочь подруги) продолжает жить в трехкомнатной квартире и ее засирать, сосать деньги из матери и брата, бухать, оскорблять мать и ваще...

Подруга ходила в опеку, жаловалась на свою дочь же, просила совета - те только руками разводят. Короче, сейчас мальчика пристроили в монастырь, где таких деток выхаживают и помогают им. Там в основном сироты, калеки и инвалиды. Живут по 2-3 человека в комнатах, такое у них все аккуратненькое и чистенькое ( я фотографии видела), но, девочки, уж я мать перемать, а как подумаю об этом мальчике- и рыдать хочется.

Просто сегодня опять фотографии смотрела, и прям тоска такая...
Кларито, ты мня убила! В такую жару тебе кайфово и ещё о иупках мечтаецца, о машинках швейных там...:mda :)
Я сегодня на работу заехала, мне знач за март тока дали серую зарплату но не суть.
Жара там у них, кондеев нет, ужас.
Зашла к финдиру попросить мол дайте остальное одним куском чтоб я не ездила. Ладно, грит, приезжай тогда-то. И так хитрО улыбаясь грит а ваще пусть лучше ваш муж приедет, мы будем ОЧЕНЬ РАДЫ ЕГО ВИДЕТЬ. Тетка средних лет. За 40. Такая дородная, русская красавица. Звоню мую и грю шо за дела ваще. Такой довольный сразу:)
Кикишечка, спс тебе за Белую розу. Нинада терь страдать фигнёй с ванишами безрезультатными, шож я дура раньше не опробовала :mda
Мария, а где Наташа? А то написала про возможную свиданку с монетаристом и пропала... Надеюсь, ейный муж не устроил сцены из жизни сицилианцев?
в общем ситуация у нас такая (постараюсь покороче и попонятнее): муж с молодости не привык работать в офисе. Все время хотел заработать сразу и много. и поэтому все время проворачивал дела какие то. то с нефтянкойнекоторые приносили ему деньги, некоторые нет. Но это было до меня. Со мной когда стад встречаться был берег только, который летом приносил денег. но ему хватало одному, на себя я сама зарабатывала. потом пошли дети. Все это время муж работал в паре мест, типа за копейки, долго не выдерживал. кризис уволил его из Нисана. 2 года назад. с того момента - он решил, что все пора зарабатывать миллион. Примерно год назад его знакомят с Натальей. Она типа супер классный специалист в банковской среде. Сама она приехала из Якутии, где оставила 3 малолетних детей на мужа (муж потом развелси с ней в течение года этого), а потом детей забрали бабушка и дедушка. Но про детей мне так саша сказал, не знаю правда или нет это и есть вообще у нее дети. Так вот, значит ее пригласили в Москву, работать в финансах чуть ли не у президента. Потом она отработала контракт , и вышла из той системы, но осталась в Москве. Так как у нее крутые связи и она ну , билять, 7 пядей во лбу и умная (слова мужа), то она решила заниматься собственными проектами. Насколько я поняла - это тема векселей драг.металов, и типа всякой банковской хрени. Что то типа, где то купить, и потом перепродать, а на разницу жить. И вот эта разница обещана моему мужа в огромных суммах. Он прямо целый год все по телефону и скайпу обсуждал, решал, какие то договора, какие то проекты. и каждый рах мне говорил - все отлично, вот, вот и купим квартиру, вот вот и разбогатеем. Ну, у меня терпение то большое, а у их партнеров , видимо, нет. Т.е изначально их, эдаких альтруистов, было человек 5. потом у одной бабы с мужиков сдают нервы, они начинают на эту наташу говорить всем клиентам что она аферистка и что с ней дело иметь нельзя. и сваливают. Мой муж ее защищает, говорит, что за Наташей большие связи и деньги. Потом начинает паниковать еще один, саша его успокаивает и оставляет в команде. в итоге -все это длилось больше года, я честное слово устала слушать его беспрерывные телефоны, потому что когда он говорит, то ни я , ни дети не существуют. и получается, что помощ никакой. потом он часто на встречи и переговоры ездил. И при всем при этом денег он не получа я когда спрашиваю, на что Наташа живет, то он сначала говорил что типа у нее накопления и богатый муж. потом богатый муж свалил, а она все равно в москве и обратно не торопится. а планирует перевезти детей сюда. тут недавно муж сказал, что наташа вообще в европу хочету ехать с детьми. спрашивается на какие бабки? то ли она провернула сделки и получила бабки, а моего мужа использует просто как бесплатную рабочую силу, то ли еще . тут она как то приехала с друзьями на берег. сели в катер и давай фоткаться. Саша ее еше расписывал, что она богатая опупеть как. но на ногах были такие шлепки из ашана резиновые. я как их увидела все поняла про нее. еще на берегу ко мне подошли его береговые друзья и типа сказали что эти люди чистые аферисты и надо как то саше с ними избавляться. а он психологически , ну как привязан, как в секту его заманили. твердит свое, что наташа лучшая, что она специалист каких свет не видывал, и что с ней он заработает миллионы. сейчас я уже поставила условие, что к осени он или завяжет эту тему, или развод. что типа, я босю всех их афер (так я называю) и что передачи носить не буду. а еще говорю, что наталья подставит его, а сама свалит. он ничего не знает про нее, зато она про него все. и про берег и про деьтей, и где живет. короче, не нравится мне это, но не знаю как отвадить
Мамо-Кикимко! Выползай уже из тьмы! Хеппи бездый тебе, звезда моя! :* :* :*
А чего я тебе желаю? Я тебе ЛИЧНО скажу - а то слишком много! ;)
Слушьте, у Ильи на голове какая-то херь. Перед отъездом он подстригся и я рукой когда проводила по волосам, чтобы длину заценить, то наткнулась на какой-то типа прыщ и Илья сам дёрнулся, типа больно. Спросила что это, говорит "ну помнишь меня комар укусил". Ну я помню, что вроде он жаловался, что комар в голову укусил и даже вроде как покзывал, но было это больше месяца назад. В общем, какая-то фигня там, жировик не жировик, вроде как просто прыщ, но с головкой что ли, не знаю как ещё объяснить. Думала может за поездку пройдёт, так нет. Что делать? К какому хоть врачу идти? Он говорит у него как-то было такое уже и он как-то раз дотронулся и там лопнуло всё :-O Чё ето такое вообще, никто не знает?
Слушьте, я прочитала ведь ваши обсуждения Артемис и прям грустно мне как-то стало. Я, конечно, слабо знаю Артемис (можно даже сказать - совсем не знаю), и понятия не имею ни о ее семейной жизни, ни о быте, но почему-то сразу на себя спроецировалось. :( Это ведь кто-то может решить, что и я с моим образом жизни алкоголичка, а потому - чеб и меня не лишить моих детей? В общем, это все так ужасно, что мужик просто явно решил сделать ей больно, поэтому и лишил мать сына, а брата брата. Какая мерзость! :-о
Сразу вспомнилась история с дурацким актеришкой Паниным. Я после той истории на него без приступа тошноты вообще смотреть не могу. Он ведь отобрал у своей бывшей жены (якобы тоже алкоголички и просто неадекватной женщины) совсем маленькую дочку. Года ей еще не было, когда он развернул целую широкомасштабную войну с взятием ОМОНовцами квартиры своей бывшей жены штурмом и захватом той же жены и бывшей тещи заложниками. При этом пожилой женщине угрожали автоматами здоровые мужики и, видимо, достаточно крепко держали ее за руки (все руки были в синяках). Это все у Малахова в Пусть говорят обсуждалось. Главные аргументы этого урода: я сильно люблю свою дочь, а ее мама - алкашка и неадекват - не может дать ей нормального воспитания. А вот моя мама (деревенская пенсионерка) может. В общем, у питерской интеллигентной семейки отобрали силком с примененением оружия маленькую девочку и отвезли жить в деревню к маме этого Панина. Недавно видела в Караване он заказал большую (видать, оправдательную в глазах общественности) статью. Но ИМХО оправданием такому мужику уже ничего не сослужит. Раньше я к нему даже с симпатией относилась (милый трогательный мальчик, и роли такие же), а теперь прям аж тошнит. Просто зарвавшаяся деревенщина, не справившаяся с испытанием медными трубами и решившая, что ей уже все дозволено. :(
ой, девы, у меня в этот раз особый ПМС случился....послекурортный...
С утра сегодня слёзы в глазах-хочу на курорт и ВСЁ! Вот жила же ж спокойно не зная ЧТО это такое, а теперь не могу. А мне ещё каждый день на мейл рассылка от турфирмы приходит с горящими предложениями и я прям готова деньги занять/взять в кредит (хорошо ещё не украсть!) и поехать хоть завтра! Ещё и дети постоянно спрашивают-а когда мы снова туда поедем?
Работать не могу, ничего не хочу-плохо мне (((
Девочки, у кого школьники. Вот скажите мне, почему у школьной формы состав полиестр-вискоза? ни фига нет шерсть с эластаном или шерсть с хлопком. Я понимаю, что дороже, конечно, но как дети ходят в синтетике зимой?
У меня дети помешались на Лентяево! Сами скачивают себе любимые моменты на Ютьюбе, разучивают песни и танцы. Например, сначала Саша крутит песенку, а Женя танцует за Стэфани, а потом наоборот: Женя крутит песенку, а Саша танцует за Спортакуса. Причем, смотрят на всех языках: хошь - на английском, хошь - на немецком, а хошь вообще на каком-нибудь венгерском! :D
В общем, из-за этого-то их увлечения я и не могу вообще в и-нет попасть. ;) Но сериал на самом деле хороший. Очень добрый и позитивный. Рекомендую. ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения