333
разноМАМский
Малыши от года до трех
22.07.10 14:23

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №397 &♂ ۞Ÿ

старый тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2346791&m=345

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
наше ФСЁ и их ДР
Маришшка, ну так и планируй и мечтай себе на здоровье:) У тебя цель будет, это ж неплохо. Изучай страны, предложения, авось вдруг на голову свалится:)
Кларусик! Вот тебе - учи танец!
http://www.youtube.com/watch?v=X_IqzM0MEGM&feature=related
Мои дети оба так ужо умеют! ;) :Р
Маш, а вы тур индивидуальный заказывали? А в Сирии отель как ты выбирала?
Anonymous
2Энжи. Там заблокировали погодный топ, скажи, иу, что думаешь о моих творческих замыслах?
http://eva.ru/topic/77/2347076.htm?messageId=58289041
Так, а-ну, быреньга мне расшифровали начало сказочки :-D

"Есть на свете люди хорошие, а есть и такие, которые своего брата не стыдятся..."
мне понравилось. Прошу прощения, ежели боян.
http://lurkmore.ru/Овуляшка
девачьки, спасибо вам всем за поздравления, дорогие вы мои, ужасно приятно было читать ваши пожелания!!!! завтра приду, ушла спать - день был длииинный и оч нервенный :)
йоооо, дефки, какой мы фильм ща посмотрели!:) "Начало" с Ди Каприо. млин, это такой вынос мозга, на 5+! уж я не была никогда любителем всяких матриц и иже с ними, но тут режиссер превзошел всех режиссров, я до сих пор под впечатлением. у меня даже голова болит от постоянного сложного процесса вникания и удерживания сюжета:) аще:-7
Слушайте ну вот реально замерзла на пляжу местном и народу мало и купалась даже я. А тут - духовка такая... Главное градусов стока же, но там воздух...
Завтра опять поедем.
Мы сегодня ездили в Измайловский парк. Гуляли, катались на лодке (Женя научилась грести), стреляли в тире, катались на Чертовом колесе и электромобиле. Потом жракали в Шеш-беше. Вот только-только пришли. Дети заснули. Частично еще в Шеш-беше. ;) Фотки есть, но выложу, наверное, только завтра. Всем чмоки! :*
Кларусич! С Артемисом понЯл, что неоднозначно. Я ж со своей колокольни-то! ;) Про Панина полностью согласна: мразота необыкновенная! В бЭлом он весь - тьфу! Надо у Кикимки спросить, что в той статье. Она обычно Караван покупает. ;)
я тут опять пробегом:-) у нас, как и у вас, жарень страшная, мы на море весь день были... Александра скоро будет негрой, муж красный как рак - стонет 2й день)) дети из воды носа не показывали, ну и основная еда - мороженое, я уже даже считать перестала, по сколько штук в день сьедается...
на пляжу встретились с Лукавинкой и Леной - они завтра уже до дому до хаты летят... Лена ржачная такая, песок хавает и морской водой запивает)))
вечером ездили к сестре на холодный борщ, она на кефире делает - я такой первый раз ела - вкусно:-)
щас напилась вина с шоколадными конфетами, и не могу подняца на 2й этаж, чтоб в постель упасть))
То Масяпа А вы бумашку писАли, что вы непротив, что Даша с бабушкой/дедушкой за границу едет? Если да, то где у нотариуса заверяли, или просто произвольно?
А вот скажите ваши дети как переносят то что не спят днём? Мой прям как лунатик под вечер... ходить не может, на поворотах заносит... Так что дневной сон у нас обязательно.
Когда кончится это говно? 39 на след. неделе. Не понимаю мужа своего, грит так хорошо дома, а я сижу и обливаюсь потом, ребенок весь мокрый. А он грит дай одеяло, буду спать. Как так можно?
У нас же лысик заболел. Во вторник кааак поднялась температура! Я думала перегрев, но докторица обнаружила красное горло и увеличенные лимфоузлы. Но кроме темпы у него ничего и не было, вчера получше было, сегодня вообще 37,1, так что скоро выздоровеет, я надеюсь.
Опять у меня отчеты :-(. Достали уже. И дети, как назло, болеют именно в отчетный период, я даже на больничном с ними не могу расслабиться.
мы опять на море собираемся, правда, у нас ветер такой сегодня, и небо затянуто
Млина, меня двоюродный брат пригласил на свадьбу. А я ТАК не люблю всякие такие мероприятия вообще в принципе, а уж со всякими дальними родственниками и подавно. Ну вот зачем всё такое устраивать, ну вот правда не понимаю. Нах все эти Царицины, какие-то поездки по Москве, потом ресторации где-то за стописят км от Москвы. Нах над женщиной своей беременной так измывацца, над родственниками... Почему б спокойно не посидеть в тихом УЗКОМ семейном кругу... Я спланировала, что не пойду, а только подарок с поздравлениями передам, а сама сошлюсь на то, что в Москве меня не будет. Так нет же, сегодня он мне отзвонился неожиданно и я не смогла соориентировацца соврать. Так меня ж ещё обязали каких-то гостей к себе в машину подсаживать и развозить, сначала туда, потом обратно. И я такая злая с этого :( Как бы теперь отмазацца? И надо, наверное, это сделать сейчас, чтобы на меня, как на таксомотор не рассчитывали? Свадьба будет 7 августа. Как думаете, когда крайний срок (приличный) для отказа? И ещё отмазку придумать надо. Я в раздрае :(

Ещё меня жутко раздражает ПШМ. Млять как жеж хорошо жить без мужа!!! Сидит, вечно что-то бубнит, вечно что-то высказывает, гонит куда-то, всё я что-то делать должна... Понятно, что я его ЦУ мимо ушей пропускаю, в плане что не делаю ничего. Но слушать всё это ведь приходцца...
Настя, вы нашли зубного?
ВАУ, КАКОЙ ФИИИИИИИЛЬМ! Это я про "Начало". ;) Вот прям еще раз хочу сходить. Очень интересный! Но для тех, кто не любит фэнтэзи, будет слишком уж заумью ненужной выглядеть. ;)
Шмуть, я думаю, если твои знания немецкого недостаточны, то воспринять будет трудновато. Там и на родном-то трудно следить за сюжетом и логикой. ;)
Вопчем, Маша, мы, конечно, лошары, как ты и говоришь. На самых последних кадрах мы уже расслабились, решив, что хэппиэнд, все танцуют и все такое, а не тут-то было. ;) И, действительно, по всей логике фильма, все произошло, как он (гл.герой) и говорил: во сне все всегда, как на яву, отличие только одно - ты не помнишь, как туда попал. Так и получилось. Типа, он нашел этого японца, а дальше сразу оказывается в самолете и типа хэппиэнд. А как он попал в этом самолет, как выдернул японца - непонятно. А значит, этого и не было. ;) Я вообще решила, что японцу, как и его жене, понравилось жить по ту сторону. Поди плохо - он там себе создал свой собственный мирок, свою империю, все ему подчиняются, не надо ни с кем конкурировать, и жизнь у него там вечная. ;) Так что, я думаю, он попросту отказался возвращаться. А вот что случилось дальше с Лео - хз. Скорее всего, он просто тоже заплутал в энном уровне своего собственного сна. Вернется ли? ;) А главное - нужно ли это? Если сон отличается от яви только непадающим волчком - то и какая хрен разница? ;)
В общем, хочу еще посмотреть! ;)
Слушьте, вчера мы с муем, не смотря на ДР, умудрились слеганца поругаться. ;) Вот какой повод. Хочу мнений. ;)
Значицца когда мы ехали уже из Парка этого на метро (сразу говорю - непьяные), заходим на эскалатор: муж, Женя, я с Сашей. Эскалатор вниз. Я захожу и спускаю Сашу с рук аккуратно. Хочу поставить рядом с собой, а потом я обычно спускаюсь на ступеньку ниже, держа его за руку (ну, типа, технология отработанная). И тут какое-то тиотко проходя вниз по ступенькам (видать, спешила очень сильно) чуть не сносит меня с ребенком своим корпусом. Я ей вслед значит ору: "ДамО! Вы в своем уме вообще?! Вы же чуть нас с ребенком не столкнули!" А она мне так через плечо: "Стойте, где положено, чтобы вас не толкали!" и дальше себе идет по эскалатору, даже не извинившись. Муж мне говорит: "Будь она мужиком, я бы ей щас в рожу дал. Но женщине не могу. Предлагаю это сделать тебе." Я говорю: "Я в рожу никого не бью. Мол, не мои методы!" Ну, в общем, спускаемся вниз, видим - она на платформе. Муж говорит: "Щас я ей все скажу!" Я говорю: "Не смей! Я ненавижу эти разборки! Только настроение изпахабится вконец, а доказать ей ты все равно ничего не докажешь!" Но где там! Он уже пошел ей что-то говорить. Ну тут уж и я за ним, конечно. Подхожу, пытаюсь ей говорить, что вы мол, женщина, нас с ребенком чуть не убили только что. А она на своем: "А почему вы всем мешаете? У НАС в Москве (вы ведь, наверное, только что приехали?) есть правила: стойте справа, проходите слева. ПОЧЕМУ вы, презжие, мешаете всем жить?!" Я на нее посмотрела уже с явным сожалением (дамо, межпрочим, лет 50, хорошо выглядящая, одетая, рожа достаточно интеллектуальная, в очечках такая - не быдло, одним словом) и говорю: "У вас дети-внуки есть?" "Есть!" - говорит она мне. Я грю: "Сомневаюсь. Иначе мне сложно представить, как ЖЕНЩИНА может дожить до 50 лет и оставаться такой тупо-слепо-глухо-немой!" Ну, в общем, развернулась и ушла под ее: " А не фига всем мешать!" Но настроение было испахаблено вконец, как я и предвещала. Спустила всех собак, естественно, на мужа. Мол, зачем ты к ней подошел, хотя я просила этого уже не делать. А он: "Таких надо учить!" Я грю: "И что? Научил, думаешь?" Он говорит: "Уверен, что да. В следующий раз она все-таки задумается!" А я говорю, что не фига не задумается. Будет по-прежнему думать, что "приезжие" лошары ей видишь ли ходить слева, как положено, мешают. А он мне все трындит, что у меня пассивная жизненная позиция, и из-за таких, как я, на хамов нет управы. А надо, мол, чтобы они знали, что не останутся безнаказанными. Но настроение-то у НАС испортилось. В праздник. Ну и кому легче? И кто прав?
Девочки я завтра буду героем - пожелайте мне удачи. я поеду за рулем и повезу троих детей на дачу рано утром. решила свалить на пару дней с москвы, сменить обстановку. это первая моя вылазка на дачу с Ариной, да за рулем новой машины для меня. ужасно ссу, но мозги в москве закипели уже, детей жалко. ехать 100 км по новой риге.
мы на выходные в ссылку уезжаем, папе будем отмечать день рожденья с шашлыками... в воскресенье вечером надеюсь вернуца, так как позвала сестру на обед в понедельник - надо будет готовицо))
вот представьте, я так пронесла((( не представляете. Вчера думаю, почему у меня весь вечер болит живот??? а оказывается, я первый раз в жизни ЗАБЫЛА ПРО ОК!!! и тупо перестала их пить 4 дня назад. Млять, ну как так можно было??? начались критические дни, естественно (хыхыхы, муж был в командировке, а то могли б и не начацца).
у мню ж лето кончилось! 12 градусов и такой свежак)))
Посмотрела на свою голову 2012 - какой же тошнотворный фильм.
у нас рано утром была ТАКАЯ гроза!:-О у меня спальня под самой крышей - такое чувство, что всё обваливается... гремело и сверкало (Айфер, приезжай!:-)) я проснулась и понеслась по всей квартире закрывать окна
щас 23 градуса всего, а мы на дачу на шашлыки собрались
Сделайте кто-нибудь новый топ, я убегаю, к врачу опаздываю...
Все, поклала наши измайловские фотки! Можно смотреть! :) Пароль старый.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения