508
►►►87 июлят встречают новеньких ребят ◄◄◄
Наш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаш сайт тут:
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009
Наш сайт
88 июлят - годовасиков отряд!
Кто шагает дружно в ряд? - 90 июлят!
июлята 94 мы совсем уже большие!
Кто шагает дружно в ряд? - 90 июлят!
июлята 94 мы совсем уже большие!
рифмуем
Марин,отвечаю тебе тут.
Я считаю,что кисломолочна хоть маленько,но нужна.Да и мои врачи советуют уже кушать йогурт.Хотя кушаем мы его не так уж и долго.Через день по 50 гр.
Плюс я собираюсь медленно бирать смесь к 1.5 лет.
Вчера мне аж 2 врача сказали,чтобы я начала вводить молоко обычной жирности и давала вместе с ним 6 капель витамина Д в день.
Незнаю пока как молоко вводить,скорее всего буду делать омлет на нем,мои его обожают с сыром и с помидорками.
Поэтому я хотела бы иногда на полдник давать им помимо фруктов и йогурт.
Я считаю,что кисломолочна хоть маленько,но нужна.Да и мои врачи советуют уже кушать йогурт.Хотя кушаем мы его не так уж и долго.Через день по 50 гр.
Плюс я собираюсь медленно бирать смесь к 1.5 лет.
Вчера мне аж 2 врача сказали,чтобы я начала вводить молоко обычной жирности и давала вместе с ним 6 капель витамина Д в день.
Незнаю пока как молоко вводить,скорее всего буду делать омлет на нем,мои его обожают с сыром и с помидорками.
Поэтому я хотела бы иногда на полдник давать им помимо фруктов и йогурт.
Девочки,у кого есть электронная книга-похвастайтесь.Я вся в думках,какую брать.
аааааааааааа, какие же идиоты бывают!!! :dash1
http://www.materinstvo.ru/art/2382
это из топа про имена
http://www.materinstvo.ru/art/2382
это из топа про имена
Ураааа, родился мои племянник!!!! Уже фотку прислали, такой сладкий!!! Маленький, холёськааааа!! 3158 и 52см!!! Все прошло хорошо, 10 часов где-то Мариша рожала! Вобщем в нашей семье еще один июленок растет :))))))))))))))))))))))
Девочки, голосование можно сказать не получилось, всем не до этого, вобщем большинством голосов решено-"Знойный июль 2010" а дальше видно будет;)СПАСИБО
Уфф, собрались! завтра по утру отчаливаем! Так что продадаю до 12 августа!! Увидимся уже в новом разделе! всех обнимаем и целуем!!!!!!!!
Мы Яна опять сегодня стригли :) опять оброс сильно.
Сижу жду новых топиков... Кто у нас заводила? Уже 20 минут как 1 августа!!!
Всем привет в новом разделе.Надо бы топ открыть с новым названием и цифрой 2009,чтобы уж не путаться.
девочки, ну что с клубным паролем будем делать?
вот тут пара фото новых
http://eva.ru/albumpage/51876/788026.htm
я их запаролила, сейчас разошлю пароль, может его оставим для всех?
вот тут пара фото новых
я их запаролила, сейчас разошлю пароль, может его оставим для всех?
девочки, кинула в личку пароль, который можно как общий взять. Или, давайте обсудим варианты другие :)
кому еще не послала?
кому еще не послала?
Пароль нормальный, можно оставить.
А мне вот жалко, что пароли ввели. Я раньше с удовольствием ходила чужие паспорта разглядывать... интересно же!
а теперь не посмотришь :(
А мне вот жалко, что пароли ввели. Я раньше с удовольствием ходила чужие паспорта разглядывать... интересно же!
а теперь не посмотришь :(
Таки заказала я айфон :) Дождалась 4, их с завтрашнего дня начинают продавать.
Научите как приготовить Федьке паровую котлету куриную?
Хочу ему мясо вводить. Прочитала, что котлеты паровые надо.
Это как? Это ж фарш надо крутить... потом готовить... по 1 штуке же не сделаешь? Или сделаешь? А сколько фарша? Может наготовить и заморозить?
У кого опыт есть, я что-то не соображу...
И вообще. будет он с 5-ю зубами котлету есть?
Хочу ему мясо вводить. Прочитала, что котлеты паровые надо.
Это как? Это ж фарш надо крутить... потом готовить... по 1 штуке же не сделаешь? Или сделаешь? А сколько фарша? Может наготовить и заморозить?
У кого опыт есть, я что-то не соображу...
И вообще. будет он с 5-ю зубами котлету есть?
Юля и Ксюша, как думаете это обман? ведь 4й фильм же ещё не снимали? http://sezonvideo.com/index.php?p=2754&rid=1809&sub=0
девочки, закидала я много (!!!!) фото наши студийных. К сожалению анонимов и клонов запаролила. Пароль личным сообщением всем июлькам 2009 с РАДОСТЬЮ!!!:):):) Вечером отвечу на все ЛС
Девочки, привет всем! Добавила наши фотки годовалые. Так что смотрите. Никого посмотреть не могу все зашифрованные :-)
Из наших успехов - носимся как угорелые, говорим не так уж много - мама, па с придыханием, баба, на, дай, кхи - киса, ну и изображаем корову, собачку...
Маму продолжаем кушать :-)
Любим перетаскивать предметы из помещения в помещение :-), катать коляску, сотовые и пульты это понятно, читать книжки, сидя на горшке, купаться не важно где, в ванне или водоемах :-) доставать диски... и говорить Э-э-э
Очень не любим сидеть в стуле..., обижаемся, когда поругают...
У нас всего 2 зуба - говорят, генетика, в деда, будем надеяться, что так т.к. дед в свои 65 - очень зубастый и вообще по жизни имел мало проблем с зубами...
Из наших успехов - носимся как угорелые, говорим не так уж много - мама, па с придыханием, баба, на, дай, кхи - киса, ну и изображаем корову, собачку...
Маму продолжаем кушать :-)
Любим перетаскивать предметы из помещения в помещение :-), катать коляску, сотовые и пульты это понятно, читать книжки, сидя на горшке, купаться не важно где, в ванне или водоемах :-) доставать диски... и говорить Э-э-э
Очень не любим сидеть в стуле..., обижаемся, когда поругают...
У нас всего 2 зуба - говорят, генетика, в деда, будем надеяться, что так т.к. дед в свои 65 - очень зубастый и вообще по жизни имел мало проблем с зубами...
Девочки,а я поплакаться.
Как помните,у меня болеет свекровь.
Больше года назад у нее обнаружили рак мочевого пузыря.Прооперировали,убрали пузырь полностью и вывели трубки через живот к мешочку.Туда в течение дня скапливается моча.Она пошла на оправку.Стала веселая,выглядела супер.Через год после операции на месте мочевого нашли новые образования рака.Начали химию.В ее возрасте (74) врач давала лишь 30% на удачу.После 9 процедур узи и анализы крови показали,что рак растет и развивается.И вот примерно мес 2 назад у нее начали отниматься ноги.Оказывается рак защемляет вены,по которым течет кровь к ногам.Образовывает там тромбы.
Более 3 недель она уже лежит в больнице и почти не ходит.Мы ходим к ней каждый день.Она очень рада видеть внучек,единственных,которые у нее появились лишь в ее 73 года.
Недавно ее лечащий врач сказал,что у нее сильные боли и придется ей увеличивать дозу морфина.Но мы не думали,что это вызовет такие реакции.Она звоним нам в 3 нача ночи и говорит :
" сынок,забери меня с заправки
- мама,какой заправки? 3 часа ночи,ты же в больнице
- нет нет,я тут на заправке лежу,откуда-то тут кровать появилась.Я прилегла,ноги болят.жду тебя,приезжай.я видела тебя,ты недавно тут проезжал вместе с Линдой (двоюрная сестра моего мужа),давайте возвращайтесь,я хочу домой.
- мама,а где же твоя машина (решил подшутить мой муж)
- так наверное у дома стоит.сама не понимаю как я тут оказалась.
и т.д. и т.п.
или мы приходим к ней, а нам мед местра говорит,что ночью она встала,одеась красиво,накрасилась и пыталась уйти,сказав что сейчас ее внизу ждут подруги и они пойдут вместе в ресторан,а то ей надоела месная еда.
Вчера пришли к ней,а она говорит,что не помнит кто к ней приходит,а кого она во сне видит.Она уже не знала где ее сотовый,так как у нее его отбирали кучу раз медсестры.
Она спрашивала как были бутерброды,которые мы вчера получили бесплатно в кафетерии.На наш ответ,что вчера мы к ней даже не приходили и никаких бутеров не видели,она продолжала настаивать на своем.
А вчера вечером врач сказал мужу,что ее собираются переводить в отделение,где лежат уже умирающие и безадежные люди.Он сказал,что ее доза морфина насколько велика,что разрушает ее мозг медленно.Муж плакал весь день.Понимаю,мужики не плачут...но тут надо просто было выплакаться.
Сейчас он уехал с братом в больницу разговаривать обо всем со врачом,чтобы быть готовым и знать примерно сколько ей осталось.
А я сижу и дрожу внутри,даже незнаю как мужа успокаивать.
Как помните,у меня болеет свекровь.
Больше года назад у нее обнаружили рак мочевого пузыря.Прооперировали,убрали пузырь полностью и вывели трубки через живот к мешочку.Туда в течение дня скапливается моча.Она пошла на оправку.Стала веселая,выглядела супер.Через год после операции на месте мочевого нашли новые образования рака.Начали химию.В ее возрасте (74) врач давала лишь 30% на удачу.После 9 процедур узи и анализы крови показали,что рак растет и развивается.И вот примерно мес 2 назад у нее начали отниматься ноги.Оказывается рак защемляет вены,по которым течет кровь к ногам.Образовывает там тромбы.
Более 3 недель она уже лежит в больнице и почти не ходит.Мы ходим к ней каждый день.Она очень рада видеть внучек,единственных,которые у нее появились лишь в ее 73 года.
Недавно ее лечащий врач сказал,что у нее сильные боли и придется ей увеличивать дозу морфина.Но мы не думали,что это вызовет такие реакции.Она звоним нам в 3 нача ночи и говорит :
" сынок,забери меня с заправки
- мама,какой заправки? 3 часа ночи,ты же в больнице
- нет нет,я тут на заправке лежу,откуда-то тут кровать появилась.Я прилегла,ноги болят.жду тебя,приезжай.я видела тебя,ты недавно тут проезжал вместе с Линдой (двоюрная сестра моего мужа),давайте возвращайтесь,я хочу домой.
- мама,а где же твоя машина (решил подшутить мой муж)
- так наверное у дома стоит.сама не понимаю как я тут оказалась.
и т.д. и т.п.
или мы приходим к ней, а нам мед местра говорит,что ночью она встала,одеась красиво,накрасилась и пыталась уйти,сказав что сейчас ее внизу ждут подруги и они пойдут вместе в ресторан,а то ей надоела месная еда.
Вчера пришли к ней,а она говорит,что не помнит кто к ней приходит,а кого она во сне видит.Она уже не знала где ее сотовый,так как у нее его отбирали кучу раз медсестры.
Она спрашивала как были бутерброды,которые мы вчера получили бесплатно в кафетерии.На наш ответ,что вчера мы к ней даже не приходили и никаких бутеров не видели,она продолжала настаивать на своем.
А вчера вечером врач сказал мужу,что ее собираются переводить в отделение,где лежат уже умирающие и безадежные люди.Он сказал,что ее доза морфина насколько велика,что разрушает ее мозг медленно.Муж плакал весь день.Понимаю,мужики не плачут...но тут надо просто было выплакаться.
Сейчас он уехал с братом в больницу разговаривать обо всем со врачом,чтобы быть готовым и знать примерно сколько ей осталось.
А я сижу и дрожу внутри,даже незнаю как мужа успокаивать.
не туда
кто тут у нас топы заводит - может обнулимся? а то скоро к сотне подойдём :)
девочки, привет! Я посоветоваться. Как-то уже говорила, что Ричи лезет все время в правый глаз. Ну чухает его и все тут. Врач сказал, чтобы понаблюдали, если перед сном, когда устал или не хочет чего-то делать и кушать например, то как бы тик просто... А если нет! и есть выделения и т.д., то показаться. Вот неделю назад были на визите у врача, а про это забыла я ... Я тут стала замечать опять, трет глаза до красноты. И даже если сразу после сна, например, когда завтракает, трет и все тут. И белки глазок такие с красными сосудиками иногда (я думала от света, например в магазинах и проч. такой галлагеновый). Вообщем в затруднении, прозвониться врачу? вроде как выделений нет. Вот второй день протираю ромашковым чаем, дается с трудом. Какие мысли -что это может быть? (про конъюктивит врач посмеялся, что это сразу заметно и не может быть только время от времени)
Всем привет от нас пропащих!!! Мы вернулись наконец с дачи! Как же там было хорошо, и как же погано тут, в городе... От жары уже плавятся мозги! Почти не гуляем здесь, т.к. то жара 40, то гарь. А там мы были целый день на улице, без памперса, научились проситься какать и вообще, много чему научились. Годик приезжали праздновать сюда, но все было как-то скомкано, т.к. жара всех достала, Нику красиво не нарядишь, она мокрая как мышь...Правда, торт был большой и красивенный. Фоты позже.
Из новостей - мы еще не ходим самостоятельно, только держась за что-то (за машинку, ручки и тд), без опоры не стоим, иногда только когда забудется может постоять недолго, или сама пробует руки отпускать, но боится и хватается сразу. Не доросли мы еще до этого, видимо. Я расстраиваюсь, конечно. Хоть и говорят, что до 1,5 лет норма. Тем более, все вопросами допекают.
Зато болтать научились, понимаем очень много всего, называем разные предметы и явления. Знаем какие звуки коровка издает, киса, собачка, курочка, мишка. Телефон "алло-алло". Водичка - кап-кап. Кушать - ам-ам-ам. Качели - ка-каааааа:-)Осознанно называет маму, папу, бабушку, тетю (незнакомую). Малыш - ляля. И еще много чего, всего не упомнишь. Показывает на кукле носик,глазки,ручки,ножки,волосики. Куклу, маму кормит, расчесывает и зубки чистит:-) Обожает в мяч играть, книжки листать и называть животных. На фотке узнает маму, папу. Мама, правда, иногда тетей оказывается:-)
Прикол был на даче - вечером смотрим телек, вдруг в телевизоре Ника увидела актера, похожего на папу. Тычет пальчиком и говорит "папа":-)
Кормимся грудью только ночью, почти уже свернули мы ГВ. Жду конца жарищи, тогда совсем сверну.
Получила подарок от ШуШи и ее девчонок!Огромное спасибо, девочки!!! Там была кукла мягкая большая музыкальная и - ням-ням - наши первые заколочки!!! Очень очаровательные! Саша, ты попала в точку - именно заколочек у нас и не было! Ну и открыточка с приятными словами:-)
Вот такие новости у нас! Фотки будут позже, совсем ничего не успеваем, у нас полным ходом идет ремонт в новой квартире!!!
Из новостей - мы еще не ходим самостоятельно, только держась за что-то (за машинку, ручки и тд), без опоры не стоим, иногда только когда забудется может постоять недолго, или сама пробует руки отпускать, но боится и хватается сразу. Не доросли мы еще до этого, видимо. Я расстраиваюсь, конечно. Хоть и говорят, что до 1,5 лет норма. Тем более, все вопросами допекают.
Зато болтать научились, понимаем очень много всего, называем разные предметы и явления. Знаем какие звуки коровка издает, киса, собачка, курочка, мишка. Телефон "алло-алло". Водичка - кап-кап. Кушать - ам-ам-ам. Качели - ка-каааааа:-)Осознанно называет маму, папу, бабушку, тетю (незнакомую). Малыш - ляля. И еще много чего, всего не упомнишь. Показывает на кукле носик,глазки,ручки,ножки,волосики. Куклу, маму кормит, расчесывает и зубки чистит:-) Обожает в мяч играть, книжки листать и называть животных. На фотке узнает маму, папу. Мама, правда, иногда тетей оказывается:-)
Прикол был на даче - вечером смотрим телек, вдруг в телевизоре Ника увидела актера, похожего на папу. Тычет пальчиком и говорит "папа":-)
Кормимся грудью только ночью, почти уже свернули мы ГВ. Жду конца жарищи, тогда совсем сверну.
Получила подарок от ШуШи и ее девчонок!Огромное спасибо, девочки!!! Там была кукла мягкая большая музыкальная и - ням-ням - наши первые заколочки!!! Очень очаровательные! Саша, ты попала в точку - именно заколочек у нас и не было! Ну и открыточка с приятными словами:-)
Вот такие новости у нас! Фотки будут позже, совсем ничего не успеваем, у нас полным ходом идет ремонт в новой квартире!!!
Йес! Я учусь водить машину!!
Права то у меня давно есть, лет 10 ))) А вот сегодня первый урок по вождению был!
Йаху!! Это классно!!
Мы ездили по району! Оказывается езда с инструктором, у которого есть педаль тормоза и зеркало обзора - это совсем не то, что езда с таким же дилетантом, как и я, который мнит себя профессионалом и раздает умные советы!
Вначале дико просто нервничала. Но постепенно освоилась, с 20 км/час даже осмелела разогнаться до 40 :)
Парень-инструктор понравился, не сравнить с тем отморозком, что бы у меня в автошколе, мало того, что не мог нормально учить, еще и домогался постоянно. Этот спокойным голосом объясняет, показывает, комментирует ситуацию на дороге - в общем, первый блин ни разу не комом! Я довольна по уши!
З.Ы. Домой пришла - вся футболка мокрая, потела от напряжения, даже не заметила )))))
З.З.Ы. Учусь на автомате, Хэндэ Акцент!
Права то у меня давно есть, лет 10 ))) А вот сегодня первый урок по вождению был!
Йаху!! Это классно!!
Мы ездили по району! Оказывается езда с инструктором, у которого есть педаль тормоза и зеркало обзора - это совсем не то, что езда с таким же дилетантом, как и я, который мнит себя профессионалом и раздает умные советы!
Вначале дико просто нервничала. Но постепенно освоилась, с 20 км/час даже осмелела разогнаться до 40 :)
Парень-инструктор понравился, не сравнить с тем отморозком, что бы у меня в автошколе, мало того, что не мог нормально учить, еще и домогался постоянно. Этот спокойным голосом объясняет, показывает, комментирует ситуацию на дороге - в общем, первый блин ни разу не комом! Я довольна по уши!
З.Ы. Домой пришла - вся футболка мокрая, потела от напряжения, даже не заметила )))))
З.З.Ы. Учусь на автомате, Хэндэ Акцент!
Воопчем,купила я вот такую штуку:
http://www.google.be/images?hl=nl&q=google+tablet&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=pmpYTI6aD5SdOI3NldwI&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=5&ved=0CD8QsAQwBA&biw=1099&bih=732
типа айпода,только там можно фотки закачивать,песенки и книжки.купила лишь из-за того,что он единствнный читает русский язык по европе.для 7 инч цена меня устроила. с доставкой 150 евро.
http://www.google.be/images?hl=nl&q=google+tablet&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=pmpYTI6aD5SdOI3NldwI&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=5&ved=0CD8QsAQwBA&biw=1099&bih=732
типа айпода,только там можно фотки закачивать,песенки и книжки.купила лишь из-за того,что он единствнный читает русский язык по европе.для 7 инч цена меня устроила. с доставкой 150 евро.
Тишинаааааа
Москвички! Арбузы едим уже? :) Детям даем?
Всем привет в новом топе. Мы на один денек появились. Вернулись из деревни и сразу на дачу. Вчера приехали в Химки, сегодня вечером опять на дачу. А там у меня инета нет.
В деревню к бабушке съездили... Если можно так сказать, что к бабушке. Мы выехали ночью, ехать 600 км, проехав полпути, нам сообщили, что бабушка умерла... Ужас... Я везла двоих детей на похороны.
Наверное, так и должно было быть. Если бы мне сообщили заранее, я не знаю, пошла бы я на такой подвиг, потащилась бы туда именно с детьми. Не буду портить топик грустными мысли и страшными рассказами о том, как в деревне хоронят, как тело человека НЕ УВОЗЯТ В МОРГ, а держат в доме в ТАКУЮ ЖАРУ и оно портится на глазах. О том, как я удерживала старшую дочку, которая ничего ещё особо не понимает в смерти и не понимает, почему нельзя играть и ночевать в доме, где лежит умершая бабушка (её совершенно это не смущало). Короче, не буду об этом. Мы там пробыли 9 дней, всё сделали. В любом случае, мы там оказались вовремя, потому что полностью организовывали и оплачивали все похороны (хорошо, что со мной был муж, который всегда возит с собой много денег, а я в деревню взяла всего 10 тыс.) Все остальные родственники приехали уже конкретно на похороны, если можно так сказать, на всё готовое. Вот. Не хотела тут это писать, а получилось. Извините.
Теперь о нас. Лера пошла в год и месяц (сейчас нам уже год и 2). Зубов нет ни одного!!!!! Стоматит и все наши болячки прошли сами в деревне, видимо, там другая экология. Сейчас на даче уже неделю мучает Леру понос. Блин, Энтеросгель что-то не помогает. Умираем от жары, Лера ничего не ест, только пьет, сосет грудь и перехватывает что-то на ходу. Потеряла за мес 200 гр. Сейчас она 7600. Совсем малявка. Памперсы надеваю только на ночь и то не всегда. У старшей уже начался лед. . Вот вроде всё. Как вы там???? И что за общий пароль на фотки?
В деревню к бабушке съездили... Если можно так сказать, что к бабушке. Мы выехали ночью, ехать 600 км, проехав полпути, нам сообщили, что бабушка умерла... Ужас... Я везла двоих детей на похороны.
Наверное, так и должно было быть. Если бы мне сообщили заранее, я не знаю, пошла бы я на такой подвиг, потащилась бы туда именно с детьми. Не буду портить топик грустными мысли и страшными рассказами о том, как в деревне хоронят, как тело человека НЕ УВОЗЯТ В МОРГ, а держат в доме в ТАКУЮ ЖАРУ и оно портится на глазах. О том, как я удерживала старшую дочку, которая ничего ещё особо не понимает в смерти и не понимает, почему нельзя играть и ночевать в доме, где лежит умершая бабушка (её совершенно это не смущало). Короче, не буду об этом. Мы там пробыли 9 дней, всё сделали. В любом случае, мы там оказались вовремя, потому что полностью организовывали и оплачивали все похороны (хорошо, что со мной был муж, который всегда возит с собой много денег, а я в деревню взяла всего 10 тыс.) Все остальные родственники приехали уже конкретно на похороны, если можно так сказать, на всё готовое. Вот. Не хотела тут это писать, а получилось. Извините.
Теперь о нас. Лера пошла в год и месяц (сейчас нам уже год и 2). Зубов нет ни одного!!!!! Стоматит и все наши болячки прошли сами в деревне, видимо, там другая экология. Сейчас на даче уже неделю мучает Леру понос. Блин, Энтеросгель что-то не помогает. Умираем от жары, Лера ничего не ест, только пьет, сосет грудь и перехватывает что-то на ходу. Потеряла за мес 200 гр. Сейчас она 7600. Совсем малявка. Памперсы надеваю только на ночь и то не всегда. У старшей уже начался лед. . Вот вроде всё. Как вы там???? И что за общий пароль на фотки?
Девочки, принимайте "новеньких" :) Наш сынок Лёва родился 22.07.2009:) Масик самостоятельно еще не ходит, тока держась за мебель, надеюсь, что в течение месяца пойдет:) Фото в пачпорте :) http://eva.ru/albumpage/122213/675292.htm
Были сегодня у педиатра.
1. 80 см, 11800
2. Ребенка нельзя оставлять без трусов ни на минуту, писю дергает - это детский онанизм проявляется, надо пресекать, поэтому все время держать в трусах
3. Ночью не кормить (мы 2 раза едим смесь), нечего приучать желудок к еде, если проснется - или воды дать или отвлечь чем-нить, чтоб не ел
4. На ужин -картошку с котлетой или с макаронами
5. На обед - суп на мясном бульоне
6. Завтрак - каша на молоке, нечего пополам с водой разводить, полностью одно молоко
7. Молоко цельное для питья давно уже можно (с 8 мес.) и нужно, никаких смесей, смесь надо убирать. Молоко лучше брать у "бабушек"-частников в деревне
8. Творог - нефига давать детскую агушу, надо покупать настоящий домашний творог
9. Ночью ребенка не носить в ванную писать (я так делаю, он у меня перед пописами стал просыпаться), пусть писает в постель. что значит лень менять, проще отнести в ванную? Пусть писается, поймет, что мокрые пеленки и потихоньку отучится
10. Немного можно и в мокрых штанах походить, ничего страшного с ним не случиться. Ну и что, что раздражение на писе от мочи, пройдет
Вот собственно основные тезисы сегодняшнего диалога с врачом.
Я немного в шоке. Что скажете?
1. 80 см, 11800
2. Ребенка нельзя оставлять без трусов ни на минуту, писю дергает - это детский онанизм проявляется, надо пресекать, поэтому все время держать в трусах
3. Ночью не кормить (мы 2 раза едим смесь), нечего приучать желудок к еде, если проснется - или воды дать или отвлечь чем-нить, чтоб не ел
4. На ужин -картошку с котлетой или с макаронами
5. На обед - суп на мясном бульоне
6. Завтрак - каша на молоке, нечего пополам с водой разводить, полностью одно молоко
7. Молоко цельное для питья давно уже можно (с 8 мес.) и нужно, никаких смесей, смесь надо убирать. Молоко лучше брать у "бабушек"-частников в деревне
8. Творог - нефига давать детскую агушу, надо покупать настоящий домашний творог
9. Ночью ребенка не носить в ванную писать (я так делаю, он у меня перед пописами стал просыпаться), пусть писает в постель. что значит лень менять, проще отнести в ванную? Пусть писается, поймет, что мокрые пеленки и потихоньку отучится
10. Немного можно и в мокрых штанах походить, ничего страшного с ним не случиться. Ну и что, что раздражение на писе от мочи, пройдет
Вот собственно основные тезисы сегодняшнего диалога с врачом.
Я немного в шоке. Что скажете?
А я была в раю :) Ездили к девчонкам на несколько дней. Приняли решение оставить их там. Уезжала от них - плакала, а как в область московскую въехали, вышли на заправке - добрый вечер, мой любимый город, называется!!!! Слава богу что они сейчас там, а не здесь. Море в 20 метрах и воздух Крымский! Уже плавают в нарукавниках во всю. Гребут на самую глубину подальше от берега и чтоб никого рядом не было :) Как же детки растут, девчонки! Когда рядом вроде незаметно, а я вот не видела их 20 дней, аж в шоке была первый день, а потом опять вроде такие же стали :)
Девочки, я со своим, т.е. Ричиным пупком. :) Так и должно быть - пупок как-то в несколько дней стал таким жестким, вокруг вроде все ОК, а вот пуп сам как пуговица. Это нормально?
Я опять про еду :)
Что у нас с соками? Свекровь проявила самодеятельность и купила тыквенно-яблочный сок с мякотью. Вкусный! Можно его пить уже? А есть? :) зуб даю, что если им развести макароны, то мой привереда должен умять их быстро и без остатка...
Что у нас с соками? Свекровь проявила самодеятельность и купила тыквенно-яблочный сок с мякотью. Вкусный! Можно его пить уже? А есть? :) зуб даю, что если им развести макароны, то мой привереда должен умять их быстро и без остатка...
смотрю и тут анонимы разгуливают :( девочки, давайте игнорировать их, а то ходят тут всякие советы раздают, когда их не спрашивают.... оскорбляют и т.д
у нас пара новых фоток, вот :)
ура! получила извещение! :)
АААААААААААА, девочки, у Янчика еще одна феечка! Саша, спасибо тебе огромная! Было очень приятно, получить еще подарочек, а главное, так неожиданно! :)
Фотографии выложу обязательно, только позже :)
Фотографии выложу обязательно, только позже :)
Наши фоточки из поездки, кому интересно
http://eva.ru/albumpage/43499/782008.htm
http://eva.ru/albumpage/43499/782008.htm
Сделала эксперемент.Положила детей на дневной сон в разные крови, т.е. не в свои.Они пол часа прыгали,так и уснули.Слышу,сдали кукситься.Положилав свои кровати и через 5 минут была тишина.
Привычка?Запах не свой?
Привычка?Запах не свой?
Встретила сейчас девочку, мы с ней к одной акушерке ходили, она родила месяца на полтора раньше меня. А ей уже снова в конце сентября рожать! Я даже слегка вшоки :)
Моя дева стала отчаянным мамсиком. Стоит мне выйти из комнаты - в крик. Я в туалет - рыдает за дверью :( Со старшей у нас такого не было.
Мы сегодня в ночь уезжаем, планируем 10 приехать, ну или посмотрим по обстановке, если ситуация в Москве не изменится, может и задержимся!
Пришлось сегодня бегом Севке сандалии покупать, так как у него вдруг нога выросла, сегодня обула - смотрю малы! Рядом с домом только Суперфиты, которые нам не подошли в подъёме, и Экко, которые как на зло разобрали все размеры, пришлось брать что есть и 20й размер, который нам вот вот тоже мал будет, ну хоть сколько поносим!
Вот такие купила http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=76551&color=01038 решила взять открытые
а были вот такие http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=76761&color=55202
муж говорит - никакого разнообразия, но реально всё разобрали
Пришлось сегодня бегом Севке сандалии покупать, так как у него вдруг нога выросла, сегодня обула - смотрю малы! Рядом с домом только Суперфиты, которые нам не подошли в подъёме, и Экко, которые как на зло разобрали все размеры, пришлось брать что есть и 20й размер, который нам вот вот тоже мал будет, ну хоть сколько поносим!
Вот такие купила http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=76551&color=01038 решила взять открытые
а были вот такие http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=76761&color=55202
муж говорит - никакого разнообразия, но реально всё разобрали
Кому интересно: была сегодня в "Европейском". Везде скидки. А в "Prenatal"е скидки до 80%. Обожаю этот магаз, а со скидками так вообще! Там есть очень прикольная обувь на наших. Кроссовки Чикковские 4000 со скидкой - 800, туфельки и сандали - по 600-700. Но на своих я не смогла найти по 2 размера :(, поэтому побрела в свой любимый Экко :). Еще с завтрашнего дня обещали скидки 70% на головные уборы в KANZ. Завтра пойду и накуплю кучу шапок :)
Девочки, расскажите, кто на ГВ еще, что ваши детки кроме молочка кушают? у нас пока прижились тока 1 раз в день каша, 1 раз пюре овощное + мясное (самодельное мясо есть отказался, тока из баночек пока) и 1 раз творожок перемешанный с фруктовым пюре. А последнее время если хотябы пюре за день овощное удастся скормить - уже гуд.... Практически тока на молочке сын, а второй год уже пошел ребенку :)))))))))))
Девочки, кто в Москве остался, вы там живы еще?
У нас ужас-ужас! Сидим дома, даже в подъезд нос не высунуть, вонь страшная, будто в подъезде горит!
Небо все серое, сплошная дымовая завеса, в воздухе - будто плотный туман! кошмар какой-то :(
У нас ужас-ужас! Сидим дома, даже в подъезд нос не высунуть, вонь страшная, будто в подъезде горит!
Небо все серое, сплошная дымовая завеса, в воздухе - будто плотный туман! кошмар какой-то :(
У нас сегодня просто трындец... я детскую площадку во дворе из окна не вижу! Такой дым, ужас :( голова раскалывается, в горле першит, глаза слезятся :( Федька ноет и с рук не слазит :(
Бежать некуда...
Бежать некуда...
Танюша-G-loria, спасибо за подарки!!! всё совершенно замечательное и очень нужное!!! Такие забавные зверюшки на пальчики, Анюта очень долго их рассматривала :) а мишку прижимала к себе и укачивала :) Сын конечно сразу же стал играть в футбол, одновременно жуя конфет :)
Ты не представляешь во что превратилась шоколадка, когда я её достала из бандероли!!! Я давно так не смеялась: это была некая жидкая масса, которая скатилась в один конец упаковки и приняла форму близкую к шару :) ну ничего, я её расправила, положила в морозилку, и уже съела :) СПАСИБО!!!
http://static.eva.ru/eva/160000-170000/162578/photoalbum/2097374976000250.jpg
Ты не представляешь во что превратилась шоколадка, когда я её достала из бандероли!!! Я давно так не смеялась: это была некая жидкая масса, которая скатилась в один конец упаковки и приняла форму близкую к шару :) ну ничего, я её расправила, положила в морозилку, и уже съела :) СПАСИБО!!!
http://static.eva.ru/eva/160000-170000/162578/photoalbum/2097374976000250.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения