333
HAPPY FEBRUARY 2008 №105
Малыши от года до трех
31.07.10 11:23

۩۩۩HAPPY FEBRUARY 2008 №106۩۩۩

http://eva.ru/topic/55/2333900.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
HAPPY FEBRUARY 2008 №105
У нас 68 МАЛЫШЕЙ (31 мальчик и 37 девочек)

Наш сайт:
http://februarius2008.ucoz.ru/
Он требует обязательной регистрации и последующего утверждения пользователей администрацией сайта. То есть никто чужой не сможет смотреть ничего на сайте.

Данные на мамочек-февралят и их старших деток можно посмотреть здесь: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-14
Чьих данных в этой статистике не имеется, пишите под этим сообщением!

Статистику по деткам можно скачать здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/load/3-1-0-1

Пообщаться в форуме, недоступном никому, кроме февралят, можно здесь:
http://februarius2008.ucoz.ru/forum/

А также - Добро пожаловать в фотораздел нашего сайта февралят!
http://februarius2008.ucoz.ru/photo

Выбирайте себе тематику, находите подходящие фотки и дайте об этом знать!
Будем любоваться нашими детками, а также мамами и даже папами

Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/55/2304225.htm?messageId=57252551

О зубках пишем тоже под сообщением. Страничка с зубками на нашем сайте: http://februarius2008.ucoz.ru/index/0-4
наши детки и наш сайт
Дорогую нашу Наташеньку (nata.b)!
Поздравляем с Днем рождения!
Мы желаем настроенья
Лишь отличного всегда
И здоровья на года,
Счастьем пусть горят глаза,
И ведет тебя стезя,
Вопреки любым помехам,
Лишь к удаче и успехам.
Она сейчас в Болгарии, попозже позвоню ей и передам от всех нас поздравления!
Девочки, хочу вас всех еще раз поблагодарить за поздравления и пожелания! Эли сделала мне "подарок", когда оделись и уже собирались идти в ресторан она зашла в туалет и закрылась там на замок, дверь- стеклопакет, не выломать, пришлось вызывать мастера. Хорошо, что она особо там не плакала, у нас помещение там не маленькое и с окном. Но настроение немного было испорчено. И получили еще один урок.
Аня, желаю вам чтоб у вас все получилось, значит сейчас просто не время. По поводу отрицательного резуса, у меня мама с отрицательным, у меня есть брат ;). Знаю одну девушку тоже с отрицательным, у нее мальчик и девочка.
Вроде как есть теория, что погодки чаще всего рождаются однополые, когда как дети рожденные с большей разницей чаще всего разнополые.
Блин девченки у меня так и нет месиков, причем даже намека нет на них.
Девочки.У Вероники ночью подскочила темп. 38,утром 37.3-37.4.Причем кашля,насморка нет.Чувствует себя нормально.Что посоветуете?
нарисовалась - не сотрешь)))
http://eva.ru/albumpage/182804/788105.htm - здесь детки, есть еще альбом Крым там больше я;-)
добро пожаловать)))

все прошло хорошо - накупались назагорались ... а дома заболели - сопли, горло, коньюктевит ... лечимся вот(((
Моя брошка дома ничего не ела толком, зато в саду и первое и второе. на весь август сад закрыли и мы дома. спрятала я весь закусон (булку, печеньки, сушки и т.д) в шкаф и ничего не давала от завтрака до обеда, так она навернула целую тарелку супа, чего я давно не наблюдала дома. так что отучаю от перекусов.
трындец....
вот вам и сопли ...
ангина у нас, гнойная ...
но без температуры почему-то...
так вот прокатились за иммунитетом на море...
Девчонки, кто в курсе, КАК сфотать ребенка на загранпаспорт. Доча вообще не любит это дело, в обычной то обстановке уговорить нереально просто, у меня все фотки дачные то попой, то в нелепой позе, а тут же портрЭт нужен, вся измаялась...
и ещё...
Со "старым образцом" мона в европу махнуть?
пьем АБ...а что делать!!!
вызвали на дом хорошего доктора, а то с нашей участковой, как с козла молока ... все расписал, по полочкам разложил - умница!!! в своей п-ке ток анализы сдали сегодня...
а вообще они у меня бодряком и кушают нормально, правда тру все через сито ... хотя сухари хитрюги так точат))))
У нас тоже после 2-х дней температуры начали болеть ушки.Сегодня ходили к семейному,выписали антибиотики.Одно ушко сильнее воспалено,второе меньше.
И мы болеем, весь июль, по очереди с Шоном. Он 2 курса антибиотиков прошел, сейчас вроде состояние улучшается, но как-то медленно. И я антибиотики пила, но мне совсем не помогло. Выздоравливаю своими силами. Так надоело болеть.
Привет! ну и жара на востоке украины - на этой неделе сплошные рекорды - выше 40 гр официально, на солнце сегодня 53 было. жара невыносимая. спасались кондеем и бассейном,потом заболели все (вижу, многие болеют - поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@). теперь осторожничаем с кондиционером, бассейн не наполняем.сидим в доме до 7 вечера :( потом в душном дворе гуляем. ну и лето...
(фотки не грузятся :( почитала комменты,облизнулась и ничего не увидела)
Лера, поправляйтесь! И больше не болейте!!! фотографии очень понравились. ты умничка стройная!
У Аленки резко вечером поднялась температура до 38,1, она долго плакала, жаловалась то на живот, то на голову, сглатывала. Язык обложен. Горло все же красное. Лимфоузел слева под нижней челюстью сильно увеличен и прощупывается.. ВРача вызвать нет возможности - тут сразу упекут в больницу. Есть флемоксин, это пенициллиновая группа. Начинать? АНгина у нас? Купались, контактировали с детьми. могли хватануть возбудителя, думаю.
Флемоксин слабенький, нужно посильнее
Anonymous
у нас по ходу стоматит. обнаружила на внутренней стороне щеки язвы с белым центром. ребенок мучается, температура весь день. на руках и так далее. лекарств от этого нет. а,б перестали давать, естественно. муж поехал в аптеку за 30 км, выпросил там полоскание с хлоргексиидином,тут все по рецепту. я ей мазала щеку - орали обе. алена от боли, дарина очень за нее переживала. у многих был стоматит. опишите, плиз, как быстро симптомы снижаются и сколько мучается ребенок и как язвы выглядят. точно ли мы диагноз поставили?
блин ... я заразилась ... теперь болеем всем семейством((((
Всем деткам и мамочкам кулачков на скорейшее выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши фоточки из поездки, кому интересно
http://eva.ru/albumpage/43499/782008.htm
Девчонки!!!
Подержите пож-ста за нас, москвичек-россиянок, кулаки, мы задыхаемся совсем!!!!((((((((((
Девочки немножко нас:)
http://eva.ru/albumpage/124940/789267.htm
пароль 010203
Девочки, а кто-нибудь ещё пользуется памперсами? Хочу Элю отучать. На горшок-то она садится, но делает туда редко, потом просит памперс надеть или трусики, но забывается и писает в трусы потом.
С чего начать? Надеть памперсы-трусики и просить снимать их и садиться на горшок, когда хочет писать или надеть простые трусики, типа быстрее научится? Осложняется тем, что в садике-то в обычных трусиках нехорошо, если описает всё, да и дома она часто на диване, на кресле сидит, будет всё обсикано, не хочется так.
Как у вас было? Реально научиться, пользуясь памперсами-трусиками?
Всем привет! Мой рассказ о родах (про Лизины я так и не написала).
В четверг 22 июля что-то стало подтягивать регулярно, но схватки не больные были. Поехала в РД по совету врача, с которым собиралась рожать. Это были тренировочные схватки, но меня в приёмном не хотели отпускать домой. Очень большой живот, матка перерастянута, крупный плод, многоводие. Ушла под расписку. Позвонила врачу, он посоветовал гинипрал, чтобы матка отдохнула перед родами - в "Беременности" , когда написала, конечно, нашлись псведоврачи, которые писали, что всё это не надо, что врачи плохие, некомпетентнеы и проч.проч. Но я очень рада, что послушала своего врача - 2,5 суток гинипрала дома. Отдохнула от боли. Гинипрал перестала пить - пошли схватки ложные. 26го в понедельник мы договорились о встрече в РД. Я думала, он меня посмотрит, как при первых родах, и я начну рожать через пару часов. Но он сказал, что пока не очень-то готово всё к родам, но, учитывая моё многоводие, сама я рожать не начну, т.к. ребёнок не может встать в таз. Решено было использовать гель на шейку 27го во сторник, посему я легла в паталогию на сутки. Совсем не спала - волновалась, да и жарко было.
Утром 27го июля - гель. В течение 3х часов должно было стать понятно, подействовал ли. Начало всё тянуть как только из процедурной привезли в палату. И так и ныло 3 часа. Но подруга в инете прочитала, что не факт, что раскрытие пойдёт, даже если и боли. Но в основном , схватки уже означают, что гель подействовал. Врач ровно через 3 часа осмотрел и сказал - отлично! рожаем. Иди собирайся в родильное отделение.
Мне сделали клизму - это было что-то с чем-то. В прошлый раз я её нормально перенесла, а тут прям звёзды в глазах, ноги почти отнимались, сердцебиение. Прочистили меня нормально, конечно. Как девочки в палате сказали - многовато для твоего роста столько воды. Было ощущение, что вода уже в желудке была :-)
По мне, так никакой гель не нужен был - достаточно клизмы - такие схватки хорошие пошли.
В родильный бокс в 13-00 ровно легла. Сразу КТГ. Схватки очень сильные и частые - по минуте через минуту. Почти сразу пузырь прокололи. И такое началось :-) хорошо, муж приехал. Повисела на нём, поскребла ногтями, в душ сходила. И сделали мне эпидурал. Какой же гений тот человек, кто решил, что в родах очень хорошо использовать эпидурал!!!Раскрытие отличное было. В 14-00 8см уже (в 13-00 3-4см). Я чувствовала только в сааамом низу схватки, продыхивать легко было. Между схватками - кайф. Но головка не вставала долго. И решили мне "глюкозку поставить, чтобы ребёнок опустился". Не успела я спросить "а как глюкоза ему помо...." как я почувствовала - как это, когда головка встаёт! Эт ваще крындец!!!!!! Потуги по 7 минут с перерывом 30 секунд. Тужило меня по-страшному. Мне было так удивительно, что это меня так тужит, и почему в первых родах ничего подобного не было. Муж стал искать врача, а он как раз из отделения вышел и телефон у него был занят. Зашёл другой - говорит - ну так и должно ж быть. Меня ,как ни странно, эта его фраза и уверенность в своих словах, подуспокоили. Пришёл мой врач (не было его минуты 3-4) - и сказала - рожаем.
Пришла акушерка, педиатр, анестезиолог.
Стала тужиться. А, оказывается-то, что я ваще тужиться не могу. Не из-за эпидурала, а просто вот неправильно. Говорили, что зажимаю промежностью ребёнка. Прадва, полголовы с первой потуги. Но шла она рукой вперёд. И в общем, знаете же, наверное, что ребёнок как бы ввинчивается в родовые пути, так она у меня ввинтилась на выходе уже. Прям в тазовых костях голову с рукой развернула поперёд и застряла. Врачи засуетились не на шутку. Её пытались тащить, я тужилась постоянно, мне давили на живот. Врач уже залез на кровать и выдавливал ребёнка. При этом я тужилась, а акушерка тащила её.
Я поймала себя на мысли, что мне всё равно, что будет со мной, забей на боль, не кричи (не трать силы не на то, что надо), а тужься-тужься тужься и делай то, что говорят врачи - сосредоточься на их командах.
Она провернулась у меня три раза на выходе с рукой.
Вытащили. Врачи говорили так тихо-тихо. Не разобрать даже, что. Непонятно было. Но у меня и Лиза не сразу закричала.
Стали там что-то трубкой ей делать, закряхтела. Но не кричала. Потом, конечно, покричала чуточку.
Мне рекомендовали отказаться от прививки от гепатита, учитывая то,как проходили роды. За ребёнком надо было понаблюдать. Но мой врач сказал, что кричит она хорошо - она со мной лежала 2 часа (рд с раздельным пребыванием). на живот сразу выложили. пуповину сразу отрезали, т.к. надо было срочно её обследовать и провести какие-то там их мероприятия. к груди приложили, когда забирали в отделение новорожденных.
после у меня поднялась температура до 39. анальгин с димедролом не сбил. что-то другое поставили. полегчало.но меня темпера не волновала, я только и делала, что на малышку смотрела :-)
вот такие вторые роды у нас.

Малышка просто чудо! Полиночка
Девочки! У нас Лиза заболела! С чт на пт поднялась температура до 38,2. Сбивалась парацетамолом.Рвота на фоне температуры. Вызвали врача - кишечная инфекция. Назначили от киш.инфекции препараты. сб и вскр-е то 38, то 37(сбивали до 37). Вчера вечером 38,8. Сегодня 39,1 , 39,6 сейчас. Анализ мочи идеальный. Понос сегодня (думаю, на фоне температуры). Врач была - НИЧЕГО! никаких симптомов вообще.
Лиза говорит, живот болит.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ????? только что померяли температуру 39,6. вставили свечку....
добрый вечер, девочки. м ы по прежнему в финляндии, болеем. ужас.
\У алены цветет стоматит - со вторника сегодня первый день без температуры. Мучается, она так похудела - для нее непривычно. У нас видимо герпетическая инфекция, так как у Дарины сегодня из носа желтые выделения - видимо там герпес вскочил, ей тоже тяжко.
А еще алена по ночам жалуется на боль в ждивоте. Мы сегодня как полагается поехали в больницу по страховке. никуда не попали, 3 часа в очереди в жуткой жаре и мы ушли. нас просто ее животик беспокоит, кроме стоматита. Днем она еще ничего, а ночью орет. то ли рот болит, то ли живот. Так что такой у нас веселыйотпуск. А сегодня они орали по пути из больницы, муж поднажал на газ - итог - штраф на 200 евро(( а у нас денег в обрез, впереди ремонт.
Но зато потом мы пошли на озеро и там рыбу ловили, девочки уже такие русалки, несмотря на недомогаение, ни дня без озера не проводим)
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=136
я уже сама не верю в такое количество приключений...
у кого был стоматит, долго десна кровоточили? врое болячки зажили, а чистить не получается, кровь идет сразу... а у дарины тоже начался, блиииин(((
По нашим данным сегодня свой день рождения празднует одна замечательная мама, заботливая жена и просто супер вуман. Сегодня поздравления в свой адрес принимает замечательная Анечка (Морячка)!!! От всей души поздравляем ее!!! Пусть все-все задуманное исполнится! Здоровья всей вашей дружной, красивой семье, девочки пускай только радуют, муж на руках носит, а на работе все уважают и бизнес процветает!!! Любви и просто настоящего женского счастья!!!
Анют, от всего сердца поздравляем тебя!!!!! Ты такой замечательный, тёплый, весёлый и душевный человек, счастья тебе, здоровья, звонкого смеха, оставайся всегда такой же красивой, молодой, задорной! И пусть в твоей семье всегда будет любовь и счастье!!!!!! С праздником тебя, моя хорошая!!!!!!
всем привет, девулечки. вот мы и вернулись из нашего горе-путешествия. чувствую себя развалюхой - не спала толком почти 2 недели - сначала алена по ночам от стоматита орала, теперь даринаю
Каакая гадкая вещь! у дарины в носу герпес и растекся до верзней губы, на самой губе, вокруг рта, на языке стоматит. не ест, толком не дышит, не говорит!!! 5 дней уже!!! она же такая болтуха!!! а тут толькоплачет и нет, нет, на всю еду. похудела так, не ест 7 день. иногда прошепчет% мамаочка, я так тебя люблю" (коронное) и это все из речи. редко-редко, когда удастся впихнуть нурофен, поиграет немного споконо - и дальше в рев.
Судя по алене, острая стадия длитс я\я 7-8 дней. то есть завтра ей должно стать лучше. температура только вчера спала, держалась у обеих 6 суток, ено по очереди!!! так обидно!!!дарина заболела, в день когда алена начала есть.
я уже не в себе( такая тяжелая болячка, кошмар. и ребенок как вурдалак, все шарахаются(
Младший сегодня первый день ходил в ясельки, всего на 1.5 часа и в моём присутствии. Сначала устроил истерику в его стиле, потом успокоился и начал играть, без меня даже лучше, чем со мной )) А когда пришли позже забирать Элю из садика, так он и вовсе без слов уполз в дальнюю игровую комнату и начал там играть спокойно. Короче заценил новые возможности )) Завтра пойдём на два часа, послезавтра уже на обед останемся. В пятницу на сон попробует остаться. А с понедельника мне надо на курсы, так что дети уже будут там на пол дня вместе.
А ещё Элю мы отучили-таки от памперсов. Причём с пописами вообще проблем нет, один раз только за последние дни описалась в трусики, заигралась. А вот покакала в горшок только сегодня первый раз, и то ходила сначала, ныла, чтобы памперс надели, потом скулила всё вокруг горшка и наконец сделала всё-таки, потом довольная такая была и испуганная одновременно. Начало положено, можно считать, что отучились, даже на прогулку и в машину уже без памперса ходим. На ночь пока оставим, потому что к утру там есть 1-2 пописа, на ночь я не против ещё хоть год. :) А днём хватит мне и младшего памперсника :)
блин, а мои опять заболели ... и опять ангина, ток на этот раз какая то она грибковая ... в первые в жизни столкнулась с таким "чудом" ... ни Т, ни соплей, ни слабости вааааще ничего .... меня слюни напрягли, думаю гляну чево это, зубы то все ... откуда ж ведро слюней, глянула - баааа, мамадарагая мендалины как мухаморы в гнойниках (ну или в грибах, прям не знаю)...врач сказал - ангина...умное слово забыла ...
короч лечим местно - горло люголем, кандидом, ингаляции и лизобакт ... вроде лучше уже, ток немного красные и припухлые миндалины, вкраплений не вижу вроде....пойдем на прием к концу недели0 буду пытать "дохтура" на предмет того как в сад идти после таких бяк, нам вот до сада 2 недели осталось ... уже направления на анализы все дали.... я ф шоке
у нас оказалась стрептодермия на фоне герпеса и герпетической инфекции, разошлась у дарины по всему лицу... мазь выписали - бактробан -ее не найти было,муж ездил в пригород. но уже лучше начала есть говорить и смеяться. представляете, реб не говорил неделю..
Быть мамой девчонок,конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе же Бог подарил пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снестисамолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди,артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними всемарки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без сына могла бничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем?Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!!!!!
немного позитива!!!
наткнулась вот, ржу полдня уже ...
может кто и знает :-)
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,

Не сердись и не ругайся,
И спокойно им поведай
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой
Калорийный майонез+
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай:" Эх, вы-деревня!
Это типа педприкорм!"
Если скажут, что прививки-
Аццкое изобретенье
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разводя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз.
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Что бы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
Ивообще, врачи любые-
Это изверги, внатуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску.
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно-
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять.
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешся любовью,
за компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор+
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
Привет! всем кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вернулись в город и тоже немного разболелись - акклиматизацию не прошли.
Надя, почитала про ваш отдых - жесть! сочувствую. стрептодермия - бяка редкая, у старшей была на лице и на пальчиках у ногтей. на площадке у многих деток сейчас она. видимо ,в самом деле от жары... уж не помню как мы отнее избавились. бактробаном мазали, фиолетовой бякой, но помогла в итоге физиотерапия в поликлинике
Лера, ангина лакунарная у вас была? сейчас как? лечИтесь
у нас тоже последствия инфекции кишечной - как аллергия или крапивница, будем диагностировать и лечить, в провинции врач не смог объяснить причину этой проблемы на коже ( у Татки периодически начинает чесаться кожа, она чешет и кожа начинает покрываться волдырями светлыми , а кожа краснеет. в жару могла расчесать себе так все пузо или полспины, или руки, лицо. ужас. потом само проходит)
всем привет!!! что-то совсем у нас затишье.. куда все пропали??
я наконец добавила фотки из Турции http://eva.ru/albumpage/202506/793223.htm
и с Валдая http://eva.ru/albumpage/202506/793229.htm
Женя мама Сашеньки V.I.P.
Девочки,может кто нибудь собирается в Турцию в октябре? Я хочу с детьми поехать на месяц или полтора.
девочки, кто в садик собирается, что будете деткам в ящичек 1 сентября класть, что брать ? сменку? форму?
Привет, девочки! почему-то ощущение, что хочется отдохнуть после отпуска)))
До работы еще месяц, вот готовимся к ремонту. Так не хочется жить на даче во время ремонта, а придется.
Девченки привет! Спасибо за поздравления с моим Д.Р. Было очень приятно, что меня еще тут помнят, хоть я и не появляюсь по причине отсутствия времени :) Сразу поблагодарить не могла. были мы в отпуске далеко далеко в Атлантическом океане на Бермудских островах. Пока могу сказать, что это был лучший отпуск из всех отпусков в моей жизни. Так невероятно понравилось! Фоток вагон и тележка, но надо подразобрать, а опять же нет времени. Я как грится с корабля на бал - вчера приехали с Нью-Йорка а сегодня радостно на работу :)Дети растут. Кирюшку подстригли по моднячему. Похолодало уже. но мы лета отхватили по полной на островах. Фотки обещаю. Всем не болеть, от нас приветики! Фотки добавила. Здесь. Много http://eva.ru/albumpage/139468/793630.htm
Немножко моих женихов:)
http://eva.ru/albumpage/124940/792753.htm
Светик, Белла, ты когда планируешь отваливать в туркистан? Напиши. где ты будешь. У нас будет идти ремонт. может меня муж отправит на недельку - дней 10... я бы к вам присоединилась. но я могу в сентябре. а в октябре работа начинается. Ты вверху спрашивала почему я не хочу на даче - мне там тяжело. Муж в 7 уезжает,в 8 вечера приезжает. детей нет - мои там дичают.
Новости с курсов, прям не знаю, радоваться или огорчаться. Меня перевели в выпускную группу, за неделю 3 группы уже сменила, оказывается мои знания позволяют пропустить сразу несколько классов и идти в выпускной :) Это хорошо, быстрее закончу курсы и смогу устроиться на работу. Но плохо то, что курсы у этой группы идут после обеда кроме 1-2 дней в неделю, эти дни с утра. Дети у меня только начали ходить в садик, ходят на пол дня и так хорошо получалось бы, если бы меня оставили в предвыпускной группе, у них занятия только с утра. А теперь придётся менять график в садике, просыпаться в разное время, режим у детей будет путаться каждый день, да и я люблю, когда день распланирован и организован по времени, а теперь всё смешается, неудобно. :(
Вот и мы с моря вернулись :) за 2 месяца там и поболеть успели пару раз и коленки снести и т.д. и т.п., но хоть дыма не наглотались :) фотографий много привезли, но их разбирать надо, так что пока сброшу немного в папку 2010 (пароль 2010)
А сегодня день рождение у Вероники!!!
Поздравляю!! Желаю всего самого замечательного, чтобы все у тебя и твоей семьи было прекрасно! Счастья, здоровья, радости и всего-всего!!!!
Всем большой приветища! Наверно нас совсем забыли?! =) Мы все лето пробыли на даче только вернулись - буду стараться заходить почаще..... с 1 сентября Диза идет в садик!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения