304
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №405 &♂ ۞Ÿ
новый...старый http://eva.ru/topic/55/2354314.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияновый...старый http://eva.ru/topic/55/2354314.htm
разноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
наше ФСЁ и их ДР
to Ева Кошкина: Мите на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отит это пакостная гадость, держитесь оба два!
Я что-то опять выпала и все пропустила. Маришка, умоляю не дай помереть от любопытсва- чего ты рассказывала такое? в личку напиши, а?
Маки- не устаю любоваться, какие у тебя красивые дети!
Еа Кошкина- очень сочувствую и желаю чтобы Митя скорее выздоровел. Может быть уколы ему делать, если его рвет так?
Масяпа, как покер, выиграла? кегель-то разжимать или как :)))
млин, у Александрый очередной откат назад: есть сама не может, до туалета сама дойти не может... я уже еле сдерживаюсь
Слушьте, девашки, скажите вот мне, я ханжа?
Ездила ж на слигнотусовку в парк, надо было шарфы свои забрать и для подруги кой-чего. Ну потусила там, типа погуляла с ребенком. К тому что детей в открытую грудью кормят я уже привыкла, да и сидели мы там плотным междусобойчиком, никого вокруг не было. Но одна кормила свою девочку, а девочка уже довольно большая, может постарше чем Кристя даже. Так девочка грудь достала и на маме ее разложила. Вот честно, мне был ужасно неприятно смотреть. Я понимаю что ребенок хотел пососать, но мама-то чего? вот реально длинная такая сиська лежала на этой маме чуть ли не до края джинсов. Не могу сказать- на пузе, мама стройная довольно. И все сидели, как-будто так и надо. Пока муж мой не подошел- она так и сидела. Я там пофотографировала немножко детей, вчера обрабатывала фотки - на переднем плане мальчик, которого я фотила, а на заднем эта мадам с сиськой. А потом обижаются, что слингомам сектантками обзывают и считают ебанутыми.
Ездила ж на слигнотусовку в парк, надо было шарфы свои забрать и для подруги кой-чего. Ну потусила там, типа погуляла с ребенком. К тому что детей в открытую грудью кормят я уже привыкла, да и сидели мы там плотным междусобойчиком, никого вокруг не было. Но одна кормила свою девочку, а девочка уже довольно большая, может постарше чем Кристя даже. Так девочка грудь достала и на маме ее разложила. Вот честно, мне был ужасно неприятно смотреть. Я понимаю что ребенок хотел пососать, но мама-то чего? вот реально длинная такая сиська лежала на этой маме чуть ли не до края джинсов. Не могу сказать- на пузе, мама стройная довольно. И все сидели, как-будто так и надо. Пока муж мой не подошел- она так и сидела. Я там пофотографировала немножко детей, вчера обрабатывала фотки - на переднем плане мальчик, которого я фотила, а на заднем эта мадам с сиськой. А потом обижаются, что слингомам сектантками обзывают и считают ебанутыми.
Настена, я не нашла фото в джинсовом комбинезончике, где она?
ту Элла - та ваша одиночка-мать реально может на откатах так жить, тем более если в рекламном бизнесе работает и занимает хороший пост...
Шуня, я в шоке от ваших грибов! Это я тебе как грибник грю:) скажи, а черви в них есть, или все, как на подбор, нечервивые?:)
Мака, какие места красивые! рыба просто обалденная:) ты, вроде, похудела, не?:) детки твои - картинки:)
Ева Кошкина, шаг вперёд из строя! говорите, плохо вам? как-то никак, да? пора фотографии, по-моему, показывать:-7 я уже даже не помню, как вы выглядите, милочка!
МЯТНЫЙ АНАНИМУС
Маш, а я ведь начала эту Фазу-2 пить! :-7
Пока ничего. Жрать тока почему-то больше стало хотеться! :D
Пока ничего. Жрать тока почему-то больше стало хотеться! :D
Мята, про ситуацию в кафе. Я в данном конкретном случае такая же непедагогичная, как твоя сестра и Кикимка. Если бы ребенок не прореагировал на мои угрозы, камень бы ему, конечно, в голову не кинула, но подошла бы, крепко взяла бы за руку, занесенную с камнем или песком и гаркнула бы так, что охота бы у него отпала бы еще надолго. Я умею гаркать, поверь. ;) Ну а если бы и это не помогла, подняла бы над землей и тряханула как следует. А если бы мамашка его подбежала бы со мной выяснять отношения, сказала бы, что либо забирайте своего мальчика, либо водите его на поводке, раз он не умеет вести себя в обществе себе подобных.
Выбранный вами метод тоже неплох, но неприятен тем, что ваша компания распалась, и кто-то один был вынужден постоянно отсутствовать.
Кстати, чем дело кончилось? Мальчик с родителями ушли раньше вас? Они к вам не подходили? За ребенком так и не следили?
Выбранный вами метод тоже неплох, но неприятен тем, что ваша компания распалась, и кто-то один был вынужден постоянно отсутствовать.
Кстати, чем дело кончилось? Мальчик с родителями ушли раньше вас? Они к вам не подходили? За ребенком так и не следили?
Настена, я посмотрела фотку 10-летней давности. Как по мне, так сейчас ты лучше. ;) Интереснее гораздо.
Маришка, про LPG. Вещь хорошая - кто бы спорил. Но у меня сейчас не то финансовое положение, чтобы тратить на это деньги. Я вон даже ботокс второй колоть не стала - не могу я сейчас тыщи тратить на красоту. Так что, до лучших времен. ;)
запекать индейку с овощами в такую погоду- это пытка.
сходили мы только что на Начало, ДиКаприо - душка)))
пошли на английском языке, чтобы мужу тож понятно было, но я порадовалась, что на русском были субтитры, на англ. я бы не всё поняла...
ну, вобщем, понятно, что ничего непонятно))) концовка разочаровала, и непонятно, где начало, где конец
пошли на английском языке, чтобы мужу тож понятно было, но я порадовалась, что на русском были субтитры, на англ. я бы не всё поняла...
ну, вобщем, понятно, что ничего непонятно))) концовка разочаровала, и непонятно, где начало, где конец
посоветоваться я опять? помните я про брадца двоюр-го рассказывала: что парень 23 года а пьет и ниче мать поеделать не может. звонит седня мне моя мамО и грит, возьми Егора к себе работать. я опешила, грю, кем же я возьму. до менеджера ему учиться и учиться, помощником - щас вроде не требуется, курьером, если только. с одной стороны надо вроде как брату помочь, с другой стороны 100 раз зарекалась с родственниками работать в одном месте. ну, поручат ему например задания, а он или не придет на работу, или придет с перегарищем. и будут меня разыскивать его искать или вообще стыдно мне будет за него. я говорю, а что он сам то хочет работать курьером? ну, мама гооорит, что пока еще она ему не предлагала. ее тетка просит устроить в ЧОП на ее работу, но она что то (моя мама) не горит его брать к себе - говорит, что парень там совсем деградирует. а у меня мол, все молодые там работают, может втянется и все такое....как думаете?
я ж сеня мучалась классической бессонницей: не могла уснуть до семи утра:-o до этого мы были на ДР, там я никак не могла захмелеть. вот ваще ни в одном глазу, что меня невероятно бесило, все, млин, пьяные вокруг, и я, блин, как стекло. приехали пол четвертого утра, завалились спать, а я ваще ни в одном глазу:dash1 дык сейчас я тоже ни в одном глазу!:-o уже валерианки накатила, не помогает.
У Вероники 39, а мы завтра на дачу собрались, от жары уезжать. Млин ну шо за хрень. Главное чтобы не ангина какая-нить.
В августятах дева в машине родила:-0
Кстати, про Начало кому понра. Этого же режиссера гляньте другие фильмы - суперические просто. Мементо и Престиж
Уже который день пыталась заказать шо нибудь в Греции, все переполненно, сегодня вдруг удача мне улыбнулась
и я на радостях заказала ол на Крите, а теперь сижу и мне кажецца что это г... :mda
и я на радостях заказала ол на Крите, а теперь сижу и мне кажецца что это г... :mda
Александра спит 5ю ночь без памперса, уплыла в первую ночь и после этого сухо... надеюсь, что легко переживём этот период
Маки! Байкал красивый такой, но навеное холодный? там купаются вообще?
Мот большой уже такой, прям как наши первоклассники :) чем ты его дома занимаешь без сада?
Мот большой уже такой, прям как наши первоклассники :) чем ты его дома занимаешь без сада?
у меня под балкон ровно в пол-1го ночи приходит еж. Сегодня пришел с ежихой )) из грустного- тимк заболел 39 и насморк. Перекупался. Из воды не вытащить. Возвращаться не хочется в волгограде 44, дома все в дыму.правда что ли?
а накидайте-ка мне все последние пароли и явки. Мята,масяпа, сильвер. хто еще?
Всем спасибо за комменты. По поводу себя - я все так же худею, на идете "не жрать после обеда, а до обеда все что угодно". Худеется долго, но верно, медленно, но вроде б медленно наоборот хорошо. По крайней мере, еще минус размер. Мот у нас уже просто огромный, и я подумываю пойти на след год в школу, так как он читает вовсю и пишет, и чудит типа вставляет англ буквы в слова, чтоб писать удобнее было, типа Gмолунгма (чтоб дж не писать, пишет G). Без сада он занят всякой фигней, но у нас летом идут развивалки два раза в неделю, так что какие-то режимные занятия у него есть. Байкал очень и очень холодный. Искупаться можно, но почки останутся там же. Есть бухты, где летом купаются, но я бы не стала, особенно после европейских и азиатских морей. Он поэтому, наверное, такой чистый и прозрачный, потому что холодный. А зимой у него прозрачный лед. это вообще красота неописуемая.
сегодня идем на детский др, у нас такая холодрыга, что не знаю, что надевать на детей, так как до туда надо добраться, а будем в помещении. подарки еще побегу заворачивать, дети щас с бабушкой погуляют полчаса, а то если с ними в обертку ехать, они все разнесут там
про Начало. Я так поняла, что фильм начался с почти конца, то есть как он был в лимбе с японцем, а потом развернулся детально с начала. И кончилось все "хорошо", потому что дрогнул волчок) ну и как бы я все вообще поняла, кроме того, в чьем сне они были каждый раз, то есть они всех в сон архитектора заводили, так как он его строил?
смарю новости и в ужасе, но мне прям не верицца, что где-то так жарко. Мы спим под пуховыми одеялами, а вчера на улице я замерзла просто до соплей. и самолет тоже жалко, у нас ан24 дофига летает, братск-иркутск и братск-красноярск((
Ну вот и Сашка заболел. :( Сопли и кашель. Правда, кашель не пойму от чего - может, от соплей? Горло, говорит, не болит. Т-ры нет. Зато по всему телу какая-та странная чесущаяся сыпь цвета тела с покраснениями вокруг прыщиков, а не на самих них. Вот не знаю теперь, на что грешить: то ли на то, что мы на прошлой неделе в фонтане купались (а в них по сю пору, грят, и бомжи купаются ;)), то ли на то, что ему вчера массаж всего тела сделали с маслом Джонсонс. В принципе, мы уже три раза массаж делали с ним, но только одни ноги. А вчера, по скольку пришли практиканты, и им надо было тренироваться ;), решили сделать все тело. В общем, дала зиртеку - жду...
Что-то вы все про кино, да про кино... Я пока до этого кино доберусь еще тыща лет пройдет - ведь оно еще только в кинотеатрах?
Я вот себе нашла хороший такой "сериал" про госпиталь. Документальные съемки про три бостонских госпиталя. Муж меня не понимает, а мне страшно нравится смотреть на настоящие операции, просто фантастика. :) Еще пробирает, когда видишь, что на самом деле врач сделал для человека, а этот человек вообще почти не в курсе, приходит в себя и типа "спасибо, конечно, ну я пойду"?
И еще видишь, что бывают врачи с большой буквы, а бывают выучившиеся недоумки, которым на людей по большому счету насрать... и главное, что никто не играет ничего - просто живут своей обычной жизнью.
Жаль серий пока мало :)
Я вот себе нашла хороший такой "сериал" про госпиталь. Документальные съемки про три бостонских госпиталя. Муж меня не понимает, а мне страшно нравится смотреть на настоящие операции, просто фантастика. :) Еще пробирает, когда видишь, что на самом деле врач сделал для человека, а этот человек вообще почти не в курсе, приходит в себя и типа "спасибо, конечно, ну я пойду"?
И еще видишь, что бывают врачи с большой буквы, а бывают выучившиеся недоумки, которым на людей по большому счету насрать... и главное, что никто не играет ничего - просто живут своей обычной жизнью.
Жаль серий пока мало :)
У мня муй вчера пошел к дерЬматолоху, показать свои пятна, которые у него с тех пор как мы познакомились. Все стонал и грил шо у него страшная болезнь и он умрет, я ажно сама думала мож лучше не пойдет к врачу, короче ходил и ходил, пятна не проходили (их было то мало то больше, но они его не беспокоили ваще), потом в военкомате ему сказали шо это легко лечится и типа это лишай:-0 я стала ныть шо это заразно и мы все запаршивеем с ним, пусть идет. Прошло месяцев 8 наверное. Вот вчера пошел по страховке. Оказался не лишай (но ничем не светили кстати), какая-то фигня малозаразная, но все равно инфекция. Вот жил стока лет бы уже вылечился и усе. Терь мазаццо, мыцца с шампунем и таблетки пить надо.
Главное такая хрень не чесалась ничего, просто пятнышки и усе. Я ишо када познакомилась спрашивала что это, он грил шо не знает. Вот шо за человек, ваще к врачам не отправишь, с ума сойти можно, до развода прям, если начинаешь настаивать.
Главное такая хрень не чесалась ничего, просто пятнышки и усе. Я ишо када познакомилась спрашивала что это, он грил шо не знает. Вот шо за человек, ваще к врачам не отправишь, с ума сойти можно, до развода прям, если начинаешь настаивать.
Всем болеющим поскорее выздоравливать!!! Это конечно ужас в такую жару ещё и болеть:(
Поздравляем Леди с Днём Рождения!!!
День Рождения!!!
Спасибо всем за пожелания здоровья Митьке :-). Как-то сразу становится легче жить, вот правда!
Короче, у Мити, похоже, ухо + какой-то вирус желудочный. Его вчера весь день рвало, поносило и ему было плохо. Мне тоже было ооочень плохо. Сегодня уже гораздо лучше.
А ухо у Мити уже вообще не болит (т-т-т), сегодня пойдем его Лору показывать, на всякий случай.
Короче, у Мити, похоже, ухо + какой-то вирус желудочный. Его вчера весь день рвало, поносило и ему было плохо. Мне тоже было ооочень плохо. Сегодня уже гораздо лучше.
А ухо у Мити уже вообще не болит (т-т-т), сегодня пойдем его Лору показывать, на всякий случай.
Что-то у меня появилось чувство, что этот наш кошмар с жарой заканчивается. Вот не будет уже темп. рекордов на этой неделе, хоть о них и пишут везде.
Или это просто мечты :-)?
Или это просто мечты :-)?
Нелюбопытный мятик :-), информация специально для тебя. НЕТ!!! Нет, нет и нет. Это был вирус :-).
Вот чего бы я сегодня бы точно не хотела - это нового ребенка.
Вот чего бы я сегодня бы точно не хотела - это нового ребенка.
мы вроде на море собираемся... у нас ночью уже прохладно, где-то 18 градусов, думаю, что море уже холодное
Девы, посоветуйте мне что ли. Кто-нибудь из вас родинки удалял? Если да, то как это происходило?
Была я, значит,(кажется, уже тут про это писала)еще во время кормления у дерматолога и он случайно заметил у меня какую-то родинку (на которую я бы вообще никогда не подумала: маленькая, темная, с неровным контуром)и сказал, что ее удалить надо. Вроде как ничего опасного, но лазером надо удалить, чтобы в будущем ничего такого не произошло. Но удалить только после кормления... В общем я тянула-тянула, все на нее поглядывала и тут чет меня торкнуло, что родинка вроде изменилась, хотя могу и ошибаться, ибо она где-то там сбоку на бедре, особо и не рассмотришь. Пошла месяц назад к другому уже врачу послушать независимое мнение, врач на нее посмотрел с лупой и сказал, что, мол, удалять не надо, но наблюдать. При этом грит мне, мол, у вас так родинок много, давайте придите сфотаем их, чтобы наблюдать потом. Пришла к нему еще через неделю, он мне каждую родинку посмотрел лупой и тйт доходит до той, что на ноге и говорит обеспокоенно: она изменилась? Я отвечаю,что не могу точно ответить на этот вопрос. Он мне говорит, давайте ее удалим! Говорю, Вы ж сказали не надо? А он мне ну да, но по сравнению с другими вашими родинками она все-таки другой структуры, надо ее удалить скальпелем и на гистологию послать... В общем, мне это странно как-то показалось, сначала совершенно точно сказал нет, а теперь да.... Думаю, ладно, буду у домашнего врача, спрошу. что он думает. Дом. врач посмотрел, грит, ну да, она хоть и маленькая, но темная и неровная и пару вкраплений там, лучше удалить и послать на гистологию.... Решила. что удалю по приезду, но сейчас меня это дело гнетет, что мож там каждый день на счету? Чего думаете?
Была я, значит,(кажется, уже тут про это писала)еще во время кормления у дерматолога и он случайно заметил у меня какую-то родинку (на которую я бы вообще никогда не подумала: маленькая, темная, с неровным контуром)и сказал, что ее удалить надо. Вроде как ничего опасного, но лазером надо удалить, чтобы в будущем ничего такого не произошло. Но удалить только после кормления... В общем я тянула-тянула, все на нее поглядывала и тут чет меня торкнуло, что родинка вроде изменилась, хотя могу и ошибаться, ибо она где-то там сбоку на бедре, особо и не рассмотришь. Пошла месяц назад к другому уже врачу послушать независимое мнение, врач на нее посмотрел с лупой и сказал, что, мол, удалять не надо, но наблюдать. При этом грит мне, мол, у вас так родинок много, давайте придите сфотаем их, чтобы наблюдать потом. Пришла к нему еще через неделю, он мне каждую родинку посмотрел лупой и тйт доходит до той, что на ноге и говорит обеспокоенно: она изменилась? Я отвечаю,что не могу точно ответить на этот вопрос. Он мне говорит, давайте ее удалим! Говорю, Вы ж сказали не надо? А он мне ну да, но по сравнению с другими вашими родинками она все-таки другой структуры, надо ее удалить скальпелем и на гистологию послать... В общем, мне это странно как-то показалось, сначала совершенно точно сказал нет, а теперь да.... Думаю, ладно, буду у домашнего врача, спрошу. что он думает. Дом. врач посмотрел, грит, ну да, она хоть и маленькая, но темная и неровная и пару вкраплений там, лучше удалить и послать на гистологию.... Решила. что удалю по приезду, но сейчас меня это дело гнетет, что мож там каждый день на счету? Чего думаете?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения