304
разноМАМский
Малыши от года до трех
2.08.10 13:15

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №405 &♂ ۞Ÿ

новый...старый http://eva.ru/topic/55/2354314.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый...старый http://eva.ru/topic/55/2354314.htm
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
наше ФСЁ и их ДР
to Ева Кошкина: Мите на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отит это пакостная гадость, держитесь оба два!
Я что-то опять выпала и все пропустила. Маришка, умоляю не дай помереть от любопытсва- чего ты рассказывала такое? в личку напиши, а?
Маки- не устаю любоваться, какие у тебя красивые дети!
Еа Кошкина- очень сочувствую и желаю чтобы Митя скорее выздоровел. Может быть уколы ему делать, если его рвет так?
Масяпа, как покер, выиграла? кегель-то разжимать или как :)))
млин, у Александрый очередной откат назад: есть сама не может, до туалета сама дойти не может... я уже еле сдерживаюсь
Слушьте, девашки, скажите вот мне, я ханжа?
Ездила ж на слигнотусовку в парк, надо было шарфы свои забрать и для подруги кой-чего. Ну потусила там, типа погуляла с ребенком. К тому что детей в открытую грудью кормят я уже привыкла, да и сидели мы там плотным междусобойчиком, никого вокруг не было. Но одна кормила свою девочку, а девочка уже довольно большая, может постарше чем Кристя даже. Так девочка грудь достала и на маме ее разложила. Вот честно, мне был ужасно неприятно смотреть. Я понимаю что ребенок хотел пососать, но мама-то чего? вот реально длинная такая сиська лежала на этой маме чуть ли не до края джинсов. Не могу сказать- на пузе, мама стройная довольно. И все сидели, как-будто так и надо. Пока муж мой не подошел- она так и сидела. Я там пофотографировала немножко детей, вчера обрабатывала фотки - на переднем плане мальчик, которого я фотила, а на заднем эта мадам с сиськой. А потом обижаются, что слингомам сектантками обзывают и считают ебанутыми.
Настена, я не нашла фото в джинсовом комбинезончике, где она?
ту Элла - та ваша одиночка-мать реально может на откатах так жить, тем более если в рекламном бизнесе работает и занимает хороший пост...
Шуня, я в шоке от ваших грибов! Это я тебе как грибник грю:) скажи, а черви в них есть, или все, как на подбор, нечервивые?:)
Мака, какие места красивые! рыба просто обалденная:) ты, вроде, похудела, не?:) детки твои - картинки:)
Ева Кошкина, шаг вперёд из строя! говорите, плохо вам? как-то никак, да? пора фотографии, по-моему, показывать:-7 я уже даже не помню, как вы выглядите, милочка!
МЯТНЫЙ АНАНИМУС
Маш, а я ведь начала эту Фазу-2 пить! :-7
Пока ничего. Жрать тока почему-то больше стало хотеться! :D
Мята, про ситуацию в кафе. Я в данном конкретном случае такая же непедагогичная, как твоя сестра и Кикимка. Если бы ребенок не прореагировал на мои угрозы, камень бы ему, конечно, в голову не кинула, но подошла бы, крепко взяла бы за руку, занесенную с камнем или песком и гаркнула бы так, что охота бы у него отпала бы еще надолго. Я умею гаркать, поверь. ;) Ну а если бы и это не помогла, подняла бы над землей и тряханула как следует. А если бы мамашка его подбежала бы со мной выяснять отношения, сказала бы, что либо забирайте своего мальчика, либо водите его на поводке, раз он не умеет вести себя в обществе себе подобных.
Выбранный вами метод тоже неплох, но неприятен тем, что ваша компания распалась, и кто-то один был вынужден постоянно отсутствовать.
Кстати, чем дело кончилось? Мальчик с родителями ушли раньше вас? Они к вам не подходили? За ребенком так и не следили?
Настена, я посмотрела фотку 10-летней давности. Как по мне, так сейчас ты лучше. ;) Интереснее гораздо.
Маришка, про LPG. Вещь хорошая - кто бы спорил. Но у меня сейчас не то финансовое положение, чтобы тратить на это деньги. Я вон даже ботокс второй колоть не стала - не могу я сейчас тыщи тратить на красоту. Так что, до лучших времен. ;)
запекать индейку с овощами в такую погоду- это пытка.
сходили мы только что на Начало, ДиКаприо - душка)))
пошли на английском языке, чтобы мужу тож понятно было, но я порадовалась, что на русском были субтитры, на англ. я бы не всё поняла...

ну, вобщем, понятно, что ничего непонятно))) концовка разочаровала, и непонятно, где начало, где конец
посоветоваться я опять? помните я про брадца двоюр-го рассказывала: что парень 23 года а пьет и ниче мать поеделать не может. звонит седня мне моя мамО и грит, возьми Егора к себе работать. я опешила, грю, кем же я возьму. до менеджера ему учиться и учиться, помощником - щас вроде не требуется, курьером, если только. с одной стороны надо вроде как брату помочь, с другой стороны 100 раз зарекалась с родственниками работать в одном месте. ну, поручат ему например задания, а он или не придет на работу, или придет с перегарищем. и будут меня разыскивать его искать или вообще стыдно мне будет за него. я говорю, а что он сам то хочет работать курьером? ну, мама гооорит, что пока еще она ему не предлагала. ее тетка просит устроить в ЧОП на ее работу, но она что то (моя мама) не горит его брать к себе - говорит, что парень там совсем деградирует. а у меня мол, все молодые там работают, может втянется и все такое....как думаете?
я ж сеня мучалась классической бессонницей: не могла уснуть до семи утра:-o до этого мы были на ДР, там я никак не могла захмелеть. вот ваще ни в одном глазу, что меня невероятно бесило, все, млин, пьяные вокруг, и я, блин, как стекло. приехали пол четвертого утра, завалились спать, а я ваще ни в одном глазу:dash1 дык сейчас я тоже ни в одном глазу!:-o уже валерианки накатила, не помогает.
У Вероники 39, а мы завтра на дачу собрались, от жары уезжать. Млин ну шо за хрень. Главное чтобы не ангина какая-нить.
В августятах дева в машине родила:-0
Кстати, про Начало кому понра. Этого же режиссера гляньте другие фильмы - суперические просто. Мементо и Престиж
Уже который день пыталась заказать шо нибудь в Греции, все переполненно, сегодня вдруг удача мне улыбнулась
и я на радостях заказала ол на Крите, а теперь сижу и мне кажецца что это г... :mda
Александра спит 5ю ночь без памперса, уплыла в первую ночь и после этого сухо... надеюсь, что легко переживём этот период
Маки! Байкал красивый такой, но навеное холодный? там купаются вообще?
Мот большой уже такой, прям как наши первоклассники :) чем ты его дома занимаешь без сада?
у меня под балкон ровно в пол-1го ночи приходит еж. Сегодня пришел с ежихой )) из грустного- тимк заболел 39 и насморк. Перекупался. Из воды не вытащить. Возвращаться не хочется в волгограде 44, дома все в дыму.правда что ли?
а накидайте-ка мне все последние пароли и явки. Мята,масяпа, сильвер. хто еще?
Всем спасибо за комменты. По поводу себя - я все так же худею, на идете "не жрать после обеда, а до обеда все что угодно". Худеется долго, но верно, медленно, но вроде б медленно наоборот хорошо. По крайней мере, еще минус размер. Мот у нас уже просто огромный, и я подумываю пойти на след год в школу, так как он читает вовсю и пишет, и чудит типа вставляет англ буквы в слова, чтоб писать удобнее было, типа Gмолунгма (чтоб дж не писать, пишет G). Без сада он занят всякой фигней, но у нас летом идут развивалки два раза в неделю, так что какие-то режимные занятия у него есть. Байкал очень и очень холодный. Искупаться можно, но почки останутся там же. Есть бухты, где летом купаются, но я бы не стала, особенно после европейских и азиатских морей. Он поэтому, наверное, такой чистый и прозрачный, потому что холодный. А зимой у него прозрачный лед. это вообще красота неописуемая.
сегодня идем на детский др, у нас такая холодрыга, что не знаю, что надевать на детей, так как до туда надо добраться, а будем в помещении. подарки еще побегу заворачивать, дети щас с бабушкой погуляют полчаса, а то если с ними в обертку ехать, они все разнесут там
про Начало. Я так поняла, что фильм начался с почти конца, то есть как он был в лимбе с японцем, а потом развернулся детально с начала. И кончилось все "хорошо", потому что дрогнул волчок) ну и как бы я все вообще поняла, кроме того, в чьем сне они были каждый раз, то есть они всех в сон архитектора заводили, так как он его строил?
смарю новости и в ужасе, но мне прям не верицца, что где-то так жарко. Мы спим под пуховыми одеялами, а вчера на улице я замерзла просто до соплей. и самолет тоже жалко, у нас ан24 дофига летает, братск-иркутск и братск-красноярск((
Ну вот и Сашка заболел. :( Сопли и кашель. Правда, кашель не пойму от чего - может, от соплей? Горло, говорит, не болит. Т-ры нет. Зато по всему телу какая-та странная чесущаяся сыпь цвета тела с покраснениями вокруг прыщиков, а не на самих них. Вот не знаю теперь, на что грешить: то ли на то, что мы на прошлой неделе в фонтане купались (а в них по сю пору, грят, и бомжи купаются ;)), то ли на то, что ему вчера массаж всего тела сделали с маслом Джонсонс. В принципе, мы уже три раза массаж делали с ним, но только одни ноги. А вчера, по скольку пришли практиканты, и им надо было тренироваться ;), решили сделать все тело. В общем, дала зиртеку - жду...
Что-то вы все про кино, да про кино... Я пока до этого кино доберусь еще тыща лет пройдет - ведь оно еще только в кинотеатрах?
Я вот себе нашла хороший такой "сериал" про госпиталь. Документальные съемки про три бостонских госпиталя. Муж меня не понимает, а мне страшно нравится смотреть на настоящие операции, просто фантастика. :) Еще пробирает, когда видишь, что на самом деле врач сделал для человека, а этот человек вообще почти не в курсе, приходит в себя и типа "спасибо, конечно, ну я пойду"?
И еще видишь, что бывают врачи с большой буквы, а бывают выучившиеся недоумки, которым на людей по большому счету насрать... и главное, что никто не играет ничего - просто живут своей обычной жизнью.
Жаль серий пока мало :)
У мня муй вчера пошел к дерЬматолоху, показать свои пятна, которые у него с тех пор как мы познакомились. Все стонал и грил шо у него страшная болезнь и он умрет, я ажно сама думала мож лучше не пойдет к врачу, короче ходил и ходил, пятна не проходили (их было то мало то больше, но они его не беспокоили ваще), потом в военкомате ему сказали шо это легко лечится и типа это лишай:-0 я стала ныть шо это заразно и мы все запаршивеем с ним, пусть идет. Прошло месяцев 8 наверное. Вот вчера пошел по страховке. Оказался не лишай (но ничем не светили кстати), какая-то фигня малозаразная, но все равно инфекция. Вот жил стока лет бы уже вылечился и усе. Терь мазаццо, мыцца с шампунем и таблетки пить надо.
Главное такая хрень не чесалась ничего, просто пятнышки и усе. Я ишо када познакомилась спрашивала что это, он грил шо не знает. Вот шо за человек, ваще к врачам не отправишь, с ума сойти можно, до развода прям, если начинаешь настаивать.
Всем болеющим поскорее выздоравливать!!! Это конечно ужас в такую жару ещё и болеть:(
Поздравляем Леди с Днём Рождения!!!
День Рождения!!!
Спасибо всем за пожелания здоровья Митьке :-). Как-то сразу становится легче жить, вот правда!

Короче, у Мити, похоже, ухо + какой-то вирус желудочный. Его вчера весь день рвало, поносило и ему было плохо. Мне тоже было ооочень плохо. Сегодня уже гораздо лучше.

А ухо у Мити уже вообще не болит (т-т-т), сегодня пойдем его Лору показывать, на всякий случай.
Что-то у меня появилось чувство, что этот наш кошмар с жарой заканчивается. Вот не будет уже темп. рекордов на этой неделе, хоть о них и пишут везде.

Или это просто мечты :-)?
Нелюбопытный мятик :-), информация специально для тебя. НЕТ!!! Нет, нет и нет. Это был вирус :-).

Вот чего бы я сегодня бы точно не хотела - это нового ребенка.
мы вроде на море собираемся... у нас ночью уже прохладно, где-то 18 градусов, думаю, что море уже холодное
Девы, посоветуйте мне что ли. Кто-нибудь из вас родинки удалял? Если да, то как это происходило?
Была я, значит,(кажется, уже тут про это писала)еще во время кормления у дерматолога и он случайно заметил у меня какую-то родинку (на которую я бы вообще никогда не подумала: маленькая, темная, с неровным контуром)и сказал, что ее удалить надо. Вроде как ничего опасного, но лазером надо удалить, чтобы в будущем ничего такого не произошло. Но удалить только после кормления... В общем я тянула-тянула, все на нее поглядывала и тут чет меня торкнуло, что родинка вроде изменилась, хотя могу и ошибаться, ибо она где-то там сбоку на бедре, особо и не рассмотришь. Пошла месяц назад к другому уже врачу послушать независимое мнение, врач на нее посмотрел с лупой и сказал, что, мол, удалять не надо, но наблюдать. При этом грит мне, мол, у вас так родинок много, давайте придите сфотаем их, чтобы наблюдать потом. Пришла к нему еще через неделю, он мне каждую родинку посмотрел лупой и тйт доходит до той, что на ноге и говорит обеспокоенно: она изменилась? Я отвечаю,что не могу точно ответить на этот вопрос. Он мне говорит, давайте ее удалим! Говорю, Вы ж сказали не надо? А он мне ну да, но по сравнению с другими вашими родинками она все-таки другой структуры, надо ее удалить скальпелем и на гистологию послать... В общем, мне это странно как-то показалось, сначала совершенно точно сказал нет, а теперь да.... Думаю, ладно, буду у домашнего врача, спрошу. что он думает. Дом. врач посмотрел, грит, ну да, она хоть и маленькая, но темная и неровная и пару вкраплений там, лучше удалить и послать на гистологию.... Решила. что удалю по приезду, но сейчас меня это дело гнетет, что мож там каждый день на счету? Чего думаете?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения