320
разноМАМский
Малыши от года до трех
3.08.10 14:46

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №406 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2354974.htm?messageId=58466349

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Съездили мы вчера к собачке. Так здорово там. Стольким вещам научился, так старася на площадке препятсвия проходить. Видел, что мы смотрим и прям аж до трясуки старался выфполнить всё правильно :) Только очень похудел. Прям скорей бы уже забрать его и откормить.
Ну чего, врач была грит пузырьки в горле, красное и типа на небе тоже есть, типа мож герпес? Короче вирус какой-то. Че делать? Ехать-не ехать? Темпы нет весь день.
а Гюрза ваще жива? я чот прям волнуюсь. не родила она там, случаем?:)
У меня ж муж все шутил по поводу предполагаемой новой машины (когда Х6 гламурной помойкой назвал), шо, вот, мол, давай я тебе БТР куплю, типо круто, ваще проблем не будет:) Ну мы поржали и забыли. Так чо вы думаете, у нас тут у офиса натурально кто-то себе купил этот танк, окна - ваще бойницы, сверху хрень какая-то заместо пулеметов, грязного цвета хаки, прям реально военная машина, и ездит на ней!:-o я в ахуе просто, стоит себе на паркове, я рядом встала на своей - так мою даже не видно почти:) это ж надо, я и не думала, что военщину вот так от купить можно:-o я ее даже на мобильник сфоткала, вечером выложу:)
Отвечу тут всем...Ну вы меня прям напугали, особенно Настя. Если чешется, то понятно, это уже семимильными шагами бежать надо. Она неровная и расплывчатая и как бы внутри там точечки две потемнее, хотя это надо хорошо приглядываться, чтобы это увидеть. Девы, но вообще это эт тогда насчет любой родинки трястись надо, вот скажите, кто-нидь регулярно их врачам показывает? У меня их, например, сотни, по идее, это ж, наверное, и загорать нельзя???
Здесь даже и не знаю, как это делать, у меня ж и полиса нет, а в платную куда вообще ехать, чтоб именно дерматолог-онколог, хрен знает...и ваще мне от этих мыслей уже плохо....в Германии это просто дерматолог сделает в кабинете и все, но сделать неально не раньше сентября получится :(
Девы! Спасибо огромное за поздравлялки! Вот прям сильно вы мне настроение подняли! ;) А то чет сегодня какой-то совершенно обычный день, с обычными ежедневными хлопотами - никакого праздника! (вот то есть абсолютно!) А тут - поздравлялки прочитала, и сразу лучше стало! :)
Всем вам мои горячие чмоки-чмоооооооки! ;) :* :* :* :* :*
нам таки выдали диски "Чужая", сижу и сумливаюсь - пасмареть или не стоит...
Ну че, поднялась темпа. Не ехать, да, завтра? Млин застрелите меня.
Натали, а чем вы стоматит лечили? Я брызгаю мирамистином и даю арбидол, тк врач сказала что это не бактерии. Че еще можно делать?
Ща с мамой грила. Они с БМ ходили за согласием, так шо билет треба купить ребенку. Ваще урод млять такой. Я должна билет купить за свой счет потому что ему надобно ребенка видеть, а когда мама грит что дорого этот долбоеб говорит что он платит элементы млять. целых шисот рублей в месяц.
короче пошли к нотариусу (тупые идиоты там все) ну и нотариус у мамо спрашивает аккуратно а шо мол, он ваще адекватен? короче мамо грит ну почти нет, вот грит поэтому и не живут:-0
ну и вот думаю ща еще признают его недееспособным и разрешения давать не станут... кошмар какой.
Я вчера на детей наорала страшно, стыдно теперь так, что даже ночью спать не могла :( Они дрались из-за какой-то фигни, причем оба были хороши - Марик отнимал игрушку у Мики, Мика не давал ни в какую (он первый взял), все мои слова о том, что нужно прекратить немедленно пропускали мимо ушей, потом Мика схватил хрень для деланья снежков - тяжелую такую и засветил Марику промеж глаз. Тут у меня сорвало катушки, потащила обоих наказывать, вопила как резанная :( Ужас просто. Хочется выпить йяду :dash1
Ань посмотрела я фото. Ну ничего так загорает тетя - мне не понять при всей широте моих взглядов на гв)
Марин! слушай, мы тут щас читаем руководство к стулу автомобильному, который у тебя, там написано, что вперёд лицом его нельзя ставить!:-О щас я сама пойду поищу...
Слушайте а есть те кто пользуется эпилятором?
Ну вот заявлено что типа 4 недели лысая, а я раз в неделю экзекируюсь( Как уменьшить рост? Или это нормально?
скажите, а кондиционеры от вони спасают? или только от жары? мне кажется, скоро люди реально паниковать начнут и с ума сходить от гари, дышать то нечем..прогнозы уже не смотрю, прошел день и Слава Богу!
Шун, вот расскажи, я чего-то не понимаю или американская система действительно дает женщине только 2 месяца по уходу за ребенком и ни каких там отпусков? Как же они там вскармливаются все?
Температуры нет, че делать? Утром буду звонить туда - грит гарью тянуло вечером:(
А у нас каким-то говном с улицы несет, не гарью, но чем-то вонючим. А щас и гарью тоже.
Я уже поняла, что темпа не упадет за бортом и разобрала детские вещи. Выбросила 3 огромных пакета того, что отдавали и ВЕроника не носила. Капец просто сколько хлама хранилось.
И нашла еще кучу вещей, которую ей покупала или дарили, новые, но спрятала и не находила. Причем одну майку ооочень долго искала, аж плакать стала думаю ну как такое может быть. Нашла вот.
Осталось перестирать это все, сложить и холодильник разморозить и помыть. Но это мож мужу поручить когда я в РД буду?
скажите плиз, кто нить делал лазерную эпиляцию? вроде как 4 раза сделаешь и все перестанет расти. Хочу пойти, но чет страхово, вдруг какие последствия?
я ж вчера ходила на детский др, у меня Мот ваще рот не закрывал там и во всем участвовал. Я не думала, что он такой. Он жеж прям ваще все время чет говорил ведущей. Вот и думаю, надо что-то делать, или само пройдет? все дети как дети, а мой без умолку трещал. Именинник ваще по-моему, тока пару раз что-то сказал. И Кира за Мотей тоже, вот в большой детской компании прям видно, что они вдвоем, и друг за друга)
Что у нас творится, это просто невозможно передать. Так мы скоро все вымрем. У меня в кабинете уже через стеклопакет дымовонь проникла, видимо бракованное окно какое-то. Хожу в коридор дышать, там лучше. В квартире вроде нормально, дети дышат.

Сегодня рвет Тимку :-(. Точно вирус. Митя уже огурец.
М-да, подруга говорит у них жутко воняет и дым. Договорились на понедельник
скажите про канал Nickelodeon. какую тарелку надо поставить или куда подключиться, что этот канал смотреть? ху ноуз?
щас поняла, как там в аду - из окна горячий ветер дукет, сбоку в микроволновке мясо запекается - жаром пышет, а на плите - суп варится в котле...
Ну вот как мужа заставить больше внимания уделять Дану? Приходит домой и в компе сидит, ни погулять, ни поиграть ну вообще ноль! Я так и говорю что Дан у меня на половину сирота.
Я и ругалась, и просила... НОЛЬ!
Элла, про стоматит.
Чем только не лечили. Я вообще пришла к выводу, что стоматит - что твой насморк: лечи-не лечи, а проходит за положенный ему срок. Обычно дней 10.
Основное средство - хлорофиллипт: каждую язвочку во рту прижигали. Плюс Женьке хорошо помог кандид (тоже мазали). В горло брызгала то гексоралом, то тантумом. Но на самом деле нужно больше гексоралом - у него действующее вещ-во хлоргексидин (аналог мирамистина). Плюс Сашке легче становилось после полоскания рта болтушкой моего собственного изобретения. ;) Я заваривала ромашку, охлаждала, добавляла туда по чуть-чуть (на глазок) р-р фурацилина, тот же хлоргексидин и хлорофиллипт. Набирала это дело в маленькую клизмочку (спринцовку) и Сашке полоскала этим рот, бо полоскать он тоже не умеет. Т.е. я ему под подбородком держала чашку, брызгала из клизмочки на все его пораженные язвочками места и заставляла все это выплевывать. Ну, понятно, что кое-что глоталось, но это не так страшно. После таких полосканий ему немного легче становилось, он даже есть немного мог. Потом уже сам просился: "Мам, пойдем плЮваться!" :D
А вообще как любой герпес: основное - это все-таки прижигание. Можно, наверное, свечи вифероновые поставлять, если ты нормально к этому относишься.
Еще раз всем спасибо за поздравления! :)
Про подарки. :) Мама с папой подарили запрошенную тушь для ресниц Лореалевскую, свекры - блинные сковородки (тоже запрошенные), дети - сделанную Женей какую-то тарелочку с цветуечками (она ее сделала уже месяца 3 назад, и все говорила мне: "Я там тебе кое-что на день рождения мастерю, только ты не смотри!" А у самой все это на столе разложено! :D А стол регулярно я убираю! :D) Ну а муж оплатил уже давно облюбованные мною серебряные сережки с аметистами. Сам не сподвигся ни на что. Даже какую-нибудь сраную гвоздичку не сподобился купить. Типа, что сказала - то купил, а чего не сказала - ну, значит, его и не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения