312
разноМАМский
Малыши от года до трех
12.08.10 19:00

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №415 &♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2361207.htm?messageId=58622122

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдик (Эдуард) (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
2 Мрия - не верю шо ты весила под 80, расскажи почему это было? и шо ты делала чтобы худеть?
мы вернулись из магазина, обвешанные мешками))) у нас расстроили мой любимый ТЦ, и теперь там так круто, что думала, что не смогу оттуда уйти:-)
купили Александре новый рюкзак в сад (она гордая до невозмозности:-)); Кристиану пенал, диски с мультами по смешной цене, мне лак для ногтей, кое-какую одежду детям, чёрные брюки и белую рубашку К. на первый школьный день, ну и мелочи какие-то - уже не помню)))
мужа тут вчера и сегодня вызвали в суд в присяжные, он думал, что сегодня будет долго отрабатывать все эти пропущенные часы, а оказалось, что государство их оплачивает - он из суда рванул к нам в магазин (и Слава Богу, а то бы я там и осталась)))
Где же Настя? Можт на даче? Она вроде собиралась? Можно смс послать, но чёт не хочу нервировать её, если она не там, где все думать начинают :) Помню жеж КАК домогаюцца все в последние перед родами недели - ну ты где, почему не подходишь к телефону после первого гудка, ты ещё тут, ну когда же ты уже, а мы думали ты уже...:)
Спасибо всем за соболезнования. Надеюсь, что в субботу всё пройдёт гладко, насколько вообще это возможно в такой ситуации...
Маша, лан, хрен с ним с ником :) Расскажи лучше как там твоим на Кипре? Даше нравицца? Не скучно ей там?
про ту девочку-инвалида:
не знаю почему её в Москве оставили. И узнать сейчас особо не у кого, у нас у всех был телефон только самой этой умершей женщины. (( Единственно возможный вариант, что папа алкоголик какой-нибудь? Но жили они точно вместе в любом случае.
2 Настёна: вот у меня тоже так бывает, что один день ну полная жопа по всем фронтам, а на следующий день всё само собой нормализуется.
Хорошо, что у тебя всё разрешилось в лучшем виде. Сене на выздоровление скорейшее! @@@@@@@@@@@@
А моя кровиночка с понедельника в сад пойдёт!!!!!!!!!!!
Сегодня отнесли справку от врача и поговорили с воспитательницей, а завтра вечером пойдём со второй воспитательницей знакомиться. "Сегодняшняя" мне оооочень понравилась. Настолько приятная женщина! И с детьми общается здорово, и с родителями. Мы с ней около часа говорили, так легко, непринуждённо. Группу я пока не увидала, т.к. дети на прогулке были-завтра посмотрю. Одна мама, у которой сын в этом году в школу уходит, шепнула мне, что нам с воспитателями очень повезло.
Ну и я стала говорить о том, что сначала типа на часок Даню привести, на два... А она говорит: "Чегой-то? Приведёте в понедельник с утреца и гудбай, май лав, гудбай." Я грю- так жалко же ж! А она говорит, что так детям лучше. А то они сразу привыкают, что они только до обеда, например, и когда начинают на целый день их оставлять, то снова рёв начинается, т.е. получается как "собаке хвост по частям отрезать". Сказала, что в 90% случаев все дети нормально так остаются на целый день. Ну а если он окажется из других 10%, то они мне позвонят, чтоб я пришла сразу. Охх, чувствую буду я там по кустам бегать всю прогулку.... Как там зайка мой без меня будет целый день?! Аааааа (((
А у нас ещё на вторник на 12 запланирован поход в зоопарк, который не перенести. Я грю-может со среды тогда начнём? Но она сказала, что лучше в понедельник на целый день (ну или как пойдёт), во вторник короткий день, а со среды опять на полный.
Вот так вот, начинается у нас новая жизнь...
я спать убегла, волнуюсь за Настю очень. Когда придет, скажите, чтоб больше так не делала! я завтра дела доделываю последние перед отъездои и сумку собираю.
помните мы Панина обсуждали? вон опять в мейле в новостях их история продолжение поимела. Жалко девку эту, канеш, и ребенка, чет не верю я, что она правда в психичке лечилась, но, конечно, надо было ей как-то себя подстраховывать. Неужели он был такой окуенный, и вот так поступить с ней решил ни с того ни с сего?
не успела я ещё свыкнуться с мыслью о том, что с понедельника Даню в сад, как уже планы могут поменяться.
Мой двоюродный брат завтра получает эстонскую визу и наконец-то собирается к нам приехать. Но такой гадёныш-хочет приехать сюрпризом, не говорит когда. Говорит сам доберусь, ждите сюрпрайз. Я так подозреваю, что он сразу завтра во Пскове, получив визу, может на автобус сесть и вечером или в субботу быть уже тут, потому как сказал, что приедет уже "скоро-скоро". Ну а тогда с садиком придётся повременить на недельку, а то из дома не отлучиться-надо сидеть на стрёме, чтоб бежать в сад, если что. А я хочу брата повозить везде, город и окрестности показать.
достались мне нескучные детки, шоб они мне всегда были здоровы! они всегда найдут, чем еще мне испортить остатки нервов.
Настя в 2 года вытащила спрятанную в шкафу за постельным бельем бутылку со средством для линз и выпила его. промывали желудок и все такое. Крики,слезы...
А Кристина сегодня выкопала шпильку незнамо где и воткнула в удлинитель. Сверкало очень красиво. Шпилька с одной стороны оплавилась на сантиметр. Ожог на трех пальцах. крики, слезы...
ни днем, ни ночью от них покоя нет :(
млять...вот ведь не усну теперь наверно ни хера, но сижу смотрю триллер "Белый шум" - и смотреть страшно, и бросить жалко...:scared1:scared1:scared1
предлагаю обязать Настасию отчитываца каждый день в топе)))
у меня уже давно идея-фикс, но вчера я её озвучила мужу:-) хочу дать Александре второе имя - Изабель:-) я давно хотела так назвать, но как-то не оформилась мысля в голове, а потом, когда перед самой записью в регистре, мужу сказала, он н захотел, типа, не успел привыкнуть... а мне это всё покоя не даёт... вчера к мужу пристала - вроде он не против:-) весной надо будет Александре менять паспорт опять, наверное, тогда сходим в регистр и припишем, будет Александра Изабель:-)
про кровиночку и сад - я ж третий день пребываю в ахтунге. мама сходила в наш муромский районо, взяла на Вареньку путевку в сад рядом с домом. так тамошняя начальница сказала ей, что в таких случаях, как наш, ей необходимо на мою дочь оформить опекунство...во вторник у меня была истерика, когда мне мама это рассказала, я уж было решила на хер увольняться и валить к ребенку...эх, если бы не кредит - наверное так бы и сделала сгоряча уже...кароч, депра мну не отпускаИт :(
а у Наташи Леди сегодня похороны? что-то её нет...
я вечером сняла повязку с сениного пальца..а там..прямо ноготь весь срезан и такая рана. сеня увидел прямо завизжал - где ноготь, и где полпальца...еле успокоила, сказала, что все отрастет..ну, надеюсь отрастет, а то конечно ужас как смотрится все это дело
ЛенаА, дай сцылку на мурану то, хоть оценю твои шансы :Р
пошла я спать, девачьки! надеюсь, что завтра или эта бесстыжая Насько обьявицо и скажет, что всё ок, или бабаМила высунет голову из своей депрессии и квакнет тут пару слов
То всем: про вес: да, верится/не верится, и тем не менее это факт. именно поэтому я себе позволяю язвительные и критические замечания по поводу веса, так как пребывала в верхних и нижних его границах:)

Лена-А: продолжай насасывать, я прям за тебя очень рада!
Ну про Дашу чо писать... она просто выносит моск своим нытьем и поведением

Настена: отель Аматус-Бич http://cyprus.raduga.su/hotel/948 , свекры очень довольны, а они весьма капризны в отдыхе:)
Опять Настена: я чот пропустила, у тебя произошло что-то? Это про "силы кончились".
Маришшка: прочитала твою историю, грустно очень:( Удачи вам с садом!
Варвара: твоя мама перегрелась на солнце.
Мята: я согласна с Шуней:)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения