319
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №452 &♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2388648.htm?messageId=59235660
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Не ну пихнули 3 бумажки с именами в шапку Че. Я грю давай ты достанешь и я, и стала первая тянуть и достала Наташку.
А он начал ну вот грит так и назовем. А я грю нет, тогда надо шоб нейтральный кто. И Кир достал Марианну. А этот обиделся на меня и спать лег.
У меня уже башка кругом. Мож пойти еще имена поизучать?
Чего-то я так мучаюсь...
Ишо Вероникин физкультработник сказала мол надо посмотреть кто успешный с таким именем вокруг. Ну я терь сижу и мучаюсь шо у моей тетки сестра Наташа, так та такая женщина странная и безуспешная сыршенна.
А он начал ну вот грит так и назовем. А я грю нет, тогда надо шоб нейтральный кто. И Кир достал Марианну. А этот обиделся на меня и спать лег.
У меня уже башка кругом. Мож пойти еще имена поизучать?
Чего-то я так мучаюсь...
Ишо Вероникин физкультработник сказала мол надо посмотреть кто успешный с таким именем вокруг. Ну я терь сижу и мучаюсь шо у моей тетки сестра Наташа, так та такая женщина странная и безуспешная сыршенна.
Лен, объяснит ей правила поведения в общественных местах нах! Какого хрена мои дети должны это видеть и слышать??? ПУсть вот именна шо свои гестаповские методы для дома оставляет а нервы лечит.
Лукавинка, еще раз:) про снятие:)
Я нажимала одновременно на два квадрата чтоб снять кресло еле сняла - тяжко было. с одной стороны легко с другой туго. А переходники тож еле еле выпихивала из кресла.
Я нажимала одновременно на два квадрата чтоб снять кресло еле сняла - тяжко было. с одной стороны легко с другой туго. А переходники тож еле еле выпихивала из кресла.
2Мята, вы очень красивая семья, Кристиан совсем уже большой мальчег, про муравьи-ржачно!:-D:-D:-D Алекса очень красивая девачка, прям модель, позировать любит? Ты тож хорошо выглядишь, а ты не хочешь в блондинку перекрасицца:-D? Тебе очень бы пошло:-9.
Настя, оооооооооо, какая же Крошка Че хорошенькая, ааааааа, я тож себе такую хочу:-D:-D:-D прям трепала и трепала бы ее за щечки:) С Вероникой они очень похожи, но Крошка Че явно будет брюнеточкой, млин, мне кажецца ей надо подобрать очень красивое и редкое имя, не похожа она на Аню или Наташу:)))
И в группе у нас такие неинтересные игрушки! Просто ужас. Я уж думала щас и нет таких никаких групп. Кухонный уголок из фанеры, явно кем-то из родителей сделанный в дааааавню-давнюю пору. Матрёшки какие-то, что-то ещё блекло деревянное, кубики какие-то совершенно никакие и вот даже не помню, чтобы ещё что-то в глаза бросилось. Трындец просто. У Ильи всё такое яркое было, красивое и много всего. Вот просто очень много. Машинки педальные были, велосипедики, каталки, куклы всякие разные, колясок несколько штук, уголок театральный, домик, конструкторы разные и большие, и маленькие. Тут вообще ничего такого нет. Я даже не знаю, как долго могут дети в такое вот никакое играть :( При том, что дворовая территория, в саду на все 5 баллов. И прудики какие-то декоративные с фотнанчиками, и фигурки везде расставленны на земле и на деревьях даже, площадки укомплектованы современными комплексами игровыми. Почему ж так в группе-то? Прям хоть бы сказали родителям игрушки принести что ли, ну вообще никуда не годится :( Прям хоть в родкомитет иди и организовывай всё. Так если там контингент такой, как эта сумасшедшая с гидроперитом на голове, то и не организуешь ничего ведь?
Марин, я тоже в шоке от таких мамаш, которые врут. Я вообще ложь паталогически не перевариваю. Но у меня Сы такая. Может запросто наврать, лишь бы в данную секунду зубы заговорить. А фигня, что потом последствий на всю жизнь.
Воспитательница не слышала, как та орала. Ну я думаю не слышала. Она в спальне была, детей спать укладывала. А вот папа один утром из себя вышел, когда, я так понимаю, Витя орал, так она ему сказала нет, давайте попробуем спокойно с ним поговорить, постарайтесь не кричать на него... То есть вроде адекватно повела себя. Чё вот её сегодня с плачем этим так прибило, я не поняла. Мне казалось, что такие очевидные вещи, как не акцентировать внимание на проблеме, если из-за неё в данный момент слёзы, это очевидно даже для людей без педобразования. А тут...
Воспитательница не слышала, как та орала. Ну я думаю не слышала. Она в спальне была, детей спать укладывала. А вот папа один утром из себя вышел, когда, я так понимаю, Витя орал, так она ему сказала нет, давайте попробуем спокойно с ним поговорить, постарайтесь не кричать на него... То есть вроде адекватно повела себя. Чё вот её сегодня с плачем этим так прибило, я не поняла. Мне казалось, что такие очевидные вещи, как не акцентировать внимание на проблеме, если из-за неё в данный момент слёзы, это очевидно даже для людей без педобразования. А тут...
Девашки, расскажу вам щас историю, сегодня весь день в шоке хожу...в общем была ж на свадьбе, там приехали родственники с Украины, и вот вышли мы с мамой покурить, и с нами тетка одна, дальняя родственница, и рассказывает она; у ее мужа есть брат, а у него дочь, вот вышла она замуж, муж по словам тетки полный придурок по жизни, ездит в Польшу за шмотьем, а потом его продает, и вот поехал он туда в очередной раз, и тещу с собой взял(зачем-не знаю), а дело в августе было, в самую жару, и вот, пошел он за товаром, а ее в машине закрыл:-o, пришел через 4 часа, а она умерла...он в панике звонит друзьям, по словам тетки таким же идиотам, и спрашивает, что делать, как ее через таможню везти, эти идиоты посоветовали ему купить ковер, завернуть ее туда и на багажнике перевезти через границу, типа таможенники ковер вряд ли смотреть будут, ну, этот идиот так и сделал, купил большой ковер и где-то на трассе тещу туда завернул и сверху на багажник положил:-o а сам боится-умирает через таможню ехать, зашел он неподалеку в какое-то кафе, сидел там пару часов, думал что делать, решил все таки ехать в больницу, и в милицию, вышел он из кафе, смотрит-а ковра на машине нет-кто-то упер:-o ну он развернулся и домой уехал, на Украину:-o:-o:-o и где теперь труп тещи-никто не знает:-o
Лен, наклала я. зырь
Наклала.
Не ну вы Лену-то заценили?:D Она ж Кира крестила:D
Вот чё мне не спиться? муж умотал в командировку, Амаль со сранья в сад вести, Сы надо из больницы забрать, а мине спать не охота (((((((((
Айф, я в шоке от мамаши в саду :( Блин, если она даже прилюдно не стесняется себя так вести, что она делает с ребенком дома?
Опять 2 Айф - по прошлому топу про карситы - вот следующий, который, я, наверное, буду покупать - он хоть и бустер уже, но тоже с пятиточечным ремнем, и все остальные мои пожелания тоже удовлетворены - защита головы, латч, регулировка ремней, ремень, фиксирующий кресло сверху
http://www.britaxusa.com/car-seats/frontier
http://www.britaxusa.com/car-seats/frontier
Кстати о весе. На второй фотке сверЬху во мне 64 кг весу. МОрда такая шо приехавшие с Москвы подрухи интересовались не заболела ли я? Так шта это мой минимум.
2Мята. Семейство вашенское такое приятное! Крис и правда подрос, а с ранцем так ваще сильно кажется, повзрослел и стал Первоклашкой:)
Алекса бесподобна, красивая дева какая, прям вот картинка. мне кажется, на тебя она похожа;) ты отлично выглядишь и цвет волос такой прыятственный.
мужнег такой представительный и спокойный, видать, мужчина:)
спсб за фотку и коммент, приедет муж, дам зазырить, чтоб помечтал покруче;)
Алекса бесподобна, красивая дева какая, прям вот картинка. мне кажется, на тебя она похожа;) ты отлично выглядишь и цвет волос такой прыятственный.
мужнег такой представительный и спокойный, видать, мужчина:)
спсб за фотку и коммент, приедет муж, дам зазырить, чтоб помечтал покруче;)
2 Леди - Наташ, слов нет, как я сочувствую и переживаю за папу твоего, это так несправедливо и ужасно! и сказать нечего, кроме как держитесь, хоть бы вам лекарства выписали, чтобы облегчить ему это все.
2 Мята- фотки позырила, и правда вы очень красивое семейство, дети-блондины меня прям сверх меры восхищают ))) Свитер клевый у Кристиана, люблю такие узоры.
2 Настя- Сы твоя вообще сдурела. Разве можно так явно одному предпочтение оказывать, а другого тут же унижать. сволочь блин. Ты ей рот не заткнула там?
2 ЛенаА- шарфы под одежду стараюсь подбирать, потом по грузоподъемности.
За комплименты большое спасибо ))
За комплименты большое спасибо ))
спасибо всем за комментарии:-)
Айфер, ты там дождь видела - для тебя снимала))) к ректору, конечно, пошла с Кристианом))) вернее, по лестнице с ним спустилась, а он уже потом сам пошёл за руку здороваца:-)
Айфер, ты там дождь видела - для тебя снимала))) к ректору, конечно, пошла с Кристианом))) вернее, по лестнице с ним спустилась, а он уже потом сам пошёл за руку здороваца:-)
у нас тут у Кристиана проблема нарисовалась - стало его в машине укачивать:-О на коротких дистанциях нет, а вот наподальше... когда ехали из Стокгольма в Осло, то жаловался полдороги, и на выходных мы в магазин поехали, так он минут через 15 стал говорить, что тошнит его... я думала, это обнаруживаетыса сразу, а не в таком возрасте?
а я вчера пролетела со своим отелем. билять, всн нормальные уже в стопе стоят, а ненормальные тоже стоят немерянно. моск взорвала или прямо дня за 3 искать места в тех отелях, что мне нужны или щас напрягаться и брать то что есть, или того чего нет, но за безумные деньги
что ж я за дура-то такая беспамятная! купила ж учебник у бабушки одной из наших одноклассниц, обещала седня деньги отдать и забыла. Причем поздоровалась с ней такая и пошла. И тока когда домой приехала- вспомнила! блин, и поеду ж за Настькой поздно, они уже уйдут. как неудобно ((((
Эх, девчонки, сижу и плАчу ((( Подписала я бумаги о сокращении. Полтора часа там пробыла в общей сложности, надо было пройти по разным отделам и получить подтверждения, что у меня сданы все явки и пароли. Было невыносимо находиться внутри и знать, что сегодня я тут последний день (((((((( Мне ещё подарили на прощание фирменную кружку, распрощались так душевно-я еле слёзы сдерживала.
Пришла к машине, а под дворником штраф-просрочила время парковки. Села за руль и разрыдалась. Домой ехала и плакала всю дорогу, такая тоска-не могу (((((
Пришла к машине, а под дворником штраф-просрочила время парковки. Села за руль и разрыдалась. Домой ехала и плакала всю дорогу, такая тоска-не могу (((((
Убейте меня - достал этот подростаг.
Вчера позвонила училка и попросила прийти к 3м, этот естественно не пришел, и чего? Естественно наврал, что около дома, короче я вся на нервах, ДОСТАЛО. Пришел грю за вранье забираю айпод, он ишо млять вместо того чтобы БЕЖАТЬ в школу музыкальную полчаса рылся искал айпод в портфеле. Ну так и чего - грит он мне и не нужен, я грит хотел там фильмы смотреть (хаха) а вы не даете ну и заберите. А музыка мне никакая не нравится (вчера перед сном спрашивал чего бы ему скачать - я грю ну посмотри музканалы послушай радио, ну зачем, он же ТНТ смотрит, музло ему не нра, может слушать только то что все слушают, ну есть у него 20 песен в айподе, все остальное удалил (тоже весь мозг вынес, что млять ОПЯТЬ СЕГОДНЯ ПЕСНИ НЕ УДАЛИЛИ, мешали они ему что ли, прям истерики были по этому поводу))
ну так училка звонит его нет и сказать мне ей нечего, я ж не знаю где он, короче жуть, началось млин...
Грю не ходи в музыкалку, я ж не против, Нет, грит, у меня последний год. Но при этом все учителя должны
ждать когда он припреццо на урок, чудо млять природы которое даж уроки самостоятельно не может сделать...
Вчера позвонила училка и попросила прийти к 3м, этот естественно не пришел, и чего? Естественно наврал, что около дома, короче я вся на нервах, ДОСТАЛО. Пришел грю за вранье забираю айпод, он ишо млять вместо того чтобы БЕЖАТЬ в школу музыкальную полчаса рылся искал айпод в портфеле. Ну так и чего - грит он мне и не нужен, я грит хотел там фильмы смотреть (хаха) а вы не даете ну и заберите. А музыка мне никакая не нравится (вчера перед сном спрашивал чего бы ему скачать - я грю ну посмотри музканалы послушай радио, ну зачем, он же ТНТ смотрит, музло ему не нра, может слушать только то что все слушают, ну есть у него 20 песен в айподе, все остальное удалил (тоже весь мозг вынес, что млять ОПЯТЬ СЕГОДНЯ ПЕСНИ НЕ УДАЛИЛИ, мешали они ему что ли, прям истерики были по этому поводу))
ну так училка звонит его нет и сказать мне ей нечего, я ж не знаю где он, короче жуть, началось млин...
Грю не ходи в музыкалку, я ж не против, Нет, грит, у меня последний год. Но при этом все учителя должны
ждать когда он припреццо на урок, чудо млять природы которое даж уроки самостоятельно не может сделать...
Ткните меня мордой в рассказ, где у Лены-А конфликт с мамашей вышел.
А ишо пенек наш грит ну че вы не хотите мне фильмы скачивать на плеер, грит я тогда вместо одного фильма по выхам (ну или двух) буду грит каждый день фильмы смотреть. На мой вопрос когда он это будет делать - грит в школе! Отлично так, да? В школе фильм позырить, почему нет..
мой вчера сходил в сад. день не задался с утра. закатил литл истерику что не пойдет и вообще. я бегаю, не пойму идти на работу или нет с утра.. или бабушка его одна поведет.. после долгих уговоров пошел с мои айривером в кулаке. радостно утопал в группу и помахал нам на прощанье)) и вообще ел там завтрак и обед и даже пил какао-компот :-вечером приходим бабушка в шоге -Тим залез в горки и вылез оттуда в натуральном гамне. от рук до ботинок. кто-то навалил во время празднования дня города. полный трындец. так что вот так..
потом ржали - идет в подьезд и консьержке руки выставил: ""я в вон в чем". занавес
потом ржали - идет в подьезд и консьержке руки выставил: ""я в вон в чем". занавес
помните, я писала летом, что нам море в Эстонии подпортила русская сторона, взорвав плавучий остров? поставила несколько фотографий в папку "временная"
Мляцтво, девы, я заболела. Причем сильно: нос, голо, башка , как не мои, ноги руки ломиь, темпераьура высоченная, я сто лет так не болела и как назло янег должен юыть на выставке весь день седня, пакис на мне, у мню от темпы голова плывет так куево. Завтра дллжны были домой лететь, пришлось билеты менять, я мало того что не высижу 11 часов и еще 3 так и весь самолет заражу. Теперь молюсь , чтобы пакис не заболел, хотя наверняка цепанет:(
ну и я тока доползла до компа, если б не рабочие моменты, то еще б не включилась. Свалило меня в пятницу ночью с бронхитом, в итоге я только сегодня сползать с кровати по стенке начала. Анализы хуже, чем были у детей, кашель до крови, состояние полного отрешения. Темпа 39,5 держалась пока не начали колоть в попу аб и ставить системы. Славьте, дети сдали анализы, у них все гуд, я изолировалась на третий этаж, за ними три дня ухаживал муж, сегодня сдал моей маме, она у нас до его приезда из командировки будет.
Пошли в новый топ: http://eva.ru/topic/55/2390808.htm?messageId=59285536
ЗАКРЫТО
Мята, очень клевые фотки! Мне кажется, Кристиан меняется внешне сильно, а Александра такая же, как и была. Она у тебя вообще потрясающая, ей розовый очень идет, как блондинке, а голубой к ее глазам. Там где ты с ними на фонтане вообще суперская фотка!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения