381
разноМАМский
Малыши от года до трех
8.09.10 21:53

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №455&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый:http://eva.ru/topic/55/2391296.htm?messageId=59297680

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
мою как подменили. то спокойная была, а щас нервная, постоянно руки по локоть во рту, причем обе сразу, все чешет, слюни рекой. неушто еще прут зубы :( меня искусала..есть не дает - сидит смотрит на меня , слюну пускает, губами чмокает, руки тянет, чуть ли не скулит как собака..вроде и молока полно и ест много. тут яблоко дала, так она прямо чуть не вырвала из рук его, как увидела. схватила и мусолить, скоблить давай. я когда забрала остатки так она чуть меня саму не съела, прям в истерику впала...как будто не 4 месяца, а все 6. смотрю рот, вот так что увидела новые зубы не вижу, а те 2 уже давно вылезли, вряд ли из за них так она страдает.
Первый пример
(х*(у-1)+у*(1-у))/((х-у)*(х+у))=((у-1)*(х-у))/((х-у)*(х+у))=(у-1)/(х+у)
Шуня, как я ржала над погуглить на букву i:-D я ж так и сделала :-D
ну и вышло там, например, огонь, выдра - ну как ты ЭТО будешь рисовать??? найти-то слова просто, так ведь надо чтобы ребёнок это ещё нарисовать смог
Мята а че такое пещера пингвина?
Насчет отвода. я предложила возить ее шоб он дома был. но он грит шо нереально мы все равно будем поздно приезжать и он будет на работу из-за нас опаздывать. с Че в сад не хочу ездить, она в это время спит ну и на фиг тогда муж мне не нужен для отвода. сама дотащила бы уж все до сада.
я просто чтоб как без кали обойтись.
остается только автобус.
а топать тяжело тем более утром когда она спать хочет.
shun, ты спроси лучше скока я помимо расходую ;)
Это ж без поборов, поездок по нуждам РК и трат на развивалки
2Кларо.
ты, во-первых, не расстраивайся, всё у тя гуд, вона и Шакуров подтверждает:)
я про Даню грю. ведь алгебра - это вот прям када нравицо, а нравицо токмо тогда, када понимаешь.
ну тут своими решениями и ху..ух...ху/ух.. тут мы поможем пережить тройку за домашку, а объяснит кто ему?:(
кмк, раз уж сложилось, что с алгеброй засада, может, найдешь того, кто объяснит? ведь щас это вообще простые примеры ты тут пишешь, а если ВОТ ЭТО щас не поймет ОН САМ, то вообще дальше будет швах((( ну спроси у Алины, там же далее сложней всё и сложней.
я тебе посоветую, я без подкола и прочего щас грю, вот просто.. у кого из взрослых ладится с алгеброй, то надо чтоб ему объяснили, именно чтоб ОН ПОНЯЛ ПРИНЦИП, понимаешь? там же на самом деле просто все.
ну... мож среди знакомых твоих или мужа, или на крайняк репититора или дополнительные занятия у той же математички спросить, но чтоб по-доброму, а не таг, шо потащищь парня за патлы в школу с ором "ты дебилоид", а так...легонько, мож, она (математичка) за два доп. занятия ему объяснит чо и как, а мож тама ваще факультет есть по алгебре! если ему грамотно рассказать, то он полюбит ее (не математичку, а алгебру). ведь это ж очень интересно и увлекательно - алгебра, правда! и учить и выучить ее НЕ сложно и формулы эти просты все, главное -СРАЗУ понять, Клар.
вот.
Ань, я изучила ссылку а там нет картинок рюкзаков ентих ну и зимой как их носить?
Да, таскала кресло в руках шасси оставила дома тк выходила когда была одна боялась не дотащить дитя и шасси сама и сразу в машину. ну и не собиралась гулять особо но вот пошли на рынок, туда-сюда.
кто-нибудь пиот со мной за компанию?
Мои юные Ковалевские и Перельманы. Всех люблю и пошла вырублюсь. Иксов вам и игреков больших и малых.
Целую вас в ваши квадратные трехчлены... уффффф.........
Cлушьте, а я ж приставу обрадовалась. Подумала это по моему делу, ну шо мне денег ща отвалят :crazy Грю иму ну здрасти и радостаня такая. А он мне начинает грить шото, а я и не врублюсь даже ап чём он :) А так бы да, можт тоже испугалась бы :)
Вот у всех тут формулы какие-то сложно-математические, а мой просто дурак, и без формул :-O

Грит сегодня Пушкин это мой самый любимый пЕсатель(это он так пишет). Везде его фотографию печатают, грит. Ну да, он же знаменитый, мне тоже нравицца, мой любимый пЕсатель. Я грю не пЕсатель, а поэт. Ну и что же ты его так любишь, хоть одно произведение знаешь наизусть? Гордо грит да и начинает: У лАхАморья дуб зелёный...:-O

М.Ф.Ка грит, это что-то среднее между ОБЖ, музыкой и москвоведением. Я фшоке была. Всю бошку себе сломала. Оказалось М.Х.К. как Элен грила. Мировая Худож. Культура. Причём тут ОБЖ и Москва с музыкой, ваще не поняла...:-O

Когда стрясла домашнее задание по Прив.еду, грит я же тебе ещё 1-ого числа сказал, что нужна энциклопедия :-O Я фшоке, впервые слышу. Только собралась из дома свалить и до поздна, так нате вам, получите и распишитесь - высрите энциклопедию какую-то :-O Грит надо взять энциклопедию, записать автора и... сделать эксперемент по ней :-O Грю какой ещё эксперемент? Грит любой. Что значит любой? Ну вот любой. Грю ща я тебе проведу эксперемент "если треснуть по дырявой башке энциклопедией, то станет ли человек умнее" Не, ну ваще, зла не хватает. В итоге позвонил другу, выяснилось что энциклопедия и эксперемент это вообще два разных задания. Мало того, это два разных предмета :-O

По истории перессказывает: "...Когда люди выкапывают ямы, то если разноцветная глина с разных сторон, значит древние люди добывали огонь..." Не спрашивайте меня почему и ваще про что это и какая взаимосвязь :-O

Какие нафиг формулы. Я до них не доживу...
Пофоткала сегодня в садике всё, и с нашего первого похода туда фотки тоже поставила. Кому интересно-велкам: http://eva.ru/albumpage/117712/800700.htm
Пароль Масяпин стащила :Р
2 Элен: даа, цены у вас европейские такие, как у нас. За исключением цен на недвижимость. А зарплаты у среднего слоя населения какие при этом?
2 Шун: у нас тоже типа интегрируют, но это заключается только в том, что всех детей с проблемами определили в общие школы, а уж там ипитесь как хотите. Школы не оборудованы ни лифтами (только в некоторых недавно отремонтированных есть), ни хотя бы пандусами для инвалидных колясок, ни туалетами специальными, ни чем совершенно. Официально тоже можно оформить помощника, который будет ходить в школу и помогать, но помощника нужно искать самим, у них нет персонала. Я вот не нашла. Многие родители сами ходят со своими детьми на уроки. Я до сих пор не могла из-за Даньки, может теперь подумаю об этом и смогу водить на некоторые предметы. Учителя тоже не получают никакого специального образования для работы с "особыми" детьми. И обстановки такой домашней нет. В классах по 30 с лишним человек. Есть несколько частных школ, но, во-первых, они прилично дорогие, а, во-вторых, они с офигительными нагрузками. Не то что особый ребёнок, а не каждый здоровый такую программу осилит. Грустно всё с этим у нас ((((
Сходила на собрание в садик сегодня. Рассказали разные общеорганизационные моменты, выбрали родительский комитет, рассказали про секции при садике. Мне понравилось то, что родителям позволяется приходить в группу в любое время поиграть и позаниматься с детьми, можно хоть весь день там просидеть и наравне с воспитательницами заниматься там обычной садиковой деятельностью-я б сходила как-нибудь, если б Эдика было с кем оставить. Рассказали нам там про эту систему "Доброе начало" по которой работает садик. С учительницей эстонского познакомились. Порадовала одна молодая мамочка, которая поинтересовалась когда наши дети начнут ходить на экскурсии в музЭи. Одна мама нашего тёзки-Даниила попросила ни в коем случае не называть их Даниила Даником, а только Даней или Данилом. Я снисходительно разрешила нашего Даником называть :Р Мы договорились и создали свою группу на Одноклассниках-оказывается так теперь принято. Бум там общаться. А воспитатели будут туда всю важную информацию вывешивать. :D
Ну мне хуево, но какой то просвет в жизни появился, правда слабость жуткая и насморк сильный с головной болью, но горло чутка получше, я вчера сама чистила себе миндалины, так чутка отпустило, но состояние, как с блдуна и темпераьура еще держится, светлячков славьте вот не было уже хорошо
Думаю, я должна написать... В общем, нет больше папы у Наташи:( помолитесь, кто может.
так ну шо - у моего лямблии. чего делать и как их травить. вермокс не то? это от простейших?
Санта Клара - вместо тебя поймала заразные чихи *читала ж подробно ж эту ветку с хлотками*...вот с утра голова болит, нос заложен, виски зажало...блин :((( одно радует: хорошо, что чихи были не беременные к тому же:)))
насмотрелась на Маришкин сад и тоже поклала пару фот, контраст прямо скажем удручает :(
http://eva.ru/albumpage/42896/800812.htm
пароль мой цифровой.
Фух, выбралась я вроде из депрессухи:) Вот скажите мне мамы у вас дети одеваются без концертов, т.е. какую мама дала, ту и одели или?
А ещё у нас на следующей неделе воспитки из сада домой в гости придут, надо тортиГ варганить, как же я это НЕНАВИЖУ!!!
а у нас стал отказываться по утрам в садик идти. "я буду скучать, не уходите" сегодня вообще в слезы с утра. вчера попытались оставить на сон, вроде поспал. но долго громко говорил :) и какие-то мальчики его в домик на площадке не пускали. вот и вся инфа ))
Элен, у нас не такие северные условия, коэф 1,9 северный ,вот (примерно):
1. пенсия женщины 50, мужчины 55
2. хлеб 27-35 рублей буханка
3. молоко 35 р
4. яблоки 120 рублей
5. мясо 250-300 рублей и это не вырезка
6. садик 1300
7. фортепьяно индивидуально в муз школе 3000 в мес (2 раза в неделю), коммерческая развивалка изо 1600 мес/8 уроков, бюджетная развивалка 750 рублей/8 дней в месяц
8. квартплата однушка малосемейка 1500 рублей без электричества и телефона
9. интернет безлимитка 850 рублей месяц
10. однокомнатная квартира обычная 1млн рублей, трехкомнатная 2 млн рублей (панельный дом не новый)
11. электричество 62 коп за кил, но у нас огромная гидроэлектростанция, и странно, что тарифы не держат. Плюс к этому, электричество очень сильно расходуется на отопление (теплые полы, обогреватели) - так что пользуются все лето почти.
опять отваливаюсь от приятного общения, оч жаль, но сил еще нет, пойду полежу немного. Дети тихо сели рисовать, надеюсь, не на друг друге
Всем сопливым:
у меня в альбоме есть фотка какой надо делать точечный массаж при насморке-вот реально облегчает сразу состояние! Я и Дане делаю-он прям балдеет.
Перебираемся в новый: http://eva.ru/topic/55/2393136.htm?messageId=59338265
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения