383
разноМАМский
Малыши от года до трех
14.09.10 02:06

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №462 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2397719.htm?messageId=59445891

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Мотьку с Днём варенья! Ура-Ура-Ура!!!
ПОЗДРАВЛЯЛКА
пошла леденцы варить...
переношу :)
Прошла неделя и я уже в школе поскандалила слегка :-o
Пришла сегодня за Мариком минуты на 3 раньше времени, смотрю - там с ними в классе какая-то бабуся на вид типа уборщицы. Марик сидит за столом какой-то офонаревший - руку под голову и смотрит в потолок, явно скучает, тетушка молча изучает какую-то бумажку, дети не заняты ничем, просто сидят. Потом эта тетенька стала раздавать команды - пойти взять коробку для завтраков и рюкзак, Марик вышел, увидел меня в коридоре, обрадовался. Ну, взял коробку, надел рюкзак, зашел обратно в класс, т.к. его позвали. Все дети стоят в таком виде с рюкзаками и коробками для завтраков посередине комнаты. Минуту стоят, две, я тоже стою... Марик стал говорить, что хочет уже к маме (при этом при мне одна девочка из класса ушла с мамой), тетка в ответ "еще не время", Марик начал всхлипывать, ну я зашла к секретарю - спрашиваю, что за нафик такой? Она говорит - типа мы отвечаем за детей ровно до 3-30 и раньше отпустить не можем. При этом на моем телефоне уже давно 3-32, ну, я думаю - идите все нах, пошла в класс, взяла уже рыдающего в два ручья Марика за руку и увела. Тетушка эта крикнула нам в спину, что типа мы можем идти. Угу.
Это тетушка была какая-то замена - наша учительница должна была почему-то уехать, первую половину дня отучила, а потом уехала.
Теперь думаю, что мне делать - пойти поговорить завтра про это с секретарем (она выбежала за нами на улицу стала спрашивать как Марик) или забить. И на будущее я бы наверное вообще забирала Марика, пока у них эта заменяющая учительница... или я перегибаю палку и нужно просто забить на эту ситуацию?
Как же у меня чешется глаз... Начинается ячмень там. Надеюсь шо не раздует как в детстве...
Вчера на соседнем форуме прочла. Дите шло в наушниках и было сбито электричкой. 14 лет. а наш в наушниках ходит. правда рельсы не переходит но все же... на велике ездит по дорогам.
сходила я на консультэйшен. Врач посмотрел, сказал, что у меня эта штука в капсуле. Сказал, что их не высасывают, а именно вырезают, т.к. нужно удалить вместе с капсулой, а иначе будет расти снова. Делать будут под местным наркозом, операция идёт около получаса. Сказал, что я уже прилично её запустила, надо было удалять пока маленькая была. Т.к. она вообще сначала внутрь растёт, а потом уже наружу выпирает, а значит она может быть значительно больше, чем кажется на первый взгляд. Говорит, что они аж кости внутрь вдавливают :-o Вот сделают операцию, а месяца через 3 можно будет делать шлифовку, чтобы шрама не осталось.
Записалась на 27 число.
Врач этот приколист такой, стебётся всё. Грит, она уже давно у тебя, наверное жалко удалять было-вот и не шла раньше. Потом пошли с ним смотреть в прайсе сколько будет стоить это всё, он сидит, листает прайс и под нос себе проговаривает: удаление липомы, удаление гемангиомы, удаление фибромы (я уж не воспроизведу точно все названия)... А потом такой:"Господи! И чего только не растёт у людей?!" :-P
Я говорю - я уже согласна, только скажите как оно будет выглядеть в первое время всё, а то у меня дни рождения детей там-надо сориентироваться по срокам.
Он говорит: Да не боись, голова перевязана не будет :-P Чёлку напустишь и намана ;) Ну, короче нормальный такой мужичок, нескучный.

Потом поехали в магаз купили Дане автокресло новое и мужу в машину накидки от грязных детских ног на спинки сидений - все щщастливы.
Хоспади! девачька спит и кричит во сне: "я хочу плааааатье!" )))
А наша мелкая на днях схватила себя за волосы сильно и так истошно кричала, мы не знали как отодрать ее от волос.
надо спать топать, а то завтра опять сил не будет)))
Вы уже видели этот чудесный конкурс? http://talisman.sochi2014.com/gallery/3738/?sort=random
Такого разнообразия психических отклонений в графическом исполнении я давно не встречала. :)
Надеюсь, что большинство этих картинок это все же стеб.
у меня воссоединение семьи частичное:), вчера забрала Олега от мамы, сегодня привезли Греко. Олег такой повзрослевший и даже не очень толстый, Греко очень толстый:), Греко носится по квартире и ищет Филиппа, обнюхивает его игрухи и плачет, побежал в спальню, думал, что он там, сел посреди комнаты и начал подвывать, вот жеж....
Сейчас сидит под дверью Айфер и принюхивается, там же с Айфер Зорро их, мне прям страшно, что буит, когда Зорро выйдет из комнаты, грызня начнется наверное.
То Мята. Я про геев/лесби опять:) Вчера сил уже не было на дискуссию:)
Вот я тебе приводила пример, если ребёнок в семье алкоголиков живёт, не все же после этого алкоголиками становятся. Или те же лесби/геи воспитывались то они в "нормальных" семьях, а живут иначе. Кмк дети в таких семьях не становятся лесби/геями из за того, что у них институт семьи другой.

И то что не сами рожают, а как суррогатное материнство, там тоже не сами рожают?
to Кикимка: Светлана, как прошла засада-слежка?
Спасибо за поздравления, девочки! Ребенок был обрадован с раннего утра, старались больше фотать, потом покажу фотоотчет, обедали в ресторане, а вечером на кофе с пирожными придут бабушка и дедушка
Я узнала- цистографию делают с обезбаливающим гелем, и еще я выпросила бакпосев мочи. вот.
у нас таааакой дождь! всё в тумане и дождь стеной... я хотела Кристиана забрать сразу после школы в 13:30, чтобы он не болтался там на улице под дождём, а муж, сцуко, забрал мой зонт... и вот как мне переца туда вместе с Александрой? млять, не дойти ему было от дома до школы без зонта - на машине же потом поехал
Чот я заипалась. На форум даже времени нет:sad3 Ищу Андрею развивалки, ибо наши под домом терь маленьких детей не развивают. Работы много, но чот все какое-то вялое. В субботу девишник перед свадьбой ажно на два дня, ну нормально?:scared2 В след пятницу свадьба подруги, чо дарить не знаю, в чем идти не знаю.
прикол хотите? у нас тут на работе мужик беременный)))
Элен, я можно сказать, тоже, привыкла к имени, но представлюсь Леной лучше, чем Еленой, а если надо сказать Елена, то мне языку проще сказать мягко Элена чем ЙЙЙелена.
Кикимка, я прям не могу, как тебя жду со слежки. Дай бог, чтоб тебя удовлетворило то, что ты увидишь.
Мят, спешиал фо ю :) Наши с Катей собаки - геи :-O :-D Они влюбились друг в друга :-7 Кобелины иопт :) Сначала просто играли, Греко всё норовил отыметь Зоррика :) Потом я ушла обратно спать и забрала с собой Зорро и они все 2ч сидели по разные стороны двери и нежно скулили :) А Греко терпеть не может мужиков, так он даже в сторону ПШМ не посмотрел, как другом увлечён был :)
Шмутти, а как ты занималась вместе с Алексой дома??? я щас уроки свои делала, Александра меня чуть до белочки не довела своим расспросом:-О
получила загранпаспорта на себя и детей (на каждого) итого 4 новых паспорта. но у меня в паспорте дети не вписаны. и я не понимаю, то ли еще надо идти и вписывать их к себе и клеить фотки. то ли достаточно того, что у них у каждого свой паспорт и теперь не нужно в мой их вписывать. кто знает?
млять! холодно ж как дома! сижу, завернувшись в махровый халатище мужа, а ноги запихнула в такой как бэ сказать мохнатый овчинный кокон для ног) как один большой тапок. Теперь не знаю, как встать и дойти до кровать, неохота ноги из него доставать
Млять это чудо меня доведет до белочки. Он терь саксофон свой сломал. Надо в Сокольники везти его терь опять, как и флейту. Ну шо за нафик. Заставить бы его самого сгонять.
Короче не выдержала сегодня смс сестре написала. Мама плачет 2 день. Попросила ее (мама) позвонить в гостиницу одну, ну чтоб ей там пожить во время обследования. Сестра туда уже звонила однажды, договаривалась там с какой-то теткой. Ну короче эта сука отказалась. Грит мне некогда я поздно прихожу. Мать давай рыдать. Еще денег мама хотела у нее попросить на эту гостиницу, так не стала, грит это бесполезно.
Ну короче я сегодня как узнала что она плачет написала ей. Грю неужели трудно было позвонить и спросила будет ли оплачивать пол-гостиницы. Если не ответит или не оплатит даж не знаю как заставить маму перестать на нее рассчитывать и вычеркнуть ее вообще из памяти.
Я маме тут комнату нашла поблизости, поеду посмотрю что за халупень.
блин когда эта температура пройдет уже? мышцы все выкручивает просто. Муж грит не пить терафлю, пока 38 не станет. седня не повезла детей в музыкалку, побоялась, потому что у меня башка гудит, в глазах мухи плавают и искры. и на почту с ним поехала, на заднем сиденьи. Приехл мой ландсенд, а шапка Криськина ей большая, остался ребенок без шапки зимней.
ёпт! у мужа темпа 39... пойду застрелюсь
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения