333
разноМАМский
Малыши от года до трех
16.09.10 02:02

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №465 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2400684.htm?messageId=59519040

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
3 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - ??????? (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Масяпа, у меня правда нет времени на салон. На маникюр-педикюр я последний раз ходила в в в апреле?) Мне не с кем оставить детей, в выхи муж не всегда дома, мама считает, что это блажь (салон) и не соглашается сидеть с детьми, а ей всегда надо знать, когда я куда иду, иначе сидеть не будет) Маникюр-педикюр я делаю дома сама, ногти я не крашу (может, раз в год) - потому что очень многое делаю руками. Стригусь и крашусь дома почти всегда - вызываю мастера раз в месяц примерно. Но за эти два часа дети разносят весь дом. Прическа у меня обычно - хвостик или валик закручен, могу и распущенные, у меня вьются, мне укладывать сильно не надо. Я и декоративной косметикой не пользуюсь) раз в полгода помадой или тушью) ОФФ девишник у вас отпадный, я такое тоже лю
Мятик, они расцепляются в принципе в кубике этом, но как бэ ваще от всех контактных шариков его отцепить сложно. Шарики и палочки - это не то, они легко расцепляются, а этот крепко держится. Я тож волновалась, что можно проглотить, пока в руках его не подержала, очень прикольная штука, вот смотри, что можно с ней делать http://www.neocubic.ru/photo.html
Элен, зырь, вот что мой целыми днями делает http://eva.ru/albumpage/120914/804132.htm
Айф, это надо же как вам попало под дых с этой училкой :( просто как специально. Не знаю, что бы я делала в такой ситуации. Наверное бы посмотрела на развитие событий немного (хотя эти учебники уже п-ц), если бы она стала продолжать в этом духе, то ругалась бы, ходила к директору, приносила бы справку от этих логопедов, может быть просила бы отвод от этих занятий и искала бы репетитора... В общем, по поводу самой проблемы я бы волновалась меньше, чем по поводу такой учительницы :(
Наташ, очень хороший комбез! Сашка будет такой классный в нем!
Муж твой ничего не понимает - должен благодарить, что ты его вообще нашла.
Тетенька Гю! У меня же ж прям от сердца отлегло, что я не одна такая! А то сижу прям как неродная! Я чужая на этом празднике жизни! :D А тут еще и ты такая же. Пустячок, а приятно. ;)
Лена, а где ты без проблем берешь хречку? я прям хочу узнать:)
Мариш, а какая есть шапка на Криськину голову? 50см с нее свалится ((
я задолбалась бегать! в понедельник возила, во вторник утром бегала, вчера бегала, сегодня опять бегала и еще днем надо обязательно тащиться в центр города. завтра вот с места не двинусь, ни за какие коврижки. и в субботу тоже. наверное. На воскресенье муж запланировал аквапарк, а я до сих пор не похудела!
Лена-А про девишник: не помню, сколько мы потратили в прошлый раз, тыщ 5, наверное. сейчас вот мне скинули разброс цен:
Бюджет:
автобус - 7150 руб. с 14.00 до 24.00 (+650 за каждый последующий час, если понадобится)
оператор - 20 000 руб.
искусственная кровь - около 2000 руб (если что, она отстирывается! - такая специальная кровь для съемок).
+ еще будем покупать кое какой реквизит (пистолеты, парики... по мелочи)
+ 3 ящика шампанского и еда (ну еще где-то по 1500-2000 добавится)
То есть все это делится на кол-во людей, так что в итоге получится тыщ 5-7.
у нас утром сегодня +4 градуса было... пар изо рта валил
Вот скажите новый кризис? Я уже устала... Дан прям с ума сходит... прям ором всё требует, ничего не слышит что я говорю... На днях договорились идти в аптеку, через минуту он передумал и хочет идти в гараж... я ему объяснила, что гаражи днём закрыты и нам там нечего делать... на что началась истерика, что он хочет туда и все... машинку оставил... идёт ноет... говорю хорошо идём домой, опять ор... так и шёл домой ноя...
Вчера 9 вечера, мы на площадке... на улице темнота... детей нету... холод... Дан сидит на качели... прошу как человека пошли домой... так он истошно орал дурындой... еле потом упросила...
Он вот прям ноет целый день... то не может достать что-то... ноет... не может обуться... ноет... и так постоянно...
Я уже устала от этого! Как с ним поступать? Игнор?
выложила, вот http://eva.ru/albumpage/120914/804173.htm пароль копируйте с названия папки
Марина, когда там тебя собирались снимать в кино?
Даник пошёл в садик?
Кто-нибудь давал детям сироп корня солодки? купила в Нарве, сегодня открыла и не могу понять, как давать его... там написано, детям от 6-12 лет 50 капель в четверти стакана воды - а там наконечника-то нет! то есть, крышку просто откручиваешь и всё... а детям старше 12 лет, написано, давать по полчайной ложке... то есть, чтобы накапать эти 50 капель, он не долженбыть сиропом, а жидким??? короче, ничего не поняла с ним... и там ещё алкоголь
а как думаете появится гречка-то? потому что в ашане нет
нужен совет: средний мой, чуть холодает, сразу начинает болеть: сопли, кашель. всю весну проболел, и вот уже опять сидит дома. надоело -решила укреплять иммунитет. массаж хочу ему, и стала думать какие витамины или БАДы подавать. но их огроменное количество. обратилась к знакомой, которая такие витамины распространяет. она посоветовала - сначала отвести ребенка в центр к ним. (они на рынке уже больше 10 лет и хорошие рекомендации). так вот там сначала делают диагностику на компе (спец.аппарате) и определяют , что в организме проблемного, ну чем болеет ребенок. и вообще нужны ли витамины организмы, и если нужны то в каком месте. в общем, после этого исходя из полученных данных подбирают витамины и добавки. стоит такая диагностика 2500 руб. вот думаю - реально ли можно без сдачи крови и прочих анализов узнать, что там в организме или это разводилово. хотя на рынке они давно и эта знакомая ( в садик ходим) грит, что раньше болели постоянно дети, а щас нет. и еще когда они пошли искать причину свою, то обнаружили глистов, хотя анализы не показывали. пролечили - и все наладилось. типа, она и сама не верила, а щас так сама всем рекомендует. мне денег не жалко, мне бы главное, саньку иммунитет усилить, штоб не болел, готова и на себе испробовать, проверить, но вот как то сомнительно мне. как думаете?
и еще: где в москве можно проверить имунный статус? т.е. сделать иммунограмму? а может кто еще и врача хорошего посоветует? а может кто еще и посоветует хорошего врача по аутоимунным заболеваниям?
Ту Гюрза - дом же, дом) тебя не было, когда стройка началась, мы давно хотели жить в деревянном доме, сейчас в кирпичном, и еще будет 1 этаж, так как три надоело до трясучки, пол-дома лестницы занимают. И земля своя будет, сейчас у нас таун-хауз без земли. Из минусов - теряем гараж в доме, но будет большой двойной на улице
Элен, мне оч интересно про баланс белого, просто руки до книжечки не доходят. Его надо каждый раз выставлять, в зависимости, где снимаешь?
не судьба мне, короче, отлежаться. Завтра попрусь в поликлинику за справкой для бассейна. Щас позвонили, осчастливили что в понедельник вместо физ-ры бассейн у них, надо справку.

а еще прикол, в школе мелким оказывается ножи не дают! а я думаю зачем Настя масло домой таскает...
муж у меня маладец сегодня: с утра отвёз Александру к зубному, потом на работу, щас приехал забрал Кристиана в бассейн, привезёт его - и на собрание к Александре:-) а я вот сижу и думаю, что неплохо я устроилась:-7
Девочки, ткните носом меня, где криминальное чтиво скачать можно? Я вообще никогда ничего не скачивала. Ощущаю себя лохом полным.
Пилять, шо думаете, медсёстры мои, нет ли в
Подмосковье энцефалита? Мой турист, с турслета укушенный же приехал. Клещом. :-(
У нас не бывает шоб вусе спокойно и без приключений.
Ща звонила по травмпунктам, грят, шо нет в Подмосковьек клещей энцефалитных и никто ему иммуноглобулин не будет колоть.
Шо що думаете. Я очкую. :-(
Настена ЛС
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения