348
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №469 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Прежний: http://eva.ru/topic/55/2405079.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый...
разноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
давайте зажмем че там у нас: кулочьки, кегеля и кто чо может, чтоб у Катюни сегодня всё прошло хорошо!
скорейшей поправки в дальнейшем желаем!!!
скорейшей поправки в дальнейшем желаем!!!
Сижу, боюсь даже вздохнуть - у обоих микоплазма пневмо, которая и вызывается зятяжные кашли и бронхиты. У Киры герпес, у Моти аллергия( Тошнит аж от мыслей. И самое главное, что нет у нас пульмонологов, есть тока радикальные меры - сразу будут лечит от астмы, а иммунологические анализы враи в глаза не видели. Надо ехать в Ирк к пульмонологу, мы раз в год туда появляемся с сыном для подтверждения аллергии, но не были как раз с прошлого лета. Муж улетел в командировку, даже не знаю, как быть - ждать его, или слетать/съездить самим - на машине побоюсь с детьми, а на самолете - это я там без машины окажусь, очень неудобно( и опять же - можно ли с этими возбудителями в крови куда-то ходить, на занятия? млять, аж нога заотнималась( сижу, думаю, как не разрыдаться и в истерику не впасть
2Сильвер. ну чо там твои лесники? тоже как Мрия чахнешь над грибаме?:)
выложила немного новенького, вэлкам без паролю http://eva.ru/albumpage/199529/805871.htm :)
Короче, грибы я варила в три захода в той самой моей любимой 10-литровой кастрюле (на самом деле туда 15 л входит):-o . Вся морозилка забита грибами. С грибами провозилась 12 часов:-o
развела детей по колониям слабого режима и такая тишина дома:-)
и надо идти пылесосить...
и надо идти пылесосить...
Девачку -Евгению:chr3 поздравляю с месяцем !! :chr6
:party2 крепкого здоровья девашке и мамке :party2
ура!!!!!
:party2 крепкого здоровья девашке и мамке :party2
ура!!!!!
2 мята: у меня есть только такая:
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/201003#5426684401857347826
, 54 р-р
На голове она вот так сидит:
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/201003#5441560508852051570
если понравится-отдам за так.
А ещё есть такая чудная курточка:
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/201003#5441560702729548866
р-р 110 и к ней краги розовые ))))
И эта, вчера были в Юлемисте и там теперь Макдональдс открыли-прям спешали фо ю! ))))
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/201003#5426684401857347826
, 54 р-р
На голове она вот так сидит:
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/201003#5441560508852051570
если понравится-отдам за так.
А ещё есть такая чудная курточка:
http://picasaweb.google.com/09.Arina.Marina/201003#5441560702729548866
р-р 110 и к ней краги розовые ))))
И эта, вчера были в Юлемисте и там теперь Макдональдс открыли-прям спешали фо ю! ))))
Мы в субботу тоже за грибами ездили. А вчера купили дорогой моющий пылесос, прям сама удивляюсь, что тётка так меня уболтала. Правда я была морально готова к этой покупке и специально туда шли, но я как-то себе представляла, что они дешевле стОят. Но решила, что раз уж деньги сейчас получила по сокращению, то надо что-то стоящее купить, чтоб ещё на много лет. Наш пылесос нам 11 лет прослужил, вот и решила поменять.
Вот второй день квартиру пидорашу. КАКАЯ грязная там вода получается на выходе-мамадарагая! Наверное первое время через день надо ковры чистить мокрой чисткой, чтобы всё отчистилось. А сколько там моих волос!!! Что ж у меня на голове то осталось!? По-моему, всё на полу уже.
Вот второй день квартиру пидорашу. КАКАЯ грязная там вода получается на выходе-мамадарагая! Наверное первое время через день надо ковры чистить мокрой чисткой, чтобы всё отчистилось. А сколько там моих волос!!! Что ж у меня на голове то осталось!? По-моему, всё на полу уже.
Короче, отсняли мы два фильма: само чтиво и фильм о фильме:) Думаю, самое ржачное будет именно фильм о фильме со всеми дублями, воплями, матами, ржаками, комментариями, переодеваниями, утягиванием сисег тем, кто играл мужские роли, короче, все то, что осталось за кадром, думаю, будет зе бест!:):cool2
Снимали с 12.30 до двух ночи. Был приглашен профессиональный оператор. Сука-режиссером был тот самый мальчик, который участвует на всех девишниках:-7 . Надо сказать, он проффесионально подошел к вопросу, так как он снимает многие известные рекламы на телевидении. Все время ходил, орал на нас, заставлял делать дубли, выбирал удачные ракурсы, ставил интонации итд:sick1. А с учетом того, что бухали все уже с утра, и с нами было в принципе сложно договориться, сука-режиссер нам очень пригодился:fight3.
С 12 до 19.00 снимали все сцены в ресторане. Одна из подруг невесты - PR-директор ресторана и совладелец, поэтому проблем со съемками не было:) Мы перемещались из зала в зал, более того в этом клубе даже танцевальный подиум есть, на котором актеры твист станцевали.
Фильм сильно сократили и выдержали основную линию Мии, так што по улицам с оружием мы не бегали, кровавый Траволта с Джексоном по городу не расхаживали:)
Потом переместились в квартиры девочек (они живут прям друг над другом) и там доснимали все квартирные сцены. Траволта под конец уже был порядочно пьян (подруга-сегси):-D , Ума Турман (невеста)ходила, как зомби, с окровавленным носом и в окровавленной белой блузке (по сценарию положено):-D . Для съемок достали литр крови для профессиональных съемок, использовали грамм 50, остальным решили облиться на хэллоувин:-o.
Как сказал сука-режиссер, фильм прославится не главными, а второстепенными ролями:-7. Похоже, удачнее всего сыграла я с девицей - моим мужем Лансом(драг дилером):cool1. Маша (драг-дилер) - нереальная красотка с длинными рыжими волосами, пришла на съемки с нехреново севшим голосом:-D. Когда ей наклеили усы - было уже смешно:-D. Но когда ее стали снимать, валялся даже оператор, который изначально с большой долей скептицизма отнесся к нашей затее:-D. Понятное дело, что далеко не во всех нас умерла акриса, поэтому в основном девицы играли скорее смешно и ненатурально. Но вот эта Маша сыграла так, что валялись все, даже сука-режиссер. Когда она произнесла своим осипшим басом: "это мексиканская панда - лучшая дурь из Мексики", у оператора вывалилась камера от удивления, а сам он скорчился в конвульсиях от смеха, про остальных вообще молчу - все лежали:-D:-D:-D.
Под стать мужу Лансу (Маше) удачная съемка получилась у меня. За один пирсинг на лице можно смело вручать Оскар за лучший грим:-7 . Я натырила у Даши колечки Китти, мне принесли еще кольца в нос и в губы, и какие-то хрени в уши. Все эти кольца во рту, ушах, в носу были соединены друг с другом цепями из... скрепок:-o. Короче, я больше напоминала бабу из племени Мао, чем девицу с пирсингом, но было реально ржачно:-D.
Пока меня гримировали, я себя не очень хорошо видела, так как периодически заглядывала только в маленькое зеркало от пудреницы. Когда начали снимать сцену со мной, сукарежиссер и оператор так же валялись в истерике на полу, не досняв сцену, у остальных просто начался приход, ибо никто не представлял меня в роли бабы с пирсингом, и, видимо, очень удачно я перевоплотилась:-D. Короче, после нескольких дублей и дикого ржания мы пошли в другую квартиру снимать оставшиеся сцены. Там провели еще часа два. Я сроднилась с кольцами Китти в носу и цепями по всему лицу, могла спокойно курить и пить:-7 . Когда мы вернулись обратно в первую квартиру доснять сцену с адреналиновым шприцом, я себя впервые увидела в зеркале полностью:-o. То есть до этого я снималась, спокойно разгуливала по квартирам, ела, пила, курила и даже внимания не обращала на себя, а тут я просто задержалась перед зеркалом, и у меня просто начался приход, по-другому это нельзя было назвать:-o:-o:-o. Видя мои конвульсии перед зеркалом, приход начался у всех остальных: они просто ржали надо мной из-за того, что за три часа я даже не удосужилась посмотреть на себя в зеркало:crazy .
Закончились съемки в два ночи. Невеста так и уехала домой в парике, измазанная кровью и со шприцом в сиське:mda. Траволта так и поехала домой в костюме с перевязанными грудями :-7 . Пирсинг я себя сняла, чтобы не пугать мужа.
Устали нереально. Терь я понимаю, что сниматься - это оч сложно, и прекрасно понимаю, почему многие актеры сидят на стимуляторах в виде алкоголя, травы и наркотиках :-7 . Думаю, на выходе мы получим две отличные пленки: сам фильм и фильм о фильме, но это, сцуко, была самая тяжела вечеринка в моей жизни:dash1.
Снимали с 12.30 до двух ночи. Был приглашен профессиональный оператор. Сука-режиссером был тот самый мальчик, который участвует на всех девишниках:-7 . Надо сказать, он проффесионально подошел к вопросу, так как он снимает многие известные рекламы на телевидении. Все время ходил, орал на нас, заставлял делать дубли, выбирал удачные ракурсы, ставил интонации итд:sick1. А с учетом того, что бухали все уже с утра, и с нами было в принципе сложно договориться, сука-режиссер нам очень пригодился:fight3.
С 12 до 19.00 снимали все сцены в ресторане. Одна из подруг невесты - PR-директор ресторана и совладелец, поэтому проблем со съемками не было:) Мы перемещались из зала в зал, более того в этом клубе даже танцевальный подиум есть, на котором актеры твист станцевали.
Фильм сильно сократили и выдержали основную линию Мии, так што по улицам с оружием мы не бегали, кровавый Траволта с Джексоном по городу не расхаживали:)
Потом переместились в квартиры девочек (они живут прям друг над другом) и там доснимали все квартирные сцены. Траволта под конец уже был порядочно пьян (подруга-сегси):-D , Ума Турман (невеста)ходила, как зомби, с окровавленным носом и в окровавленной белой блузке (по сценарию положено):-D . Для съемок достали литр крови для профессиональных съемок, использовали грамм 50, остальным решили облиться на хэллоувин:-o.
Как сказал сука-режиссер, фильм прославится не главными, а второстепенными ролями:-7. Похоже, удачнее всего сыграла я с девицей - моим мужем Лансом(драг дилером):cool1. Маша (драг-дилер) - нереальная красотка с длинными рыжими волосами, пришла на съемки с нехреново севшим голосом:-D. Когда ей наклеили усы - было уже смешно:-D. Но когда ее стали снимать, валялся даже оператор, который изначально с большой долей скептицизма отнесся к нашей затее:-D. Понятное дело, что далеко не во всех нас умерла акриса, поэтому в основном девицы играли скорее смешно и ненатурально. Но вот эта Маша сыграла так, что валялись все, даже сука-режиссер. Когда она произнесла своим осипшим басом: "это мексиканская панда - лучшая дурь из Мексики", у оператора вывалилась камера от удивления, а сам он скорчился в конвульсиях от смеха, про остальных вообще молчу - все лежали:-D:-D:-D.
Под стать мужу Лансу (Маше) удачная съемка получилась у меня. За один пирсинг на лице можно смело вручать Оскар за лучший грим:-7 . Я натырила у Даши колечки Китти, мне принесли еще кольца в нос и в губы, и какие-то хрени в уши. Все эти кольца во рту, ушах, в носу были соединены друг с другом цепями из... скрепок:-o. Короче, я больше напоминала бабу из племени Мао, чем девицу с пирсингом, но было реально ржачно:-D.
Пока меня гримировали, я себя не очень хорошо видела, так как периодически заглядывала только в маленькое зеркало от пудреницы. Когда начали снимать сцену со мной, сукарежиссер и оператор так же валялись в истерике на полу, не досняв сцену, у остальных просто начался приход, ибо никто не представлял меня в роли бабы с пирсингом, и, видимо, очень удачно я перевоплотилась:-D. Короче, после нескольких дублей и дикого ржания мы пошли в другую квартиру снимать оставшиеся сцены. Там провели еще часа два. Я сроднилась с кольцами Китти в носу и цепями по всему лицу, могла спокойно курить и пить:-7 . Когда мы вернулись обратно в первую квартиру доснять сцену с адреналиновым шприцом, я себя впервые увидела в зеркале полностью:-o. То есть до этого я снималась, спокойно разгуливала по квартирам, ела, пила, курила и даже внимания не обращала на себя, а тут я просто задержалась перед зеркалом, и у меня просто начался приход, по-другому это нельзя было назвать:-o:-o:-o. Видя мои конвульсии перед зеркалом, приход начался у всех остальных: они просто ржали надо мной из-за того, что за три часа я даже не удосужилась посмотреть на себя в зеркало:crazy .
Закончились съемки в два ночи. Невеста так и уехала домой в парике, измазанная кровью и со шприцом в сиське:mda. Траволта так и поехала домой в костюме с перевязанными грудями :-7 . Пирсинг я себя сняла, чтобы не пугать мужа.
Устали нереально. Терь я понимаю, что сниматься - это оч сложно, и прекрасно понимаю, почему многие актеры сидят на стимуляторах в виде алкоголя, травы и наркотиках :-7 . Думаю, на выходе мы получим две отличные пленки: сам фильм и фильм о фильме, но это, сцуко, была самая тяжела вечеринка в моей жизни:dash1.
Бабуська-мамуська! спасибо тебе за бурду! ошенно ценный рецепт. попоила 2 дня, и все - здоров. прям низкий поклон. терь вопрос - у меня ее много осталось, какой срок годности у бани литровой и надо постоянно поить детей зельем или по надобности?
Медики-любители, как думаете, если по инструкции вместо одного пакетика зелья антигриппозного пиу два пакетика, я не умру? Мне мало одного, ошень мне плохо совсем. :sick3
всё, пошла пылесосить...
А я сегодня прям почти подвиг соверила. К гинеоклогу попала наконец-то) Планово если что ;-) Не беременна) А вот мой шоа на матке ей не понравлися(((
А еще я Катю бабушке до завтра отдала - свобода!!!!
А еще я Катю бабушке до завтра отдала - свобода!!!!
опять злюсь, резльтаты олимпиады до сих пор не выложили, ну чо за фигня!
А еще позвонила Настьке, чтоб напомнить что в музыкалку надо собираться уже, а она грит- не поеду, я сижу контрольные пишу. Во как. Придецца не ехать, раз такое дело.
А еще позвонила Настьке, чтоб напомнить что в музыкалку надо собираться уже, а она грит- не поеду, я сижу контрольные пишу. Во как. Придецца не ехать, раз такое дело.
Спасибо за поздры! Встали на очередь в сад. На льхотную. Не знаю шо нам это даст. Оладьи пошти сожрали
Млять, застрелите меня уже. Я не могу с этим уродцем больше. Ну че он такой наглый-та???
Пошел к репетитору и стоит млять на улице после него. Пришел и грит так ненавязчиво напиши грит мне эссе по английскому "Родители меня не понимают" я грю ага, щас, ты там гуляешь, просьбы не выполняешь (бананы попросила купить) а я писать буду? ну и грю фигли ты так поздно приперся давай грю переодевайся (мальчег в шортах ходит почему-то) и вали на флейту. Ну и че, опять хуем по столу, ругань и крики, до слез меня довел, ну сколько можно-то уже... Трояк по немецкому опять припер (видите ли ему девАчка не тот кусок в книге отметила, нашел опять виноватого) и еще смеет млять задерживаццо и просить сделать за него урок, даж пожалуйста слово не употребив.
Какой же наглый млин... Забрал бы кто его хоть на месяц шоб я отдохнула...
Пошел к репетитору и стоит млять на улице после него. Пришел и грит так ненавязчиво напиши грит мне эссе по английскому "Родители меня не понимают" я грю ага, щас, ты там гуляешь, просьбы не выполняешь (бананы попросила купить) а я писать буду? ну и грю фигли ты так поздно приперся давай грю переодевайся (мальчег в шортах ходит почему-то) и вали на флейту. Ну и че, опять хуем по столу, ругань и крики, до слез меня довел, ну сколько можно-то уже... Трояк по немецкому опять припер (видите ли ему девАчка не тот кусок в книге отметила, нашел опять виноватого) и еще смеет млять задерживаццо и просить сделать за него урок, даж пожалуйста слово не употребив.
Какой же наглый млин... Забрал бы кто его хоть на месяц шоб я отдохнула...
Настька, а ты там как - схуднула ужо? Сиськи какого размера у тя щас? :)
Трям! Пишу из больницы.Отстрелялас ужжо, спасибо за кегели-кулачьКи.
Правда опять мню наркоз хреново взял, проснулась дважды- то, что я помню, врач говорит просыпалась раз шесть и спрашивала его, а что он там стоит. Но мне не могли сделать трахеальный или как-его-там наркоз, потому что сделали экг и чуть ваще домой не отправили. Когда начала просыпацца еще местно все обезболили, шоб не больно было, поэтому первый раз я проснулась было небольно, но неприятно, потому ша кровь брызгала, а второй раз уже под конец проснулась и было больно, анестезия местная отошла, а врач ужжо гипс накладывал, грит потерпи немного, больше не имеем права тебе лекарств давать. Терпела, кули делать, и так дали дозу, как мужику, а мню не берет. Врач грит я просыпалась и все время по аглицки звала Янега, а потом им грила, что не надо тут стоять, щас муж придет и все объяснит, как делать. Я этого не помню, но врачи улыбятся, када меня видят:)
Больно сцука, но нос еще терпимо, тока внутри, губа зверски болит, нос забит тампонами, дышу ртом, тож мало приятного.
офф Мария, я даже не знаю, я больше какой фильм хочу посмотреть, о фильме или основной, но когда я с вдовушкой припрус, чтоб пирсинг был, хоть какой-то кайф.
Маки, прислушайся к ДИ ИМХО она дело говорит.
Настя, с месяцев твою ежевичГу, а к Киру ты мне кажецца придираешься.
Правда опять мню наркоз хреново взял, проснулась дважды- то, что я помню, врач говорит просыпалась раз шесть и спрашивала его, а что он там стоит. Но мне не могли сделать трахеальный или как-его-там наркоз, потому что сделали экг и чуть ваще домой не отправили. Когда начала просыпацца еще местно все обезболили, шоб не больно было, поэтому первый раз я проснулась было небольно, но неприятно, потому ша кровь брызгала, а второй раз уже под конец проснулась и было больно, анестезия местная отошла, а врач ужжо гипс накладывал, грит потерпи немного, больше не имеем права тебе лекарств давать. Терпела, кули делать, и так дали дозу, как мужику, а мню не берет. Врач грит я просыпалась и все время по аглицки звала Янега, а потом им грила, что не надо тут стоять, щас муж придет и все объяснит, как делать. Я этого не помню, но врачи улыбятся, када меня видят:)
Больно сцука, но нос еще терпимо, тока внутри, губа зверски болит, нос забит тампонами, дышу ртом, тож мало приятного.
офф Мария, я даже не знаю, я больше какой фильм хочу посмотреть, о фильме или основной, но когда я с вдовушкой припрус, чтоб пирсинг был, хоть какой-то кайф.
Маки, прислушайся к ДИ ИМХО она дело говорит.
Настя, с месяцев твою ежевичГу, а к Киру ты мне кажецца придираешься.
Леди, для тебя сфотала набор http://eva.ru/albumpage/120914/806131.htm пароль твой буквенный 4 буквы русскими буквами
про кредитки: Сбер точно может покупать, вообще нет разницы кредитная или дебетовая, зависит именно от банка, разрешает он или нет использовать в инете. ЭЛЕН, позвони им в круглосуточный и попроси помочь, может у тебя именно инетные платежи закрыты
ПЕРЕХОДИМ http://eva.ru/topic/55/2406864.htm
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения