319
разноМАМский
Малыши от года до трех
21.09.10 14:34

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №471 ♀&♂ ۞Ÿ

новый :)
старый тут http://eva.ru/topic/55/2406864.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый :)
старый тут http://eva.ru/topic/55/2406864.htm
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: : Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
наше ФСЁ и их ДР
Марин! а чего в Ленне есть из зимних курток на мальчика? померяла вчера куртку Кристиану - надо докупать, блин! на этот год ещё хватит, а с февраля уже будет мала... а размер стам стоит 7 лет
мята
Наташ, а я ж начинаю защищать если у моей чего отбирают, кидаюсь как фурия. Сама-то я не такая. Я ж всегда и во всем первая была. В школе-саду. Громче всех кричала, в саду самая умная была, книжки читала во время тихого часа всем. Ну и славьте хоть не зря орала - и правда умнее всех была часто. А Вероника моя умница-разумница, считать умеет, буквы знает, а перекрикивают ее другие дети, которые например и отвечают неправильно, а мне ж обидно.
Наська, там тебе Ледя очень хорошо написала про Верону твою. Вот я согласна с каждым словом, ну или почти с каждым. А еще, знаешь, я в детсве была тоже таким, как Наташа выразилась, интеллигентным ребенком. Меня даже многие так и звали "интеллигенточка". И доставалось мне иногда по первое, и я так же, как Верон, реагировала, и родители меня жалели, папа бегал сначала в сад с мальчишками-одбидчиками разговаривать, то в школу. Я это к тому, чтобы не переживала ты особо, ничего страшного с твоей Верон не будет. И вообще, имхо, у вас достаточно правильное воспитание в семье, ну, на мой взгляд, посему многое у Верон отложится. Все нормально у нее будет, думаю, вообще все твои дети достойными вырастут.
Маришка, ты себе даже не представляешь, сколько писек видели косметологи, которые эпиляю делают:) Так что стесняться тут вообще нечего, им глубоко пофиг:)
Люди, у кого там вши были, чего с подухами делали?
Млять не хватало нам, ещё и это счастье привалило...
А Настеньку зелененькую я щас, по ходу дела, все-таки буду банить! :evil Потолстеть ей, видишь ли, надо срочно! Всем нужно худеть, а ей, понимаешь - толстеть! От коллектива отделяемся, товарищ? Против течения, так сказать, гребем? А знаете, куда заводит жизнь подобных оппортунистов???
Мы опять были в гостях на крутой даче, интересно, что в первый раз я фоткала в основном саму дачу, в последующие разы - людей, но с каждым разом всё меньше, а в этот раз сделала всего несколько кадров, вот таких :) http://eva.ru/albumpage/24147/806468.htm
Мы уже три дня безмужние и беспапные. В глуши, где муж и папа охотится, сети нет. В смысле, даже не созвониться. Я сказала, ты там попробуй забраться на одну из вышек, которые для охоты на медведа строили, мож, там возьмёт :)
Оксан, а мне кажется бассейн не показан если есть проблемы с дыхалкой, кажется где-то я это читала.
Мака, про эпиляцию: ты знаешь, многое от мастера зависит, вернее почти все. Многие мастера обрывают волосы, и тогда они и вырастают быстро, и густота не меняется. Я мастеров много сменила за 9 лет, так вот тех, кто правильно все делают, к сожалению, единицы.
спасибо за кулачьки и вагины, я ужжо дома, Лена А мню накормила куриной котлетой и я ушла спать, проснулась, потупила, щас снова пойду, тампоны вытащили, красота, нос плохо дышит но хоть как-то дышит, ио, красивая я щас конечно, просто сказочно
Спасибо всем за ответы про наших вошек:) Всё стираю, подушки прочитала тоже можно стирать, матрацы пропылесосила, шампунем помылись, гребешком почесались, фууу...
В саду у них эпидемия, позвонили перед обедом, а я в городе была, забирайте вашу девАчку, пришла а там их ажно семь детей таких, изолированных от опщества сидят. Будем надеятся, что мы их уничтожили, до следующей эпидемии.
Лена-Маки, ты написала "больше одной валюты на одной карте иметь нельзя" ты же не уточняла что это только в банке по имени Сбербанк так. Ты сказала нельзя и точка. А я тебе сказала что можно. Ты тогда уж уточняй что именно в твоем банке нельзя.
Мы взвесились, крошка моя весит 4800, прибавила с роддома ажно 1100
у меня Кира после болезни заскрипела зубами опять во сне( жуткие такие звуки. Хотя вот на лето полностью у нас это проходило. Вот щас спит и скрипит изо всех сил( А Мотя потеть стал во сне после болезни ,прям градом(
Слушайте достала из морозилки курицу а она желтоватая. Выбросить ее? Запах чутка есть неприятный. Рядом такая же пачка - розовая.
2Мята. я ж об вообще закаливании грю, а не о питье холодной воды. общее закаливание важно - той же хъолодной водой, но всего чселовека. есть ведь системы целые по этому поводу. я не упрекаю тебя что ты кутаешь, я просто как об оздоровлении грю, т.к. уверена в лучшем состоянии. мой тож болеет и цепляет эти орви, но реже и не так продолжительно и затяжных нет кашлев и прочего.
/шепотом. щас напишу и точнашо заболеет - так всегда/
всем спасибо за комментарии. Тим, да, вытянулся и похоже, откормился на бабушкиных харчах. я не похудела, а потолстела похоже, на офисных столовских)). я просто диву даюсь как мама его убалтывает, моего терепения не всегда хватает.
то Мятик на работе нравицо, только темп бешеный до середины октября. "все на БАМ" какой-то..
белка не кусалась. их там было много и нагло :):D еще почему-то весь парк был забит щенками лабрадоров псочного окраса. слет у них там что -ли ))
у нас тырнет на работе скирдыкнулся. от старого провайдера отказались, а новый чет глючит.. просто тоска там теперича. так что я с вами редко и мало.

а еще я тут подсела на халявные купоны. сходили в боулинг, завтра типа настоящую итальянскую пиццу жрать идем. еще валяются на роллердром и выставку кукол и куда-то еще.
выставку кукол прям рекомендую
Расскажу историю про злобный оскал капитализьму.
Когда мужу приперло купить айфон, нам пришлось перейти с оператора, который у нас очень хорошо работает на оператора, который у нас работает через раз, чтобы дома все-таки сотовые работали нормально, я нашла усилитель сигнала и купила его подержанный, т.к. новый стоил около 500 долларов, а б/у 200. Ну, проработал он у нас полтора года, потом в грозу был скачек напряжения и что-то в нем погорело. Я купила второй подержанный. Первый раскрутила на предмет посмотреть - может я там чего могу сама припаять, чтобы починить, но ничего не увидела.
Второй усилитель проработал месяц и тоже сгорел :(
Ну, муж позвонил производителю, чтобы узнать что делать, как узнать почему они горят (во второй раз мы подключили через розетку с защитой от замыканий), там говорят - присылайте, мы вам все поменяем :-o
И поменяли - сегодня прислали два новых. Это при том, что на одном жеж я еще пломбу сорвала, когда открывала посмотреть.
Я в шоке, хоть, вроде, ко всему уже привыкла :)
Сделайте кто-нить новый топ. А то я нимагу. Я скоро помру с этим вунденром. Мы уроки делаем. Думаю, что я уже переплюнула ту учителку в своих свирепствах. Но нимагу больше. Его год учёбы, это мои минус 5. Не подумайте шо кг :-O :(
не, ну девочки, хорошо, что я таки не стала тож заводить новый топеГ, токма непонятно терь - в каком писать-то бум?!? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения