324
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №477 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый.
Прежний: http://eva.ru/topic/55/2412117.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Маки, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
:-# а я в том топе болтаю:-)
скажите-ка, дамы:-) у вас девушка в моей подписи в обе стороны крутится? я себе нашла развлечение, смотрю на неё и "переключаю")))
У меня с мужем чего-то случилось, приехал с магаза цветы привёз:-О Вроде мы с ним и не ссорились и повода никакого нет:)
То Маки А ты не знаешь инностранные инет сайты, где большой выбор шапок от Il Trenino есть?
кто-нить пьот? у меня кампари опять с соком. Чет так захотелось расслабиться и уснуть без кошмаров про детские болезни. Завтра, правда, вставать в 7 утра - муж прилетает, надо встретить.
смотрю "три мушкетера" по дтв- издевательство какое-то, чуть ли не через каждую сцену реклама!
Настя! я тоже у Дасены заказала Кетчс. но я не понимаю как в системе понять- пришел заказ или нет. щас ей позвонила. она грит, пока не пришел Кетч, но в системе же все видно. а где видно то? научу, меня , плиззз как смотреть и где смотреть
мы вернулись из магазинов... поменяла шапку А., купила ей шерстянные варешки в непромокаемые варешки, ну и продукты... полкило винограда уже сьела - ночью меня взорвёт, наверное...
Ну у меня вторые сутки, какой-то разврат. У мамы др моей, я отволокла их с Олегом в Пушкин и........оливье, пельмени со сметаной и полирнула Наполеоном. И даже виноватой себя не чувствую. Пирашки еще туда же воткнула. Эх, где моя диета?
Мята и Мака. а у вас нет разве арктик термобелья ждо -40 которое, гуахо еще вот делают, оно толстое такое. оно теплое и не на актив, а именно на морозы.
ну и кальсоны еще такие, типо с начесом, но х/б, я вот просто шерстяные-то и не видела, они как гетры штоль? или вязаные такие? это ваще как??
ну и кальсоны еще такие, типо с начесом, но х/б, я вот просто шерстяные-то и не видела, они как гетры штоль? или вязаные такие? это ваще как??
Герыч, детки прелестные просто:)
ну скажите мне....вот я вроде в среду-четверг лечу, прилечу, быстро пхаю старшего по врачам и в школу, и в субботу лечу за маленьким на Родос, на соревнования и за конем. За собой везу Пакисину няню, мне фсе сказали, шо я дура, потому как виза у няни буит на три месяца и что лучше найти на месте, а мне на той неделе выходить на работу, как я Пакиса привезу. Муй не знаю, полетит с нами или в Индию сваю сратую. Мне грят типа там найдешь и вроде даже нашли мне там няню. НО. Вот как я:
а) оставлю Олега хз с кем? как я за сутки-двое пойму, что это за человек, пусть даже Олег и не маленький, но все равно
б)а если мне эта няня не понравицца? Я привожу Пакиса, определяю его в сад и сразу на работу, определить фсад один день, сады до 4 и первую неделю водить на час-два. И что, чужая тиотка это делать буит? Я не смогу, а нашу няню он знает и любит.
в) у меня физически не будет времени сейчас заниматься поисками няни, если мне та не подойдет и что я буду делать?
За три месяца я либо найду кого, либо, как я хотела закажу филиппинку, ее ждать 8 месяцев, у няни виза на год, пребывание 90 дней, но если я ее на пять месяцев задержу, ей ставит блэклист и закрывают въезд на Кипр. Ей пофиг, она грит. Муй кричит это незаконно. Ок, за три месяца я осмотрюсь и найду когонить на крайняк, а мне все грят, что я горожу огород и зря трачу деньги на привоз-отвоз няни.
И что делать?
А, еще я в ноябре мую обещала слетать с ним на три дня в эмираты, на кого я детей оставлю, если не на свою няню. На неизвестную тетко?
а) оставлю Олега хз с кем? как я за сутки-двое пойму, что это за человек, пусть даже Олег и не маленький, но все равно
б)а если мне эта няня не понравицца? Я привожу Пакиса, определяю его в сад и сразу на работу, определить фсад один день, сады до 4 и первую неделю водить на час-два. И что, чужая тиотка это делать буит? Я не смогу, а нашу няню он знает и любит.
в) у меня физически не будет времени сейчас заниматься поисками няни, если мне та не подойдет и что я буду делать?
За три месяца я либо найду кого, либо, как я хотела закажу филиппинку, ее ждать 8 месяцев, у няни виза на год, пребывание 90 дней, но если я ее на пять месяцев задержу, ей ставит блэклист и закрывают въезд на Кипр. Ей пофиг, она грит. Муй кричит это незаконно. Ок, за три месяца я осмотрюсь и найду когонить на крайняк, а мне все грят, что я горожу огород и зря трачу деньги на привоз-отвоз няни.
И что делать?
А, еще я в ноябре мую обещала слетать с ним на три дня в эмираты, на кого я детей оставлю, если не на свою няню. На неизвестную тетко?
эх! вставать через 4 часа! ушла я, может, сон успею посмотреть какой
Мята. а ты писала, что картинки эти психоделиццкие разные есть, дай посмареть - какие еще есть)) интересно, каг меня расплющит:)
кто со мной смотрит шерлока холмса и прожекторпэрисхилтон - не пропустите седня.
сделала Кларитино зелье для повышения иммунитета, а он его плюет. обидно
и вообще никак не могу избавиться от мокрог кашля с вязкой мокротой. никак не может окашлять
и вообще никак не могу избавиться от мокрог кашля с вязкой мокротой. никак не может окашлять
Мы ж вчера ездили делали маме мрт и анализ крови. Анализ пока не готов, но МРТ инфекции нету :party2
Хотя, конечно, видно, что диск сильно изменился - местами вообще исчез, местами тонкий очень. Но врач сказал, что делать с этим ничего не нужно.
Все эти дни спина у мамы практически не болела, но вчера разболелась на обследовании - видимо от нервов :)
Хотя, конечно, видно, что диск сильно изменился - местами вообще исчез, местами тонкий очень. Но врач сказал, что делать с этим ничего не нужно.
Все эти дни спина у мамы практически не болела, но вчера разболелась на обследовании - видимо от нервов :)
SchMutti - я уменьшаю обычно адобовской программой fireworks. Но в тырнете точно есть сервисы для уменьшения онлайн. А мятину я вообще не уменьшала, просто нашла маленькую, т.к. эта картинка очень много где встечается, вот я и решила, что кто-то уже ее уменьшал :-7
Твой лось тоже вон дрыгающийся есть уже на просторах тырнета - возьми, если хочешь, из подписи.
апд - больше не могу стоять на голове и дергать ногами! картинку можно тут взять (на еву грузится - проверено) http://www.palermoviejo.com/palermoviejo/gifs/bosque2/patasarriba.gif
Твой лось тоже вон дрыгающийся есть уже на просторах тырнета - возьми, если хочешь, из подписи.
апд - больше не могу стоять на голове и дергать ногами! картинку можно тут взять (на еву грузится - проверено) http://www.palermoviejo.com/palermoviejo/gifs/bosque2/patasarriba.gif
ипать мои пельмени с оливье и наполеоном.....скажите, что пить от изжоги, у меня ее отродясь не было....
пошла я картопляный салат делать... потом раскидаю детей по койкам, и сяду с красным вином:-7 и на хрен диету...сегодня)))
Настя-Элла! Хлянь эЛСу.
Ту Леди! Наташ, а как ещё собирать деньги с родителей? К школе приходить мало кто желает - у всех работы. Да и у меня, если честно, нет времени там стоять и ждать всех - на мне ж ещё Арина с садом. Передавать деньги учительнице, а мне потом у неё забирать? Возможно, надо так и сделать. В принципе, я сама в прошлом году через Илью передавала так деньги и он отдавал их девочке, чья мама была в РК. А отчёты тут причём? Я воообще-то не против отчётов и не вижу ничего плохого в том, чтобы их предоставлять и всё для этого делаю, чтобы потом каждому родителю на собрании раздать бамажку, где всё прописано будет + все чеки. Но это же родителям! Дети тут причём? Перед детьми что ли надо отчитываться?
Шуня, а Мика щас в сад ходит или нет?
Мы сегодня разбирали вещи в квартире умершей бабушки( Как же грустно и тяжело все выкидывать((((((((((((
Весь день там провели. Завтра придет женщина убираться.
Выставили квартиру на сдачу.
Очень тяжело....
Весь день там провели. Завтра придет женщина убираться.
Выставили квартиру на сдачу.
Очень тяжело....
Лена-Маки! Это настоящие?
http://eva.ru/albumpage/200168/786994.htm
http://eva.ru/albumpage/200168/786994.htm
Сегодня историю учили, Мила, добрый вечер!
Короче значит рассказывает (а я грю мож хватит зубрить, давай уже понимай текст-то) ну и рассказывает значит текст примерно следующий "австр. император прибыл в ставку Наполеона" наш пересказывает "нуу, австр. император делал ставку на Наполеона"
дальше "территория ограничивалась Мадридом и пригородами" наш грит "под властью Наполеона остался только город, не помню как называеццо, Маридом какой-то" Я выкатила глаза "ты что, не знаешь столицу Испании?" "знаю, НО ТАМ ЖЕ КАКОЙ-то МАРИДОМ ИЛИ МадридОм" Занавес.
А вы грите умный.
Слова либеральный, марионеточный, кодекс, провозглашал ваще не знает.
Марионеточный у него это маленький.
Кодекс это такой закон.
Либеральный ваще не знает что такое.
Короче значит рассказывает (а я грю мож хватит зубрить, давай уже понимай текст-то) ну и рассказывает значит текст примерно следующий "австр. император прибыл в ставку Наполеона" наш пересказывает "нуу, австр. император делал ставку на Наполеона"
дальше "территория ограничивалась Мадридом и пригородами" наш грит "под властью Наполеона остался только город, не помню как называеццо, Маридом какой-то" Я выкатила глаза "ты что, не знаешь столицу Испании?" "знаю, НО ТАМ ЖЕ КАКОЙ-то МАРИДОМ ИЛИ МадридОм" Занавес.
А вы грите умный.
Слова либеральный, марионеточный, кодекс, провозглашал ваще не знает.
Марионеточный у него это маленький.
Кодекс это такой закон.
Либеральный ваще не знает что такое.
И еще пристал к нам шо у него тариф на мобильном дарахой. Хочу грит тариф (наивный) на котором можно в минус на 3 тыщи рэ уйти:-0:-0:-0. А то грит у меня такой дорогой тариф!
Тока я не пойму, мне с этого что? Он собирается тратить столько же или больше а щас у него тариф по которому он мне может звонить при нулевом балансе.
Тока я не пойму, мне с этого что? Он собирается тратить столько же или больше а щас у него тариф по которому он мне может звонить при нулевом балансе.
закрыто
закрыто
ЗАКРЫТО
Понаделали топов, в котром терь псать-то? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения