333
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №496♀&♂ ۞
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2427839.htm?messageId=60194115
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
номер топа должен быть на один больше предыдущего ;)
приветы. ну, послушалась я вас, старых умных тиоток, и не стала седня зудеть и мозг взрывать себе и мужу. дрищ прошел. муж лежал весь день, так что все трое на мне были практически. днем рухнула в обед и хорошо поспали. ну, а вечером пошел дожжь с молнией и громом.
Ну, кто мне что скажет? Брать мне дом/зачёркнуто/ жить дальше с ПШМ или селицца в х.з. какой лачуге, но одной? Я в раздумьях. Хотя, в прицнипе, разумом понимаю, что пусть ПШМ строит дом мне, он потом в цене вырастет всяко больше, чем какая-либо квартира. Но с другой стороны чёт прям и не знаю даже. Неохота вроде ПШМ шансы давать. А с другой стороны он вчера аж с самолёта питерского спрыгнул, когда сцуко решил тайно улететь туда на пару часов, шобы носу с ДР поздравить (ну это я так щитаю, он то ессесно божицца шо у него дела там неотложные возникли и хотел тайно скатацца быренько шобы мня не расстраивать - ну-ну...). Сцуко значит тайно решил укатить туда-обратно и думал шо самый умный и шо никто не узнает, а мне что, мне всяко забава поизмываццашо над ним, шо над носом :-7 Полоскун слил мне иво удачненько так :-7 Грю хто тут у нас самый умный, а ну быра к нохе рядом, а то ща бомжарам шмотьё снесу и куй пущу потом к нохе. Испугался, слез аж с рейса прям, ажно самолёту всю задержали, пока тот с самолёта обратно убегал. Я вот и думаю чё он обратно кинулся? :mda Аж все ДыРы задвинул. Носа там бедная вся исстрадалась, мне прям аж даже жалко человека стало (чесслово, не вру). Ваще ж думаю ну до чего ж гамно человек (я про ПШМ), ну можно так дерьмом поливать бабу, которую ипёшь. Ну даже если ты цели какие-то преследуешь, ну шоб тебя с семьи не поuнали или ещё что мож. Но прям мне аж слушать противно, тем-более понятно жеж шо грош цена всем этим словам. А там прям аж любит грит, фсё равно шо тот не любит, прям любит и всё, безоговорочно :-O Я аж под лупой рассматриваю терь ПШМ, шо там я не увидала, шо просмотрела :-O :mda Короче, если без лирики. Брать дом штоле? Продам потом если что? Или сдам и буду квартиру снимать в Москве? Это если заипусть одна там жить, если что?
Ещё на поржать. Хоть это и смех сквозь слёзы. Ездила ж я тут квартиры смотреть. Ну те, что могу себе позволить по деньге, если ПШМ в зад питерский пхнуть. Договорилась с риэлторшей поехать смотреть две квартиры. Приехала я к перовму дому. Договорились с риэлторшей о встрече. Я ей сказала, что буду на красной хонде. Она говорит хорошо. Подъехала, никого нет. Звоню ей, говорю я на месте. Она говорит я тоже, но вас не вижу. Я говорю давайте адрес уточним. Уточнили - всё верно. Я думаю ну кто-то один из нас дурак явно. Набираю ей ещё раз. Говорю вы конкретнЕо где стоите? Она говорит прям около помойки. И тут я окуеваю. Потому что я и правда припарковалась около помойки и в помойке на самом деле копашится какая-то баба и да, вижу она и правда разговаривает по телефону. Короче это ну разве что не бомжиха. От неё даже пахло как-то странно. Она увидела какой-то диван, пока меня ждала, даже не диван, а часть дивана это была, и решила его посмотреть не сгодится ли он ей на дачу. А то у неё дочка дачу щас строит и денег на мебель вообще нет, а на помойки люди часто выбрасывают хорошие вещи. Ну я промолчала. Вышла из машины. Стою типа жду её, пока она диван свой рассмотрит. Чтобы поддержать беседу (зачем-то) говорю, что приехала уже давно и думала уже, что не туда приехала. А она говорит а это ваша машина? Я напряглась, говорю да, моя. Говорю, а сама думаю ща начнёт просить диван до дачи довезти. Она говорит ой, ну хоть буду знать как красная хонда выглядит. А то мне клиенты иногда говорят красная хонда, а я и не знаю, что это такое. Причём красная хонда кажется она имела в виду, что это машина так называется, а не отдельно марка и цвет. Мне бы сразу на этом месте уйти, но млять мне же неудобно вечно. В общем, пошли квартиру смотреть. Я конечно понимаю, что у неё работа такая - хвалить. Но млять не до такой же степени. Заходим в подъезд, там код и он не открывается. Она звонит хозяину, тот код подтверждает. Но не открывается. А код набирала она. Я говорю давайте я попробую, думаю может она набирает не так. Дотрагиваюсь до кода, а ВЕСЬ код, ну там где кнопки, ВСЁ в дерьме. Причём в почти свежем. Я чуть не блеванула там. Говорю мне уже не нравится, давайте поедем следующую смотреть, тем более по времени нас там уже ждут. А она так спокойно - ну дети наверное побаловались, это не стрнашно же, вдруг там квартира ваша, а вы смотреть не пойдёте, посмотреите какой двор зато хороший и лифт почти новый. А у меня реально слёзы на глазах. В итоге спустился хозяин квартиры и открыл нам дверь. Я говорю у вас тут нахулиганили. Он даже не отреагировал никак. Ну, квартира сама тоже без слёз не взглянешь. Комнаты мааааленькие, смежные. Кухня и сантехника пиздец как убиты. Пошли смотреть дальше. Эта говорит тут рядом, надо пешком идти, на машине нет смысла ехать. Я удивилась, но думаю ей виднее наверное. Пошли, а там нах аж через дорогу. И я иду с этой бомжихой, а она меня грузит. Ну вот эта квартира, которую щас смотерть будем, я уже её видела, она вам не может не понравиться. Пришли, там кошками зассано всё. Три кошки вышли в коридор, но мне кажется, что ТАК зассать три кошки не могут. Наверное их там больше. И мне эта дура ещё втирала, что в этой квартире точно не надо делать ничего глобального. В приницпе, там квартира ну более-менее. Была бы. Если бы не кошки. Но там реально надо менять хотя бы пол. А может ещё и стены, если коты ссут на них? В общем, квартиры конечно мрак, что я могу себе позволить по деньге. Прям хоть люби обратно ПШМ этого. В раздумьях я, хотя чё тут думать, получаецца шо и думать нечего. Сы ещё БЕСИТ, Млять, какая же дура человек. Бегает за моей подругой, что с ней в подъезде живёт и ноет ей шо повлияй не Лену, пусть она купит квартиру, а не дом (млять, они решщили, что дом это мне надо, а не сыну ихнему, хотя мне дом ни разу не присрался, это ПШМ его умереть как хочет). И вот одолевает её, повлияй и повлияй. Та грит да Лена не хочет, а она прям грит нет это Лена вечно что-нибудь удумает. И прям заипла уже, чесслово, придумает себе муйню в голове и свято верит в это. И всё ей не то, и это не так, и воздух не такой, если Лена им дышит. И солнце не так светит, если Лене оно нравицца. Заказывали тут икру у тётки одной, каждый год у неё заказываем. Млять, вот реально вкусная икра. Окуенная просто. В том году хуже была, но всё равно хорошая. Не бадяжная никакая, свежайшая. Заказали и им. Так млять сегодня весь день ныла шо икра гавнёная и только Лене твоей нравицца (это она ПШМ грила, а он мне рассказал). Млять, вот дура же. Главное, икра и правда заипись, но млять это же Лена икру сделала, значит плохая икра. Ну вот чё за человек? И главное в лицо жеж улыбаецца и никогда не скажет ничего плохого, а за глаза страдает вона как. Прям неперевариваю таких людей. Явно ПШм этим местом в неё. Представляю, как он поливает. А в глаза прям люблюнимагу, тьфу млять... Короче, "тьфумлять" ну другой чаше весов у мня.
Лена, ну если ты возьмешь ту же квартиру, ты уверенна, что ПШМ не будет там постоянно тусоваться? Я уверенна, шо то же самое и будет, тока в халупе этой, дом однозначно лучше, а если тылы у тебя появяца, то свалить всегда можно будет, и дом тот дороже продать и если что, такую же квартиру ты всегда купить сможешь.
Млять ну че, у мня песда порвалась нах. Ну че делать млин, кровь шла оттудова. Это меня так посмотрели млин... сижу и реву шо я порватая млин терь. в понедельник опять идти шоль? млин када я уже мужа осчастливлю, он бы мне наверное тож там все изорвал в тряпки...
Лен, а третьего варианта нет? вот у меня лично так - если ни к одному варианту душа не лежит, значит жду третьего, тем более вопрос важный.
Чиста покрасоваца, мне тока что пару фоток со свадьбы скинули, на которой мы в начале сентября были, вот http://eva.ru/albumpage/69157/813921.htm за остальными, млин, ехать надо
То Айфер лс
скажите,люди, мне стремно идти к маникюрше со сломанным ногтем? прям под корень. меня тут один мущщина конфедками угостил, я их хапнула и прям апстол сломала.. прям сплошное расстройство :(
То ЛенаА Я бы брала дом и записывала его на себя, ПШМ ты всегда турнуть можешь из своего дома и продать домишку также всегда можно если чего:) А так же я б погодила годок его с чемоданами выставлять, а в это время пошла бы на курсы иняз изучать, с хорошим знанием иняза работёнку ты всегда где-нибудь найдёшь:) А в отношениях с ПШМ я б обстрагировалась бы, как если б он мне просто как что то бывшее было...
Даника с трёхлетием!:party2 :party2:party2
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Лен, я не знаю, что сказать тебе... В принципе, ты ж пока не собираешься без пшм жить, так? ну, в ближайшее время? и денег у тебя нет особо, так? ну то есть вся статья отодвинуть всякие разводы на неопределенное время. ваще, проблемы надо решать по мере их поступления.
дальше: экономически выгодно тебе, конечно же, чтобы пшм по-максимому вложился в имущество, прально? если имущество будет на маму оформлено, это вообще не жзниь, а песТня! жить в квартире не понятно на какие тити-мити - это стремно. короче, на сегодняшний момент я за дом, если не добавятся какие-нить обстоятельства. единственное что, перед покупкой дома пригласите независимого эксперта, чтобы он все процерил и оценил коммуникации и прочую хрень. а то бывает так, что покупаешь конфетку, как ты гришь, а там жопа полная, которая вскрывается после покупки.
дальше: экономически выгодно тебе, конечно же, чтобы пшм по-максимому вложился в имущество, прально? если имущество будет на маму оформлено, это вообще не жзниь, а песТня! жить в квартире не понятно на какие тити-мити - это стремно. короче, на сегодняшний момент я за дом, если не добавятся какие-нить обстоятельства. единственное что, перед покупкой дома пригласите независимого эксперта, чтобы он все процерил и оценил коммуникации и прочую хрень. а то бывает так, что покупаешь конфетку, как ты гришь, а там жопа полная, которая вскрывается после покупки.
Наська, ну мне прям тоже жалко тебя:( а позвонить акушерке можно?
Слуште, а борный спирт на ватную турунду в уши можно? а то меня подружки порвали просто, она грит суй, другая грит- не суй. первая отитник со стажем, грит что всю жизнь совала и помогало. Другая грит- в инструкции к борному спирту детям противопоказания написаны. И к врачу не пойдешь, полисов -то нету.
То Мята, спасибо, что интересуешься:) Я не пропала, с Универа пришло письмо счастья, что я экзамен провалила... Теперь готовлюсь к переэкзаменовке и времени болтать с приятными людями совсем нету...
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения