302
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №500♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2431999.htm?messageId=60304472
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
всем приветы. погода наладилась. сегодня хоть покупались. пара фоток
http://s11.radikal.ru/i184/1010/48/936a5e0a3b8a.jpg и http://s54.radikal.ru/i143/1010/33/49dcf2abc958.jpg и подскажите, плиз, как вставлять фотки в сообщение. Настя, видела как ты свадебные вставила так. спс
http://s11.radikal.ru/i184/1010/48/936a5e0a3b8a.jpg и http://s54.radikal.ru/i143/1010/33/49dcf2abc958.jpg и подскажите, плиз, как вставлять фотки в сообщение. Настя, видела как ты свадебные вставила так. спс
Насть, ну как же. Ну не станет квартира стоить на несколько млн дороже. А дом станет запросто.
Мил, ну шо значит надо? я не имела тактильного контакта с родителями, ну как-то не обучены мы были но очень близка была с матерью, ну конечно с кем я покурила я ей не грила но все остальное могла в подробностях доложить.
не ну я знаю все шо его беспокоит - то шо гулять не получается, для этого обниматься необязательно. мы и так пообщались. просто у него крышу рвет конечно мож ему Света поет песни там, фиг знает.
не ну я знаю все шо его беспокоит - то шо гулять не получается, для этого обниматься необязательно. мы и так пообщались. просто у него крышу рвет конечно мож ему Света поет песни там, фиг знает.
Насть, посмотрела фоты свадебне. невеста красивая! а тебе кто там родственик - невеста или жених? а то я пропустила тот топ, не прочитала. фотки очень грамотне, хорошие вид, класс
ЖРать или нет? Что думаете?
http://eva.ru/topic/77/2432650.htm
http://eva.ru/topic/77/2432650.htm
Наша буквы выучила и папо к слогам переходит. Грит шо уже поздно и пора читать.
Девы, скока моей систер лет дадите? мне интресно просто
мы доперлись до дому, погода на севере хуже, и последние 200 км была дорога мокрая и немного снежная. Сейчас все уснут, и я пойду подарки готовить к завтрашнему празднику. С утра на докапывание( мне такую хрень делали в четверг - шейную блокаду - два укола в спину из огромного шприца, как наверное в кавказской пленнице. Очень больно от распирания лекарства, сами места уколов, и неприятно и страшно, и потом у меня двое суток как два штыря в спине торчало, так чувствовалось. Но типа прям такая вещь, такая вещь, что помогает кровоснабжать шею прям нереально круто, так что надеюсь, не просто так я терпела такие мучения
2Диана про челябинск ты не права. у меня там папа уже лет 5 работает, очень доволен и городом и всем остальным, и мама к нему приезжает, потом только и разговоров, какой дивный город, какая там зима и тыпы))
ну в плане экологии он канеш не фонтан (папа на объекте по уничтожению химоружия. там и прочий пром, включая "маяк"), но сам город очень даже приличный
ну в плане экологии он канеш не фонтан (папа на объекте по уничтожению химоружия. там и прочий пром, включая "маяк"), но сам город очень даже приличный
ЛенаА, я как "домовая" могу сказать, что дом намного лучше квартиры, но геморнее в плане того, что тебе лично прибавится столько работы (если не содержать штат персонала), кроме того, что надо будет делать изнутри, надо будет делать много снаружи. + всякие канализации, отопления, электричество - в квартире ты вроде как защищен больше, а в доме своем - это намного сложнее. Но мне в квартире уже тяжело, после того, как мы пожили в доме, и сейчас, приезжая в Иркутск, страдаю от звуков "соседских", и вообще, уже кажется неудобно, да и места мало, и вообще - хер припаркуешься и еще много мелких деталей. Так что я за дом - а с ПШМ или нет - это тебе решать самой. Думаю, я бы смогла не то чтобы простить, но может принять этот период жизни, так как пока не видишь ты другого варианта, но верить уже вряд ли и готовила б отступные. Но Лен, ты ж реально понимаешь, что чтобы заработать на более-менее нормальный уровень жизни с нормальной едой, нормальными развлечениями, отдыхом хотя бы раз в год - то надо много зарабатывать, и начать работать можно попробовать уже сейчас, пока он тебя все еще содержит, и к какому-то периоду ты все равно уже на более-менее достойный заработок выйти. сказала 5,5лет как безработная :-)
ЛенаА, когда просто резинками сцепляет- они у нее потом вываливаются, она мне потом мозг ипет, шо по одному носку у нее. Ваще какая-то психованная стала, хуже меня, чуть что сразу кидается с визгами. нимагу я чот с ней ((((((( Муж на меня давит, что она бездельница, палец о палец не ударит, что надо ее нагружать домашней работой ( а сам, гад такой белье развесить ленится), типа она не привыкшая вот и выделывается. А мне жалко ее сильно нагружать, но пусть хотя бы свои вещи убирает нормально. А то как змея, где из одежды вылезла - там и побросала. Прям дорожка из ее барахла, бесит пиздец как.
Ну че, неисправим наш касатик. Отпустила погулять, сказала в полвосьмого быть дома тк на флейте надо поиграть еще и сочинение завтра - надо повторить. Нет его. Не звоню вот сижу. Думаю когда совесть проснется?
МЫ ходили в развлекательный центр, там куча детских автоматов, и потом выдаются билетики призовые, зависит от того, как ты поиграл, хорошо или нет, потом вносишь их на карту свою, и можно взять за определенное количество какой-то приз (так наверное везде да) и короче, в прошлый раз мы свои не потратили очки ни на что, а оставили на карте. И играли в какую-то фигню, и Мотя подкинул шарик в дырку "бонус" и у нас как полезли эти билеты, 300 штук вылезло рулоном (обычно ну 3-5 за игру, или 8 если прям всех выиграл). Мы их вбили на карту, пошли, а оказалось, что он с прошлого раза запомнил в призах какое-то ружье, но на него не хватило очков, и он сейчас его хотел, но его уже не было, и он не захотел ничего другого, хотя у нас уже на все хватало, отказался от призов и сказал что ниче не надо кроме ружья того) Уходили почти рыдая, пришлось сразу же ехать в игрушечный магазин и его покупать. И то, он сначала не соглашался, грит , я принципиально его хотел выиграть, но я его уломала на "купить", так как не могла видеть, что ребенок плачет из-за такого пустяка. Он оказывается полтора месяца назад его увидел и все ждал, когда он поедет его выигрывать
а еще ходили на Ночных стражей с утра, и Кира его высидела) прикольное кино, оч советую детям
Самый кайф в том что Света это дочь той дамы шо Кира хотела выгнать из школы больше всех и ненавидит нас и здоровается сквозь зубы щас со мной
Так и не звонить? СКОЛЬКО ждать? Вот говно же млин малолетнее. Млять как я хочу шоб кто-то другой его повоспитывал малек...
А, ишо бывшая Сы моей маме наказ дала чтоб она на меня повлияла и я от алиментов отказалась. Мол у яйца денег нет и он у них, бедных пенсионеров, занимает все время. Бедный мол, рвецца на части. Целых шисот рублей в месяц платить не может. Или семьсотписят.
А ишо бабка с дедом хату не хотят приватизировать и предлахают шоб Кир наследство получил ну часть хаты или что, прописать его туда. А я вот не знаю, как тут с сочинской пропиской жить тогда? Все эти полисы-молисы? с другой стороны на фига ваще эта квартира если ее продать даж нельзя раз она неприватизированная? а приватизировать ее нельзя тк у них там стены перенесены куда-то.
А ишо бабка с дедом хату не хотят приватизировать и предлахают шоб Кир наследство получил ну часть хаты или что, прописать его туда. А я вот не знаю, как тут с сочинской пропиской жить тогда? Все эти полисы-молисы? с другой стороны на фига ваще эта квартира если ее продать даж нельзя раз она неприватизированная? а приватизировать ее нельзя тк у них там стены перенесены куда-то.
А где наша Ледечка, Сяпо, Ки? Куды все делись?
Нету еще. Нету. Че делать? С 22 комендантский час же?
Позвонила. Гуляет со Светой и идти домой не собирался, пока я не позвонила. И с таким вызовом - я гуляю со Светой. Типа раз с ней то можно! Сказала шо беру билет и пусть едет в Сочи гуляет дальше.
Клянусь лучше тройню родить и растить чем такое вот терпеть. Иногда думаю вот честно кто б его забрал бы, хоть на время, чтоб ни видеть ни слышать.
То Клара, я все хочу у тебя спросить- что за эксперименты родительские ты на Лео ставила, что до сих пор простить себе не можешь? ты как-то заикалась.. ну не гв же до 1го класса? :)
Сакл, тебе лс
А дайте мне паролю на ту свадьбу.
всем привет)
предыдущие топы как книгу читала!!!! увлекательную.
Лена А, я думала-думала, как бы я поступила на твоем месте, мне сложно сказать - я не люблю дома (может пока? а потом полюблю?), поэтому мне бы лучше хату в стоимость дома построить)))
если у тебя нет такого варианта, то на твоем месте с твоим характером - только дом с вечным мужем (мне кжется, по доброй воле женщины ни один пшм ни станет бм (бывшим), а всегда будет вм(вечным то есть))
предыдущие топы как книгу читала!!!! увлекательную.
Лена А, я думала-думала, как бы я поступила на твоем месте, мне сложно сказать - я не люблю дома (может пока? а потом полюблю?), поэтому мне бы лучше хату в стоимость дома построить)))
если у тебя нет такого варианта, то на твоем месте с твоим характером - только дом с вечным мужем (мне кжется, по доброй воле женщины ни один пшм ни станет бм (бывшим), а всегда будет вм(вечным то есть))
кто там сильно сомневался в то, что я спихну детачьку в койку? я таки спихнула :)) вчера полночи спали раздельно, потом пришлось с другой стороны положить под цыцку. Сегодня почти всю ночь, после покормежки опять перекатила ее в кроватку. Пытаюсь ГВ сворачивать. Днем бывает 2-3 раза еще сосет и ночью 3-4.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения