313
новый топ №255(130)
Малыши от года до трех
12.10.10 10:16

₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 255!

Добро пожаловать в новый поздравительный топ №255(130)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/55/2421525.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый поздравительный топ №255(130)!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/55/2421525.htm
новый топ №255(130)
АЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ

ЯНВАРЬ

18.01 Milkyn (Мила) ДР
19.01 Juggalo (Арина) дочка Таисия ДР
26.01 Эдя (Лена) сын Эдуард ДР

ФЕВРАЛЬ

18.02 Тосик-Маркосик (Антонина) сын Санюшка ДР
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР

МАРТ

04.03 Гальча (Галя) ДР
22.03 Сашка с Яшкой (Александра) ДР сына Якова
30.03 kationa (Катя) ДР

АПРЕЛЬ

10.04 Ataura (Pantera) Света ДР дочки - Александра Мария
12.04 Ксюша-мама Юли(Оксана) ДР
15.04 Kusturica (Эльви) ДР
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР

МАЙ

08.05 Сашка с Яшкой (Александра) ДР
11.05 Juggalo (Арина)
23.05 K@pitoshk@ (Ольга) ДР

ИЮНЬ

01.06 Ленчик07 ДР
05.06 everything (Лена) ДР сына Алексея
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР

ИЮЛЬ

12.07 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)
27.07 Эдя (Лена) ДР
31.07 nestling (Наташа) ДР

АВГУСТ

20.08 Иришка (Ирина) ДР

СЕНТЯБРЬ

09.09 Нэська, она же Стаська (Настя) ДР сына Аркадия
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
30.09 Пузырик (Настя) ДР
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР

ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика

НОЯБРЬ

05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
06.11 Маргаритка_Алисочка (Рита)ДР
21.11 Mirrelka (Эля) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР

ДЕКАБРЬ
13.12 Ataura (Pantera) Света ДР
26.12 everything (Лена) ДР
28.12 nestling (Наташа) ДР дочки Элички

Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07
КАЛЕНДАРИК НАШИХ ПРАЗДНИКОВ
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
12-Вячеслав (мама Лесюша)
24-Тимур (мама Mirrelka)
25-Виктория-Элиза (мама Атаура)
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
1-Алиса ( мама nestling )
1-Анна ( мама Galia78 )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Артём ( мама Milkyn )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Марк ( мама Kusturica )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
10-Юлия ( мама Ксюша-мама )
10-Анна ( мама Иришка_ )
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
17-Арина ( мама Эдя )
17-Полина ( мама kvasik )
20-Арина ( мама шмыкомама )
20-Ксения ( мама K@pitoshk@ )
21-Андрей ( мама Пузырик )
22-Алиса ( мама Маргаритка_ )
23 - Александра (мама Натульчик)
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
25-Тимофей ( мама Настасья Михална)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )
12-Алексей ( мама Ленчик07
Дни рождения наших октябряток!
Катя М.- весит 13,5 и рост 90 см
Саша - вес 13,5 был. Щас судя по виду схуднул. А рост где-то 93-94.
Илюша - Вес 13,1 кг, рост 98 см.
Андрюша - Рост 101см, вес 14,6 кг
Мируся 13,5 кг и 97 см.
Аня где-то 12-13 кг, рост 95-97 см.
Ника весит где-то 15,5 при росте 96,5
Тимошка: вес 12.6 кг, рост 92 см
Варя примерно 13,5 и 95см.
Катя К. рост 102, вес 15.8
Егор 14кг/96см,
Настя 12кг/94см
Коля 99,5 см и 15 кг
Александра вес 13,8 а рост 94
Рост-вес
Наши новые фотографии http://picasaweb.google.com.ua/Tr.Olchik/frjGDB#
Ола C.S.
поздравляем первую модницу топа Кирочку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!
здоровья и счастья тебе! будь умницей! побольше радости и подарков!
Кикимка V.I.P.
Девочки,я вернулась!6 дней без компа,это красота!столько времени,столько успеть можно и нет навязчивой идеи-заглянуть на 5 мин в комп...Вадимка снова пошел в сад,вот уже 5 день.Завтракать стал сам,стоило мне тогда его накормить раз,распробовал и пошло.Вчера забирала после обеда,и уже некоторых раздели и спать укладывали,Вадима мой рыдал посередине группы,и как обычно он это делает,громко,тряся головой с горючими слезами...Зайчики маленькие.Я взяла неделю отпуска эту,чтобы все-таки хоть спать пытаться оставаться.Дни рождения прошли удачно,шумно,весело и свадьба брата А.тоже на УРА.Вот фотки загружу,там попдробнее напишу.
atalz V.I.P.
Милую очаровательную Катюшку с Днем рождения!!!Катюшке сегодня веселого Дня рождения,сюрпризов и шалостей!!! Здоровья девочке,пусть и дальше радует маму своими выводами и умозаключениями ,улыбок!!! маме только самые лучшие пожелания!!! Целуем!
atalz V.I.P.
Северная, Наташ, как твой первый рабочий день?
Bel-la V.I.P.
Первый день одна!
Так странно и пусто. 4 года назад то же самое испытывала. Даже не знаю, куда себя приткнуть. Дел полно, а ничего не делается без манюни моей)
наши фотки, забегайте http://eva.ru/albumpage/120914/815930.htm
А мы в выходные отпраздновали ДР Севы. Было 35 человек, отмечали загородом. Первый раз такое количество собирали)) Было весело, но я так практически ни с кем не успела пообщаться... Сева был очень доволен. Он был самым младшим на таком торжестве. http://picasaweb.google.ru/Belardmi/3?authkey=Gv1sRgCNLx2MrHguqNVg&feat=directlink
Девочки, во что Вы одеваете детей в такую мерзотную погоду? Что у них на ногах и что у вас?
Девочки! Получила подарок от Катёны, с доставкой на дом)))))
Катя! Спасибо за подарок!!! Конфет нет уже))))))
Выложила фотки!
Девочки, привет всем, грустно да и не хотелось вклиниваться в поздравительный топ таким вот постом, но вот... Илюша совсем разболелся, хочется вашей поддержки. День рождения мы встретили с коньюктивитом на одном глазике и панарицеем на пальчике на ручке. А в воскресенье после детского праздника, опять температура поднz поднялась 39 и третий день держится, из болячек мы не вылезаем, ребенок совсем перестал улыбаться и исхудал просто страшно. В Воскресенье вечером был врач и напугал меня, сказал, что надо сдавать анализы на сахар, что я вчера пережила, пока не пришли результаты вечером. Я себя накрутила так, успокоится просто не могла. Вот такие дела у нас безрадостные. Сад нас морально так подкосил видимо, что организм просто разладился у него. Теперь будет стараться выбраться из всего этого
нам тоже подарок пришел! только забрать с почты смогу его только в сб. вот:)
помогите распутаться...записалась в 3 малышкины школы с Лёней...1-при гимназии,гуманит.уклон,добираться на маршрутке в целом минут 30-40,в центре города...2-при лицее,техн.уклон,на маршрутке минут 40-50,не центр...30-при обычной школе в 10 мин ходьбы...Самое удобное для меня последнее,но школа не впечатляет,начальная говорят сильная,дальше вообще беда,все,кто могут либо переводятся после начальной,либо сразу поступают в другие.Лицей и гимназия очень сильные школы,если закончить малышкину при лицее,автоматом берут в нее в 1 класс,при гимназии,говорят,общая очередь,но это не думаю,что факт,все равно есть какой-то плюс при поступлении.В нашу около дома...Лёня трудно привыкает к коллетиву,не знаю,как после начальной переводить в другую. И вот главный вопрос,мы надеялись,что в этом году решим квартирный вопрос,но нас обломали по федеральной программе молодой семьи,финансирования выделили мало,хватило избранным,не нам...Но жить дальше в 1=комн сил нет,поэтому сейчас отработаем по полгода и будем брать кредит однозначно,хоть как-то расшириться,вот тут и вопрос,хотим выбрать район проживания исходя из школы в кот.пойдет Лёня,вряд ли это будет центр,но скорее всего и не наш район,район ,в котором расположен лицей самый удачный и для квартиры и пр.,но там живут Андреевы родители,и я не хочу там жить...но это уже мои тараканы...поэтому и маюь со школами...ДА,хорошо бы выбрать недалеко школу,раз все равно потом в очередь в 1 класс,и забить пока на район...Но А. настаивает на лицее,но это понятно,он в нем учился...А я,только из соображений того,что при гимназии был отборочный тур,так сказать,и я не надеялась,что мы пройдем,а нас взяли,и меня это так радовало...я запуталась...))
девочки, спасибо от всей души за поздравления и пожелания! так приятно, когда помнят и так тепло поздравляют!!!
мы получили подарок от Златы и ее мальчиков. Златик, еще раз огромное тебе спасибо, таким теплом веет от вашей посылки, так все любовно выбрано и упаковано. По-настоящему душевный подарок, очень-очень приятно!!! Катя очень довольна всем-всем-всем. Шоколад, хоть и не ест сама, мне почему-то отдавать не захотела :). Настоящий праздник у нас получчился, такое множество подарков! СПАСИБО от всех нас!!!!!!!!
фотки будут, но чуть попозже. Не могу найти шнур от фотика.
Не смогла пройти мимо и не купить моей сластене этот набор на ДР)
Уже сама хочу в него поиграть)
Anonymous
девочки, спасибо всем большое за комплименты! очень приятно!
Тось, у нас похожий набор, но с обезьяной. Мы еще не раскрывали его. Это Кате на дыры в садике подарили.
Девчата, в связи с предстоящим Днем рождения Мируськи хочу просить совета: расскажите как вы отметили или планируете отметить 3-летие своих деток, может быть были какие-то события/подарки/ гости/оформление/конкурсы, которые особенно произвели впечатление на ре.

У нас такая штука получается: ребенок пока не имеет на площадке друзей, которых можно было бы пригласить в гости. Так получилось, что прошлый сезон гуляла с ним бабушка и в целях "ограждения от инфекции" (я еще беременная лежала с токсикозом) старалась она гулять подалше от других деток за небольшими исключениями. Летом были на даче. Вернулись, поехали в Турцию, потом засопливили... За те немногие прогулки этой осенью я наблюдала за его общением с детьми на площадке и как-то пока не увидела ни одного мальчика или девочку, с которыми бы у него получилось хорошо играть, которого бы он ждал и ты пы. Уж не знаю почему, наш Мируська оч активный, всегда подходит, знакомится, готов поиграть, а в ответ - тишина... Либо дети плохо говорят, либо игнорируют, либо начинают стесняться... В общем, вот так нам "повезло" с детской площадкой, хотя и понимаю, что через год это уже пройдет, но вот пока ДРУГА или друзей не случилось. В связи с чем предстоящий День рождения скорее всего будет домашним семейным прадником. Как бы его так устроить, чтобы малышу понравилось? Пока в планах заказать тортик тематический ну и подарки. А хочется какое-то событие ребенку создать, может съездить куда (только тут с погодой непонятно как, да и если ехать, то со вторым малышом придется, так что выбор мест тоже сужается)...

И второй вопрос: вполне возможно, что мы на следующей неделе все-таки выйдем в садик, а буквально через неделю будет ДР. Как вы отмечаете ДР в садике? Организовывают ли мамы что-то в садовской группе? Или надо обсуждать это с воспитателями? Мы будем совсем новичками, но зато там детки, коллектив и ДР хороший повод для закомства...

В общем, спасибо если дочитали, может что-то посоветуете? )))
Девочки, посоветуйте. Муж вроде как сжалился и решил нас с ребенком отправить на отдых вдвоем. Предлагает Кипр. Я,вообще никуда и никогда не летала, тем более с маленьким в нагрузку. Посоветуйте мне пожалуйста, стоит соглашаться? Если ехать, то какое место выбрать? Какие будут непредвиденные трудности? Чемоданы паковать я умею, тут уж точно проблем нет, а вот все остальное, приходит только с опытом.
Наконец, разобралась с фотками нашими летними и осенними. У кого есть желание, можете посмотреть)
http://eva.ru/albumpage/120608/817843.htm
Пароль Лены Е)
Поздравляем Дана с Днем рождения!!!! простите немного прозивали! Саша пусть твой сыночек растет здоровеньким, умненьким и удачным человечком!!!
Девочки, мои дорогие всем привет!!!!
огромное спасибо за поздравления с дР!!! с пожеланиями о выходе тож спасибо.
ну по порядку.
это я вчера начала писать, но к нам врач пришел и я больше до компа не дошла.
ДР прошел весело, шумно и немного по-домашнему. Мы правда приболели и болеем до сих пор, неделю всю в сад не ходили, жду сейчас врача. Врач пришла посмотрела- горлышко чуток красное хрипов нет, дала напрвление на кровь, немного лечение подкорректировала и в понед на прием. А у Анютки почти всю неделю темп-ра 37-37,4, кашля нет, соплей вроде тож, но нос забит((( Переживаю, но вроде сегодня с утра чуть полегче.
Ну про ДР.... пришли к нам бабушки-дедушки, крестный, наши друзья - семейная пара с детками (2 мальчика-9 лет и 5 лет), она очень их ждала. Детский ДР в развлекательном центре не получился, половина наших друзей в разъездах еще, да и приболели мы(
Утром шары, большую магнитную доску с буквами-формами магнитами подарили, фломики для доски, просто фломики, украсили комнату- Анютке все очень понравилось. За завтраком ее ждал кусочек именинного пирого со свечкой. Потом весь день ребенок с папой играл, мама готовила и Аня почти каджые 30 мин подходила и спрашивала, когда гости придут?
в 5 началось веселье)))) Пршли ее друзья и они тут носились, играли в игру подаренную, комп осваивали, шары лопали, у деток был отдельный стол Аня сама его накрывала.Приготовила всем колпаки и раздавала гостям) ели детки десерт, а потом торжественное внесение 2-х тортиков (мама постаралась). Свечи задували раза 4 наверное, последний раз- все вместе.
Платье было все изрисовано фломастерами)))) шары полопали с другом Сережей, спали ночь плохо- так перевозбудилась! Ребенок в понедельник весь день бегала с колпачками, шарами и говорила, что у нее ДР))))
А в понедельник я вышла на работу, муж в отпуске и сидел с Аней дома, ко мне на обеде приезжали, меня на обед домой забирать.
Я по-немногу вливаюсь в работу, устаю что-то жутко, в 22 уже вырубаюсь. С Аней всю неделю Рома и моя мама по очереди сидели, я один раз отпросилась на 1,5 часа пораньше, выслушала недовольство шефа, расстроилась.... Фронт работы неного поменялся, но я рада, надоело уже то,чем я перед дикретом лет 6 делала. Я стараюсь вникать в работу, коллектив вроде дружелюбно настроен, вот только Рома с понед тож на работу, с Аней наверное свекр и мама моя будут по очереди сидеть...
вот такие у нас новости.
фотки выложу чуть позже и вторую часть отпуска и наш ДР.
Вот и мы заболели, все началось в среду с чуток соплей, в четверг начался коньюктивит(( Вчера вызвала врача, температуры еще не было, выписали лекарства, а к вечеру уже температура 38,3. Сегодня 38,2. Горло красное, сопли, глаза гнояться, лекарства что-то не сильно помогают(((
Позвонила в садик, мне сказали, что никто не заболел и ни у кого коньюктивита нету... Где ж мы могли его подцепить...
Девочки еще вопрос, прям совсем запуталась... Надо что-то срочно решать, куда класть малышку после рождения или Севу.. Я мужу предложила в детскую купить диванчик для Севы, а он не хочет, говорит, что с дачи ортопедическую расскладушку привезет и будет Сева там спать... Он эту расскладушку купил, когда Сева родился и чтоб он ему не мешал спать отселился от нас в детскую... Потом через месяц я его вернула обратно к себе в кровать, а расскладушку отправила загород, помню как меня эта расскладушка бесила, стояла по среди комнаты, места много занимала... А теперь он хочет, чтоб я опять это терпела(( Думала двухярусную кровать еще купить, но это так громоздко выглядеть будет, что лучше уж диванчик, а потом через 3 года можно чердак на верх поставить. Две кровати рядом не поместятся совсем(((
Девочки, у кого двое детишек как вы эти вопросы решали?
Девочки пишу как всегда одно сообщение на всех)))
поздравляю всех с прошедшими ДР! желаю всем всего самого хорошего! фоты посмотрю попозже просто времени совсем нет.
я только выцарапалась с Ольгой из больницы, короче у нее мононуклеоз хрен знает в какой форме, но хорошо что сразу распознали, а не давали антибиотики как от ангины, а то они совсем запрещенны.... дышим плохо, нужный полный контроль и покой, т.е. никаких активных игр следующие пару месяцев..... иммунитет скатился в ноль грешу на последнюю прививку...после нее все и поперло....
короче лежим дома у меня естессно тоже все вырусы которые возможны, как на моем положениии это отразится не имею ни малейшего понятия....
вот пока все замечательные новости, если будет получше, то сразу напишу!
всех целую и обнимаю! пока
http://eva.ru/albumpage/138335/794111.htm
добро пожаловать! пароль как на почте
Привет,совсем редко получается читать-писать.
Поздравляю именинников и их родителей с прошедшими и наступающими Днями рождения,будьте здоровы и пусть желания исполняются!
Я вышла на работу,так что 24 часов катастрофически не хватает,это касается конечно в первую очередь общения с Ксюшкой.В сад ходит,ттт,хорошо,хотя не так весело как в прошлом году,но судя по всему там не скучает в течение дня,тк много занятий-бассейн,но минуты расставания утром очень тяжело проходят,хоть и без слез.
К ДР как-то не особо готовимся пока,тк завтра у моей мамы юбилей,приготовления идут полным ходом,будем в следующие выходные отмечать.А Ксюнин праздник переносится у нас аж на ноябрь.Отметим в детском клубе с ее подружками-сестричками,сходим в театр-кафе в другой день,вот такой план действий намечается.
Еще расскажу,где мы были за прошедшее время и наши впечатления:очень понравился Дарвиновский музей,безумно интересно,не только можно смотреть экспонаты,кое-что трогать,потрясающе сделан зал,если так можно сказать, "пройди путем эволюции",где одна эра сменяет другую,показаны представители каждого периода,вопросы разные,интересный фильм в первом зале мин на 30.
В Чихачева "ну волк,погоди" Ксю понравился,ходила с бабушкой,так что от себя ничего не напишу.После него она в роли зайца белого уже месяца три.
Театр Альбатрос и его "Колобок" не понравился мне.Ксю без особых эмоций.Летом были в цирке Аквамарин,анимация до Ксюне понравилась,само же представление на любительском уровне,всего два номера с животными.Хотя очень понравилось выступление попугаев,фокусника и клоун.Ходили по бесплатным билетам(дали в магазине),сидели на очень хороших местах в центре.В планах в кукольный театр на бауманской спектакль"гуси лебеди",купили билет на елку в Чихачева.
фотки постараюсь выложить сегодня из нашей летней поездки на куршскую косу,театров-музеев,ну и осенние.
P.S.фотографии выложила в паспорт,кому интересно заходите,пароль почтовый,далее по ссылке
Надюша!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!
Счастья, взаимопонимания и любви!!!!!!!!
Наташа-Северная, ваш подарок затерялся в недрах нашей почты :(. Последний след посылки теряется в Екатеринбурге. Завтра пойду на почту писать заявление на розыск. Мне ужасно обидно и неловко перед Анютой :(.
Anonymous
Шарлотту от всего сердца поздравляем!!!
Ясик, всего тебе самого лучшего и светлого! Удачи во всем и исполнения всех желаний!!!
http://gifzona.ru/i/happy/105.gif "/>

http://galaxie.ru/1images/kids/images/kids_graphics_wallot.ru%20(17).gif "/>
девули, огромное спасибо за поздравления!!! очень приятно, что помните :)
работа засосала да домашний быт, ничего не успеваю....доча ходит в сад, тьфу-тьфу без болезней, с марта по сегодняшний день
ни одного пропущенного дня...а в том году, как вспомню, так плакать хотелось...это я к тому, что те детки, кототрые пошли в первый раз в сад в этом году, начинают постоянно болеть....прям как мы в прошлом году, поэтому посадили нас дома с октября по март и мы переболели всеми болезнями мира :)

Всех деток ,а также их мам с прошедшими Днями рождениями!
Мы всех тоже помним :)

П.С.На днях скину фотки ...
Мне сейчас позвонили из садика, сказали 2 месяца не водить ребенка, т.к. там одной девочке прививку от полимилита сделали, а у нас прививок нету и можно заразиться... Вообщем наверное сейчас мне это и на руку, а то я думала перед родами как раз выздоровим и не хотелось бы опять заразу хватать.
У нас наши грустные истории с болезнями продолжаются, не успели мы снова отойти, всего 2 раза сходили погулять на улицу, как вчера проснулся весь в сыпи красной. Я решила, что краснуха, врач пришел, отмел мои предположения, сказал, что это какая то сильная реакция аллергическая, только вот на что???? Вчера и сегодня пришлось колоть дексаметазон,т.к. он весь отек и заплыл сыпью жуткой. Пока нефига не лучше. У меня просто руки опускаются, какая то жопа наступила.
Поздравляем Аришку ( мама шмыкомама ) и
Ксению ( мама K@pitoshk@ )с днем рождения!!! Желаем расти здоровенькими, радостными и слушаться родителей! УРРРААААА!!!!
Закрыто.
Закрыто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения