332
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №510 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый. Предыдущий здесь: http://eva.ru/topic/55/2441846.htm?messageId=60552236
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый. Предыдущий здесь: http://eva.ru/topic/55/2441846.htm?messageId=60552236
РазноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Дальше значит. Там куча поворотов до гаража и она на каждом повороте грила НУ Я НЕ ЗНАЮ куда ехать. Гараж у них лет 30 наверное а я с ним познакомилась 2 года назад и ездила туда всегда с мужем.
Короче приехали мы. Эта женщина МНЕ ДАЕТ ключи и грит ну открывай. Я грю я понятия не имею каким ключом и вы же мол сами хотели это делать - открывайте. НАчинает ковырять замок, приговаривая. Ну я не могу открытЬ, не могу, не могу я открыть. Берет значит ключ просто крутит им в замке (замок навесной), при этом другой рукой ничего не делает, не пытается потянуть сам замок вниз, ну чтоб эта хрень дуга вылезла из дырки. Короче как впервые видит этот замок ваще. И по очереди оба ключа берет и крутит и все. Я грю и чего? Ну ладно, Грит, я не могу открыть, при этом смотрит на траву около гаража и бубнит что надо траву убрать. И грит ну ладно, поехали, мол я НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ. Я грю ну так вы же не открывали? Короче подошла взяла ключ и открыла с первого раза, только надо было саму дуру эту замка потянуть чутка вниз. Эта такая - ой, открылся, странно. И стоит. Дальше второй замок надо открывать. И эта значит женщина начинает открывать замок ваще другой, который ворота открывает а не калитку. Тоже тыркала там усе. И опять на траву эту смотрит мол надо убрать траву и убраться перед гаражом мол.
Короче пока она второй замок открывала и раздраженно мне так - как его открывать, да что же это такое, иди открывай мол. Короче поругались с ней, она такая - я пойду мол домой пешком, горда так. Тока пошла - а там собаки. А она взяла с собой кости. Ну короче взяла прям швырнула им мешок с костями, кости даж не достала оттуда и бегом. Потом вернулась зачем-то. Я мужу звоню грю а как выезжать отсюда мол. Ну она пришла и стоит опять. И орет на меня мол ты мне дверь не открыла (это человек который САМ хотел дверь открыть).
Короче кое-как взяла у нее ключи и методом подбора подобрала ключ к замку на калитке гаража. Открыла. Опять же явно скважина перевернутая то есть ключ кверх ногами вставляется и крутится в обратную сторону, эта дама просто ваще не соображала ни-че-го.
Короче зашла в гараж и встала как истукан. Я грю вы меня полгода просили приехать - ДЛЯ ЧЕГО???
Ну зашла млять. И вышла. И все. И мы уехали.
Сегодня звонит я грю ну результат какой поездки? Грю электрик придет?
Не знаю, грит. Я рассказала все бабушке, она сказала надо убрать траву там. Я грю да че вам эта трава далась, вам-то она каким боком мешает? Нет, Настя, Надо убрать траву, ты что, люди-то что скажут, мы и на даче все убираем, теперь мы с бабушкой туда поедем траву убирать.
А, еще когда замок закрывали, там тряпкой его закрыли а сверху покет. Ну старый пакет порвался она новый навязала. Ну и потом когда домой едем я грю че делать будете? она грит не знаю спрошу бабушку придем с ней сюда. я грю зачем? вы ж теперь умеете открывать, молодец вы мол. Ну надо ж грит чтоб она посмотрела, правильный мол я пакет навязала или нет. Фшоке сижу.
Ну и как обычно. Сидит и бубнит - меня грит тошнит меня тошнит. Я уже не выдержала грю че вы мне это говоирте? или грю окно откройте или идите пешком, полгода просите отвезти только сядете и вас тошнит. Надулась млять и сидела.
Короче приехали мы. Эта женщина МНЕ ДАЕТ ключи и грит ну открывай. Я грю я понятия не имею каким ключом и вы же мол сами хотели это делать - открывайте. НАчинает ковырять замок, приговаривая. Ну я не могу открытЬ, не могу, не могу я открыть. Берет значит ключ просто крутит им в замке (замок навесной), при этом другой рукой ничего не делает, не пытается потянуть сам замок вниз, ну чтоб эта хрень дуга вылезла из дырки. Короче как впервые видит этот замок ваще. И по очереди оба ключа берет и крутит и все. Я грю и чего? Ну ладно, Грит, я не могу открыть, при этом смотрит на траву около гаража и бубнит что надо траву убрать. И грит ну ладно, поехали, мол я НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ. Я грю ну так вы же не открывали? Короче подошла взяла ключ и открыла с первого раза, только надо было саму дуру эту замка потянуть чутка вниз. Эта такая - ой, открылся, странно. И стоит. Дальше второй замок надо открывать. И эта значит женщина начинает открывать замок ваще другой, который ворота открывает а не калитку. Тоже тыркала там усе. И опять на траву эту смотрит мол надо убрать траву и убраться перед гаражом мол.
Короче пока она второй замок открывала и раздраженно мне так - как его открывать, да что же это такое, иди открывай мол. Короче поругались с ней, она такая - я пойду мол домой пешком, горда так. Тока пошла - а там собаки. А она взяла с собой кости. Ну короче взяла прям швырнула им мешок с костями, кости даж не достала оттуда и бегом. Потом вернулась зачем-то. Я мужу звоню грю а как выезжать отсюда мол. Ну она пришла и стоит опять. И орет на меня мол ты мне дверь не открыла (это человек который САМ хотел дверь открыть).
Короче кое-как взяла у нее ключи и методом подбора подобрала ключ к замку на калитке гаража. Открыла. Опять же явно скважина перевернутая то есть ключ кверх ногами вставляется и крутится в обратную сторону, эта дама просто ваще не соображала ни-че-го.
Короче зашла в гараж и встала как истукан. Я грю вы меня полгода просили приехать - ДЛЯ ЧЕГО???
Ну зашла млять. И вышла. И все. И мы уехали.
Сегодня звонит я грю ну результат какой поездки? Грю электрик придет?
Не знаю, грит. Я рассказала все бабушке, она сказала надо убрать траву там. Я грю да че вам эта трава далась, вам-то она каким боком мешает? Нет, Настя, Надо убрать траву, ты что, люди-то что скажут, мы и на даче все убираем, теперь мы с бабушкой туда поедем траву убирать.
А, еще когда замок закрывали, там тряпкой его закрыли а сверху покет. Ну старый пакет порвался она новый навязала. Ну и потом когда домой едем я грю че делать будете? она грит не знаю спрошу бабушку придем с ней сюда. я грю зачем? вы ж теперь умеете открывать, молодец вы мол. Ну надо ж грит чтоб она посмотрела, правильный мол я пакет навязала или нет. Фшоке сижу.
Ну и как обычно. Сидит и бубнит - меня грит тошнит меня тошнит. Я уже не выдержала грю че вы мне это говоирте? или грю окно откройте или идите пешком, полгода просите отвезти только сядете и вас тошнит. Надулась млять и сидела.
Воистину тупые люди тупые во всем. Ведь даже навесной замок у нее вызвал ступор. Как же меня бесят тупые люди, которые пытаются учить других.
Марин, а действительно, на дисбак сдавали анализы? Может ему каких-то ферментов не хватает?
А ваще я завидую таким людям как моя Сы. Она ваще вот незамутненная ни разу. Млин ну вот просто ни разу. У нее единственная кажись обязанность по дому это готовить. Ну так она запросто может например не зайти на рынок или в магаз когда жрать нечего дома. Запросто может кормить супом весь день. Запросто может завалиццо после работы спать хотя хата неубрана и ничего не сделано по дому например и не приготовлено на завтра ничего. А я ж вечно как это что холодильник пустой, ни разу не было чтоб я не знала что у меня дома будет на ужин, на обед, заранее все обдумываю, борюсь с ленью, чего-то нервничаю, выгадываю, магазины, как сходить вырваться, кого послать, что купила что нет...
И вот меня бесит что я обо всем этом думаю, еще пытаюсь за всеми членами семьи следить, а человек на меня свои гаражи пытается повесить.
И вот меня бесит что я обо всем этом думаю, еще пытаюсь за всеми членами семьи следить, а человек на меня свои гаражи пытается повесить.
ТО Саша я за советом. предлагают canon 50D тушка и 2 объектива: 18-35/4-5,6 IS и 70-300/4-5.6 IS USM. как считаешь, стоит телевик брать? тушка сама себе довольно тяжелая, но качество конечно очень радует
Хотела завтра в поход за валенками идти - детей по школам и в путь, но что-то совсем разболелась :( Голоса нет и кашель. Может в субботу теперь, заодно постригу детей в приличной парикмахерской, а не кривой лесенкой дома.
Еще стала смотреть сериал Mad Men - кто-нибудь его смотрел? Забавный такой, абсолютно другая планета.
Еще стала смотреть сериал Mad Men - кто-нибудь его смотрел? Забавный такой, абсолютно другая планета.
То Настя, дай что ли пароль на твою пупсу полюбоваться:)
То Настёна, фотки классные, отдохнули вы по всему замечательно!!! И свекровь вижу тебе помогала, постоянно с Ариной нянчилась или:)? Вообще семья у тебя очень приятная, а ты потрясно выглядишь, после трёх родов!!!
Масяпа и Шуня, вы оголосились уже?) не болейте!
Настя-Элла, Че такой пухляк сладкий, такие щеки отъела:) сколько весит?
у нас друзья в выхи были с мальчиком 3 месячным, сказали 7 весит, но он как то поменьше выглядел :)
у нас друзья в выхи были с мальчиком 3 месячным, сказали 7 весит, но он как то поменьше выглядел :)
Чет я дурко такая жуть, мало мне было хранцузкого :)
Друзья у нас гостили и все пели что им бы квартиру прикупить у нас, только вот не знают как и че меня черт дернул сказать что я им запросто куплю :crazy
теперь надо ходить искать договаривацца, пля кто меня за язык дернул:sad3
Друзья у нас гостили и все пели что им бы квартиру прикупить у нас, только вот не знают как и че меня черт дернул сказать что я им запросто куплю :crazy
теперь надо ходить искать договаривацца, пля кто меня за язык дернул:sad3
А мы вчера свезли три больших мешка бабушкиной одежды в дом престарелых. Вернее он называется "дом ухода", там не только старики, но все нуждающиеся в опеке и уходе. Теперь моя душа спокойна.
Шмутя:
какие кошельки вы пользуете у себя? Надо мне готовицца к еврикам! )) Мы чаще всего, конечно, карточками везде платим, но наличка тоже обычно в кошельке есть. С еврами будет много металла болтаться, я так понимаю? Как у тебя по опыту?
какие кошельки вы пользуете у себя? Надо мне готовицца к еврикам! )) Мы чаще всего, конечно, карточками везде платим, но наличка тоже обычно в кошельке есть. С еврами будет много металла болтаться, я так понимаю? Как у тебя по опыту?
Ну че Милоид, ты позырила? ради тебя ж запихнула а ты не зыришь все:)
Забрала торт для муя. Красииивый вроде как. В машине лежит. Сфоткать надо.
девочка моя сегодня как-то туажело в сад пошла... вроде в хорошем настроении была, а как Кристиана сдали в школу, так стала к ноге жаца; в раздевалке стала просить, чтоб я еёй домой забрала, а мне как-то глупо показалось придти и уйти
заберу пораньше сегодня!
заберу пораньше сегодня!
у нас на сайте кафемамовском у девочки ребёнок умер на 26 неделе, я плАчу ((((( Сейчас в больнице, вызывают роды (((( Блин, ну почему такие вещи происходят несправедливые?!?! (((Она пузик фоткала каждые две недельки, покупочки уже делала (( Не могу (((
Ментос, как ваша попа? что-нить делала или прошло?
Настёна, фотки великолепные! Очень понравился ваш отдых, дети такие классные и очень довольные. Ариша - чудо, такой пусик в нарядах :-). Чувствую, что ты отрываешься на ней в плане одежды :-). Мальчишки-пауки - это супер просто :-). Ты красавица, нет слов, и это "мать троих детей". Вот ни за что бы не поверила! Вы очень красивая семья!
Как, оказывается, приятно фотки выставлять :-). Столько комплиментов получили :-). Спасибо всем за приятности! Отвечу сразу про домик, он в 22 км от МКАД, жить мы там постоянно если будем, то только когда дети вырастут, т.к. возить их в школы/сады оттуда очень напряжно. Я сама летом ездила на работу две недели и то утомилась. Так что пока это дача :-).
Кудри Тимкины фсе, уже не кудри теперь а колючки :-).
Кудри Тимкины фсе, уже не кудри теперь а колючки :-).
ЛенаАй, про Митю. Оххх, ну вобщем тех тиков нет, славатебегосподи. Но я поняла, что у него какие-то навязчивые движения есть почти всегда, когда-то меньше, когда-то больше. Просто обычно это не так ужасно выглядит, ну там уши теребит он, или руками щелкает. К концу лета не было, в сентябре не было, а сейчас появилось кое-что. И вообще он сейчас довольно бешанный, хочется дать ему фенибута, но я держусь :-). Наглеет, двойки получает, хочет играть в компьютер и не хочет убираться на столе, ну вобщем все как обычно :-). Сейчас вот запретили компьютер до конца месяца. Надеюсь, что поможет :-). На футбол ходит (ура) и пока не нудит, что ему надоело. В целом хороший такой, особенно когда спит :-).
Мариш, я послала тебе пароль если чо. Кому еще надо?
То Настя Какие же у тебя деткиконфетки:)!!! Че уже такая большая и очень сладкая, а Вероника умница, так сестрёнку осторожно гладит:)
ПыСы Мужа твого с днюхой, он должОн тебе кажный день подарки делать, что ты ему таких красоток народила!!!
ПыСы Мужа твого с днюхой, он должОн тебе кажный день подарки делать, что ты ему таких красоток народила!!!
Уууу, как же задолбал этот подросток в очередной раз.
Училка по сольфеджио ишо не простила его.
Сегодня репетитор в 3. Позвонила в пол-третьего грит я еду. Через 20 минут только выехал в итоге.
Приехал и орет как иерихонская труба что у него болит голова от голода и что он хочет жрать! Сделала ему бутер с мясом и 2 банана дАла. Так это наглое создание стал еще сок себе наливать, грю езжай так. А я грит не могу всухомятку жрать. Я грю ну надо было подсократить время на футбол раз ты так жрать часто хочешь или ваще не играть в него, прийти поесть и ехать на английский. И напомнила что он сам договаривался насчет времени и сам же мне говорил что будет в пн приходить раньше, не задерживаясь. Грю раз ты мужик, держи слово свое тогда.
Ну и че? Оборал меня, выключил телефон и сказал что он заново все перерешил что он не будет ходить на английский больше. Я грит скажу учителю - или в 4 пусть делает или я ходить не буду!
Ну не говнюк? Сижу нервничаю теперь че он там скажет.
Училка по сольфеджио ишо не простила его.
Сегодня репетитор в 3. Позвонила в пол-третьего грит я еду. Через 20 минут только выехал в итоге.
Приехал и орет как иерихонская труба что у него болит голова от голода и что он хочет жрать! Сделала ему бутер с мясом и 2 банана дАла. Так это наглое создание стал еще сок себе наливать, грю езжай так. А я грит не могу всухомятку жрать. Я грю ну надо было подсократить время на футбол раз ты так жрать часто хочешь или ваще не играть в него, прийти поесть и ехать на английский. И напомнила что он сам договаривался насчет времени и сам же мне говорил что будет в пн приходить раньше, не задерживаясь. Грю раз ты мужик, держи слово свое тогда.
Ну и че? Оборал меня, выключил телефон и сказал что он заново все перерешил что он не будет ходить на английский больше. Я грит скажу учителю - или в 4 пусть делает или я ходить не буду!
Ну не говнюк? Сижу нервничаю теперь че он там скажет.
Настя позырила твою Че- пухлик такой, уже взгляд осмысленный, ТТТ, кукла :))
От СЫ ржала, ты еще ничо, меня б там наверное разорвало на сотню маленьких Ань от такого тупняка.
От СЫ ржала, ты еще ничо, меня б там наверное разорвало на сотню маленьких Ань от такого тупняка.
У меня Настю в больницу кладут. выхода никакого нету, я уже обзвонила все что можно и не можно, а платно промывать нет денег блин. у нее двусторонний гайморит.
Млин какие ж у нас правила дебильные. посещения тока 2 раза в неделю по часу, мобильник нельзя. Таксофон у них там есть, по карточке звонить. Настя обревелась, я уже все извелась. Завтра идем сдаваться. С мужем вдрызг разругалась. Млять, и трачу я много, и жалею ее слишком и ваще. Как бы мне пережить, пока Кристик в садик пойдет, заебал он меня.
Млин какие ж у нас правила дебильные. посещения тока 2 раза в неделю по часу, мобильник нельзя. Таксофон у них там есть, по карточке звонить. Настя обревелась, я уже все извелась. Завтра идем сдаваться. С мужем вдрызг разругалась. Млять, и трачу я много, и жалею ее слишком и ваще. Как бы мне пережить, пока Кристик в садик пойдет, заебал он меня.
Привет вам от негров) Мы ночью прилетели. Ну и холодина однако
Отдохнули хорошо, от моря уже тошнило :-)
Расскажите вкратце как у всех дела? Как здоровье?
Настя дай пароль у меня память отшибло
Отдохнули хорошо, от моря уже тошнило :-)
Расскажите вкратце как у всех дела? Как здоровье?
Настя дай пароль у меня память отшибло
Ну че, девы, прикольнитесь еще разок. Сы знач увидела коробку с тортом (она была в машине, коробка значит) на коробке написано Леруа Мерлен, ну купила делательница тОртов там коробки видимо, новая чистая коробочка. Так эта женщина встала и грит ой а шо там? стройматериалы? я грю нет, торт. Как торт? Да коробка ж грязная, от стройматериалов, в пыли наверное все. А где ты купила торт? А где заказала? А где ты забирала? А, так тебе привезли? Прямо домой? А вы не отравитесь? Как дома делали? Кошмар-кошмар. Грю ну ладно мы 2,5 кг сами съедим. Нет, ну отрежьте, мы попробуем. Я грю давайте открою покажу он красивый грю НЕТ НЕ НАДО он же пылью покроется! Не надо я не буду смотреть не открывай ни в коем случае!!!
У меня сегодня дети с утра оба в ударе. Марик проснулся на пол часа раньше будильника и поднял крик, что ему кровь из носу нужно какую-то бумажку с заданием, что учительница сказала, что нужно принести. Три дня дома, и тут вдруг оказалось, что вопрос жизни и смерти. Мика тут же устроил скандал - "хочу пить, немедленно неси мне воду!", а я на такие формулировочки принципиально ничего делать не буду, пошла искать по дому бумажку (им в конце недели столько этих гребанных бумажек дают - все задания, которые они делали, плюс еще куча какой-то фигни), сама думаю, что наверное я ее вообще выбросила (Марик при этом ходит за мной и рыдает, Мика в комнате истерит "я сказал неси мне воду!"). Но нашла слава богу. Потом делал задание, рыдал, что не помнит зачем там какая-то полосочка нарисована. При этом задание это явно вообще никому не нужно - к ним приходили в школу на прошлой неделе пожарные что-то там рассказывали про пожарную безопасность, ну и раздали эти бумажки- типа найди два выхода из комнаты на картинке. :dash1 Мика за это время немного успокоился, попросил воду нормально, вроде потихоньку все улеглось. Но все равно ощущение дурдома - они орут и плачут, я пытаюсь орать без голоса, чтобы их перекричать... брррр - родители школьников, у вас по утрам тоже дурдом?
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения