349
РазноМАМский
Малыши от года до трех
22.10.10 21:17

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №518 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый. Старый здесь: http://eva.ru/topic/55/2448592.htm?messageId=60725968

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый. Старый здесь: http://eva.ru/topic/55/2448592.htm?messageId=60725968
РазноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Гюрза, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Герасимова.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
4 января - Герасимова (Полина)
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

5 мая - Гюрза (Лена)
31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - Сабина (ведьмочка)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

27 декабря - ЭЛЕН (Лена)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАмки-ХАМки
13 января 2010 - Андрей (Герасимова)
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

12 февраля 2006 - Семён (ЭЛЕН)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

1 мая 2007 - Арина (Гюрза)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
29 мая 2007 - Ульяна (Герасимова)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
17 июня 1998 - Маша (Гюрза)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
покидала местных фоток, чтоб было понятно экстерьер города немного (но не всего, остальное позже), пароль масяпин http://eva.ru/albumpage/120914/821449.htm
Слушайте у нас в РК требуют каких-то нереальных денег.
4500 на год. И еще 2 тыщи за то чтоб окон не мыть и не красить ничего.
По 3 тыщи на подарки воспиткам, по 2 тыщи директору методисту и прочим. Это как? нормально? мне просто интересно как у других. близка к тому чтобы свои деньги за отработку перенести туда и типа отработать весной.
Мы в школе столько никогда не сдавали сколько тут.
ТО МАришшка и Шуня смотрите лс!

посыпаю голову пеплом
2 Элен: а меня Норильск не напугал, вот именно как сам город - дома большие, магазины, центры, улицы. Климат и завод - это конечно да, но город вроде ничотак.
А ты мне тогда не нашла открыток с концлагерем?
Маки:
фотки с д/р классные! Кира такая хорошенькая!!! Где рисует, язык высунув, вообще смешная такая ))))
девачки, не ссорьтесь(с)
про Норильск.
слушьте, нормально тут люди живут. разных заказных статей во все времена писалось много и всяких.
город по экологии грязный, это да. но круг Заполярный, Настя Эл всё верно грит. народу на фотках мало, т.к. фотки мож такие были, мож спецом они выбирали, чтоб безлюдно было - не мои фотки. вот где брат с замерзшей бородой (подросшей как раз к поездке сюда) это я фотала, кстати:) даже в евском конкурсе, по-моему, участвовала.
ну холодно тут, но не всегда же, в жуткие конец ноября и декабрь, но переменно с циклонами, когда ветер и -15, снежно и вьюжно. магазинов полно, кинотеатры есть, да все как и везде:))))
ну нет у меня фоток таких чтоб вах, какой классный Норильск. Клара спросила про поездку, я и выложила фотки глазами москвичей, приехавших в самую стужу:)
щас вот не снежно, а так уже хочется в тундру, на природу, где избушка, дровами пахнет, смолой сосновой и шашлыком;)
снегокат, сцуко, пока не работает, ну ничо, починим:)

Ну и как вы считаете, вот написали разблюдовку типа по 3 тыщи на подарки воспитателям на ДР. по 2 тыщи подарки всем остальным включая директора медсестру методиста и проч. плюс цветы к этому всему. на НГ и 8 марта аналогично но по 300 и 500 рублей вроде.
мне кажется это перегиб и я не готова сдавать по 6 тыщ как в крутых садах Москвы. прям бесит меня.
Очередная истерика у нас. Залезла в шезлонг мычит там и типа орет как младенец подошла ее взять не дает мне. Насильно вытащила разоралась. Сказала что будет спать в кроватке так не спит. Воет ща на всю квартиру и ничего не говорит.
Короче разбудила Че, отца, орала как резаная. Намыли ей писю орала шо болит, легла в нашу кровать в итоге, хотя до этого сказала что решила спать в своей и лежала ж там играла пока не поехала на велике кататься. Когда она вылезла из кровати на велик (телек не работал) уже не отвечала на вопросы, я насильно вытащила из велика ее притащила в комнату. Папа спать лег. Ну она в шезлонг залезла потом оттуда еле вытащили помыли ж хениталии и сказала что в итоге у нас будет спать и заснула за минуту. И че, почему хвоя и хель не помогают? Что с ней ваще? Даж Вит на нее кричит уже. Причем сказали что завтра в кино с ней пойдем, она все равно вылезла и на велосипед.
И ишо меня Сы добивает - КАЖДЫЙ день спрашивает, ну можно я заберу Веронику??? Ну можно??? А там выставка, я хочу посмотреть. Я сегодня грю - нет, я сама. Ну Насть ну что мне делать, я хочу выставку посмотреть. Вот что ей говорить? Потом приходит за ЧЕ стоит с коляской у дома типа со мной "поговорить" и следит когда я вышла и куда поехала. Мляяяять. И названивает каждую минуту типа ну что же ты не идешь я тебя ждууу.
А я тут с Киром воюю обычно (сегодня орал что куртка не такая (цвет говно и длинная а надо выше жопы шоб) и шапке 3 года уже и он ее не наденет поэтому).
Блин, после лактостаза ваще молока нет, уменьшилось все нах в разы. ЧЕ не спит и висит на груди, а мне ишо кастрюлю картохи почистить надо и ПММ разобрать... Блиннн, когда много так больно как нет так ребенку мало
У меня прям классика жанра на ночь глядя - "чем отодрать жвачку", проблема, что она на голове у ребенка. Марик поделился с братом, а брат размазал эту гадость по волосам. Засунула голову под кран, намазала кондиционером для волос и под вой вычищала щеткой. Как ее еще можно было убрать? Если отрезать, то слишком большой клок был бы - точно видно было бы за версту.
Главное, только сегодня его постригла, муж по телефону уточнял нормально ли или как в прошлый раз, я довольная, говорю - нормально, практически незаметно, и тут такая фигня, что хоть на лысо брей.
Кто-нибудь счищал жвачку с волос?
Привет осипшим:( у меня ребенкин осип, вчера еще полу-осип, а сегодня прям почти вот. ходит кое-как шипит че-то, прям совсем холоса нету почти. жалко его и не понимает, что помолчать же ш надо, пытается громче грить, а не может и больно же.
че брызгать-давать-как лечить??
Я посоветоваться раз мы все про здоровье ;-)
У Катюшки желтые сопли. Я только промываю но не лечу. Или надо чем-то лечить?
Сегодня должны были к ЛОРу ехать и проспали (у Маруси зубы а это пипец, ночью воет и не спит)
Я ж такая дура. У меня ж вчера к моему неголосу добавился ещё какой-то типун на изыг. Весь день так сцуко болел, что просто ужас. И я не придумала ничего лучше, чем прижечь его йодом :-O :crazy Писец что началось :-O в итоге я всю ночь спала с высунутым изыгом, от йода стало драть горло и на сейчас я имею изыг, который болит не только в месте типуна, а вообще почти везде :-O Так что я теперь вообще почтинеженсчина - кричать не могу, и просто говорить тоже не могу :-O
Арина ещё как издевается. У неё ж манера сейчас, она постоянно (вот просто почти всё время) требует, чтобы ей повторяли то, что она говорит. Типа "Ариша, а что ты сейчас делать будешь?" Вот она скажет это и ты значит должна спросить у неё это. Если молчишь, она повторяет и так до тех пор, пока ты не скажешь эту фразу. Скажешь, она тут же следующую говорит и надо тут же воспроизводить. Пробовала молчать, так ей без разницы, она как попугай с одинаковой интонацией долдонит эту фразу и всё. И вот она меня прям достала. Мне говорить больно, голоса нет, так ещё и такой ерундой заниматься приходиться. А Илье вечно кажется, что я ему что-то говорю (а я молчу) и он переспрашивает "что ты, мам, сказала?" И мне приходиться ещё и ему говорить, что я не говорила ничего. А он опять "что?" Просто какой-то марафон на выживание у меня. И это щас ещё уроки не начинали. То есть самая жопа у меня впереди...
Люб, я опять про корм. А вот если он у меня не съедает суточную норму, а ест ровно половину, то что это?
а я отправила Андрея с папой в цирк:) сама сижу балдею с Дашей: обе куйней страдаем, одна играет, я пижжу:) пыталась няньку выставить, но она надолго не выставилась.
как жеж башка болит. и не пила вчера. может погода? я седня зашопилась: забрала термобелье в сп, потом в магаз заехала -купила теплые перчатки себе, детям по 2 пар непромокаемых, пуховик себе на зиму гулять да и просто в офис съездить - прилично выглядит, и детям флисовые кофты как поддеву под комбезы зимние. приехала и рухнула, кофе щас выпила . может голова пройдет.
Девочки, я извиняюсь, но я опять про Норильск :) Я ж почитала википедию и другое. Это ж писец. Той дуре из КП явно денег отбашляли за такую статью. Даже читать противно. Почему там нет приписки "публикуется на правах рекламы"? Прям фу. Короче, там труба. Я не понимаю, как он может не шокировать. Ладно внешнее убранство (я, кстати, поняла почему мне тяжело смотреть на такое), но остальное? Часть города там нежилая. Я так поняла стоят полуразрушенные дома. Окуеть просто. Элен, это так? Про кости, на которых построено это всё, я уж промолчу. Тут и без костей не весело. Грибы и ягоды, которые там можно умудриться собрать в те миги, когда нет снега, есть нельзя! Элен, вы не едите? Охотные трофеи надо полагать по этой же причине есть нельзя? А вода. Элен, откуда у вас там вода? Помимо норникеля, который загрязняет всё в округе, там было проведено три подземных ядерных взрыва. Но и это не всё. В 2005г при ликвидации филиала воинской части под Норильском (г. Кайеркан), восемь РИТЭГов были брошены в тундре военными. Кто не знает, что это такое, можно сказать проще - это писец, который радиактивен, как х.з. что. И всё это без присмотра валялось х.з. сколько времени, разворовывалось металлодобытчиками и эти капсулы там щас Норвегия и ещё какая-то страна, не помню, но неважно, помогает искать, вывозить и хоронить. В общем, я так понимаю народ зазывается активно в этот город. Вона и квартирами прельщают, и испаниями. И роддом-то там такой хороший, что все туда прям чуть ли не спецом рожать летать должны. Типа медицина такая вся окуенная, не иначе как все светила - там. Элен, расскажи про рандом :) И ещё мне очень интересно, как доставляют оттуда всё производимое на норникеле? За несколько летних месяцев? А потом что? Вот зимой что?
отпустила в цирк, Андрей уже бинокль потерял, папаша в шоке:-7 а я ща винца налью себе:)
Ну что - зажимайте там, что у кого лучше зажимается. Собираюсь сейчас и еду :) У вас там, наверное, уже поздно сегодня будет, вечером нашим (вашим утром) постараюсь написать как дела.
есть, точнее, была у меня серая в полоску кенгурушка. не знаю, что или кто меня дернул кинуть в стирку ее вместе с красной кенгурушкой. в общем, стала весчь хорошая розова. такая розовая в темную полоску. как то не красиво. розовый не яркий , а такой слабый. ну, фу, в опчем. че делать то? кинуть еще раз постирать с отбеливателем? или "все пропало?" (С)
а еще я делаю перепелов табака:-7
я сгодня испекла луковый пирог, с беконом и шампиньонами:-9 сделала вывод - беёна надо брать в 2 раза больше, потому что пока жарится лук, половину бекона сьедается)))
Так. еще раз напишу. короче че делать? отказаться от сдачи бабок?
там значит на 8 марта предусмотрены цветы всем, на НГ подарки (каждому педагогу по 500 руб). и на ДР. Воспитателям подарки по 3 тыщи и остальным по 2 тыщи. То есть чтоб на ДР всем этим людЯм скинуться КАЖДЫЙ должен сдать по 1250 рэ. Нормально? Я позвонила и сказала что я против. Мне сказали если большинство решит поздравлять то придется сдать.
Но я просто тогда 3 тысячи сдам и все.
Лен, а че те с отработкой неясно? я сказала чтоб за отработку с меня не брали, я буду окна мыть и все делать.
МЯт, а куда девать велики если нет улицы в личном распоряжении?
у меня не тока Настя раздолбайка, у нас еще и учитель такой. Повезла седня ее на урок, в среду экзамен. А оказывается у них ансамбль еще. Она конечно ни сном ни духом. блинннн, учит щас, нервы уже вытрепала.
про НГ: мы тут думали, искали - скорее всего поедем в Белоруссию, снимем там коттедж. и мета красивые, и дешево, и еда вкусная. кто был там? че-нить порекомендует\посоветует?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения