305

●●●ДЕКАБРЯТА 2007 №55●●●

Добро пожаловать в новый топ. Старый топ тут
http://eva.ru/topic/55/2449537.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ. Старый топ тут
http://eva.ru/topic/55/2449537.htm
Anonymous
Держим кулачки за наших деток, нас-мамочек и наших близких!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОРЯДОК ОБМЕНА:

1.Вы присылаете свои данные до 15 октября включительно на адрес: moya_perepiska@list.ru (главная по подарочкам Топортилла) А лучше побыстрее!!! В этом году мы пропустили все сроки!!!!
2.С 16 по 20 октября проводим жеребьевку, выбираем вашего Получателя подарка (кто по каким-то причинам не сможет поучаствовать сам, в любом случае получит своего одаримого участника, просто выбран он будет уже методом моего тыка)
3. Вы получаете координаты Вашего Получателя подарка (имя, адрес, ник, дату ДР, пожелания участника). Постараюсь побыстрее обработать информацию!
ВНИМАНИЕ: в форуме не раскрываем полученное имя, пусть это будет сюрприз для каждого!
4.Далее придумываете и подготавливаете подарок. Сумму подарка не оговариваем, важна не стоимость, а сюрприз!!! Если есть возможность, учитывайте пожелания участника, при условии, что он оставил какие-то подсказки в отношении подарки. Но в любом случае подарок – ваш выбор! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ СДЕЛАН ОТ ДУШИ!!!!! Приветствуются подарки, сделанные своими руками, ну и открыточку можно добавить
5.Посылаете свой подарок по указанному адресу (ориентируйтесь на дату ДР получателя и страну, город проживания! Можно сразу уточнить на почте, сколько приблизительно идет посылка, бандероль. И не забывайте в декабре на почте будет напряженка в связи с надвигающимися праздниками!)
6.В то же время кто-то из Участников посылает подарок и Вам! (Но это будет не тот, кому посылаете Вы!)
7.Во время ожидания подарков мы можем обсуждать в форуме сроки (кто когда отправил) и другие детали, но не должны раскрывать или даже как-то намекать на то – КОМУ отправили подарок, а то будет неинтересно.
8.Если Вам нужна какая-то дополнительная информация о своем Получателе – пишите мне на мэйл, я выясню всё что нужно. Т.е. продолжаем соблюдать ТАЙНУ
9.После отправки подарка обязательно отпишитесь мне, поставлю «галочку». После получения подарка так же отпишитесь мне, похвастайтесь в форуме (хотелось бы с фотками!), поблагодарите отправителя.

ИТАК:
Определяйтесь с участием и присылайте мне свои данные на мэйл
( moya_perepiska@list.ru):
- Фамилия, Имя, Отчество (на кого посылать посылку)
- Почтовый адрес с индексом
- Имя ребенка и дата рождения
- Ник на форуме Eva.ru
- ссылка на паспорт Eva.ru
- мэйл-адрес или аську для связи
- доп.информация
Дополнительная информация – пожелания к подарку (типа, хотелось бы получить в подарок игрушку/Будем рады обновке (для обновки размер указать!), книжке, поделке своими руками/ Будем рады любому подарку), готовы ли Вы пересылать в любую страну-город, или только в пределах своей страны/своего города. А также любые другие замечания и пожелания.

ВАЖНО! В теме письма пишите НИК, чтобы долго не вычислять кто Вы есть
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ПИСЕМ!!!! Я хоть и помню почти всех с именами, адресами и детишками, но все равно бывает трудно идентифицировать, кто прислал письмо! Пожалуйста, отнеситесь с пониманием!!!!

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
И если ВДРУГ что-то случилось, вы по каким-то причинам не сможете отправить подарок (очень хочется, конечно, чтобы такого не было!), как можно раньше предупредите меня об этом! Вместе, что-нибудь придумаем, чтобы исправить ситуацию!!!!

НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ПОЕХАЛИ!!!!!
ОБМЕН ПОДАРКАМИ!!!
Жалко тему о возрасте оставлять в старом топе... давай продолжим:)

Пост Маши MariaF:
Девочки, а кому сколько лет? мне 29 лет и паника уже, что скоро 30 кожа уже не та, девочки 24-25 лет смотрят на меня как на тетю на улице называют женщиной неужели это конец молодости? и теперь я среднестатистическая женщина средних лет?
Продолжим разговор о возрасте)))
Девчонки, пожелайте мне просто удачи. Какая-то полоса черная. Понимаю что сама виновата, мозги не на месте. надо бы попить чего-нибудь для улучшения памяти и внимания. За последние 2 недели потеряла мобильник и банковскую карточку - аж 2 раза, ну и деньги тоже потеряла, как назло, столько трат предстоит. Так тяжело одной тянуть детей, футболят их постоянно в места на место - ремонт не закончен, я уже 4 месяца живу непонятно где и непонятно как, зима на носу, а хожу в ветровке потому что просто не могу достать зимнюю одежду - она в кучу сложена в мешки и разгрести нет никакой возможности.. Так уже и голову потерять можно, не то что деньги. Вот кстати тоже о возрасте: лет 15 назад я думала, что могу жить сама, а теперь мне так хочется опереться на кого-нибудь - а не накого. Просто физически сил уже нет никаких, ну и финансово тоже, в общем, уже почти не справляюсь...Описывать подробонсти не буду - я уж несколько топиков заводила в разных разделах, мне дружно все написали что я дура каких мало.. Ну и не спорю. Просто пожелайте удачи. Спасибо что дочитали.
А МЫ ПОДАРОК ПОЛУЧИЛИ!!!!! :party2 :party2 :party2
Из Питера от Кати (Calimera) и Костика!!!! Так здорово!!! Подарки шикарные!!! Книги обалденные!!! (открыточку сфоткать забыла....) Нам все очень-очень понравилось!!!! Детей не могла спать уложить, так разыгрались!!!!
Вот тут маленький хваст
http://photofile.ru/users/toportilla/96536405/121212696/#mainImageLink
Блин, я всё пропустила, уже подарки вовсю отправляют. Ёшкин кот((( Девчоночки, я тут пчитываю вас, когда успеваю, а успеваю редковато. Но всех вас помню, люблю. Воть:-*
Вот сижу читаю и даже не знаю что написать... Все вокруг бурлит, а у меня сил нет отписаться и поделиться. В голове каша и в жизни в принципе тоже. Поругалась со своим благоверным и даже попросила разойтись ибо устала сил нет....А вот прочла пост Настин и задумалась. Чего я добьюсь, вот сейчас хоть дети дома, а потом???? В довершении всего его родня меня считает алкашкой - это моя вина что дети больные!!! А мальчик их просто колокольчик и такая с**ука его просто окрутила, а ведь он достоин большего!!! И это блин после всего!!!!
А еще Глебка наступил на мелкую детальку голой ногой и содрал огромный кусок на лапке, теперь передвигается только на пятках -смешной. И жалко его и злость берет - ведь сам бросил. Да еще теперь и пользуется по полной программе своим положением эксплуатируя меня во всю и снося мне моск своими воплями....
Вечером опять не разговаривали с ним. Пришел с утра из садов-школ и сразу начались нападки. Я не такая, он не такой и бла-бла-бла. Ничего по существу упреки-обиды-обвинения. Я ему говорю, что меня не волнует его "эго", меня больше волнуют НАШИ отношения, которые зашли в тупик. Отложил разговор до вечера.....
Всем привет) Вы нас наверное уже и не помните... А это мы с Егоркой)
Совсем я Еву забрсила, уже лет сто не заходила, хотя периодически всех вас вспоминаю)))

А вы такие молодцы, общаетесь до сих пор, подарочками обмениваетесь, просто умнички!

Что-то так захотелось написать, вот и решилась, может не прогоните =)

А это Егоркины фотки, заходите) Пароль наш старый (если поменялся, то скажите =))
http://eva.ru/albumpage/128869/829502.htm
И еще поздравляем Костичку с прошедшим ДР!!!!! Расти здоровым, малыш!!!!!!!!!!!
а мы опять болеем :( Начала Ксю, затепрературила в праздники, ночью было 39 град., сбить не получалось - вызывали ночью скорую. На след. день надо было с мелким ехать в Семашко, попросили моего отца с КСю посидеть и дать жаропонижающее, если темпа поползет, но перед уходом сама померила, было 38,2, дала Панадол, сказала отцу об этом и попросила через 30 мин. дать ей от кашля Стодаль и уехали. Когда приехали Ксю спала (7 вечера), отец сказал, что дал ей сироп. Муж ушел в комнату, возвращается с Стодалем и ложкой, которую выдавал для ее приема и спрашивает, почему она такая чистая? И тут выясняеься, что он ей дал целый шприц Панадола и ее выстегнуло! Температура у упала до 36 с копейками. Потом в 12 ночи решила посадить её на горшок, т.к. сама она не проснулась, муж перетаскивал ее сонную, сказал, что холодная какая-то, померили - 34,6!!!! Перемерила 3 градустниками - результат один. Вызвали опять скорую, они сказали ее согреть, разбудить и дать попить. К приезду бригада было уже 35,2. Они вообще удивились, что мы в ночи решили темпу мерить, но сказали, что уже парацетамол не действует, что доза не критическая и надо просто потеплее одеть. Пипец, вобщем. На след. день мелкий опять заболел (уже 2й раз), теперь у нас лазарет и постоянное нытье со всех сторон. Иногда хочется куда-нить сбежать или кого-нить убить.
Девочки, а кто-нибудь знает как из архива данные статистики малышей до года достать, рост и вес, а то я не пойму ничего в новой Еве)
Девочки, спасибо вам большое!!! Разговор не получается - видимо он сильно боится, потомучто он всячески пытается вести себя так - будто ничего не произошло, либо начинает переводить стрелки и обвинять во всем меня одну.Сколько было разговоров - передать не могу!!!! Если честно, то я сама уже не знаю что я сама хочу, но блин "притяженья больше нет"! Ко всему прочему у меня большие проблемы по женски. Врачи не пугают меня, говорят все нормально, но то какое лечение мне сейчас назначется и какие обследования мне предстоят я понимаю что все не так просто. От прописанных лекарств у меня депрессия, жуткие боли внизу живота (будто снова рожаю), сердце заходится - в общем жопа.... Я даже никому кроме вас не могу ничего рассаказать. Сегодня приедет мама и даже с ней поделиться возможности нет - либо рыдать начнет ( я от этого только с ума схожу), либо начнет меня учить жить!!!! В общем весело.....
http://goods.marketgid.com/goods/1767336/ кто что думает про эти яички :-) кто-то покупал своим? может отзывы какие есть? очень нужно узнать..стоящая позиция или нет..
For OkIri V.I.P.
В старом топе пыталась тебе раза три ответить, все никак :).
Варя сейчас ходит сама. Но теперь у нее постоянно что-то хрустит. На руки её берешь - хрустит, сама садиться/слезает/залезает, прыгает - хрустит. Был момент в конце августа, сентябре, она на ножку жаловалась, говорила, что болит, а я будь дурой, думала играет так, говорила, ой, ой, сейчас поглажу, подую, поцелую и все пройдет. Идиотка, Б.Я! Может меня, действительно, материнских прав лишить надо, раз я такая безответственная и до такого ребенка довела :(. Ведь так, вообще, все про..ать могу на свете :(.
Врачи никаких гарантий нигде не дают. Все только надеются на лучшее. И думают, что все будет нормально.
Заметила я достаточно давно, постоянно спрашивала папу об этом, он постоянно отмахивался, то говорил, что само пройдет, то говорил, что потом можно будет этим заняться. А я дура набитая, понадеялась на него как на специалиста. И ведь спрашивала, может еще кому показать, "нет не надо, я сам!!! но потом". В общем, больше, чем я сама себя ругаю, никто меня не отругает.
Девочки, Арсений, только сейчас начал рисовать :-) рисует какие-то каляки и говорит: вот это дорога, вот это папа, вот это мама :-) так приятно :-)
Девчоночки! Нужны идеи!!! Помогите, плиз, неопытному родительскому комитету))))
На родительском собрании решили поздравлять детей с ДР (всем по три года будет), на подарки скинулись по 500 руб. Пожелания от родителей: подарки должны быть для всех одинаковые, что-то типа развивающей игрушки, конструктора. Одна мама сказала, что вот у них в другой группе на такой возраст дарили вот такие конструкторы
Все типа были в восторге. Вот бы и нашим что-то такое.
Вот собственно и вопрос! Что еще "такое" можно придумать в рамках указанной суммы??? Я еще плохо знаю предпочтения девочек))) мальчикам-то любой конструктор можно, а вот пойдет ли он же для девочек???
Помогайте!!! Я в ступоре! Вторая мама из РК сбежала, они из сада собираются уходить. Осталась я одна в РК(((
Идеи: книжки любые( с пазлами, кубиками, музыкально озвученные), деревянные игрушки- сейчас очень много разных, озвученные плакаты разные бываю, всякие наборы с пластилином- оранжевый слон или(лучше для этого возраста) play doh-http://www.detmir.ru/cntnt/review/razvitie1/playdoh__k.html
это первое, что пришло в голову
Оля!!!Я с опозданием поздравляю Костю,тебя и всю твою семью с его рождением!!!Вспомнила наши переживания за тебя,когда мы тут узнали,что вас раньше времени увезли в больницу,как кулачки за тебя и сынулю твоего держали,чёт разностальгировалась я короче.Такое счастье,что все закончилось хорошо!!!Желаю Костику прежде всего здоровья,удачи,пусть его жизнь будет наполнена радостью,любовью и счастьем!!!
Девчонки а может мне кто нибудь посоветует какие игры или конкурсы,соревнования можно деткам предложить на вечеринке?А то мне кроме как подвесить призы на ниточку,завязывать глаза деткам и давать им ножницы в руки,чтоб они себе сами призы срезали,больше ничего не вспоминается.Может есть у тебя какая нибудь инфа по развлечениям для деток?Никак я не могу придумать чем мне на ДР Макса детвору развлечь...
Девчонки, что будете дарить своим карапузам на 3 годика?
Привет! нас тут сто лет небыло...точнее я сто лет не писала, а только читала(( времяни катастрафически мало в сутках. мне24часа не хватает..))))

Нютик пошла в садик. 1,5м отходила хорошо. но стоило 5дней посидеть дома... и началось. не хочу. не пойду.

от сада плюсов много. ей нравится. стала причесываться. нам воспитательница Т.В. аже косички плетет))) Аня рисует. лепит.поет. танцует. в саду она супер самостоятельная. что даже попу сама вытирает)))

у меня много времяни старшие занимают.
Ната школа+уроки+балет(5р в неделю)
Даня садик(речевой)+уроки+тенис(2р в неделю)

Я стараюсь работаю оформителем.
Вот так протекают мои дни.))) Спасибо Вам большое!!!:-)
Навеяло про смешно болтает..
Идем мы с Нютой в сад(во вторник этот). навстречу тетя с печеньем.
Нюта проводив взглядом грустно сказала
"я тоже такое люблю" я что бы поддержать говорю " что любит Даня?"-"печенье"."ната"-"песенье". "А Мама?"-"пиво")))."А Папа"-"пиво". "А бабушка?"-"мама, большие бабушка, дедушка и б.Оля(ей 87лет) любят ПИИИИво!" Сказал радостно ребенок)))
Девочки всем огромнейший привет! Давно я здесь не появлялась.Все прочитала,все ваши новости.Тимоша тоже ходит в сад,только сейчас мы опять болеем.Боюсь осложнения на ушки.Скоро будем проходить всех врачей на оформление инвалидности.Говорить стали много,но конечно не все понимают.Предложения из 2-3 слов говорим,да и то не всегда.Но я и этому безумно рада.На занятия к сурдопедагогу ходим 2 раза в неделю.
Я тут в очередном творческом ударе:)
Готовимся к Новому Году!!!

на фото не очень, совсем не видно блесток и т.п. Фотик у меня накрылся(((( снимала на телефон.
Девы, кому интересно, чуток фоток с нашего отдыха, велкам))) http://eva.ru/albumpage/38739/834522.htm
Маш, Нин, мне кукла пришла. Запрятала на шифонйер, но каждый ден по несколку раз достаю любуюс. Какая же класснючая! Красотка! Руки так и чешутся еще парочку прикупит.

Спасибо за наводку!
Игра понравилась:) http://www.kubiki.ru/product/i7149-tihone-razbudi-papu-tomy-/

Такая ржачная!!!:) Почему-то папа в кровати напоминает "Вий":)
а мы опять болеем - сходила 3 дня и все по-новой, и опять мелкого заразила. Когда ж это кончится-то, а? Но болеет не так тяжело, без температуры, просто соплии, кашель небольшой. Вы своих в таком виде в садик водите? А то мнгие, кто торой год водит, говорят, что это не критично, а я боюсь, что она без лечения совсем свалится...
Девчонки, а может опросики какие-нибудь для разнообразия проведем про интересы наших деток??
Ну что ж заведу новый топ для опросиков. http://eva.ru/topic/55/2492793.htm
По сему старый считаем закрытым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения