471

►►►2009 Июлят - годовасиков отряд - 22◄◄◄

Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись
July
Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/55/2473687.htm
July
москвички, кто ещё не купил зимние комбезы - в Мазе висит Рейма-тек за 3300 и Ласси за ... 1450!
Dolce Vika **K**
вот и до меня добрался кишечный. Плак. Хорошо муж сегодня может дома побыть и Сандру отвести в школу и в бассейн и Дениса развлекать тоже может. Как хреново. Фиии.
Девочки, как думаете, нужно ли звать врача послушать Севика, в субботу она его слушала, сказала что всё чисто, всё хорошо, кашель из-за соплей!Но у нас уже как 3 дня соплей нет вообще,а кашель есть!Собирается что-то в горле и ему надо откашляться! Вот сейчас спит слышу хрипит в горле у него(((Боюсь чтобы не во что серьёзное не переросло!
Девы, вобщем больное горло моё так и не проходят :( Сегодня начали пить антибиотики! Жду не дождусь когда хоть на чуток легче станет! Млиииин, ТАКУЮ боль в горле я еще не испытовала никогда! бррр
Как учить детей из кружки пить? Обе мои красавицы высовывают язык вперед в кружку и,конечно,все содержимое льется по подбородку.Я же не могу их язык засовывать и кружку подставлять.
Тем, кто не знает, чем кормить маленьких приверед, сюда:
http://community.livejournal.com/baby_gourmand/
Мы пока пробовали только вот такой суп:
http://community.livejournal.com/baby_gourmand/13192.html
Очень понравился всей семье, правда первый раз я пересыпала гречки и получилась скорее жидкая гречневая каша :-D но Федьке понравилось :-D

Кстати, нам можно хурму? Сколько? А то Фёдор на все готов ради нее...
А нам можно горох сухой, фасоль и чечевицу??
чой=то не получается у меня со ссылкой правильно все сделать...
поэтому тут последний три фоты, верхние т.е. :http://eva.ru/albumpage/156050/791414.htm

вооруженный Ричи ну и т.д.
Кто чепчиkи детям не надевал? Всем каяться!
http://eva.ru/topic/57/2479845.htm?messageId=61566212
Маш, как самочуВствие? надеюсь ты вчера отлежалась и тебе уже полегчало!
что с елкой придумали? ставить будете?
опрос, от Мамы Маши и Яна :)
ну и про подарки: делитесь идеями? :)
опрос, от Мамы Маши и Яна :)
Собрала кухню, приклеила все наклейки- красивая, ничего не могу сказать, вот только ножек у неё не хватает или основания см в 10-15 и тогда у меня к ней никаких претензий! Думаю муж что-нибудь придумает!А так классная, там даже кухонное полотенце малюсенькое есть, так мило)))
хи-хи, говорю Денису - принеси коробочку с грушей ( я ему нарезала грушу и поставила на столик) Он ушел, приносит. Картонную коробочку от пирамиды картонной и на ней груши нарисованы. ГЫ
мама моя вчера звонит и трагическим голосом вещает "я сейчас смотрела НТВ, там сказали, что няня заколола трехлетнюю девочку за то, что она отказалась смотреть мультики..."
спасибо, мам, у меня няня вроде адекватная. НЕ СМОТРИ НТВ! :)
Раз уж мы про груши))) хочу пожаловаться, мой киндер отказывается кушать фрукты, только яблоко и банан, яблоко по настроению, от банана никогда не откажется, а вот груши, киви,сливы и прочее вообще не хочет даже попробовать! только баночное! Пробовала делать сама пюре фруктовое - не хочет!
Маша (Луг. собачка) - можешь ссылку дать на майтойз - ты что-то про набор инструментов говорила, который у Дениски есть, я сейчас уже не могу найти твое сообщение
Мы тоже думали про инструменты
Блин, достал меня уже Севкин кашель, сейчас он уже совсем не мокрый! Что это может значить?Больше никаких признаков болезни! А вдруг это восполение лёгких? И что означает если кашель сначала быль мокрый, а теперь сухой?
И завтра день суматошный, в субботу нам на ДР, мне надо покупать платье, готовить еду бабушкам на целый день, успеть к своему врачу, а теперь наверное и Севика к врачу надо...
Сварила я суп с чечевицей и овощами, ужасно невкусный получился, безвкусный точнее, решила добавить туда 200 мл бульона из индейки, стало гораздо лучше, Севку же можно таким кормить? или лучше что-то без мясного бульона?
Как часто даете своим мясо?
какое?
ОПРОС
А у нас теперь строится осознанный диалог! Например, Верона говорит:
-Ляля!
-Где ляля? (я спрашиваю)
-Там! (показывает пальчиком на книжку)
-В книжке ляля на картинке,да?
-Дяяяя!
Еще мы стали складывать маленькие фразы из двух слов.
Сегодня гуляем, были в Сбербанке, я отхожу от окошечка, говорю работнику: "Спасибо, до-свидания". Моя деловуха машет ручкой и выдает: "Пока, тетя!":-)
Или несет мне что-то и говорит: Мама, на!
:-)
Вот.Наконец я заказала нам альбом. Закончила собирать)))
http://foto.inbox.lv/takifugu/sd_album1-5
Как вам вот это? http://www.coolest-gadgets.com/wp-content/uploads/41qksuuik9l_ss500_.jpg
Что-то кто-нибудь слышал про это?
Вчера сидели с мужем телек смотрели вместе.Заговорили про детей и третьего ребенка.
Я ему: конечно хочется побывать еще раз беременной, родить маленькое чудо.Но так не хочется опять бессонные ночи, голову ломть куда ставить третью кроватку, как в машину впихнуть третье детское кресло и так далее

муж: а меня пугает твоя беременность,ты тогда такая бешанная была,что не скажи тебе,становилось страшно.Плюс первые пол года ребенка,кода с ним день и ночь и даже в тулет нет времени схожить.А так я на третьего сгласен

я была уверенна, что ему больше и не надо,теперь задумалась :)
Звонит телефон, беру трубку:
"Добрый день, будьте добры Алису Александровну?". Удивляюсь, кому может понадобиться полуторагодовас:-), отвечаю "Боюсь, она не сможет с Вами пообщаться, она еще не умеет так хорошо разговаривать". Девушка на том конце провода застыла "Я по поводу страховки на автомобиль, на Мазду". Теперь моя очередь застыть! Отвечаю "У нас есть и Алиса Александровна и Мазда, но, видимо все-таки вам нужны другие люди!"
Вот такие бывают ошибки-совпадения!
Если кто-то помнит, я писала про потерявшуюся посылку. Мы подали в розыск с обеих сторо, из России и из Швеции. И вот она всплыла-таки. Экспорт из Швеции 30 сентября, импорт в России 18 ноября. Процедура перевозки нашей коробки на самолете вместо полутора часов заняла полтора месяца.
Что-то вы меня своей дискуссией про качество игрушек озадачили!Я думала у нас уже всё делается в Китае!Я теперь смотрю на все Севкины игрушки и во всех вижу опасность(((
пошла я сегодня... а посылку пошла отправлять, выполяя феины обязанности. Ну и? Купила Сандре кроссовки Геокс и Денису шапку. Ну вот хоть не пускай меня в сторону магазинов. А кроссовки таки классыне, с лампочками )))) Вот дума, на нг подарить и сразу отдать..
Ваши дети умеют прыгать? Стоя на месте подпрыгнуть вверх, на обеих ногах?
Моя тут тренируется который день уже, так старательно. Я уже не помню, когда они прыгают по возрасту?
Еще пытается упражняться со скакалкой, повторяет за сестрой.
девочки, труба-а-а!
Мой Рич следующий после Карлсона... Второй день сопли (вылезли ТРИ(!!!)сразу зуба, которые лезли с лета). Вчера просто носился как угорелый, притом ходить не ходит на бибике своем гоняет. Именно гоняет!!!! Сигналя и прикрикивая сопливым гнусавом:) А сегодня -проснулся в 7 утра и уснул в 20-30!!! без дневного сна. Я думала, что этот день не кончится НИКОГДА!!!! электровеник, терминатор, ураган-цунами и что там еще... Притом вылезли его к бабушке в гости, он там всех на ухи поставил. Это что такое? повышенное восприятние счастья от зубов или что?
Вчера на дневной сон угомонился в 15=30 (украдывала как всегда с12=12,30!!! ) Сегодня вообще не сомкнул глаз!
что день завтрашний нам готовит. Караул!!!
Приходила сегодня врач, послушала Севика, говорит что всё связано с носом, хотя сопли у нас не текут, но какие-то звуки и бульканья в носу! Говорит что могут развиться аденоиды! И сказала кровь сдать, посмотреть нет ли восполительного процесса! Блин, ну что за напасть!
У нас тут в садике завёлся мальчик, который всех кусает. На днях мне воспитатель сказала, что он дочку мою кусил за щёку, там чуть-чуть красное действительно было. На следующий день он Эмира кусил, там уже реально следы от зубов и через день синие метки :(
Это как вообще, нормально?
А кто-то кроме нас еще ест по ночам? Не могу Федьку отучить, вот прям беда с этим. Ест в 21.00 на ночь полную бутылку молока (260 мл), потом стабильно в 0.00 просыпается, тоже выпивает 260 и еще раз где-то в 3-4 обязательно, опять 260. Пробовала водой разводить, пробовала просто воду давать - ничего не помогает. Орет дурниной, садится на попу и вопит "ням-ням".
Что делать то? Живот уже такой большой да и весит немало, почти 13,5 при росте 85.
Может ему днем не хватает?
или пусть ест, само пройдет?
Кто-нибудь знает что означает вот такие показатели в анализе крови?
Нейтрофилы сегментояд. 23% при норме 28 - 48
Нейтрофилы (общ.число) 25% при норме 29.0 - 54.0
Лимфоциты 63% при норме 37.0 - 60.0
Остальное всё в норме у нас, а вот эти три выходят за рамки! В интернете почитала - лучше бы не читала((
К врачу завтра пойду с результатом.
Давайте в новый топ
http://eva.ru/topic/55/2486918.htm
July 2009
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения