359
разноМАМский
Малыши от года до трех
24.11.10 02:39

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №573 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2489529.htm?messageId=61785882

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Диан, ты не следила, нашла та экстрасенсиха (или кто она там?) пропавшую девочку?
Диана, на сайте омерикосовком доставки в раш нет. я заказываю через посредника
Настя, его уж моль поела наэрное. но мне интересно, приеду на НГ к маме, пороюсь, найду и сфотаю )))
Так мне надо тоже теперь знать, как правильно стирать шерсть? на 15 градусах можно ручную стирку (программу) выбрать? а то я руками точно не буду...
Настя, про подарок)))
не знаю, найдешь ли ты у себя в деревне такое, я у себя в селе как-то находила за 300 р коробочку такую "первый зуб" и "первый локон", а подороже чуть набор из 2 коробочек плюс мелкая рамка для фото. Есть еще такой набор - рамка с куском глины для изготовления отпечатка, самое дешевое, правда, рублей 600. А ты кому даришь? можно что-то из серебра - образок на шею, например, или цепочка, колечко на будущее ;-)хотя, наверное, это очень личное для такого подарка?
Ложка серебряная классный подарок, но они от 1200 и выше стоят
может чашку-непроливайку? или набор тарелок на присоске - это с духе ебы, по-мойму)))
в мазе есть набор для зубов-локонов подороже и довольно симпатишный - если для себя покупать, это так на всякий))))
От заданий по русскому я в шоке, причем училась-то на 5 всегда(((
алгебру-геометрию просто уже боюсь(((
Скажите мне, мамошки старшеньких, вы нанимаете репетиторов для занятий? или пока сами справляетесь по трудным предметам???
Маришка и Масяпа, если поделитесь ссылками на ваше видео, с удовольствием посмотрю)))
Сегодня мне приснился сон, что мы с Машей едем на ейном Хаммере в гости к мяте с ящиком шампанского. :-7 Сама по себе коллизия (к мяте, да с ящиком шампанского) - уже смешно! ;) И я, значит, думаю во сне: мята шампанское не пьет, Маша - за рулем, это же мне одной весь ящик пить! :D Вот всю поездку во сне я была во власти этой проблемы: как же мне выпить ящик шампанского и не ударить лицом в грязь (или в салат). А то ведь нехорошо как-то: мята меня в первый раз в жизни будет видеть, а я в хламину! :D :D
То Кларито Стильный у тебя младшенький сладусечка:) И вот по мне сразу видно, что в нём шпанская кровь намешана:) А в кого он у вас блондинчиГ:)?
это что наХ на улице твориЦЦа-то, люди добрые?!? *фпичали* я уж было подумала, что зима пришла, Варя вчера успела в снежке поваляться-порадоваться, и вот те на - получи фашист гранату :(
2 Кларита: Мила, диспозиция меняется!!! я не зЁбре сегодня буду, я в легком плащике, красном в горошек мелкий, надеюсь, узнаемся без проблем ;) буду ждать в 18.45 у памятника Пушкину, обмахиваясь приглосами :)
ОФФ: мне сеня сон про нас с тобой приснился, прикинь!?! типа я жду у фонтана, сначала твои сладусечки втроем! приходят, потом ты почему-то пришла с сумкой на колесиках, в ней мешок картошки, пошла быстренько продала где-то, и мы пошли в кино, сидели пили мохито, а потом почему-то резко оказались на берегу моря-окияна, и купались, и с нами Александр Дедюшко (ну помнишь, артист такой брутальный, в Псевдоним Албанец играл, всей семьей они года 2 назад разбились)... :think а потом мы куда-то на поезде ехали, и играли со слоненком...это ж надо ж такому понасниЦЦа...и к чему бы это?!? ;)
КЛарита я тоже позырила твоего модного сладусечку в пальто :) Оченно красивый малшик у тебя, прям ТТТ :)
Тока не кидайте в меня тапки. Я сижу и думаю как бы обосновать мужу, что я хочу пойти в кино на ГП ишшо раз. Прям вот умираю, как хочу. А денег жалко и вроде как я была уже :sad3
Девы, я вчера ж зачем-то на узи к врачу заперлась, ну думаю ЩЖ посмотрю, там узлы у меня, давно не делала. Мало того, что ЩЖ увеличена неприлично еще и чего-то там не того на внутренних органах углядели и отправили на КТГ, всплакнула уже, конеч,.... ну че уж там грить как себя чувствую...кусок в горло не лезет...
девушки, а кто-нибудь хлебопечкой пользуется? что-то мне загорелось прямо... сестра мужа там и хлеб печёт (вечером ингредиенты закладывает туда, оно там всё перемешивается ночью, а утром готовое тесто), и тесто на пиццы/пироги замешивает
ОМГ!!! Как же я хочу СПАТЬ!!! не, не так, СПАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!! *широко зевает, рискуя вывихнуть челюсть на куй*
пойти что ли в кресле генерального вздремнуть чутка, как коллега советует?!? *снова зевает*
млять, как я на мужа щас орала! двигал он в кладовке ящики всякие, и поставил стопку ящиков на шнур от морозильной камеры, и выдернул его из розетки! щас полезла за хлебом туда, а там всё разморозилось! с мясом чего делать не знаю - обратно замораживать? я морозилку включила, конечно... мороженое всё выбросила
но это не самое страшное... у него в этой морозилке лежала (НЕ ПАДАЙТЕ!!!) башка косули:-О он собирался её сдать куда-то там, обработать и на стену повесить (через мой труп!)... она лежала в 50 пакетах на самом дне - я до туда никогда не доходила... ну и вот щас, значит, всё это разморозилось... блять, и я не могу в морозилку эту залезть, посмотреть, что там ещё надо выкинуть, потому что там лежит эта гнилая халава

короче, мужу позвонила и сказала, чтоб выбрасывал всё нахуй из морозилки сам, когда приедет
девы, че-т у меня такая депрессия, ну мож не депрессия, но накатило знатно. Вот прям ниче не хочется делать, а тока хочется лежать и книги читать. И чтоб никто-никто не трогал. Дохтур, что со мной?
http://community.livejournal.com/retablos/ картинки улетные, я прям пока все не пролистала не могла оторваться!
ещё у меня сегодня ухо болит и трясёт от холода... вроде всё везде включила, и сама сижу в двух свитерах, и всё равно холодно
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения