370
Декабрята
Малыши от года до трех
25.11.10 23:08

●●●ДЕКАБРЯТА 2007 №56●●●

Добро пожаловать в новый топ. Старый топ тут http://eva.ru/topic/55/2469541.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ. Старый топ тут http://eva.ru/topic/55/2469541.htm
Декабрята
Держим кулачки за наших деток, нас-мамочек и наших близких!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОРЯДОК ОБМЕНА:

1.Вы присылаете свои данные до 15 октября включительно на адрес: moya_perepiska@list.ru (главная по подарочкам Топортилла) А лучше побыстрее!!! В этом году мы пропустили все сроки!!!!
2.С 16 по 20 октября проводим жеребьевку, выбираем вашего Получателя подарка (кто по каким-то причинам не сможет поучаствовать сам, в любом случае получит своего одаримого участника, просто выбран он будет уже методом моего тыка)
3. Вы получаете координаты Вашего Получателя подарка (имя, адрес, ник, дату ДР, пожелания участника). Постараюсь побыстрее обработать информацию!
ВНИМАНИЕ: в форуме не раскрываем полученное имя, пусть это будет сюрприз для каждого!
4.Далее придумываете и подготавливаете подарок. Сумму подарка не оговариваем, важна не стоимость, а сюрприз!!! Если есть возможность, учитывайте пожелания участника, при условии, что он оставил какие-то подсказки в отношении подарки. Но в любом случае подарок – ваш выбор! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ СДЕЛАН ОТ ДУШИ!!!!! Приветствуются подарки, сделанные своими руками, ну и открыточку можно добавить
5.Посылаете свой подарок по указанному адресу (ориентируйтесь на дату ДР получателя и страну, город проживания! Можно сразу уточнить на почте, сколько приблизительно идет посылка, бандероль. И не забывайте в декабре на почте будет напряженка в связи с надвигающимися праздниками!)
6.В то же время кто-то из Участников посылает подарок и Вам! (Но это будет не тот, кому посылаете Вы!)
7.Во время ожидания подарков мы можем обсуждать в форуме сроки (кто когда отправил) и другие детали, но не должны раскрывать или даже как-то намекать на то – КОМУ отправили подарок, а то будет неинтересно.
8.Если Вам нужна какая-то дополнительная информация о своем Получателе – пишите мне на мэйл, я выясню всё что нужно. Т.е. продолжаем соблюдать ТАЙНУ
9.После отправки подарка обязательно отпишитесь мне, поставлю «галочку». После получения подарка так же отпишитесь мне, похвастайтесь в форуме (хотелось бы с фотками!), поблагодарите отправителя.

ИТАК:
Определяйтесь с участием и присылайте мне свои данные на мэйл
( moya_perepiska@list.ru):
- Фамилия, Имя, Отчество (на кого посылать посылку)
- Почтовый адрес с индексом
- Имя ребенка и дата рождения
- Ник на форуме Eva.ru
- ссылка на паспорт Eva.ru
- мэйл-адрес или аську для связи
- доп.информация
Дополнительная информация – пожелания к подарку (типа, хотелось бы получить в подарок игрушку/Будем рады обновке (для обновки размер указать!), книжке, поделке своими руками/ Будем рады любому подарку), готовы ли Вы пересылать в любую страну-город, или только в пределах своей страны/своего города. А также любые другие замечания и пожелания.

ВАЖНО! В теме письма пишите НИК, чтобы долго не вычислять кто Вы есть
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ПИСЕМ!!!! Я хоть и помню почти всех с именами, адресами и детишками, но все равно бывает трудно идентифицировать, кто прислал письмо! Пожалуйста, отнеситесь с пониманием!!!!

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
И если ВДРУГ что-то случилось, вы по каким-то причинам не сможете отправить подарок (очень хочется, конечно, чтобы такого не было!), как можно раньше предупредите меня об этом! Вместе, что-нибудь придумаем, чтобы исправить ситуацию!!!!

НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ПОЕХАЛИ!!!!!
ОБМЕН ПОДАРКАМИ
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Так что какие уж придумались вопросы, такие и предлагаю вашему вниманию. Я думаю, что каждый может сам написать новые вопросы, если у кого такое желание возникнет.
Какие книги любят смотреть или слушать ваши дети? Часто ли вы им читате?
Любят ли ваши малыши рисовать? Чем рисуют?
опрос
Любимые мультики ваших малышей.
Любят ли ваши дети общество или предпочитают домашнюю обстановку?
опрос
Есть ли у вашего ребенка любимые игры, игрушки или какие-нибудь любимые занятия?
опрос
Любит ли ваш ребенок мягкие игрушки?
опрос
Собирают ли ваши дети пазлы?
Знает ли ваш ребенок буквы? А может быть кто-нибудь уже и читает? :-):-):-)
Кто куда ведет наших 3-х леток на НГ-ёлки?
Я вот планировала на Остоженку (ёлка Пушкинсокго музея), но там запретили ёлку делать из-за пожарной безопасности :( Обидно :(
Еще купила билеты на ёлку в Дом творчества, но она очень интересная (уже 2 раза там были). Вот думаю, понравится ли Олегу.
Еще куда-нибудь хочется сходить.
Нинуляяя!!!и здесь вопрос задам-как пупса такого заказать??я просто умерла, теперь спать не буду)))
Девочки, всем привет. Сто лет не заходила. Прошел день рождения, приглашали детей было весело но получилось несколько потасовок, т.к Маруся игрушки свои никому давать не хотела.
В 2,10 только мы отлучились от груди и то по причине того, что я ухала на 2,5 недели в командировку в Гонконг, для нее был большой стресс, я в первый раз уехала. Отлучились за 3 недели до отъезда.
Я до сих пор в афиге от того как долго мы кормились, если бы мне три года назад это рассказали, я бы пальцем у виска покрутила. Мы наверное рекордсмены среди декабрят.
Маруська ходит в садик, только на этой неделе начали оставаться спать.
Ремонтируем детскую, наконец, чтобы випихнуть ее уже из нашей кровати.
Маруся растет, очень смешная, любопытная девочка получлась, поет много песен, чем постоянно развлекает в садике воспитателей и нянек. Буквы мы не учим, бывает просит под настроение. Особо не гружу, рисуем раскрашивам лепим, весь дом в пластилине, на ДР получида станцию мороженого пластилиновую, вместе готовим всякие пироги настоящие, играем в считалки, поем песни, смотрим мульты.
Ходят ли ваши дети на развивалки? Или вы сами с ними занимаетесь?
опрос
Любит ли ваш ребенок говрить я сам(а)? Как реагирует, если само не получается?
опрос
Поздравляем Марка с 3-х летием!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРКА!
Спасибо за поздравления. Всех деток, кому исполнилось 3 годика, тоже наши поздравлялки.
Дорогой неизвестный отправитель! спасибо за подарок, мы сегодня вечером изъяли из почтового ящика уведомление, но почта закрылась прям перед нами. Так что теперь до понедельника. Ты не беспокойся, всё дошло))))
у нас завтра - празднование, режем-печём и проч. Много нас, как ни крути, и при любом сборище человек около 20 с детями (родсвтенники и близкие друзья).
пошла на кухне разбираться.
Девочки, всем привет. Мы только вчера вернулись из далекой Кубы :). Отдохнули замечательно. Ездили еще с приятелями, у них дочка 3,5 года. Все было прекрасно, только эта девочка стала нашей "ложкой дегтя":совершенно не умеет общаться, всех бьет, и детей и взрослых, спасибо-пожалуйста просто не знает, кричит на всех постоянно, огрызается, дразнит, наглая... Короче жесть была полная:((( Ну да ладно. Мой Кокоська стал фанатом безалкогольной пина-колады, океана и дельфинов))) Кому интересно, всех милости просим посмотреть наши фотки. Пароль наш маленькими буквами. http://photofile.ru/users/calimera/115865295/
Поздравляем Димочку и его маму Оксану (гр-ку Васину) с 3-х летием!!!

Тебе три года, крошка!
Пусть сбудутся мечты:
Еще совсем немножко —
Пойдешь учиться ты!
Пусть тебе светит много лет
Любви, добра и счастья свет!!!
Поздравляем Димочку (мама гр-ка Васи
Девочки, как думаете, машины на р/у, ж/д дороги, треки, гаражи..рано или уже нет?
вот думаю купить что-то из этого списка на нг или поломает в три секунды?
Блин-блин-блин! у меня "трагедия", комбез нельсовский слитник новый Аське мал((((я в шоке((рукава-тулово хорошо, а ноги короткие((так обЫдна!вот отрастила себе ножульки то девица моя!
Феечка наша, посылку забрали. Спасибо болшое! Откроем в пятницу. Пробежала глазами список участников, вроде методом исключения поняли кто :-) Но чтоб уж все было точно-персоналные благодарности после вскрытия ;-)
Мы получили подарок! огромное спасибо Ксюше и её маме Астель за посылку) Димыч был очень доволен, посылку раздирал сам. Книжку с паровозиком заценил на пять, хотел нести в сад, но мы не дали. Меня же прямо зацепил медведь - он же самодельный, нет? правильные мои подозрения?) если так - то респект огромный рукодельницам!
К сожалению, пока не получается выложить фото. У нас эту неделю живёт маленькая племянница, которая уже в 9 вечера ложится спать в комнате с компом, и никак вчера я не успела дорваться до компа "до". Но как только - сразу буду хвалиться. очень приятно получать подарки)))
Декабрятки!!! Начался наш месяц!!! Совсем чуть-чуть и нам перебираться в следующий раздел "Малыши от трех до пяти"! Как-то грустно(((( Опять будем путаться и блудиться в разделах))))
У нас сегодня две именинницы!!! Две наших потеряшки!!!
Может заглянут в честь Дня рожднения???:)

Екатерина (мама Морковь)

Настёна (мама jivchiki)

Девчонки! Мы вас поздравляем!!!! Растите большими!!! Красивыми!!! Здоровенькими!!! Радуйте своих родителей!!!! И нас не забывайте!!!!
Поздравляем Екатерина (Морковь) и Н
А давайте отметимся, какие наши малыши выросли к трем годам.
Новая растишка
Сегодня именинник Ромочка (мама Найя)! Поздравляем с Трехлетием!!!!! Веселого Дня Рождения! Большого торта со свечками!!! Много подарков!!!!:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ромочку ( Найя)!!!!
Девочки, в детских садах идет уже подготовка к новогодним утренникам? Мне сегодня объявили, что будет утренник 21 декабря и моя Аня будет Конфеткой.
Из дочери моей Эдип по ходу прет. Папа у нас-священная корова. Мне нелзя с ним рядом сест-выгоняет. Мама тут не сиди-тут я буду сидет. Тока папа маму приобнимет или поцелует-несется на всех парусах-меня отталкивает, предлагает свою кандидатуру. Когда стемнеет, а папа еще не вернулся начинаются ушераздирателные вопли "Папа, папа, иди домой!" Или потомучто папа у нас по командировкам постоянно в ноябре был.
Себич же наоборот Эмилю от меня прогонят и верещит.
Привет, хорошие мои :)
Я сейчас вся в учебе, поэтому захожу на еву только в вышивку, оттопыриться (с) и помодерировать :)
Всех наших трехлеточек (уже) поздравляю с днем рождения :)
Всем привет. Вот отработала я месяц :), который пролетел очень быстро. Уже не однажды, пожалела о своем решении, так как конечно все функции, которые я выполняла никто не делает. И как назло сразу образовалась кучка неотложных дел. Холодильник у меня теперь весь обклеен направлениями к врачам, но ходить некому с детьми :(
Бабушка тут же объявила, что ей тоже надо собой заниматься, поэтому ей некогда. Короче мрак. Хорошо что Катю муж водит на подготовительные, правда уже были попытки все это забросить.
Лешка молодец, в садике ходит как король, несмотря на то, что он самый мелкий там. Даже разборки там пытается устраивать.
И вот не могу не показать своего мальчика :)
Я скоро повешусь! В 4 забрала Ксю из сада, а в 6 часвой - температура под 39!!! Мы всего 4 раза сходили Всю ту неделю дома с соплями сидели и вот опять. Из сада приходит невменяемая, орет по любому поводу, все время что-то требует, хватает, не слушается, начала давать успокоительные. таблетки и каполи даю просто горстями! от кашля, от температуры, для иммунитета, от аллергии, успокоительные, 2 вида витаминов...... ну, сколько можно-то? Мелкий вообще оборзел - если не на руках - орут до посинения (в прямом смысле - носогубный треугольник синеет). Муж приходит домой и наезжает на меня, что я его чем-то напрягаю все время, что прошу мелким заняться и т.п. Из дома почти не выхожу, воспользовалась тут вашим советом -послала всех нафиг и пошла одна гулять по магазинам. Надо сказать, мужу это дорого обошлось - я купила диван :)

Герой нашего времени:) Онегин и Чацкий нервно курят))))
Обратите внимание на перстень на левой руке:) Уржаться))))
Фотка из садика, пересняла на телефон, качество соответствующее((( Фотик так пока и не отремонтировала((((
Сегодня мы поздравляем сразу двоих именинников с ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!!
Эмилия (мама ОкИри) и Алешка (мама KQtenok)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Растите большими! Радуйте нас и родителей своими успехами и достижениями!!! Не болейте! Веселого вам праздника!!!УРА!!!!:party2 :party2 :party2
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!!
Девочки, как же все накручивается на игрушках!!! все успокоиться не могу :-( прохожу стажировку на оптовой фирме по игрухам.. и понимаю, что почти 3 года покупала игрухи в 2-3 раза дороже!
Девочки, у меня ребенок почти не спит :-( в сад ходим 3-4 дня в саду, две недели дома.
Спит ночью с 23 до 5-6 утра и все!!!!!!!! я хожу с красными глазами как зомби! еще и на работе не успеваю покушать..т.е. встаю в 5 утра, за день выпиваю чашку кофе и все!!!!покушать не успеваю на работе..вернее не всегда.. и ложиться спать в 11-12 часов ночи! это какой-то кризис что-ли у ребенка? почему он спать не хочет? мне сегодня уже замечание на работе сделали, что глаза уставшие какие-то :-( а как же не быть уставшей, работаю 6 дней в неделю, с 8.30 до 5, выезжаю из дому в 7.30, приезжаю в 19 (встаю в 5 утра и ложусь в 12 ночи) :-( как это все пережить? а?

А еще, ребенок не переваривает папу! все липмнет ко мне! мама и только мама! в 5 утра не против и папа заняться ребенком, но Арсений твердит: МАМА!!!!!! отталкивает папу от меня и от себя! кушать - только мама, писать - только мама, смотреть с ним мультик - только мама! он мне даже у туалет не дает сходить!!! так и гвоорит: нет, мама, низя пиать! асюша мама мете (арсюша с мамой вместе)!

а ведь мечта почти любой мамочки работать в компании-импортере детских игрух :-)
Поздравляем Мирославу (мама Мамзелька)с ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!
Три года − это просто класс!
Отметить хочется с душой!
И пожелать в чудесный час
Улыбок, радости большой!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Мирославу!!!!
В предверии ДР дополнила альбом фотографиями Олега, с рождения и до сегоднешнего дня. Пароль наш :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем Рождения Олега (мама DolceGatta)!!!! Самые лучшие пожелания в этот день от твоих декабрят!

Любить в картинках книжки
Трехлетнему мальчишке
Желаем в День рожденья,
И подрастать скорей.
Беречь от слезок глазки,
Есть кашу, слушать сказки
И радовать собою
Родных своих людей!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Олежку!!!!
А мне сегодня тоже 3, только удвоенно :))) 33
Топ закрыт! Добро пожаловать в новый http://eva.ru/topic/55/2506744.htm
Anonymous