303
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №577 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2492589.htm?messageId=61864066
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
ну шо все пиют?
(ехидно) Маша, поплохело тебе от Овсянок, да? ;)
И за что там Веницианский кинофестиваль премиев понараздовал? :mda
И за что там Веницианский кинофестиваль премиев понараздовал? :mda
сегодня Кристиан рисовал что-то там, и нарисовал письку мальчуковую:-7 я грю: "што это?", он: "писька, она писает - ты не видишь?"
Мята, напиши плиз плиз как мариновать его этот сыр.
Как жеж я усталь. ненавижу пробки и не понимаю как можно по темноте ездить. меня выбешивают красные стоп-сигналы перед глазами. или дальний светв в зеркала :(( то потухнут, то погаснут:)
съездила вечером на стрижку-кладку, потом в магазин, захожу домой со здоровенными сумками в 10- свет горит телек орет, спать никто не собирается и даже не купался. а завтра с утра к врачам
еще посылку, млин, никак не получу..
из приятного - мальчик мой подарил мне сердечко с бусинами, собственноручно прикленными. в середине надпись воспиталкой: поздравляю любимою мамочку! :) завтра день матери оказывается
съездила вечером на стрижку-кладку, потом в магазин, захожу домой со здоровенными сумками в 10- свет горит телек орет, спать никто не собирается и даже не купался. а завтра с утра к врачам
еще посылку, млин, никак не получу..
из приятного - мальчик мой подарил мне сердечко с бусинами, собственноручно прикленными. в середине надпись воспиталкой: поздравляю любимою мамочку! :) завтра день матери оказывается
Получила я сегодня посылку со взрослыми вещами. а детскую заказала раньше а ее все нет(
Базилик знаю где куплю. В алых парусах. Надеюсь шо там точно будет уж там и айсберг есть и че хошь.
Айфер опять с лестницей ипётся?:-)
Получила сегодня шапку Реймовскую 54 размера малиновую с сердечками - ну шо могу сказатЬ, с небольшим запасом тока шапО.
А ишо ярко-фиолетовые мокасы получила, чет там так мноха бусинаг шо почти что узбекские тапки вышли. нада сфоткать. а цвет такой насыщенный красивый.
фух, я наконец-то привалилась к дивану, спина сейчас треснет. Сегодня как с утра впряглись в салаты, готовку, уборку, так до самого прихода гостей и иплись. А ещё с утра комбезы свои паковала по мешкам. Сегодня с мужниной роднёй сидели, а завтра друзья придут. Хорошо, что все салаты мы сёдня сделали в промышленных количествах и осталось на завтра. Только слоёный с языком сделать надо будет с утра. Сейчас поставила всё на него вариться. Стиралка стирает, посудомойка моет, все остальные спят-ляпотаааа! Завтра с утра сделаю салат и шампиньоны фаршированные. Потом надо ещё сгонять в магаз за комбезами и в почтовые ящики-получить "угги" Эдику. А в 16 уже гости придут. Уффффф...тяяяяжко.
Я ж купила сегодня инхалятор. Теперь и у нас есть этот драндулед :-7 Собаке он тоже понравилсо :-7 А шо в ниво лить? Я сделала с амбромене, тут же пришлось супрастину дать. Покрылась вся какими-то красностями :-O
Мят, а скажи мне вот бабушка тебе завещала квартиру, да? а у нее были другие внуки? они не обиделись? извини если я о личном слишком спрашиваю.
мы вчера леденцы делали типо от кашля ну эти, в ложке. кстати где она? в общем Кир конечно от жадности сказал сделайте мне я буду лезадь, ну я сразу сказала шо он не любит такое, короче облизал и отдал мне, жадюга. Думал наверное это шо-то иное а не просто сосалка... Я ишо все говорила да тебе не понра, не буду делать... Нет, грит, ты гришь что мне не нравится мармелад, пастила, зефир, а я все это ЛЮБЛЮ! И леденцы люблю! Сделай! Дай! ну дала... тока облизал и усе...
Ишо главное грю - делай сам, я грю в твоем возрасте если б мне разрешили каждый день бы делала, а этому ваще неинтересно даже...
Ишо ржу с него - у нас грит группа музыкальная будет, я буду петь... Металлику. Грю а кто на гитаре? Санек, он 2 года играет. А на второй? Серов. А на барабанах? Нуууу, если Владик до НГ научится, то Владик а если нет то Илюха, он на синтезаторе умеет, это почти то же самое... Я уже по полу от смеха катаюсь значит. Грю а петь ты как будешь своим поломатым голосом? Да ты че грит я могу! И стал шо-то подскриповато хрипеть... Мамо... Ну грю ладно, мож лучше на флейте подыграешь? Нед он петь хочет...
Ишо главное грю - делай сам, я грю в твоем возрасте если б мне разрешили каждый день бы делала, а этому ваще неинтересно даже...
Ишо ржу с него - у нас грит группа музыкальная будет, я буду петь... Металлику. Грю а кто на гитаре? Санек, он 2 года играет. А на второй? Серов. А на барабанах? Нуууу, если Владик до НГ научится, то Владик а если нет то Илюха, он на синтезаторе умеет, это почти то же самое... Я уже по полу от смеха катаюсь значит. Грю а петь ты как будешь своим поломатым голосом? Да ты че грит я могу! И стал шо-то подскриповато хрипеть... Мамо... Ну грю ладно, мож лучше на флейте подыграешь? Нед он петь хочет...
давно хотела спросить - а по какому принципу вы назывались своим ником?!? со мной все понятно - в честь моей Варвары-красы :) Настена, Катюня, МариШШка тож понятно...а вот необычные ники - откуда?!?
Блин! Ну вот в коем-то веке с таким интересным перцем познакомилась на Знакомствах (и неглупый, и собой не дурен, и небедный вовсе даже, и возраст подходящий, и выпить любит - в общем, все 33 удовольствия! :D), так он, гад такой, из Подмосковья. :( И в Москву ехать-встречаца категорически не желает. :( Сказал: надумаешь - звони, навязываться типа не буду. Ну вот не везет мне ни куя! Все время какой-то облом! Ни в одном, так в другом, ни в другом - так в третьем! :(
мам Ледь, ну шо там лимпияда Женечкина?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения