340
разноМАМский
Малыши от года до трех
27.11.10 14:35

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №578 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2493996.htm?messageId=61901713

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Ледя, а шо ты меня буквами обзываешь а не именем?:) И Кика тож?:) Или это уточнение типа Насько такая-та?:)
Люка, наши валенГи уже в Москве на таможне. интересно сколько еще ждать теперь пока до почты дойдет твоей?
У мня ребенок отказывается в слитнике ходить, шо делать? такой красивый, а она не хочет... мда...
Не ну шо за придурок, сил никаких нет. На крыльце оставил млять новые зимние ботинки, а в сменке ушел домой - ЛЕНЬ ПЕРЕОБУВАЦЦА!!! Нашла вчера лист с решенными задачами по физике, которые задавали в школе (элементарные), ему учитель из физтехшколы решал, я грит не могууууу, не умееееею, я грю че про тебя подумают? Что ты элементарщину решить не можешь, даже не пытаясь? Зачем грю тебе физтехшкола тогда? Сиди дома учи энергию топлива и не жужжи...
А ишо вчера алгебру проверяла... омайнгот... ишо он мне грит - ты не сможешь...
Ледя, повторяю вопрос насчет лимпияды. Жду ответа как соловей лета!
Лимипиада прошла. Вроде ответила на все вопросы, которые идут в рамках школьной программы и которые вот лично мне казались бы сложными. ;) Ну, типа, разобрать слово ДАЛИ по составу в двух вариантах (догадайтесь, в каких ;)), подобрать антонимы к каким-то там словам-выражениям, сделать звуко-буквенный разбор словам типа лоб, куль, лед и, прочитав наоборот, подобрать слово-перевертыш. Ну вот, например, слово ЛОБ при разборе будет звучать как ЛОП. Перевертыш - пол. Меня больше всего удивило, что лед в перевертыше звучит как ТОЛЬ. И моя дочь знает это.
Но вот подвисла она, на мой взгляд, на наипростейшем задании! На знание поговорок. Не могла ответить, что любят деньги (счет, если кто не помнит), когда считают цыплят (по осени - у нее почему-то по весне :D), и что обычно приходит во время еды (аппетит). Ну вот это то, что называется отсутствием кругозора. А это потому, что не читает не хрена. :( Т.е. то, чему учит каждый день учительница, ей легко, а то, что на общие знания - сложно. :(
Народищу, муж говорит, было человек 700! :-о Так что, не знаю, какие будут результаты. ;) Но вагины, наверное, уже можно все-таки разжать. ;)
Мы сеня были в музее Дарвина с мелким. Оказывается, он многих животных не знает (жирафа, например, зубра итд), чем поверг меня в шок:) Потом были в макдаке, а сейчас я опять замариновала крылышки. Уж больно хорошо вчера пошли:)
Послушайте, зебры, жЫрафы и зубры, вы вот все деньги пазаграницам отправляете. А если к примеру есть карточка Виза Сбербанка нашего рассейского, можно с нее перевести деньги на карточку Виза не нашего, буржуйского банка?
Просто по номеру. Через банкомЁт.
как вам такой ник?
а такой?
или не страдать куйней и вам моск не взрывать?
седня буду пить лечиться. все способы-таблетки-спреи перепробовала. осталась последняя надежда на вино. горячее вино. глинтвейн. кто знает рецепту хорошего приготовления ? или в гугль пошлете?
Санта Клара насчет твоего вопроса про карту. в сбере есть система онлайн сбербанк (набери в инете). там ты можешь увидеть свой счет, переводить деньги с карты на карты и че хошь делать. короче - ситема такая. тебе надо в банкомате запросить идентификатор пользователя и пароль. это просто - в банкомат карту вставляешь, пароль в водишь и выбираешь услугу идентификатор карты. тебе листочек распечатывают. потом дома в инете вводишь эти данные и попадает в свой чет. там ты можешь переводить деньги на карты хоть в росси, хоть за границу, плать за телефоны, тырнеты, жкх..ну, посмотришь. я только что так сделала. мне надо было с карты свекрови перевести деньги. будут вопросы- спрашивай. ушла пить пуншу
Мы завтра в сауну едем. запаслась маслами, будем лечиться тамм. жду не дождусь..
Ну и шо? назаказывалал я себе тоже всякой куйни глядя на вас:sad3
Я вернулась. Это был очень долгий день. В морге было душевно и тесно от народа. Поцеловала... и даже как-то легче стало и совсем не страшно.
Потом я рванула домой уложила Марусю спать и поехала на кладбише. Но по этим блятским пробкам, не смотря на скорость 150 в некоторых местах, все-равно не успела. Приехала когда уже закапывали.
Потом на поминки ехали 2 часа. Ну и домой я уехала раньше, надо было тетю отпустить и девчонок уложить.
Муж более-менее, а вот свекр совсем плохо, жалко его ужасно...
Мята! Я замариновала твой сыр, тока не пОняла, маринад должен быть доверху банки? У мня он кагбэ на треть наверное...
Нат, на Камч как и везде я была в командировке - счастливое время, йопта, с Саньком своим тока начала встречаццо, новая работа, усе такое... Рестораны-кафе-разгуляйдуша-куйморжа и усе такое. Сплав по горным рекам...
у меня головная боль на январь намечается: надумали мы с мужем летом в Питер сьездить... а чтобы получить нам визу, сначала надо заказать и оплатить отель в России, и визу дадут на столько дней, на сколько у нас оплачена гостиница... те гостиницы, которые дают регистрацию и подтверждение, которое прозодит в русском консульстве тут у нас, стоят до фига... и вот мне надо найти гостиницу - это, типа, мой вклад в разработку отпуска:-7
Как же я сегодня хорошо время провела :-9 Суши, девочки, без детей...:-9
Настя, у тебя телефон ммс принимает?
фух, отметили, гостей проводили, с мужем поругались-всё как обычно )) Надо ещё посудомойку запустить. Пели песни под караоке-теперь хриплю :)
Но вообще я в расстройстве-пришли сёдня те сапоги а-ля угги, что я тут Эдьке заказывала,а надежде на то, что хоть и не оригинал, но будет такого же качества как мои от Шуни. А пришло ужасно галимое синтетическое говно ((( Прям хоть плачь (((
А куда Саша делась? И Ментос пропащая совсем...
Мрия, как там негритянские дети в Китае поживают? :)
Мята, соли маловато вроде в сыре... или там солить надо было? пошла читать рецепт.
2 Масяпа, мята, Кикимыч и Мила - в костко диспозиция полностью изменилась. Детских нет вообще никаких, а взрослые поменяли цвет :) Если раньше не было белых-рыжих, то теперь они есть, хотя в основном 6-ки и 8-ки и мало, зато нет шоколадных и черных, есть несколько серых, но я не помню уже размеры. Мила, я помню, что ты хотела рыжие, так что я тебе их купила, те шоколадные 9-ку Масяпе отдадим, тогда я все пошлю КатR одной последней посылкой. Мятик, я выше прочла, что тебе уже все купили.
Кикимыч, я тебе написала- там появились вязаные угги, стоят чуть дороже - 39.99 , если хочешь, могу тебе их завтра купить - мы все равно за продуктами поедем, и впихнуть в ту же финальную посыль.
А я Нику на выходные отправила к бабушке и второй день уже отдыхаю:))) щас вот тока из клуба, как жеш было хорошо:-7 тока завтра чую будет не очень, все, пошла спать
Товарищи! Глинтвейн - это весчЬ! пить вкусно, горлу полезно, спится сладко, головас утра не болит. если бы еще Арина встала не в 8, а попозже - было бы ваще щастье! муж купил смесь для глинтвейна готовую, сделали, прямо вкусный, как в турции пили. даже еще вкуснее. вооооот! и общее состояние улучшилось!
Насть, назовись Настенько-девочка мойа:D
Или ишо неприличные знаю сочетания с именем моим "НастЁнка - куй вам в ручонки" (ицо мне так грил:-0) "Настя-распузастя" (бабушка моей подружки так грила:D)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения