318
разноМАМский
Малыши от года до трех
29.11.10 19:36

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №581 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2496253.htm?messageId=61958881

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Мят, может,я не права, но мне со стороны кажется, что у вас все разрешилось наилучшим образом в вашей ситуации. Очень надеюсь, что спустя какое-то время ты только улыбнешься своим нанешним переживаниям:)
Лена А: так сейчас просто сопли у Арины, или темпера тоже? Поржала над Ильей. да ну, все они безолаберные в этом возрасте, сплошной контроль нужен.
Еще раз тьфу на вас:-7
Так, можно еще раз для особо тупой: как мне вставить фотку, которая в компе сохранена, в пост?
У меня на ноге уже недели 2 ощущение что горячая вода течет (секунды 2-3). Чё это? И к кому идти?
у кого к детям гномики начнут ходить с 1го декабря?:-) и вообще, в России есть адвентовский календарь? у нас продают разные такие коробки-календари с 24мя окошками - там или шоколад или маленькая игрушка...
Кристиан мне уже весь мозг сьел с этими календарями
А мне сегодня из ЦИРа звонили спрашивали когда родила и все ли в порядке с ребенком, вес-рост спросили, мда...
Маша, ну шо ж ты про нехритянских детей в Китае не рассказываешь? Ну шо там?
я прямо начинаю верить в эсктримную зиму в этом году... у нас уже 2 недели дубак около -10, а на этой неделе все дни от -11 до -16
моя мама маладес - на январские праздники с 2 по 10 надумала ехать в прагу. а так как компании среди подружек не нашла, то она уговорила свекровь. и теперь эти бабУшки радостно сваливають на каникулы. вод. мне завидно. и я надеялась, что внуки будут по бабушкам, чтобы передохнуть и хоть покататься на сноуборде поездить в подмосковье. накрылись мои покатушки и отдых :) ладно, приедут - потом их загружу внуками по уши :) ну, а так, я конечно, рада за них, что хоть они свалить могут отсюда и отдохнуть...
ЛЮКА!!!! наши валенГи прибли на место вручения. т.е. на твою почту. давайте скорее забирать, у мню ноги мерзнут и ходить не в чем. прямо каждый день отслеживала , где наша обувка...
Млин, муж футбол смотрит а Ника все еще не спит. Сидит за Барсу болеет, реал сливает пятьноль. Как сказал Вася Уткин, это игра в кошки-мышки в которой все мышки белые (футболисты Реала). Знаете грит чем Реал отличается от такси? В такси вмещаеццо четыре... Шутник блин:)
Мика разлил 3 литра яблочного сока по всей столовой - по столу, стульям, полу, потом еще вытер мокрые руки об волосы :evil До чего же это клейкая гадость! И как это отмывать? Я уже помыла все пять раз - все равно липнет! рыыы
Настя и Маришка, дайте пароли, плз. Я замерзла, вот реально такого цвета сижу :chr6 скоро впаду в анабиоз блин.
Муж- гад. Ушел вчера вдруг в боулинг играть, приперся в ночи, утром проспал. Настю поднял, завтраком не покормил и выпнул ее в школу. Я проснулась оттого что она в коридоре бухтит сидит. Сунула ей два снека, но чота они не особо помогли. В бассейне, грит, плохо плавала, устала и ноет теперь что не хочет в музыкалку ехать.
Я тоже только что по телеку, на Никелодионе, услышала "не переключайте чего-то-там, пароли и вагИны" :-O
Короче нажралась я мятиного сыра, а вчера еще в салат масло залила - сегодня у ребенка какашки воняют этим маслом и сыром и орет постоянно:-0 мне кстати тоже фиговато от маринада этого, хоть и вкусно. мда...
кажись от базилика это, от свежего.
Вчера Илья не собрал сумку в школу, а я молчу же, не напоминаю. Утром оделся, значит и лёг на диван, руки за холову задрал и лежит, потолок изучает. Я - мочу. Думаю вот даже если за дверь пойдёт без вещей, то не скажу ничего. Я уже оделась, стою жду в коридоре. Этот всё лежит. Ну а я думаю, если я молчу, то надо молчать вообще всегда или надо шото говорить ему? :mda Уж помелькала когда перед ним в куртке, то спохватился. Смотрю, кинулся рюкзак свой собирать - дошло, видать, что он пустой на полу валялся. Минут 15 копался, перебирал что-то там и всё равно тетрадь по математике не взял!!! Надо было смолчать, но подвинула ему её, не удержалась. Терь думаю не надо было, ну лан, думаю ещё будут случаи и не раз :( Ещё так тянет заглянуть в тетради к нему и в дневник, но тогда я не ручаюсь за себя :-O Потом стребовал новую часть учебника по природоведению и требовал с меня какой-то потеряный параграф. Грит в первой части на 19 заканчивается, а во второй начинаецца с 21. И очень прям переживал шо как же он без одного параграфа жить будет. Прям беда из бед - пробел в знаниях наметилсо :-7 :-D
Я жеж ленивое корово, не пошла по магазинам в поисках офисной одежды, у меня от этого жеж депрессия начинаецца, заказала на виктории сикрет пару юбок, пинджаков, блузок, ну чтоб срам прикрыть, а то у нас дресс-код, а тут я в своих ярких платях.
Ну и вот. Доставка была напсана , что 15 декабря, ну да куй с ним решила я , до 15 перетопчусь с тем, что есть, а тут мне звонят грят в четверг привезут усе уже. Я вот к чему. На сайте я оплатила заказ и доставку. А тут мне в юпиэс , когда позвонили сказали, шоб я готовила 111 евров за доставку. Меня хотят наипать или так и надо? А че я тогда на сайте ужжо достафку оплатила? И с размерами чета теперь сцу, я 6 заказывала юппки брюки, а блузки 8. А если не подойдет, куда бежать с этим?
Масяпа, ты готова если что у мню забирать одежку?
2Масяпа и кто в курсе: а про кавитацию+лимфодренаж мне что скажете, аа? :)
А где обещанный снег то? Я все с надеждой в окно гляжу, а его нет и нет.
вот гадство, какие же у мнЮ болючие в этот раз, невмоченно болючие, монстры :( хочется калачиком под одеялком лежать...сегодня аж на работу попросилась у начальницы подзадержаться - таблетками отпаивалась :( а ведь врачи обещали, что как родишь и не будет больше таких жутких болей...хренушки, обдманули опять...
отправила мужа с К. сегодня к врачу: Кристиан выздоровел, можно было уже вчера отправлять в школу... те прыщи, которые появились в выходные, оказались потницей, а не ветряночными... у мужа воспаление лёгких
чёта я так устала... не знаю за что схватиться в первую очередь
Настя у меня как из того анекдота про пизурок :) Спрашивает меня
- мам, как правильно пишется " плювается" или " плевается"?

а потом сидит курицу жует
-ой, что-то курица плохо жевается! :-D
Айфер, ну шо ты пропала там? Меня мой чудег донимает... Клянчит шоб ему музон перекачали но при этом просто достал хамить. Уже довел меня шо я его однокласснице позвонила уроки уточняла - по немецкому надо стих перевести, а этот грит я не буду, пусть другие переводят, я не умею!
Вчера химию решали - мамородная, тема 4 класса, проценты, а он не мог решить, стояла над ним как коршун грю пропорцию составляй! так сидел и тупил реально и ишо меня попутно обкладывал и орал на меня.
Ну и поклонники здоровой пищи - бабка на выхах принесла торт вафельный так ща поужинал и вцепился в него грит хочу! ну типа сладкого охота, а сам грил что будет худеть и сладкое жрать не будет, так еле вырвала, опять психанул и бубнил что-то долго. Потом печенье пытался в карман напхать.
И убивает вот это вот - ты не хочешь перекачивать музыку? ну отойди от компа, я сам перекачаю, че я не умею что ли? как будто вопрос в этом, что мне лень просто...
2 мята:
смотри, какой мне мармелад прислали сёдня:
блин, я себя уже 2 часа почти заставляю пойти написать сочинение... чёта, не лежит душа, а завтра сдавать надо
Элла и Айфщр! я понимаю баших мальчиков!)))
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения