416
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №582 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/55/2497294.htm?messageId=61984342
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Оксан, на какую тему сочинение написать надо? У тебя в чём затык? В теме что ли?
Ну я в ужаси. Заглянула ж в тетрадь по русскому. Во-первых, я не поняла, где все страницы. Там выдрано что ли прилично так? :mda И не спросить ведь! Пока во всяком случае! Жуть там :-O Не пойму, почему человек делает только треть задания? :mda Надо было составить словосочетания какие-то с определёнными словами (это он составил), подчеркнуть что-то (не подчеркнул) и с одним словосочетанием составить какое-то предложение (тоже не сделал). Ну так это ж на 2 сделано. По математике вообще тетрадь не нашла! Её нет! Классная работа написана на листочке. Домашней не нашла!!! Устные предметы, я так думаю, даже и не начинал. Писееееец...
смотрю сейчас по ТВЦ программу, где показывают дороги московские-как ездят, как паркуются, аварии, подставы, как дерутся и разбираются на кулаках после аварий-волосы дыбом!!! Никогда в Москву на машине не поедем!!! ))) Деффки, как вы там ездите, это ж ууужас?!
И зуб болит, сцуко. К врачу завтра попрусь...
Слушьте ну моя не берет игрухи в руку! Ника в 3 мес уже брала, даж фотки есть. Скажите шо это нормально...
Наташ, мят, там другие цифры в примере. Там бОльшие цифры, надо вынести числа из под знака корня и привести к подобным. ну типа √20 + √45 - √80 = 4√5 + 3√5 - 4√5 = 3√5
и шо, вы бы такое не решили? я даж просто с ходу такое решаю, не задумываясь.
и шо, вы бы такое не решили? я даж просто с ходу такое решаю, не задумываясь.
Ледя, а шо, задачи на сближение и удаление надо вспоминать?:) не, ну я ваще не математик ни разу, но уж помню шо у едущих навстречу скорости складываем, у едущих в одну сторону вычитаем из быстрого медленный, у едущих в разные стороны тож складываем, вод.
Слушайте села ща, книгу положила перед собой, сакс пластмассовый взяла и как брат наяривает... Когда мы в сад пойдем - не спит до сих пор. Сказала шо в сад хочет. Но папо отказывается по морозу водить ее.
Ну вод гляньте http://eva.ru/albumpage/4249/825957.htm похожи они? ну и игрушку держит как.
Ишо скажите че с прививкой делать? седня обнаружила потертости эти на руках ишо, бледные тоже. А лоб покраснел и корка потолще кажись стала:( мож не делать прививку пока? но гепатит вроде нельзя откладывать млин. в пятницу наверное к врачу попрусь спрошу.
кто ёлки будет ставить, какие и когда?
Я очень хочу настоящую, но лучше б не ёлку, а пихту, которые не осыпаются. Но они дорогие, заразы, поэтому мы обычно покупаем уже ближе к праздникам, урвав где-то по дешёвке. Но в этом году чётт хочется пораньше поставить. Опять же места как-то свободного не особо много для ёлки то, но хачу!
Я очень хочу настоящую, но лучше б не ёлку, а пихту, которые не осыпаются. Но они дорогие, заразы, поэтому мы обычно покупаем уже ближе к праздникам, урвав где-то по дешёвке. Но в этом году чётт хочется пораньше поставить. Опять же места как-то свободного не особо много для ёлки то, но хачу!
Бооже, я родила это сочинение... правда, ещё неизвестно, что я там граматически сотворила, но это уже не моя прмблема:-7
Поздравьте меня - мне теперь есть что достать из широких штанин! Благодаря творческому факсу мужа мой паспорт нашелся, доделался и даже прилетел вместе с консулом в Денвер. Сегодня целый день ездила туды-сюды, чтобы его забрать. УРА, товарищи! Теперь я могу лететь в Мексику, осталось только Марику мериканский новый сбацать, но, по сравнению с Российским это все равно, что... даже не знаю с чем сравнить - легко очень вообщем :) :party2
Товарищ консул при виде меня первым делом спросил про факс :D Хорошо все же, что муж у меня сдержанный и нарисовал культурную картинку :) Вот ведь наглядный пример законов кармы - послали бы то, что я предлагала, отчаявшись звонить, фиг бы я свой паспорт вообще увидела.
Зато другу нашему не повезло, он тоже пачпорт ждет, так ему сегодня позвонили и сказали, что нету у них его фоток, а он их досылал курьерской почтой с подписями и подтверждением получения, поехал он срочно напечатал еще, хотел консулу лично отдать, чтобы тот на хруди довез до вклейщицы, узнал до скольки они там работают (мне по телефону девушка сказала, что до 2-30), приехал к часу, и наткнулся на закрытую дверь.
Еще в консулате этом так чудесно - в маленькой приемной, где нужно ждать очереди, стоит большой шкаф типа "буфет", нафаршированный крепкими спиртными напитками - одной смирновки там бутылок 10, ну и коньяки всякие и другие заморские огненные воды :) У меня было ощущение, что я попала в голливудские декорации "про русских" :D
После увиденного закралось смутное подозрение, куда консул пропал ;)
Товарищ консул при виде меня первым делом спросил про факс :D Хорошо все же, что муж у меня сдержанный и нарисовал культурную картинку :) Вот ведь наглядный пример законов кармы - послали бы то, что я предлагала, отчаявшись звонить, фиг бы я свой паспорт вообще увидела.
Зато другу нашему не повезло, он тоже пачпорт ждет, так ему сегодня позвонили и сказали, что нету у них его фоток, а он их досылал курьерской почтой с подписями и подтверждением получения, поехал он срочно напечатал еще, хотел консулу лично отдать, чтобы тот на хруди довез до вклейщицы, узнал до скольки они там работают (мне по телефону девушка сказала, что до 2-30), приехал к часу, и наткнулся на закрытую дверь.
Еще в консулате этом так чудесно - в маленькой приемной, где нужно ждать очереди, стоит большой шкаф типа "буфет", нафаршированный крепкими спиртными напитками - одной смирновки там бутылок 10, ну и коньяки всякие и другие заморские огненные воды :) У меня было ощущение, что я попала в голливудские декорации "про русских" :D
После увиденного закралось смутное подозрение, куда консул пропал ;)
*мать-ехида шепчет* а я седня двоих отправила в сааааад. не смотря на 20 гр. мороза. СанСан месяц не ходил, но вчера выписали. а раз выписали - пусть идут. клиентв мои тоже сходят с ума, так что я тут нЭрвном состоянии нахожусь.
Шуня, тебе ЛС
Маришка, пасибо :) ты когда худая- очень хороша! январь 2006 в костюме- отпад, и следующие фото тоже.
от живота беременного упалавобмарак!
от живота беременного упалавобмарак!
Кстати о птичках о ёлках - кому надо, могу кинуть скидкой 50%. вам привезут йолку за 750 руб+доставка 300р. с 6.12 по 31 на дом. купить предложение можно только седня до полуночи
Марин, я ж вчера вспомнила уже када спать пошла. Что были психические и на дороге. И даже псала тут об этом. Вот нашла, почитай :)
http://eva.ru/static/forums/44/2006_8/681479.htm
http://eva.ru/static/forums/44/2006_8/681479.htm
набрела на книжки для мелких, хочу нимагу! какие иллюстрации! хочухочу http://www.labirint.ru/series/15401/
у меня новое сочинение "6часовой рабочий день: плюсы и минусы":-7
Мой Илья - прелесть :-D Пишет набор желаний - машина, квартира и красивый ззагородный дом (ну да, а то вдруг некрасивый выдадут), холодильник, в котором еды немерено, удобное кресло (ну да, а то вдруг жопа отсидицца), бассейн, камин (эстет, однако) и всякая фигня (интересно, что это?). КруизЫ на Мальдивах и жёлтый самолёт (то есть красный не предлагать) и дальше, собсно, самое убийственное, на фоне этого всё предыдущее кмк меркнет - огромная спальня, где по утрам хор поёт, картины на стенах и куча хрОстОля (орф. только в хростоле не изменена, в остальных местах уж подправила) и конечно вся.... ЩОООООрД, тут обрываецца. Голову теперь ломай шо там "конечно вся" у него обозначаед :mda :-7 Оттакта :-7 Спальню с хором по утрам надо, ну точно царь :-7
Сидим же ща дома с Ве и я ей кажный день макраме на голове плету, типа тренируюсь шоб в сад быстро заплетать. ну быстро не выходит но хоть тренируюсь шоб руку набить. короче плету шо-то типа такого http://static.eva.ru/eva/50000-60000/53681/photoalbum/1319856528000250.jpg так сы ежедневно приходит и спрашивает ХТО ПЛЕЛ? требовательно так. Я ржу и грю а шо, непонятно? ХТО ПЛЕЛ? ТАК КРАСИВО! ну типа красиво я нимаху. Ну я взяла и ляпнула ну мол хто-хто Кир канешна... Корчое она поверила и ща вот на такую прическу грит "Настя, ну ХТО ЖЕ ПЛЕЛ?" Я грю ну какие варианты? Ну Кирилл же грит ТОГДА ПЛЕЛ! Девы, я реально выпала в осадок. Причем сказала ей шо перед роддомом учила делать ХВОСТ и так и не научила. Косу из трех прядей он не смог, грит не путай меня я хвост сделаю и все...
Ну че она такая глупаяяяяяяяяяяя?
потом грит - а хде ты научилась? Грю ну я курсы посещала, платные. Поверила! Правда, грит? Я тоже хочу!
Дык завтра придет и опять спросит, хто плел? Хто?
Ишо бесит када она начинает указания раздавать. принесла седня еду какую-та типа паштета, очередной скумбрии которые я выбрасываю усе время. Ну и вначале дАла потом начала грить ну убери ну убери ну убери в холодильник. Причем у мня все всегда убрано, но ей же наверное кажется шо у нас как у них усе лежит сутками на столах, ну я и сказала мол ща уберу, так у нее пластинка сменилась на ну шо ты нервничаешь не надо нервничать не надо не надо шо ты нервничаешь. Я ужо прям из себя выходила то достанет потом просит не нервничать и ишо раздражается... Скажите мне, шо такие люди бывают еще где-то...
Ну че она такая глупаяяяяяяяяяяя?
потом грит - а хде ты научилась? Грю ну я курсы посещала, платные. Поверила! Правда, грит? Я тоже хочу!
Дык завтра придет и опять спросит, хто плел? Хто?
Ишо бесит када она начинает указания раздавать. принесла седня еду какую-та типа паштета, очередной скумбрии которые я выбрасываю усе время. Ну и вначале дАла потом начала грить ну убери ну убери ну убери в холодильник. Причем у мня все всегда убрано, но ей же наверное кажется шо у нас как у них усе лежит сутками на столах, ну я и сказала мол ща уберу, так у нее пластинка сменилась на ну шо ты нервничаешь не надо нервничать не надо не надо шо ты нервничаешь. Я ужо прям из себя выходила то достанет потом просит не нервничать и ишо раздражается... Скажите мне, шо такие люди бывают еще где-то...
САША! СПАСИБО!!!! Огромное спасибо! Катя дома ходит, отказывается снимать) И главное я пальто ж купила шоколадное, ТАК красиво)))))
Саш как тебя отблагодарить человек на дорогой?)
Саш как тебя отблагодарить человек на дорогой?)
Расскажите, что вы сладусечкам своим под елочку класть будете, у меня уже мозг взорвался, придумать ничего не могу, у нас же еще и ДР, так што подарков много надо
Я там щеников чуть добавила)
Упарилась фотографировать этих черных морденей. Завтра повторю. Они ж еще расползаются черти
Упарилась фотографировать этих черных морденей. Завтра повторю. Они ж еще расползаются черти
Скажите мне знатоки-аллергологи, аллергия от нервов может быть?
мало мне было отмороженных Кристианских рук утром, так он ещё за день себе губы нализал на морозе!* сердицо* весь ечер ходил страдал - больно... щас намазала ему губы мёдом и грю : "только не слизывай!", он "ага!" и тут же языком - шмяк по губам)))
блин, мы, судя по всему, безмашинные ещё неделю будем... прогноз до следующей среды -14-17
куда пропали все и Клара в частности?
а я Майтаней интересуюсь.
Люка! цвет какой?
Математики!
Вот вам реальная задача на сообразительность:
Дано:
Список из 73 имён.
Нужно:
перемешать имена и сделать сортировку таким образом, чтобы каждый человек получил из списка 3 имени (для отправки писем). И в свою очередь каждое имя досталось бы трём разным отправителям. Т.е. каждый участник акции отправляет три письма и получает три письма от других людей, не от тех, кому отправлял сам. Сам себе адресат тоже не должен выпадать.
нет ли у вас идей, как можно перемешать список адресатов, какую последовательность вывести для упрощения сей процедуры?
Вот вам реальная задача на сообразительность:
Дано:
Список из 73 имён.
Нужно:
перемешать имена и сделать сортировку таким образом, чтобы каждый человек получил из списка 3 имени (для отправки писем). И в свою очередь каждое имя досталось бы трём разным отправителям. Т.е. каждый участник акции отправляет три письма и получает три письма от других людей, не от тех, кому отправлял сам. Сам себе адресат тоже не должен выпадать.
нет ли у вас идей, как можно перемешать список адресатов, какую последовательность вывести для упрощения сей процедуры?
Лена А:
как зуб?
как зуб?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения