441
Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №585 ♀&♂ ۞Ÿ
Новый :)
Старый http://eva.ru/topic/55/2501942.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый :)
разноМАМский
Наши факи:
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.
Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.
Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.
Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.
Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.
Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
3 февраля - Ева Кошкина (Лена)
24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)
20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
28 января 1998 - Олег (Катюня)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
20 декабря 2006г Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня)
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Настена тебе опять ЛС!
У Кати ангина и отит. Таким смайлов здесь нет, чтобы отобразить мои эмоции
Представляете вызвала из пол-ки (чтобы потом справка в сад была) и нашего лора который из Мать и Дитя. Так эта "врач" из пол-ки позвонила и сказала что не придет, типа вы и так все знаете, приходите за справкой потом. У меня муж ходит.
Представляете вызвала из пол-ки (чтобы потом справка в сад была) и нашего лора который из Мать и Дитя. Так эта "врач" из пол-ки позвонила и сказала что не придет, типа вы и так все знаете, приходите за справкой потом. У меня муж ходит.
А мы в пол-ку не проснулись млин. Ну че за расписание - всю неделю до 11 принимают там. А у меня Ника в полвторого тока заснула... В пн пойдем. Короче надеюсь со вторника отдам ее в сад.
Айф, ну дак правда конечно ж, я уж там начиталась про Чикатило. Его ж поймали после первого убийства, но отпустили тк совпадения не было по сперме. ну и потом пока самые высокие чины не подключились так и не могли поймать. И уже на каждой станции сторожили а он взял и убил на одной из станций. Там беспредел творился - казнили двоих за его преступления, просто выбили признание и все. И Чикатило взяли без улик неопровержимых, просто дали приказ. И признания он не дал, то есть дал, потом отказался. А улик не было. Должны были отпустить по идее:-0
Читала интервью с его сыном - грит не маньяк мой отец. Вообще хотела найти что-то о нем, все же не признался же он, может и правда не он был...
Короче ловили его халатно очень. Что мешало сразу начать так делать а не дать убивать ему 10 лет..
Читала интервью с его сыном - грит не маньяк мой отец. Вообще хотела найти что-то о нем, все же не признался же он, может и правда не он был...
Короче ловили его халатно очень. Что мешало сразу начать так делать а не дать убивать ему 10 лет..
Мы вчера физику решали ночью с Киром. я такая дуро оказывается.
Хде все? Вчера Сы те розовые уши пыталась забрать у нас шоб на маскарад одеццо... хорошо она про плейбой никогда не слыхала...
В общем, если что - не теряйте, поехала я наконец-то к своей сладусечке, ноут скорее всего даже подключать к инету не буду, итак слишком мало нам времени на побыть вместе...хороших всем выходных, всем болящим - выздороветь, будущим царям - ума-разума понабираться, кормящим мамочкам не волноваться и сплошоного мега-позитива ;) *машет ручкой*
О, ноут забрали из ремонта. Даже аккумулятор там заменили.
кто со мной несёт сегодня вечерне-алкогольную вахту? я буду глинтвейн пить:-7
Ну что, выросла моя старшая сладусечГа. Седня у них в школе пре крисмас парти, ну и раньше он всегда мне напоминал, шоб я пришла и ваще, а тут он сказал раз, что мол буит и все. Ну я с работы отпросилас, нарядилас, Пакиса нарядила и пришла. Олег мню увидел прям литсо такое стало недовольное, мол, что ты пришла. Ну и Пакис канешн тут же, хочу к Олеееегууу, лолииипоооп, Олег глаза закатывает и через силу улыбаицца и грит идите, там щас шоу буит, ну мы с Пакисом пошли, как два лоха, сидим, там какая-то муйня, смотрю краем глаза, а Олег куртку снял и завязал на попсе. Я к нему, типа сыначГа замерзнешь и пыталась иму нос посчупать, Олег грит шепотом, мам, грит, не троХай мойнос прилюдно и не вздумай обниматься со мной, тут я вижу, что около ниво отираецца девица, тут у мню 2 и 2 сложилос. Я грю, тебе мешаю, что ли? Он грит, ну нет, тебе тут наверное скучно и домой хочецца. Да нет грю, нормально. Он грит, да нет мам, скучно, ты вообще уставшая очень и шла бы ты домой и Паки щас простудицца. Я грю у тя свидание что ли? Он грит, мам, ну иди домой, а? Ну я ушла. Грю, Ромео, ты тока позвони когда тебя забрать, не иди один, я грит пойду Анну провожать. Я грю я вас довезу, он грит ни куя, я сам. Губы у обоих обветренные обветренные, у Ани ажно распухшие. Грю не целуйтесь хоть на ветру, зайдите в помещение что ли. Он грит - я разберус, ты домой иди главное .
Вооот, а раньше он весь праздник не мог успокоицца, если меня рядом не было.
Вооот, а раньше он весь праздник не мог успокоицца, если меня рядом не было.
Девы, мне уже хочется пойти и повеситься: час от часу не легче! Вчера ж я писала про эти сопли и гнойный коньюктивит, сегодня оставила ее с утра соседке с нашим горшком. Днем заметила на белье какие-то зеленовато-желтые выделения. Думаю, ну мало ли, но напряглась, естественно. Помыла, надела чистые трусики. Сейчас вечером смотрю, прям вообще сильно эти гнойные выделения прям оттуда и на трусиках и на половых губах...Боже, что это??? Я ее точно из сада заберу....
В сад не ходит уже неделю.... местно что ли перенесла руками...почему тогда это внутри...еще и пятница, к врачу не пойдешь :(
В сад не ходит уже неделю.... местно что ли перенесла руками...почему тогда это внутри...еще и пятница, к врачу не пойдешь :(
Мои завтра на Рапунцель идут, так Ника ишо не спит, ну как всегда. Вечерние игрища млин...
Тань, про кровь и болезни. Нет, ты неправа с инкубационным периодом. Почему тогда во время инкубационного периода человек заразен? При различных болезнях свои инкубационные периоды и тем они и противны, что человек ещё не знает о своей болезни, а заразу распространять может. При гепатите титры влияют не только на заразность, но и на, скажем так, течение болезни, её развитие и побочные эффекты. Это если про В и С говорить. С А там вообще всё иначе. В любом случае чисто технически очень сложно отстаивать кровь. Как ты себе это представляешь? Пришёл донор, его проверили, забрали у него кровь, положили её на полочку, а через полгода опять пригласили того донора и ещё раз проверили? А если он не придёт? А не все компаненты могут храниться долго. Молчу уж что её вообще не хватает всегда и везде. Нет такой роскоши, как кровь про запас держать. Не, ну держат где-то, конечно. Но не для простых смертных, видимо. У нас тоже просят сдавать родственников. Но просто пополняют банк крови таким образом. И да, конечно, от социального класса много зависит и конечно же у тех же БОМЖей риск всякой заразы в крови намного выше, чем, грубо говоря, у нас с тобой.
Cильвер, я в шоке про "вашего" охранника. И вообще от всей этой ситуации. Пойду топ почитаю тот что ли...
Девы, я спать, завтра ж к 8-ми утра в неотложке с пиЦей нашей сказали быть...
забыла...у меня ж еще вопрос. Вы объясняете своим детям что-нидь типа "заразно", "болезнь" и пр.? ну типа там прикрывайся рукой, а то можешь деток заразить? ...или не стоит малых детей этим грузить?
Айф, педахоха зовут владимир, но не моисеевич, а Николаевич. такой черненький с очками. это , наверное, не твой, так шта и привет не буду передавать от незнакомки :) вот, зырь фото http://www.strogin.ru/studii/arts/keramika/keramika.html
Маришшка спасибо! Все получила!
Брестскую крепость кто-нить смотрел? А Уолл-стрит?
Чот мне с каждым разом все тяжелее и тяжелее после пьянок:sad3 Возраст, что ли, дает знать о себе?
я экзамен завалила... муж ходит и грит, что они там все ненормальные:-7
даже не знаю, идти теперь на письменный или нет - уж если они считают, что я даже говорить не могу, то с письменным и подавно всё понятно
даже не знаю, идти теперь на письменный или нет - уж если они считают, что я даже говорить не могу, то с письменным и подавно всё понятно
Присоединяюсь в клуб тех, у кого проблемы с родителями. Всегда считала своих верхом адекватности. Сегодня же они приехали к нам в гости и начали учить воспитывать детей.:-o Темой послужила немного покачнувшаяся учеба Даши. В итоге они обозвали нас с мужем тупыми:-o причем прям при ребенке:-o:-o:-o Наше желание максимально вложить в ребенка и научить ее учиться назавли чуть ли не издевательством:-o:-o:-o И вообще кричали сказали (опять же так, что Даша слышала), что мол, ребенка надо любить, а мы не любим, а только шпыняем (это про учебу):-o Мол, бедная девочка. Под конец моя мама горозно заявила, что она за Дашу будет бороться:-o Что имела в виду моя мама, я не пОняла, но звучало все так, как будто она нас прав будет лишать:-o Короче, это пиздец, девочки. В итоге я не выдержала и сказала, что они превратились в старых маразматиков, ибо то, что было ими завлено , с моей точки зрения является маразмом. Засим и расстались. Я в шоке.
А мы съездили сегодня на фотосессию! Вчера вечером пришёл мейл, где сообщалось что к 13:00 нужно приехать в студию. Мне очень понравилась организация всего этого проекта-так всё любезно, приятно, заботливо даже. Мы немного опаздывали и уже без минуты час нам позвонили со студии спросили получили ли мы мейл, объяснили как точно проехать. Встретили чуть не у дверей, сразу предложили чай/кофе/глинтвейн. Стол был накрыт с печеньем/мандаринами/кренделем/конфетами. Меня отправили на мейкап, а мужа с детьми стали уже фоткать. Потом я к ним присоединилась. Данька правда хотел спать уже и улыбаться не хотел ни в какую, но посмотрим потом, что там выйдет )) Нащёлкали стотыщ раз, так что хоть пара фоток то должны быть нормальными, я надеюсь!
Про сладусечГу.
Пришел вчерась в 10, точнее, позвонил славьте, чтоб забрала, подъезжаю, эти стоят за школой и целуюцца. Фуууу, как это смотреть, как твоя сладусечГа обсасывает какую-то девицу. Ну я фары деликатно потушила, минут пять постояла, потом бибикнула таки, ветер не шуточный, а у этих и так губы уже чуть ли не с корками. Моему почти 13, девочке 12, я ипу этот мир, я в 12 еще даже не смотрела в сторону мальчеГов. Довезли Аню, я своему, начитавшись вас, грю, сына, ну что, я не против, что ты с девочкай лобзался, тока помни, что всякие там объятия- поцелуйчики должны быть исключительно с обоюдного согласия, даж если те кажецца, что она так кокетничает и отталкивает тебя играя- не настаивай (я то все переживаю, шоб сухари сушить не пришлось). Олег грит, да мам, во-первых Аня сама хочет, а во-вторых я и сам это понимаю. На фразе "Аня хочет" , я малость напряглась, ну мне они детьми кажуцца. Я так вскользь про презики. Тут мне сына выдает- "я все знаю, безопасно ПЕРВЫЕ ДЕСЯТЬ РАЗ, мне друг сказал, он точно знает" Я чуть не врезалась нах. Я грю, без презика нет понятия БЕЗОПАСНО, с первого раза может девушка забеременеть- это и тебе и ей жизнь считай сломана. Олег на своем, типа, мне друг точно сказал, что безопасно, ты мам просто не помнишь уже, что и как, а мой друг старше меня и он это уже делает и точно знает. Я опять чуть в канаву не съехала, когда услышала, что я уже просто не помню:), грю запомни сам и другу передай, что это все бабушкины сказки и, что если вы такие взрослые, что это обсуждаете и тем паче , что друг уже и ДЕЛАЕТ, как ты гришь, то и относицца к этому надо по-взрослому.
Мля, вот мой еще точно не дорос, но через год думаю уже созреет и что тогда? Грозить не буишь презиками пользовацца- писпи и комп заберу? Фу мля, не было мне печали. Не хочу таких проблем, для меня он кГошка пока, он до сих пор ко мне на руки иногда громоздицца и ласкаецца как теленок, а терь какую-то девку обсасывает:(
Грит тебе Аня нравицца? Я грю нравицца, главное, чтоб тебе она нравилась. Она грит тебя боицца очень, я грю ну скажи, что я не кусаюс.
Седня грит, мона я аню на лошадки с нами возьму, а потом на каток? Я грю- бери, тока мы еще на пляж едем. Ну мы пока с Пакисом купались, эта парочка развалилас на полотенце, славьте одетые, эта гетера прям на него легла сбоку как бы на грудь, он ее одной рукой обнимает, я чуть не утонула в море. Паки мне грит, ты на меня смотри, а не на Олега:)Поехали после моря и лошадок на каток в молле, ну едим, Олег мне грит не смотри на нее она стесняецца, я грю, да я и так как аутист ваще с ней глазами пересекацца баюс, что мне ваще в ее сторону не смотреть? Не смари грит, ты ее пугаешь:):):) Ну на каток меня он не пустил, иди грит с паки смотреть, как елку зажигают, выпинал меня с катка, они с аней ездят и за ручку держацца. Потом иму ботинки нужны были, пошли покупать, я одни предложила-нет, другие-нет, Аня предложила- тут же согласился. Я ржу про себя, знаю, что они ваще не в его вкусе, вона что любофф делает. Я грю, хороший выбор, купила иму, он идет довольный:) Ане угодил. Умоорааа
Пришел вчерась в 10, точнее, позвонил славьте, чтоб забрала, подъезжаю, эти стоят за школой и целуюцца. Фуууу, как это смотреть, как твоя сладусечГа обсасывает какую-то девицу. Ну я фары деликатно потушила, минут пять постояла, потом бибикнула таки, ветер не шуточный, а у этих и так губы уже чуть ли не с корками. Моему почти 13, девочке 12, я ипу этот мир, я в 12 еще даже не смотрела в сторону мальчеГов. Довезли Аню, я своему, начитавшись вас, грю, сына, ну что, я не против, что ты с девочкай лобзался, тока помни, что всякие там объятия- поцелуйчики должны быть исключительно с обоюдного согласия, даж если те кажецца, что она так кокетничает и отталкивает тебя играя- не настаивай (я то все переживаю, шоб сухари сушить не пришлось). Олег грит, да мам, во-первых Аня сама хочет, а во-вторых я и сам это понимаю. На фразе "Аня хочет" , я малость напряглась, ну мне они детьми кажуцца. Я так вскользь про презики. Тут мне сына выдает- "я все знаю, безопасно ПЕРВЫЕ ДЕСЯТЬ РАЗ, мне друг сказал, он точно знает" Я чуть не врезалась нах. Я грю, без презика нет понятия БЕЗОПАСНО, с первого раза может девушка забеременеть- это и тебе и ей жизнь считай сломана. Олег на своем, типа, мне друг точно сказал, что безопасно, ты мам просто не помнишь уже, что и как, а мой друг старше меня и он это уже делает и точно знает. Я опять чуть в канаву не съехала, когда услышала, что я уже просто не помню:), грю запомни сам и другу передай, что это все бабушкины сказки и, что если вы такие взрослые, что это обсуждаете и тем паче , что друг уже и ДЕЛАЕТ, как ты гришь, то и относицца к этому надо по-взрослому.
Мля, вот мой еще точно не дорос, но через год думаю уже созреет и что тогда? Грозить не буишь презиками пользовацца- писпи и комп заберу? Фу мля, не было мне печали. Не хочу таких проблем, для меня он кГошка пока, он до сих пор ко мне на руки иногда громоздицца и ласкаецца как теленок, а терь какую-то девку обсасывает:(
Грит тебе Аня нравицца? Я грю нравицца, главное, чтоб тебе она нравилась. Она грит тебя боицца очень, я грю ну скажи, что я не кусаюс.
Седня грит, мона я аню на лошадки с нами возьму, а потом на каток? Я грю- бери, тока мы еще на пляж едем. Ну мы пока с Пакисом купались, эта парочка развалилас на полотенце, славьте одетые, эта гетера прям на него легла сбоку как бы на грудь, он ее одной рукой обнимает, я чуть не утонула в море. Паки мне грит, ты на меня смотри, а не на Олега:)Поехали после моря и лошадок на каток в молле, ну едим, Олег мне грит не смотри на нее она стесняецца, я грю, да я и так как аутист ваще с ней глазами пересекацца баюс, что мне ваще в ее сторону не смотреть? Не смари грит, ты ее пугаешь:):):) Ну на каток меня он не пустил, иди грит с паки смотреть, как елку зажигают, выпинал меня с катка, они с аней ездят и за ручку держацца. Потом иму ботинки нужны были, пошли покупать, я одни предложила-нет, другие-нет, Аня предложила- тут же согласился. Я ржу про себя, знаю, что они ваще не в его вкусе, вона что любофф делает. Я грю, хороший выбор, купила иму, он идет довольный:) Ане угодил. Умоорааа
пожалуюсь...пипец, как я в этот раз ехала - просто джоППа джоПпная, холодина в вагоне, zs всю дорогу в своем пальтице нак рыбьем меху в пашмину куталась, глаз не сомкнула, дома просто трындец - 16 градусов (тваюмать-перемать!!!), ребенок спит в пижаме и сверху в костюме сспортивном, под одеялом теплым, я в спортивном костюме с начесом и шерстяных носках, под пуховым одеялом и покрывалом...У Вари опять темпа беспокойная - 37-37,2...зубы лезут, десна вся распухшая...мой зубило мпудрости подруженция лечить отказалась, грит его терь только выдирать, а она сама не дерет, блинский блин, как же я баюс-баюс, буду вынашивать терь мысль эту, пока не разболится невыносимо...
а в остальном, как в пестне поеЦЦа - все хорошо, все хорошо! :) я с дочей весь день, успели нацеловаться, и побить она меня успела, я аж чуть не заплакала от неожиданности...но сиравно - как же рядом с ней карашооооооо...
а в остальном, как в пестне поеЦЦа - все хорошо, все хорошо! :) я с дочей весь день, успели нацеловаться, и побить она меня успела, я аж чуть не заплакала от неожиданности...но сиравно - как же рядом с ней карашооооооо...
2 ЛЮКА: Любаш, как Катюша? ушки не сильно беспокоят? хочешь, привезу отросточек герани, мама моя меня тока им всегда и спасала, у мнУ отиты эти хронические ходили, пипец, как стреляло в ушках, так вот листочек гераньки закладывали на ночь - как рукой снимало...здоровья твоим детушкам!!!
Про родителей сразу всем: думаю, что тема родная-не родная вообще не имела места быть. Даша тоже вряд ли пожаловалась. Поводом, думаю, послужило то, что в эти выходные мы Дашу оставили дома заниматься, то есть не пустили к родителям. Родителям то ли скучно стало, то ли еще что.
То, что я строгая, я согласна, но я строгая не первый день, а все почти 10 лет Дашиных, поэтому такой неадекват вряд ли мог возникнуть из-за столь привычной моей строгости. Более того, я совершенно нормально воспринимаю дискусии от родителей на тему: "ща я тебя научу воспитывать детей", ибо таки помню их строгое воспитание и с иронией отношусь к их переменам во взглядах на воспитание со сменой статуса на бабушек/дедушек.
Дело в другом: все это происходило при Даше, и даже когда Дашу выпроводили в комнату, она так орали, что там все было слышно. Это не тошо очень непедогогично, это пипец какой неадекват имхо.
То, что я им вслед сказала, это тоже неадекват, канешн. Но все равно я от них реально в шоке.
И еще: в прошлом году было нечто подобное, но в легкой форме. Мы усмехнулись и "приняли к сведению". Летом родители перед нами извинились и покаялись в своей неправоте после того, как пожили с Дашей ажно целый месяц. И даже посочувствовали нам, что, мол, с Дашей очень непросто. А сейчас опять началось в колхозе утро.
То, что я строгая, я согласна, но я строгая не первый день, а все почти 10 лет Дашиных, поэтому такой неадекват вряд ли мог возникнуть из-за столь привычной моей строгости. Более того, я совершенно нормально воспринимаю дискусии от родителей на тему: "ща я тебя научу воспитывать детей", ибо таки помню их строгое воспитание и с иронией отношусь к их переменам во взглядах на воспитание со сменой статуса на бабушек/дедушек.
Дело в другом: все это происходило при Даше, и даже когда Дашу выпроводили в комнату, она так орали, что там все было слышно. Это не тошо очень непедогогично, это пипец какой неадекват имхо.
То, что я им вслед сказала, это тоже неадекват, канешн. Но все равно я от них реально в шоке.
И еще: в прошлом году было нечто подобное, но в легкой форме. Мы усмехнулись и "приняли к сведению". Летом родители перед нами извинились и покаялись в своей неправоте после того, как пожили с Дашей ажно целый месяц. И даже посочувствовали нам, что, мол, с Дашей очень непросто. А сейчас опять началось в колхозе утро.
Не могу понять почему холыми перед дитями ходить можно а про месюки рассказывать нельзя детям, если интересуюцца?:)
у нас валит снег и гром гремит! :-o Шо цэ такэ?
2 Варваракраса:
19. Грызёт ногти
Прочитайте ребёнку сказку «Как Дима перестал грызть ногти».
Если ребёнок грызёт ногти, то скорее всего у него есть какая-то внутренняя проблема, из-за которой он переживает. То есть, это способ снятия внутреннего напряжения.
Причины возникновения внутреннего напряжения могут быть самые разнообразные - неблагоприятное течение беременности и родов, недостаточный период кормления, раннее разлучение с матерью, нестабильная, конфликтная обстановка в семье, недостаток физического контакта, поддержки и ласки со стороны родителей. Возможно ему не хватает вашего внимания или у него низкая самооценка. Постарайтесь исправить эту ситуацию, убрать возможные причины или чем-то их компенсировать.
Но не пытайтесь бороться с этой привычкой: реагируйте спокойно, не акцентируйте на этом внимание ребёнка, ни в коем случае не стыдите и не ругайте его. Иначе можно за-гнать проблему ещё глубже внутрь. Если концентрировать внимание ребёнка на этой вредной привычке, одергивая его, то опасность её закрепления многократно возрастает, так как малыш видит в этом способ привлечь к себе ваше внимание.
Как Дима перестал грызть ногти
Ирина Маниченко
Жил-был мальчик Дима. Были у него и мама с папой, и бабушка с дедушкой, и много друзей. Но ещё была у него плохая привычка - грызть ногти. Никто не мог его от этого отучить.
И вот однажды Дима сидел за столом и рисовал одной рукой, а на другой, как обычно, грыз ногти. Вдруг как заболит у Димы живот! Стала мама его лечить: и таблетки горькие даёт, и травами отпаивает - ничего не помогает.
Пошли они тогда к доктору. Доктор осмотрел Диму и только руками развёл: «Ничем не могу вам помочь. Вроде всё в порядке у мальчика. Не могу понять, в чём причина болезни».
Пришли они домой. А живот у Димы болит всё сильней и сильней. Что делать - не знают!
Вдруг раздался звонок. Мама открыла дверь и увидела на пороге старушку-соседку.
- Здесь мальчик Дима живёт, у которого живот болит? Я пришла ему помочь, - сказала бабушка. Мама провела её к Диме.
Старушка взяла Диму за руку, посмотрела на обгрызенные ногти, погладила по животу и сказала:
- Вот тебе Дима волшебные варежки - береги их!
И с этими словами старушка ушла. Дима даже спросить не успел, в чём же волшебство варежек. А живот чудесным образом вдруг совсем перестал болеть. У Димы поднялось настроение: хотелось бегать, прыгать и кричать от радости.
И он, радостный, побежал к маме на кухню. Сел за стол и только начал по привычке грызть ногти, как, откуда ни возьмись, появились старушкины варежки и наделись Диме на руки. Он никак не мог их снять, пока мысль о том, чтобы погрызть ногти, не исчезла.
После обеда Дима пошёл во двор к ребятам. По дороге опять решил погрызть ногти, но тут снова появились варежки и наделись на руки. Это повторялось весь день. И на второй день, и на третий...
И так Диме надоели эти варежки, ведь летом в них жарко, играть совсем неудобно, да и ребята уже начали посмеиваться, что он и думать забыл о том, чтобы грызть ногти.
И варежки ему больше не понадобились. Надевал он их только зимой, сам, когда шёл играть с ребятами в снежки. И живот у него больше ни разу не болел. Почему? Как ты думаешь?
19. Грызёт ногти
Прочитайте ребёнку сказку «Как Дима перестал грызть ногти».
Если ребёнок грызёт ногти, то скорее всего у него есть какая-то внутренняя проблема, из-за которой он переживает. То есть, это способ снятия внутреннего напряжения.
Причины возникновения внутреннего напряжения могут быть самые разнообразные - неблагоприятное течение беременности и родов, недостаточный период кормления, раннее разлучение с матерью, нестабильная, конфликтная обстановка в семье, недостаток физического контакта, поддержки и ласки со стороны родителей. Возможно ему не хватает вашего внимания или у него низкая самооценка. Постарайтесь исправить эту ситуацию, убрать возможные причины или чем-то их компенсировать.
Но не пытайтесь бороться с этой привычкой: реагируйте спокойно, не акцентируйте на этом внимание ребёнка, ни в коем случае не стыдите и не ругайте его. Иначе можно за-гнать проблему ещё глубже внутрь. Если концентрировать внимание ребёнка на этой вредной привычке, одергивая его, то опасность её закрепления многократно возрастает, так как малыш видит в этом способ привлечь к себе ваше внимание.
Как Дима перестал грызть ногти
Ирина Маниченко
Жил-был мальчик Дима. Были у него и мама с папой, и бабушка с дедушкой, и много друзей. Но ещё была у него плохая привычка - грызть ногти. Никто не мог его от этого отучить.
И вот однажды Дима сидел за столом и рисовал одной рукой, а на другой, как обычно, грыз ногти. Вдруг как заболит у Димы живот! Стала мама его лечить: и таблетки горькие даёт, и травами отпаивает - ничего не помогает.
Пошли они тогда к доктору. Доктор осмотрел Диму и только руками развёл: «Ничем не могу вам помочь. Вроде всё в порядке у мальчика. Не могу понять, в чём причина болезни».
Пришли они домой. А живот у Димы болит всё сильней и сильней. Что делать - не знают!
Вдруг раздался звонок. Мама открыла дверь и увидела на пороге старушку-соседку.
- Здесь мальчик Дима живёт, у которого живот болит? Я пришла ему помочь, - сказала бабушка. Мама провела её к Диме.
Старушка взяла Диму за руку, посмотрела на обгрызенные ногти, погладила по животу и сказала:
- Вот тебе Дима волшебные варежки - береги их!
И с этими словами старушка ушла. Дима даже спросить не успел, в чём же волшебство варежек. А живот чудесным образом вдруг совсем перестал болеть. У Димы поднялось настроение: хотелось бегать, прыгать и кричать от радости.
И он, радостный, побежал к маме на кухню. Сел за стол и только начал по привычке грызть ногти, как, откуда ни возьмись, появились старушкины варежки и наделись Диме на руки. Он никак не мог их снять, пока мысль о том, чтобы погрызть ногти, не исчезла.
После обеда Дима пошёл во двор к ребятам. По дороге опять решил погрызть ногти, но тут снова появились варежки и наделись на руки. Это повторялось весь день. И на второй день, и на третий...
И так Диме надоели эти варежки, ведь летом в них жарко, играть совсем неудобно, да и ребята уже начали посмеиваться, что он и думать забыл о том, чтобы грызть ногти.
И варежки ему больше не понадобились. Надевал он их только зимой, сам, когда шёл играть с ребятами в снежки. И живот у него больше ни разу не болел. Почему? Как ты думаешь?
есть хто? я тут шампусик пию...карашо...мои седня в музей роботов сходили, море впечатлений получили...настроение класс...
всем сразу отвечу... экзамен был устный, беседовала с экзаменатором, рядом сидел сензор - оценивал; у меня ощущение было и есть, что я всё нормально сделала, из класса вышла улыбающейся, экзаменатор сказал, что я очень хорошо говорю - а вот в письме прислали неожиданность... пересдавать, конечно, можно, но ест доно "но": мне этот и письменный экзамены нужны для того, чтобы подать документы на учёбу, надо сдать их до 1 марта, а следующий тест 5го марта - я тогда пролетаю и в этом году((( экзамен платный, госудатственный; я, конечно, расстроилась - мне казалось, что я всё хорошо ответила, и что уж на "зачёт" сдала
муж, сестра его и муж сестры в шоке, сестра очень возмущалась, так как считает, что я говорю свободно на норвежском и правильно; муж сестры филолог по скандинавским языкам, сказал, что уж если они считают, что я недостаточно хорошо говорю, то тогда он не знает, кому ставяыт зачёт... мне, конечно, это было приятно услышать сегодня, так как самооценка упала ниже плинтуса - я на норвежком говорю уже 5 лет, и считала, что неплохо им владею... вобщем, они все считают, что произошла ошибка и меня спутали с кем-то, но я неуверена, что такое может быть... прочитала, что оспаривать результат устного экзамена нельзя, но сестра мужа и её муж считают, что мне надо написать письмо и попросить письменное основание, на котором поставили незачёт
ну вот так... на исьменный, конечно, пойду, но уже на 95% уверена, что и его не сдам - уж если устный, за который я не очень переживала, не сдала
гражданство у меня уже есть, я успела подать документы на него ещё до того, как стало необходимо докаывать знания языка... но для учёбы в высших заведениях он необходим
муж, сестра его и муж сестры в шоке, сестра очень возмущалась, так как считает, что я говорю свободно на норвежском и правильно; муж сестры филолог по скандинавским языкам, сказал, что уж если они считают, что я недостаточно хорошо говорю, то тогда он не знает, кому ставяыт зачёт... мне, конечно, это было приятно услышать сегодня, так как самооценка упала ниже плинтуса - я на норвежком говорю уже 5 лет, и считала, что неплохо им владею... вобщем, они все считают, что произошла ошибка и меня спутали с кем-то, но я неуверена, что такое может быть... прочитала, что оспаривать результат устного экзамена нельзя, но сестра мужа и её муж считают, что мне надо написать письмо и попросить письменное основание, на котором поставили незачёт
ну вот так... на исьменный, конечно, пойду, но уже на 95% уверена, что и его не сдам - уж если устный, за который я не очень переживала, не сдала
гражданство у меня уже есть, я успела подать документы на него ещё до того, как стало необходимо докаывать знания языка... но для учёбы в высших заведениях он необходим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения