330
ДЕКАБРЯТА
Малыши от года до трех
25.12.10 11:51

●●●ДЕКАБРЯТА 2007 №59●●●

Добро пожаловать в новый топ!
Старый тут http://eva.ru/topic/55/2516711.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
Старый тут http://eva.ru/topic/55/2516711.htm
ДЕКАБРЯТА
ПОКОЛЕНИЕ NEXT

Наши "снова мамы":
1.Найя (Анна)
07.08.09 Артем (3670гр, 52 см)

2.ОкИри ( Ирина)
31.08.09 СебАстиан (3600гр, 50 см)

3. Катянычь (Катя)
22.10.09 Таисия (3600гр, 52см)

4. Машенька Ж (Мария)
14.08.2010 Владимир (4080гр, 55см)

5.Дженифер (Оксана)
26.10.2010 Даша (2900 гр, 50см)

6.Ледышечка (Светлана)
11.11.2010 Иван (3380гр, 53см)
ПОКОЛЕНИЕ NEXT
Держим кулачки за наших деток, нас-мамочек и наших близких!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ОБМЕН ПОДАРКАМИ!!! Дата: 15.12.10 Время: 14:55 ПОРЯДОК ОБМЕНА:

1.Вы присылаете свои данные до 15 октября включительно на адрес: moya_perepiska@list.ru (главная по подарочкам Топортилла) А лучше побыстрее!!! В этом году мы пропустили все сроки!!!!
2.С 16 по 20 октября проводим жеребьевку, выбираем вашего Получателя подарка (кто по каким-то причинам не сможет поучаствовать сам, в любом случае получит своего одаримого участника, просто выбран он будет уже методом моего тыка)
3. Вы получаете координаты Вашего Получателя подарка (имя, адрес, ник, дату ДР, пожелания участника). Постараюсь побыстрее обработать информацию!
ВНИМАНИЕ: в форуме не раскрываем полученное имя, пусть это будет сюрприз для каждого!
4.Далее придумываете и подготавливаете подарок. Сумму подарка не оговариваем, важна не стоимость, а сюрприз!!! Если есть возможность, учитывайте пожелания участника, при условии, что он оставил какие-то подсказки в отношении подарки. Но в любом случае подарок – ваш выбор! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ СДЕЛАН ОТ ДУШИ!!!!! Приветствуются подарки, сделанные своими руками, ну и открыточку можно добавить
5.Посылаете свой подарок по указанному адресу (ориентируйтесь на дату ДР получателя и страну, город проживания! Можно сразу уточнить на почте, сколько приблизительно идет посылка, бандероль. И не забывайте в декабре на почте будет напряженка в связи с надвигающимися праздниками!)
6.В то же время кто-то из Участников посылает подарок и Вам! (Но это будет не тот, кому посылаете Вы!)
7.Во время ожидания подарков мы можем обсуждать в форуме сроки (кто когда отправил) и другие детали, но не должны раскрывать или даже как-то намекать на то – КОМУ отправили подарок, а то будет неинтересно.
8.Если Вам нужна какая-то дополнительная информация о своем Получателе – пишите мне на мэйл, я выясню всё что нужно. Т.е. продолжаем соблюдать ТАЙНУ
9.После отправки подарка обязательно отпишитесь мне, поставлю «галочку». После получения подарка так же отпишитесь мне, похвастайтесь в форуме (хотелось бы с фотками!), поблагодарите отправителя.

ИТАК:
Определяйтесь с участием и присылайте мне свои данные на мэйл
( moya_perepiska@list.ru):
- Фамилия, Имя, Отчество (на кого посылать посылку)
- Почтовый адрес с индексом
- Имя ребенка и дата рождения
- Ник на форуме Eva.ru
- ссылка на паспорт Eva.ru
- мэйл-адрес или аську для связи
- доп.информация
Дополнительная информация – пожелания к подарку (типа, хотелось бы получить в подарок игрушку/Будем рады обновке (для обновки размер указать!), книжке, поделке своими руками/ Будем рады любому подарку), готовы ли Вы пересылать в любую страну-город, или только в пределах своей страны/своего города. А также любые другие замечания и пожелания.

ВАЖНО! В теме письма пишите НИК, чтобы долго не вычислять кто Вы есть
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ПИСЕМ!!!! Я хоть и помню почти всех с именами, адресами и детишками, но все равно бывает трудно идентифицировать, кто прислал письмо! Пожалуйста, отнеситесь с пониманием!!!!

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
И если ВДРУГ что-то случилось, вы по каким-то причинам не сможете отправить подарок (очень хочется, конечно, чтобы такого не было!), как можно раньше предупредите меня об этом! Вместе, что-нибудь придумаем, чтобы исправить ситуацию!!!!

НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ПОЕХАЛИ!!!!!
ОБМЕН ПОДАРКАМИ!!!
От всей души поздравляем наших именинников!!!!

Кира (мама Enet)

Сергей (мама Gladusha)

Танюша (мама Cudri)

Что такое День Рожденья?
Это шутки, звонкий смех,
Много радости, веселья,
Увлекательных потех!

Можешь, если интересно,
Сто желаний загадать:
Будет праздник твой чудесный
Их, как в сказке, исполнять!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!!
Ура ура ура!!! С днем рождения!!!
http://www.babyblog.ru/user/bustrik/1812580
вот так я долго не была, Яху не показывала, а тут решила одним махом все показать:))))
Это наш отчет об отдыхе:)
Поздравляем с Трехлетием
Нину (мама Eliska (nina 17))

Чудеса, сюрпризы, шутки
Дарит каждая минутка!
Всех желаний исполненье
Ждёт сегодня! С Днём Рожденья!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!!
Ну и погодка сегодня!!! Утром подорвалась за питанием на молочную кухню. Сначала в раскоряку спускалась с трех ступенек у подъезда, все покрыто коркой льда, даже перила! Сзади материлась тетенька, причитая, как же дойти до остановки автобуса)))
Машина напоминала вырезанную изо льда скульптуру:) Хорошо, что дверь оторвалась легко, отгибая зеркало, получила в подарок его слепок ледяной, около сантиметра толщиной)))) Что удивительно, дворники не примерзли, зато парктроник орал дурниной, замурованный во льды)))
Грелась минут 20, прежде чем удалось растопить ледяную корку на окнах. Ура! Поехала! На дорогах лужи просто огромные, каша из снега. Деревья за ночь под тяжестью всего этого намороженного прогнулись и поломались. На проезжей части валяются внушительные ветки. В одном месте объезжала по встречке, стоит машина, накрытая веткой тополя, размером с хорошее такое дерево. Вокруг уже суетятся рабочие.
Обратно в подъезд уже шла как человек! Спасибо дворнику, уже соскреб лед и посыпал ступеньки. А сейчас за окном лепит снег, огромными мокрыми хлопьями. И со стороны даже не скажешь, что там, под снегом, воды по щиколотку)))) Вполне такой зимний пейзаж.
Нам в три часа идти на елку. Как бы без потерь довести детей до нашего ДК? Недалеко, но моим поросятам много и не надо, ляпнутся ведь прям у подъезда)))
Очень интересно дошел ли наш подарочек до Сережи (мама Gladusha)? А то мы очень волнуемся.
Волшебники для Сережи
Страшилка на ночь:)

Костик на елке))) Выпросил маску Бетмена! Не снимал ее все представление, аж употел под ней))))
Поздравляем с Трехлетием

Анну (мама MarisabeLina)

Смеются девчонки, смеются мальчишки,
Щебечут, как птички в саду:
Сегодня у самой прелестной малышки
День самый счастливый в году!
Желаем малышке судьбы интересной,
Как в сказочном добром сюжете.
Всегда оставаться такой же прелестной
И самой счастливой на свете!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИЦУ!!!!
А я девочки, буду вливать негатив. У нас горе... Крестная Глебки после крестин забеременела двойней. Я передать не могу как я ждала этих мальчишечек, как я радовалась. А в субботу 25-го декабря, у Ольги стала отходит плацента. Ее экстренно прокесарили - ребятишек спасти не удалось.... Олечка моя потеряла много крови сейчас в реанимации. Плачу остановитья не могу, а в шкафу у меня лежит огромный пакет с ползунами, распашонками для них......
А мы вчера ходили в цирк, на Вернадского!
Представление на тему 12 месяцев.
Первое отделение Асюня высидела на Ура, на втором все таки устала)) Мы в восторге! Зверюшки: собачки, кошечки, тюлени, медведи, и даже львы!! Получили аж 3 подарка!!Но т.к. Ася не ест сладкое, хомякал папаня)))папе тоже понравилось, особенно гимнастки, сказал пойдет еще в цирк с ребенком)))
Еще украсили елку...папочка в паспорте, правда фоток совсем чуть-чуть.
Представляете, нам перепали билеты на Простоквашино! Соседи свои отдали, сказали, что не смогут пойти. Нам не рано? Никто не ходил еще? Вчера видела, что дети с подарками оттуда ехали, какие-то они все большие....
Мы очень дружим с воспитательницей Глеба. Присылает она мне сейчас смс: Одна из мамочек принесла подарок на новый год мне. Ваниш, 2 губки для мытья посуды и упаковку мыла палмолиы.

Она в шоке! :)
А еще я детворе каждое утро на ветках елки раскладываю 3 шоколадки - они в бешенном восторге, думают, что нам досталась елка волшебная
Народ, что скажете о прививке от ветрянки?
Приглашаю вас познакомиться с нашей Дарьей http://photofile.ru/users/oksana_vp/150796035/
Мы отметили Рождество. Подарков получилас куча-от Санты, от бабушки-дедушки и от кузенов. Начали открыват понемножку утром дома. После обеда поехали к бабушке с дедушкой. Отмечали с ними. Это 1е настоящее снежное Рождество за мои 6 лет здес. Снег и -10. На днях было -22 вечером и -18 днем. РЕКОРД!!!

У свекоров двер входняы бесшумная. Эмиле включили мултик в зале. Папа переоделся в др. комнате и вышел потихонечку. Внизу сгрузил подарки из багажника в мешок и позвонил мне на мобилник-смотрет в окно. Позвали Эмилю. Из окон 3его этажа наблюдали как Санта шел по дороге, помахал нам в окно. Она его под дверйю ждала, открыла двер-испугалас немного. Убежала и чут не заревела. Уж болно маска прошлогодняя уродливая. Мы ее быстренко с бабушкой убедили, что Санта добрый и хороший, и она осмелела пошла за подарками. Себастйян испугался, вцепился в меня, спрятав свое лицо. Пришлос Деду оперативно раздат подарки и раскланятся. Эмиля со своих подарков сразу же переключилас на братовы машины, приговаривая, что надо играт вместе.

Фоткат стало невозможно-Себастйян все время в движении и отказывается позироват, Эмиля начала скалит зубы. Отобрала более-менее фоты. Заходите!
Спасибо, девочки, за поздравления! День рождения встретили с температурой и болью в горле. При чем как Аня, так и я.. А сегодня у меня первый рабочий день. :)
Поздравляем Степана и его мамочку Катерину (Катянычь) с Трехлетием!!!
УРА!!!!!!!!
Поздравляем именинника!
Маша-Zcapelkа, спасибо большое за подарок!! Я не утерпела, открыла до дня рождения, Ринате отдам послезавтра! Какой классный пупс! И пижама офигительная, мягкая такая! Обязательно зафотаю все, когда дам Ринате. Спасибо тебе и Светланке!
А мы к Деду Морозу сегодня ездили!!! К НАСТОЯЩЕМУ!!! В Кузьминки, в его резиденцию Московскую! Погода, конечно, мрачновая выдалась. Зато все эти ледышки и сосульки на деревьях, снежные заносы добавили сказочной обстановки!
Приехали сразу после открытия в 11-00, вход на территорию свободный. Что-то я сначала прям сникла((( Так давно собиралась туда, как-то себе представляла, а приехали, там в кружок терема стоят, как-то мрачно, серо все, никого народу вообще нет((( Дети побегали вокруг елки, побесились. Купили билеты на экскурсию, дождались начала. Представляете!! У нас была персональная экскурсия))) Только для нас! Больше просто никого не было желающих:) Вот повезло! Читала, что все плюются от толкотни и очередей, а тут просто сказка)))
Помощница Деда Мороза (очень милая девушка, так интересно рассказывала!!!) повела нас в Терем Деда Мороза, и мы сразу попали в сказку!!! Внутри в теремах очень все сказочно! А сам Дед Мороз какой красавец!!!! НАСТОЯЩИЙ!!! Это я вам точно говорю!!!! Поговорил с нами, даже со мной))) Потом предложил дом его посмотреть, начать с опочивальни. Прикололся, что маме будет особенно интересно:)
Посмотрели кровать Деда Мороза, там под покрывалом снежным цветочки зимуют (так трогательно))) Шкаф волшебный, из которого одежда всегда чистая и сухая достается (хочу такой шкаф!!) Потом были в трапезной, там стол дубовый, стулья, самовар, ключ большой хранится от все дверей усадьбы. Вышли обратно к Деду Морозу, встали с ним в круг и загадали свои самые заветные желания!!! Обещал исполнить:) Сфотографировались с ним. Даже меня позвал фоткаться, сказал, ну когда еще возможность будет))))
Дети прям потрясены были!!!! Так сразу к Деду Морозу попали!!! Дальше уже очухались и на Снегурочку реагировали как на обычную девушку))) Костик по шкафам полез, зеркала хватать начал))) Но молодцы! Разговаривали со всеми, на вопросы отвечали, говорили спасибо, до свидания, с праздником поздравляли. И еще были на Почте Деда Мороза, но там уже просто показали сундук бездонный, куда помещаются письма от всех ребят, голубей почтовых, а вот сами мы письмо не написали(((( А там такой шар волшебный стоит!!!! В него надо было письмо свое опустить...
Очень нам понравилась экскурсия! Федя всю дорогу обратно рассуждал про Деда Мороза, вот какой он Настоящий, как он весной уедет на север, как подарки ночью принесет...
А вот представление на улице, на главной сцене не стали смотреть((( То ли впечатлений уже через край (у нас еще утром в саду утренник у Феди был!), то ли не так ярко и увлекательно. Но вроде такое музыкальное, с ростовыми куклами, можно было поплясать. Только зрителей маловато, еще не проснулся народ что ль или рабочий день сказывается.

Фотки получились так себе, посмотреть можно тут
http://photofile.ru/users/toportilla/96553693/121848008/#mainImageLink

Там же фото с елки из нашего местного ДК.
А мы получили подарок от Катяныча! Спасибо огроменное!!!Почту взяли штурмом, но посылка того стоила - набор для лепки и замечательный антистресс не только для сына, но и для мамы: молотком долбить по марсианам, которые вылезают из кратеров. Постараюсь завтра сфоткать хоть на телефон, фотоаппарат ребенок благополучно добил на др.
Поздравляем С Третьим Днем Рождения
Глеба (мама Pulkeria)!!!!
Расти большой!!! Радуй родителей и сестричек своими успехами и достижениями!!!! Не болей!!!

Пусть чудесный День рожденья
Ярко, весело пройдёт,
Чтоб хватило впечатлений
От него на целый год!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКА!!!!
спасибо девочки, только нам сегодня на двоих 8 лет :)
а мы сегодня отмечаем на работе) не корпоратив, а именно в отделе. Пусть всё у всех будет хорошо, желею всем счастья, здоровья и радости!!!!
честно говоря, получился один из самых физически тяжелый годов (а психологическ и не оцениваю).
правда, we did it!
очень, очень хочется спать, это не сиюминутно, а накопительно.
а вчера у Димы была ёлка. а я мать-ехидна не была там, а папа наш был.... там трогательно смотреть на деток (даже по видето только). Дима лаже читал стих (4 строки ) не застенялся,
Поздравляем с Днем Рождения
Ринату (мама Доминика)!!!!!

Улыбайся, развлекайся,
Пусть тебя веселье ждёт!
И счастливой оставайся
Непременно круглый год!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИЦУ!!!!
Девочки, что будете на НГ готовить? Я себе голову сломала, идей нет, а завтра празник! Поделитесь менюшками =)))
Всем приветик)) вас читаю)) детки все замечательные!!!)) у нас куча всего нового, добро пожаловать на нас посмотреть)) пароль наш старый))
А я злая как собака.. муж две недели в отпуске, сосну не купил за это время, сидел игрался с утра до ночи.. сегодня у меня выходной (с 30.12 до 02.01)..поперлась за сосной..нашла только елку, купила блин 2-х метровую.. еле дотащили.. сломалась гирлянда, сосед будет чинить завтра, тринога не подходит, у соседей ведро с песком одолжили..елка осыпается, корявая какая-то..доходяжная! наряжать только завтра.. уф... злая!!!!!!!!!!
Девочки, а есть у кого детки, кто плохо говорит..не склоняет предложения?
Я тож без новогоднего настроения... в прошлые выходные заболела, темпа 39 и ничем сбить не могли, 2 дня трупом лежала. К понедельнику отчахла, да только ничего ж не сделано. ни подарков, ни елки, ни продуктов. муж неделю с дочей дома - только оставшийся корм доедали и разносили остатки порядка. А я и на рынок в перерыв, и за подарками, и что хочешь делай. Правда, елку хоть нарядили (но уже ободрали) и всех наших "поздравленцев" отоварили вместо меня (педиатров, массажистку, ну и прочих, к кому надо перед праздником сходить с сувенирчиком).
Я вчера пришла с работы в полодиннадцатого ночи и просто упала без сил. сейчас даже не знаю, за что хвататься, поедем за подарками, а дальше...
Кароч, будем под разобранной елкой пить шампусик и заедать красной икрой, больше ничего нету :)
Забила я на приготовления, раз никому кроме меня не надо. значит и мне не надо.Лягу спать с Аськой и париться не буду.
Спасибо большое всем за поздравления! Очень рады! Рината вчера всех угощала в садике конфетами из своего сундучка, и ей подарили мишку и львенка! А меня вот не хватило ни на торт, ни вобще на праздник вчера. И сегодня я на работе, и может быть до вечера....(((((( Такой у меня начальник млин... самый большой начальник, который у нас. Он вообще не отдыхает никогда по моему (((((

Фотки выложу обязательно - Рината ходила на елку к нам на работу, зажигала тут!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!
С Новым годом!!!! Всем здоровья, хорошего настроения и веселых праздничных дней!!!
С Новым Годом! УРА!!!!!!
Девочки, кто что деткам подарил на НГ?
я подарила куклу-доктора.. там пупсика лечить надо, укол делать, микстуру давать, сердечко слушать.. также подарила коляску и умный телефон :-)
малому кукла очень понравилась, лечит целый день :-)
Девчули, всех с Наступившим! Здоровйя, удачи, семейного благополучия всем!!!!
Кто как отметил???? Праздник удался????

У нас как и планировали, даже лучше, чем думала. Новый год встретили все вместе, дети не спали до 2 часов, разбирали подарки, резвились! Сам факт, что разрешают не спать очень их бодрил)))) Смотрели в окно на салюты, сами дома бабахнули несколько хлопушек, теперь вот сидим все в конфетти усыпанные))) Стол накрыли уже к ужину, к НГ все были накормлены. После боя курантов и поздравлений кинулись к елке разбирать гору подарков, распаковывать, разглядывать. Дети с трудом дождались этого момента!
Про меня тоже Дед Мороз не забыл:) Прям порадовал! А то я уже и не надеялась... Отправил меня муж под елку подарок искать, смотрю духи ПРОБНИК, думаю: фига се!!! дОжили! пробники дарим!!! А с другой стороны елочки большой бутыль духов моих любимых стоит:party2 Удивил, вобщем:) И главное, вовремя! У меня уже кончились, а купить не могу, что-то их совсем перестали продавать(((

Старший своему подарку обрадовался! Тоже мелких презентов под елку положили и в одном кульке нашел "СберБанку" с деньгами, даже спросил, настоящие ли там купюры:) Усиленно копит на дорогой мобильник, так что деньги ему в тему.

И папа наш получил в подарок среди прочих мелочей свою мечту: модель старинного корабля для склеивания:) Вот сидит весь такой занятый, клеит:)

Со старшим досидели до 4-30, пошли спать в надежде, что умаявшиеся детишки проспят хотя бы часиков до 10. Ага!!! В 8-00 уже бегали по квартире, скакали по старшему брату, типа чего спишь, вставай! Потом вспомнили про подарки от ДМ под елкой. Удалось еще чуток подремать, пока были заняты новыми подарками.

Сейчас собираем вещи, хотим завтра двинуть на дачу! Не знаю, как там и что, очень надеемся, все-таки на два-три дня там задержаться, поваляться в снегу, поиграть в снежки, насладиться настоящей зимой.
Я ищу наш топ в другом разделе,а его нет)))
Кто тему заведет??
http://photofile.com.ua/users/steamset/115876803/
Фотки из сада в наш ДР :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения