337
Новый топ
Малыши от года до трех
29.12.10 09:33

◙◙◙ ЯНВАРЯТА-2008 № 52 ◙◙◙

Добро пожаловать в новый топ!
Старый здесь http://eva.ru/topic/55/2500844.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
Старый здесь http://eva.ru/topic/55/2500844.htm
Новый топ
Наш сайт: http://january-2008.narod.ru/index.html

Все, кто еще не зарегистрировался, добро пожаловать.
Для этого надо просто указать следующие данные:

НИК (Свое имя)
Дата и время рождения малыша,
пол (Имя малыша)
вес, рост малыша при рождении и в 1 и в 2 и 3 года

Данные лучше вписать ответом на этот пост, так они точно не потеряются
Наш сайт
Девочки, давайте подержим кулачки за Ксюшеньку!
Пожелаем огромного здоровья малышке, маме сил и терпения! Хороших вам анализов и поменьше поводов для волнения!
КУЛАЧКИ ЗА КСЮШУ!
Света, желаю твоей доченьке в новом году только хорошего: здоровья, любви близких, и самых лучших подарков твоей красавице! И пусть на проверках у вас всегда все будет хорошо!
Алиса (Ле-ра) и Данилка (Vikuska) - с трехлетием вас! Всех благ вам! Мамы, мы вас ждем в нашем топе, расскажите про своих больших уже малышей и их братьев-сестер :-) Ну и вообще как живете :-)

Игрушек, разных сладостей,
Желаем в День рожденья!
Подарков, детских радостей,
И вдоволь угощенья!
3 года - повод славный
Играть, шутить, смеяться,
Петь песенки забавные,
Алиской с Даней любоваться!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Все как всегда - предполагаешь одно, получается на деле другое совсем ) С другой стороны, сами себе злобные чебурашки! Обычно у меня на начало декабря уже куплены либо все, либо по крайней мере основные подарки. Дальше я так, по случаю лениво могу что-то поглядывать, если наткнусь на вещь, которая как мне кажется ну очень подойдет человеку - могу купить. А так, все тихо и спокойно.

Первым разочарование было с Базом Лайтером. Этот подарок был от Димки для Тимы, и, соответственно, я не могла его окончательно заказать без его отмашки. Димка долго и нудно тормозил. Сначала он дотормозился до повышения цены на них на 500р, а потом до того, что они были уже расхватаны и раньше середины января завоз не планируется. Покупать пятилетнему мальчишке, да еще при наличии шилопопой мелкой сестренки, База за 6000р, мне не кажется разумным. Толком не оценит, зато по любому быстро сломает. Это уж, ИМХО, лет так на 10-12.
Впрочем, Андрей нашел маленького База у метро в магазинчике)) Понятно, что он сильно хуже и вообще, но сейчас ребенку важен сам факт База. А так - похож и даже очень, огоньки у него мигают, руки-ноги двигаются.. Так что тоже неплохо.

Вторым, уже более крупным (для меня) разочарованием стало то, что паровозик на р/у нам не выкупился. Эта серия, она вообще новая, и на склады в Россию такой паровозик просто не пришел Пришел резко думать чем заменить. Нет, к тому времени я уже нашла даже несколько вариантов других, но все они были в виде железной дороги. А за нее Тима с Женей 100% передерутся в хлам, т. е. я дорогу все равно быстро отберу и засуну подальше. Думала было купить ему такую сумку с паровозиком, она в собранном виде как паровозик такой, с мордочкой, а в разобранном - коврик с нарисованной железной дорогой. Ну и маленький паровозик в комплекте. Вот это вполне можно было бы. Но он еще хотел большой конструктор из ELC, у нас только маленький пока, и ему уже не хватает простора для творчества, так что сговорились с Димкой, что от нас обоих будет такой конструктор. А паровозик я купила небольшой такой, в качестве "машинки" Прикольно выглядит, дверки открываются и машинист внутри при движении раскачивается

Конструктор в ELC - это вот такой: http://www.elc-russia.ru/content/img/product/115621_pr_2.jpg

Женека наконец надумала, что хочет на НГ лошадку Ну, мы ж и собирались ей дарить маленькую лошадку, да еще с куколкой... Но я увидела Пони ) Ага, My Little Pony, ту самую, на большинство игрушек которой я так отчаянно негодую Ну не могу я понять пони, которых надо одевать, возить в машинах, заселять в домики, в колясочках маленьких катать... Не укладывается это в моей голове! (Sylvanian family при этом, вполне укладывается! Но они и выглядят совсем по другому) Вот еще пони, которым надо просто там гриву расчесывать - это да, это нормуль. пони, для купания которые... Но я увидела воочию Звездочку В интернете на картинке она меня вообще не цепляла, а вживую... Мне кажется, Женеке понравится! Она лошадка, мягкая, говорит и поет, у нее закрываются глазки!!, ее можно кормить и укладывать спать. По крайней мере вот мне - ну очень-очень нравится

По мелочи Женьчику еще купили парочку браслетиков, резиновые игрушки в виде Лунтика, жабы Клавы и Пиявки. Докупим еще фломастеры, альбомы-раскраски... Ну и запакуем все.
Самое главное - как дотащить все подарки до нашей крестной так, чтоб дети их по дороге не видели ))))

ДР Женекин отпраздновали Чайному наборчику и набору для завтрака все дети были очень рады, всячески играли )) Так что - рекомендую
taily
Девочки, отчет с наших елок тоже.
Сначала был утренник у Лизы в развивалках,очень мне понравилось и главное ей тоже,водила хороводы пела песни и танцевали. А потом заходит Дед Мороз, у всех детей глаза прямо округляются, ну думаю сейчас как заорет, Маришке говорю, она со мной сидела
"Иди ю аккуратненько сбоку к Лизе, чтобы она не испугалась",не успел мой старший ребенок дойти, как Лизавета подрывается и на всех парах несется... к Деду Морозу,стала перед ним и смотрит преданно, видимо, сопоставляет рассказы и в живую. Он ей "Что это за девочка? На что девочка отвечает: ПОДАЯК!:oops В общем повеселили всю елку, Дед Мороз сказал, что нужно станцевать танец червячков и паучков :-) . Танец наш напоминал застывшего червячка с размахивающими руками и вечно свернутой головой в сторону деда мороза: А вдруг сбежит. Потом очень неохотно с подарком отходила в сторону.
На Маришину елку я ее брать не хотела, т.к. боялась, что затопчут,но не с кем реально было оставить, пришлось взять, правда сделали хорошо у нас, по два класса всего.Вот тут уж Лиза оторвалась по полной, что нам какие-то детские утренники, я когда ее пыталась выцепить с хоровода, она орала и упиралась, пришлось смириться и оставить, ребенка моего не испугали даже выскочившие бабки-ежки и прочая лесная живность, причем эта страшная с начесом баба-яга узрела мою младшенькую и давай выплясывать с ней, потом начали с ней фотографироваться на свои фотоаппараты(а так как программу вели старшеклассники, видимо очень их умиляла девочка моя)Я полная возмущения еле отняла у них Лизу, говорю , нет ну это ребенок все-таки и чужок причем, я как-то против фотографий. Лиза сильно возмущалась, ей с ними видимо нравилось, я ей говорю, Этож бабка-ежка,ты не боишься? Нет, говорит - это просто такая тетя.
В общем все остались довольны. К сожалению особо фоток с елки школьной нет, т.к. они выключили свет и зажгли им там цветомузыку, совсем не красивые фотки вышли,немножко я выставила все-таки.
Ну и напоследок Маришкин новогодний концерт на танцах
http://eva.ru/albumpage/209694/847621.htm
http://eva.ru/albumpage/209694/847624.htm
пароль праздник
День счастья и удач ;)
Есть аткой магазин, Три Дрозда. Сделала сегодня у них заказ - некоторые игрушки, пластилин, шортики Тимке. Через полчасика мне перезвонили и уточнили размер одежды. Потом еще минут через 10 - обговорили как раз наличие, возможные замены по цветам. И через полтора часа курьер был у меня. Это 29-го декабря, ага!! Я уж думала, что скорее всего сама к ним поеду, самовывоз там тоже в наличии :)
В общем, меня магазинчик устраивает и даже очень ;)

Приятность номер два - Старбакс. Мы хотели Женеке купить там тамблер "Танцующие олени". Ну, конечно, протормозили и сейчас нету его :( По крайней мере в Меге Теплый Стан и на Киевской - нету. Наша крестная позвонила им, спросила про наличие - общей базы у них нет, но раз ребенку нужен этот стаканчик, они сказали, что сейчас обзвонят все их филиалы, все выяснят, а потом перезвонят Ане :) И таки да перезвонили! Нашли стаканчик такой - как выяснилось вечером, последний по Москве! Отложили. Так ей еще потом раза три звонили из других филиалов, уточняли, что вот есть тоже с оленями, но другого цвета и большего объема, вдруг его ребенку хотят подарить. Точно ли стаканчик, а то вот есть еще чашечка с оленями.. В общем, я под впечатлением :) Я и так Старбакс нежно люблю, а уж теперь так и вовсе!
Всем привет! Если, конечно, меня еще кто помнит:)
Максу моему завтра три года)) Эхх, время-то как летит, а?(эт я ворчу по-стариковски так)) )
В общем, растет, хороший мой, такой родной)) Я даже не думала, что другой человек может быть настолько близким, правда. У меня и муж хороший, и Игорек, старшенький тоже чудесный, а Макс-просто солнышко.Наверно, скоро тоже отдаляться начнет и это нормально, а пока...А пока ему только три))
Девочки! Всех с наступающим!!! Счастья! Здоровья и всего-всего-всего в новом году!!! Уезжаем завтра на дачу, вернемся на Арсюшкин ДР, отпразднуем и опять свалим на лоно природы...
Поздравляем сладкого Максимчика, мамино солнышко (Sladushka) с трехлетием! Пусть ваше солнышко согревает всю вашу семью еще много-много-много лет!

Пусть взлетает настроенье
В этот праздник до небес!
Твой весёлый День Рожденья −
День подарков и чудес!

Будут радостные встречи,
Будет всё, что любишь ты,
Задувай скорее свечи,
Пусть сбываются мечты!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
У нас тоже вчера прошел утренник в саду, немного фоток выложила http://eva.ru/albumpage/136116/848224.htm
Из новостей. Вчера впервые сказала Степе "Помолчи" :) Он меня всю уболтал. Господи, как же я ждала этого дня!!!

А еще 9 января летим в Египет всей семьей. Уж больно путевки были дешевые и мы не сдержались и купили. Так что полетим греться.

А сразу после возвращения из Египта я выхожу на свою прежнюю работу. Сначала не хотела, уже смирилась, что уволюсь и буду искать что-то поближе к дому и с непоным рабочим днем. Но мне там предложили ооочень хорошую ЗП, глупо было отказываться. Теперь ищем няню забирать Степу из садика, потому что раньше 20 часов домой не буду возвращаться. Переживаю, конечно, но надеюсь, что все будет хорошо.
И у нас прошла елочка на развивалках. В этот раз очень хорошо сделали праздник в несколько заходов по 3группы,не было толкучки. Кира совсем не испугалась Мороза, одна девочка постарше рассказала стишок, а Кира спела песню и танцевала. http://eva.ru/albumpage/120624/848232.htm Пароль 2010.
А когда мы возвращались домой,Кира меня спрашивает, а почему дед Мороз мне подарил собачку,ведь я же просила куклу? И я ей пообещала, что дед Мороз обязательно к нам заглянет домой ещё разок)))
Тоня (Shauma), посмотрела и ваши фотки! Чудесные!!! Подарки замечательные! Викусе подарок с намеком - чтобы росла таким же отменным кулинаром как мама :)!!!
Я себя чувствую загнанным ишачком.... За два дня накупила подарки на всех. Решила, что Тимке маловато как-то на фоне первых подарков Женеке и крестнику, успела сегодня придумать и заказать еще один - через три часа его привезли!!! Я под впечатлением ;) Учитывая то, что вот вчера ночью сделала в Утконосе заказ на завтрашний день, так сегодня мне позвонили, и сказали, что не привезут его, машин не хватает, блин! А у нас в районе кроме как в Утконосе не продается мой любимый порошок :( Я в грустях. Купила пока Ариэль.
А елку мы никак не поставим :( Вот я сижу сейчас - руки болят, спать хочется. Ставить елку ну вообще сил никаких нет!! А надо бы....
Девочки, милые! С Наступающим вас, вашу семью, ваших деток! Пусть Новый Год принесет здоровья, гармонии, тепла и радости! Будьте счастливы!
ДЕЧОНКИ,ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2011!!!
Повеселю вас прямо с начала уже нового года, чтобы и весь он был веселым, мы в этом году с мужем что-то как два раненых джигита, мечемся как угорелые,и ничего не успеваем, вот и елку поставили только 30-го уже бегом, она огромедная, я когда макушечку на нее пыталась надеть, потянула на себя и елка стала заваливаться, Маришка в ор и срочно звонить папе, что маму сейчас привалит, в общем КАРАУЛ! Папа работает я ему держа елку ну практически зубами,т.к. еще и на стуле стою, говорю, что не нужно так уж срочно ехать,сейчас выровню, а он уже когда вернется укрепит. Ну кое-как поставила,вечером муж выровнил, сказал просто очень большая и весом с игрушками вбок тянет, но крестовина хорошая она не даст упасть. В общем пробовали в разные стороны,при этом Лиза стояла рядом и так скептически наблюдала за всем действом,потом вдруг выдает так спокойно, руки в боки(это у нас воообще любимая поза)-Я вас умоляю, думаете поможет? - бедный папа еле выполз из под елки от смеха. Посмеялись, НО! Лиза таки оказалась права.Аккурат в 8 утра нового года елка рухнула :-) Она просто прорвала метал в креставине и плавно так упала,у меня чуть не случилось приступа из-за моих стеклянных игрушек, которые я собирала годами, но вроде все целое, теперь нам предстоит заново наряжать елку:-)
Вот Новый год прошел у нас в лучших русских традициях, жалко не было пьяных бьющих друг другу морды:-)

Дед Мороз принес под еще не упавшую елочку Лизе заказанный ею фотоаппарат (слава богу бедолагу не привалило)и дочь моя с ним спала,рассказывала про него во сне, сфотографировала все по 100 раз и даже папу, который почесывая затылок думал, что делать с этой крестовиной достала - УЛЫБАЙСЯ!
Гошенька, поздравляем тебя с 3-им днем рождения!
Желаем тебе быть здоровым, счастливым, помогать маме и не обижать младшего братишку!

Три года, крошка!
Пусть сбудутся мечты:
Еще совсем немножко -
Пойдешь учится ты!
Пусть тебе светит много лет
Любви, добра и счастья свет!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Поздравляю всех январяток и их родителей с Новым годом!!!
31декабря мы ходили в сауну,посмотрите наши фотки http://eva.ru/albumpage/120624/848501.htm Пароль 2010 Это просто волшебно,записывались за месяц и уже на последние 2часа(лучше конечно3-4). Кира так любит,сидит в сауне наравне со взрослыми,причем залазит на верхнюю полку,закаленная,ходила в сауну регулярно все 9месяцев,пока в животике была)
Потом мы приехали домой и поспали с Кирюней 2часа, затем накрыли стол и ждали гостей. Кира заснула в 2часа,а мы до 6,30 веселились.
Костя и Дима! С трехлетием вас!

Цифра "3" - число из сказки:
Три желанья, три подсказки,
Три медведя, три коня
И три сына у царя!
В три - всех в садик отправляют,
Малышами не считают,
Просят помощи порой -
Человек уже "большой"!
И известно всем на свете,
Третий шаг ведет к победе!
Поздравляем! Без сомненья,
Третий - лучший День рожденья!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Всех с Новым Годом!Здоровья,счастья и радости от деток,семейного тепла и благополучия!
Вроде Маша отошла :-) И уже даже поела - сама попросила. Жизнь налаживается :-) Папик правда еще в лежку, но он большой, его так не жалко :-)
приветы! перед НГ вообще не было времени даже заглянуть в инет, с подарками-то я еще за месяц до этого отмучилась, но все равно хлопот полон рот. Елку искали во вторник - так пихты уже, оказыЦЦа, раскуплены, датские жуть какие дорогие. Носились по всей Москве до ночи, пригляделись к русским - и ниче, выбрали густую такую, даже не ожидала. Так что обошлось)) Еще мы сходили в цирк на Вернадского! все вчетвером, ибо даже старшая не отказалась. На 1 ряд были билеты - люблю поближе)) Ксюня смотрела внимательно, не боялась. А в среду к нам приходил Дед Мороз. Позвали еще друзей для компании. Тут Ксюня тоже не испугалась, активно участвовала во всех мероприятиях. Попробовала продекламировать - здравствуй дедушка мороз, ты подарки нам принес? - правда, все поняли как прямой призыв к раздаче подарков))) Пела со всеми про елочку, которой холодно зимой :-) в общем, молодца. Салюты ждала, пока мы питались салатиками в новогоднюю ночь, висела на окне, наблюдая за фейерверками соседей. Потом ходили и сами, держала бенгальские огни))
фотки есть пока только с домашнего деда Мороза:
http://eva.ru/albumpage/7225/848422.htm

ЛИДА, СТЕПА дошел ваш подарок Гоше!!! Спасибо огроменское, угодили :) Машинки наша страсть. Лида и про мелкого Тёмика нашего не забыла, ему личный первый в его жизни пазл прислала. Очень очень приятно было! Гоша с папой вместе собрали машинку, потом еще собрали/разобрали пазл "Тачки". Фотоотчет обещаю выложить, честно-честно. Спасибки еще раз!
ААААА! Я на Еве редкий гость, а сейчас зашла и увидела у себя медаль почета "Наши дети"!!! И звездочку Celebrity bronze! Откуда у меня это великолепие?
Стихотворение:) Очень мне понравилось:
Если вы родители -
Ласкатели, хвалители.
Если вы родители -
Прощатели, любители.
Если разрешатели,
Кyпители, дарители.
Тогда вы не родители,
А просто восхитители!

А если вы родители -
Ворчатели, сердители.
А если вы родители -
Рyгатели, стыдители.
Гyлять не отпyскатели,
Собакозапретители...
То знаете, родители,
Вы просто крокодители!

(с) Михаил Шварц
Спасибо за медаль)

Новый год мы встретили хорошо) все в подарках и хорошими анализами) Уснули часа в три. Нам все салют мешал.))))

прочитала все что вы мне написали и расплакалась..

Спасибо вам девчонки, большое большое спасибо!
Девочки, всех с НГ!!! Малышей, у которых уже был ДР - от души поздравляю и крепко целую :)
У нас все хорошо, каникулы проходят отлично, ведем активный образ жизни :) Я встала на горные лыжи, в диком востороге, жалею что раньше не попробовала. Пока катаюсь только по учебке, но в следующий раз уже выйду на склон 100%. У нас каждый день днем горка с ребенком, вечером коньки или лыжи :)
НГ встречали дома - я, мама, Тимик и мой мужчина ) У меня бурный роман полным ходом. Мужчину зовут Алексей, 40 лет,в разводе, сыну 19 лет. Встречаемся 2,5 мес, у него прекрасные отношения с Тимом, очень много им занимается. Тимик его обожает. Лешка вообще молодец, с первого дня нашел общий язык с мамой и с ребенком. Зовет замуж. Я пока отбрыкиваюсь, договорились что год мы эту тему не поднимаем вообще, а там видно будет. Вобщем все у нас хорошо, я довольна, спокойна и счастлива.

К нам заезжала в гости ТусяМСк, передала подарок для Тимика на ДР. Я отдала в тот же день ему, уж больно подарок зорошо, Тим с ним может минут 40 сам сидеть играть :) Это набор для лепки. Фотографии сделала, но мне сейчас жутко лень перекачивать их в комп :) Завтра обещаю выложить фотоотчет с елок, прогулок и ты пы :)
А мы чего-то никак не вычухаемся - Маша продолжает поносить и раз в день ее точно рвет :-( Аппетита нет совсем,ничего практически не ест, пьет только, одни косточки остались :-(
А у меня то ли ангина, то ли трахеит - дико болит горло, голос пропал вообще и насморк. Боюсь позаражать опять мужа с Машей :-(
Арсюшу поздравляем с прошедшим днем рождения! Юля, прости, что с опозданием, болею я :-)
Арсюшенька - здоровья тебе, успехов новых, помогать маме и папе, и любить и защищать младшего братишку!

С добрым утром, мой милый малыш,
Повзрослеть ты зачем-то спешишь.
Будет много подарков, шаров,
Много вкусных больших пирогов!
Поздравляет тебя вся семья,
Ведь три года совсем не пустяк!
Много радости будет и света,
Благодарны тебе мы за это!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Девочки, всех вас с Рождеством!!! Счастья и любви!!!
Все собираюсь, собираюсь, и никак не соберусь написать о наших праздниках.
Новый год мы встречали у друзей. Должны были встречать у других, но там незадолго до нового года случилось ЧП. Дети подобрали кошку и теперь вся семья включая кошку лечится от лишая. Поэтому мы перебазировались в другое место. Отметили в целом хорошо, кроме того, что Андрея все-таки настиг ежегодный ротавирус. А еще мы с мужем через пять минут после наступления нового года разругались вдрызг и ругались до утра:) Потом, правда, помирились. А еще друзья забыли нам сказать, что у них дети болеют, и после праздника у нас заболел Гриша. Так что праздники у нас веселые. Гриша кашляет до сих пор, Андрей три дня не слезал с горшка. Но мы не унываем, вчера с мужем уехали в Шуколово и весь вечер катались на горнолыжах, пока не замерзли окончательно. Сегодня поехали на дачу, Гришу оставили
с бабушкой, а сами с мужем, Андреем, свекрами и племянником катались на беговых лыжах в окрестностях дачи. Тоже пока окончательно не замерзли:) Кто бывает на одноклассниках, заходите смотреть фотки!
Завтра собираемся на каток обкатывать мои и Андрейкины новые коньки.
А еще купили Грише подарок на ДР. Он сам попросил. Мы в ноябре подарили дочке друзей вот такого медведя: http://www.neopod.ru/main.jsp?do=products-view_item&refid=41194&item=46838
Это такой медведь, что я его у Гришки заберу и сама буду с ним спать:)
Ислама (Марал) поздравляем с трехлетием!

На сердце праздник и в душе:
Тебе три годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С «огромной» датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
И позови нас через год
На четырехлетний день рожденья!
Девочки, обещанные фотоотчеты
Всякое-разное
http://eva.ru/albumpage/162749/850075.htm
Обмен подарками
http://eva.ru/albumpage/162749/850224.htm
Наш фотоотчет с обмена подарками http://eva.ru/albumpage/139774/850229.htm
Лида, Степа спасибки еще раз, очень приятно получать подарки и отправлять. Участвуем с Гошей третий раз и ни разу не пожалели еще. Спасибки.

Забыла сфотать еще открытку и пазлы для Тёмыча. Сорри.
Арсения (Korolevvva) поздравляем с трехлетием!

Нелегко воспитать мальчишку —
Первого сына и первого внука.
Вы набьете не раз себе шишки,
Вам желаем освоить науку:
Как кормить, как ходить, как играть
И вообще, как его понимать :-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Сегодня у нас ОЧЕНЬ много именинников!
Гришутку, Ульяну, Глеба,Матвея, Викторию, Игорька, а так же их мам, пап, братьев и сестер - с трехлетием вашим! Новых успехов и достижений вам, не болеть, и всех благ вашим семьям!

Пусть твой третий День рожденья
Будет радостным для всех,
И все чаще раздается
Твой счастливый детский смех!
Покажи нам, что умеешь:
Песни, танцы и стихи.
Расскажи, что очень вкусно
Пахнут мамины духи.
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Всех малышей и мам, у кого ДРы уже прошли, с Днем Рожденья ;) Ну и всех-всех-всех с наступившими Новым Годом и Рождеством ;)
Здоровья всем деткам. Пусть растут смышлеными, счастливыми, чаще радуют родителей, чем обижают ;)
Макара и всю его семью поздравляем с трехлетием!

День рожденья – раз в году!
Потому – имей в виду,
Следует на целый год
Загадать всего вперёд!
Вспомни все мечты скорей,
Дунь на свечи посильней!
Вот увидишь, будет классно!
Отмечайте веселей!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Олега поздравляем с Трехлетием!!! Здоровья всей семье и всего, всего, всего!

Пробежал на опушку из леса
Озорной и смешной оленёнок
И сказал: Что за праздник чудесный!
С Днём Рождения тебя, ребёнок!
Вот тебе три года, малютка!
Пусть в весёлые эти деньки
Будут игры, улыбки и шутки,
И в глазах озорных огоньки!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Самый волшебный месяц в году! Столько праздников, самых чудесных и радостных! И самое главное, дни рождения наших январят!

Мы с Ульянкой поздравляем всех с Новым годом, Рождеством, днями рождений! Здоровья, благополучия, любви, радости, благоденствия высших духовных сил нашим детишкам и их родителям!
Поздравляю всех наших январят с днём печенька и сока))))Радуйте нас также ,как радовали до этого..Вы наше счастье и радость.И почему дети так быстро растут?
Сладкую девочку Варюшеньку и ее маму Talis а так же всю семью поздравляем с днем рождения Варюши!

Милая Варенька,
Солнышко красное,
Свежий морской
Озорной ветерок!
Ты - все чудесное,
Светлое, ясное,
Нежный и юный
Прекрасный цветок!

Будь симпатичной,
Здоровой, общительной,
Щедрой на чувства
И искренний смех!
Будь жизнерадостной
И восхитительной,
Ждет тебя счастье,
Любовь и успех!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Тоня, Викусе подарок уже спешит!
Добрый фей :-)
Немного наших новых фот

http://eva.ru/albumpage/113626/851341.htm
пароль 160579
А мы тоже получили посылку ко дню рождения:-) , я только с почты принеслась,спасибо большое Наташе с Варюшкой, я как Шерлок Холмс есчо по извещению вас вычислила :-) , теперь надо вооружиться фотоаппаратом и торжественно вручить все Лизавете, а то дрыхнет еще,я пока терплю не открываю :chr6
Всех именинников с прошедшими днюхами!Богатырского здоровья,счастья,трворческих успехов на пути познания окружающего,внимательных мам-пап-воспитателей,новых открытий и всего-всего смого замечтательного!!!!!
ПРосматривала фотки-все такие взрослые,симпатюшные,какие же они у нас все,январятки, сладкие-е-е-е!!!!!
Каждый день собираюсь зайти и написать про нас,выложить фоты,но все никак...Обещаю на этой неделе все таки засесть и все это сделать.Комп ,как назло,накрылся перед новым годом,а к ноутбуку все никак не привыкну,дисковода нет,но может с внешнего диска что-ниб накопаю.
А на коллаж,кстати,я уже опоздала или можно еще высылать?на какой адрес?
Девочки, совсем я пропала, простите...И фотки Лиде не выслала. и про сайт совсем забыла.. Всех наступивших именниников с ДР!! Счастья им и здоровья!
А мне.. девочки, накидайте кулаков что ли! Жить уже становится невмоготу, сил нет... И наступивший год ничего не изменил.. Может и кощунство таки говорить, все живы здоровы, Слава Богу! Но жить так не хочу. Простите, крик души в этот светлый месяц! че то прорвало меня.
Лида foxik, подарки к вас едут, ждите!
фея
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения