428
разноМАМский
Малыши от года до трех
30.12.10 17:10

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №614 ♀&♂ ۞Ÿ

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! :)
продолжаем бал-маскарад ;)
Первый акт марлезонского балета здесь http://eva.ru/topic/55/2531168.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! :)
продолжаем бал-маскарад ;)
Первый акт марлезонского балета здесь http://eva.ru/topic/55/2531168.htm
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Хренов, срочно выйдите из дома и поверните голову налево, увидите машину-именно такая у вас будет в следующем году.
Слушайте, ну давайте действительно Маришке покидаем, кто есть кто. А угадывать будем в течении дня и к полуночи отсылать ей свою угадайку. У кого больше совпадений - тот и выиграл. Ну и тот еще выиграет, кого меньше всего людей отгадает.
И, люди, кончайте уже по личке спрашивать: "ты - такая-то??" Я даже не знаю, как на это отвечать. Ответишь честно - сузишь человеку круг угадывания, ответишь нечестно - введешь в ненужные заблуждения. Давайте играть честно! :)
Одри, душа моя, хрустальный шар приоткрыл завесу твоей жизни, вижу дом, большой дом, семью из 4 человек(5 очень хочет появиться, но тут уж все зависит от тебя, возможно в лунную майскую ночь ты забудешь обо всем и сие чудо произойдет), а так деньхи вижу, много поездок, грядущий год будет очень успешным для вашей семьи:)
ЛошаТТТка! Выходи! Грят, тя в первой части бОлета Скубиду сожрал! Врут?
Бугага Скибу-ду спалилась, сосисЬка-то с коксом была :-Р
не хочу никакой НГ! (((
Друзья прийти не смогут, будем дома одни.
Мужу деньги отпускные перевели только вчера, отвезли детей свёкрам и поехали в магазины. Два часа походили-купили тока продуктов, да и то не все. Даньке два маленьких подарочка купили, Эдику ничего, свёкрам ничего. Пришлось возвращаться, т.к. детям уже пора спать было. Собирались сегодня ехать снова, так, млять, звонит сейчас, что опять задержится. Млятская жизнь! Ни подарков нет, ни ингридиентов для салатов, ни времени. Даня завтра дома будет, муж на работе опять. Никуя не хочу больше! И ведь просила его уйти в отпуск с этой недели именно поэтому-и деньги бы были уже раньше, и время. Дак нет, профукал всё. И сейчас как ни в чём не бывало-мы всё успеем, мы завтра всё купим... Какой на куй завтра, если завтра уже 31ое?! Язык на салат сегодня варить надо, а с утра уже салат делать. Как подарки детям покупать вместе с детьми? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
раз пошла такая пьянка...тож пожалуюсь...сука-БИО отказался меня сеня с поезда встретить, первый раз сама попросила о помощи, потому как до херищи всего везу, как лошадь ломовая (лашаткааааааа, прастиииииииииии!) попру подарки Варины, бухло и всяко по мелочи...а он, видите ли, не может, уезжает НГ куда-то встречать...сука, млять!
Маришка! Тебе все клоны отписались? Кто не отписался, тот чужак!)
Здравствуйте, маски! Позвольте примкнуть на ваш праздник новогодний! Подарки-то будут?
блять, кто тут у нас доХтур, срочно мне третью руку пришейте, а...ну не хватает мне двух рук, никак не хватает...
2 ВанХа: а мне, мне погадай тож, плиз :ups1
А кто бы что бы хотел себе в подарок бы? ну типа помечтать :ups2:party1
Блять, ну и дурдом у вас, у меня ажно башка разболелась. мы тока сеня добарлись до дачи питерской. пркиньте, попали в пробку в 6 утра -жопа просто. опять бежали на поезд, муж подскользнулся на лестнице и рассек лоб. то есть прям лбом ударился об острый край.:-o как я пересрала- это писдец. у него так хлестала кровища, я думала он себе дыру насквозь пробил. короче, влетели в вагон, я потребовала аптечку, оказала первую помощь. славьте, шить не пришлось. сейчас на даче, связь здесь херовая. ваш песдец постараюсь преодолеть позже, ща мы идем йолку наряжать.
всем болеющим здоровья, держацца, не сдавацца!
Пилять, лошадь и суповой набор - это пять! /не удержалась/.:-D
А у меня вот еще какой вопрос. :) Только честно!
У всех по одному костюму или какая-то падла девочка себе два клончика завела? ;)
Расскажите мне ещё раз про правила, а то я запуталось:)
Посылку получила, Диан, не успела отправить:( Посылку по ходу вскрывали что ли, очень помятая пришла, я еще не видела, ща Кир притащит, душка моя.
4го тогда отправит кто-нить.
День дурацкий сыршенна блин. Хоть машину заправила.
Муж меня подставил конкретно млин, ночь не спала почти ваще, никакая просто. У Ники точно ветрянка, врач была. У мальчика из сада брат заболел 6месячный. так что я прям боюсь что заболеет Черника.
ну вот и всё, дорогие мои! буду отчаливать на рОдну землю, к сладусечке своей :) на всякий случай всех с наступающим Новым Годом! пусть все беды-горести-напасти-траблы останутся в старом, и без того нелегком, году, а в Новом 2011 у всех будет дом - полная чаша, здоровье, счастье, радость и веселье! Храни Господь всех вас и ваших родных и близких! пусть сбудутся все мечты и чаяния, даже самые дерзкие и казалось бы несбыточные! Всех нежно люблю, целую и обнимаю всех разом и каждую в отдельности! *машет ручкой*
Саша! Посылка 2 декабря прилетела. Это они разобрать видимо не могли завал с черной пятницы((( а 23го тока на таможню пришла. я все сверила тама.
Я набухался уже, главное теперь свеклу и езыГ выключить.
Девочки, а при ветрянке могут быть лифоузлы на затылке увеличены? на голове оч много прыщиков:(
ну, тока сяду за комп, то сразу чего то надо. то что-то приготовилось, то покормить, то поменять, то помыть, то поставить варить - жесть. вчера мои ходили на простоквашино в крокус. понравилось очень - Таяна спасибосы, места классные были. на этом наши елки кончились. конфеты кругом валяются с подарков. и тут весело, все молодцы!
Поскакала стирать грииииииииииииииииииииииииву!
Надо знать хотя бы список играющих. я может многих подозреваю, а может они и не играют вовсе. уж если и отгадывать, то знать из какого числа. как думаете? может огласить список играющих?
КноПа
КноПа
Элен
Элен
Онажемать с покакушками
Онажемать с покакушками
Поет: Я маааааааааленькая лашаааааааааааааааааааааааатка! Я прыгаааааааааааааааааааать и бегаааааааааааааааааааать ум ееееееееееееееееееееею! И скааааааааааааааааааааааать через скакаааааааааааааааааааааааааааалку тоооооооооооооооооооже умеееееееееееееееееееееееееею! Аааааааааааа! Оооооооооооооо! Ааааааааааа! Ооооооооооооо! *покланилась*
Так! Деуки! Давайте новотоп там сверху прилепим, а?
z
lizon
Теххи
Теххи на новой машине.
ЛЯЛЯЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ЛЁЛЁЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!
Йолка(моталка), топ заведи тада штоль!
ОТРАБОТАНО Продолжение в следующем. Без ссылок. ;)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения