412
разноМАМский
Малыши от года до трех
31.12.10 12:08

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №617 ♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/55/2531701.htm?messageId=62939086

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разноМАМский
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня
НАШЕ ФСЁ и их ДР
Мрия, дай я тебя поздравлю хоть нормально :) Вчера ну ейбоху "тебя видела" вместо Лёли. И ведь не пила ж ещё тогда!!! :mda

Поздравляю! Любви и радости желаю! Вырезов (ещё)побольше, приятностей (ещё)поглубже, деток попослушней и любви! :) Вот! :-*
Пишемся ху из ху. Для Милошки :)
Айфер
Так, ну а блоха-то тогда кто? Ментос што ль? А пятница? Майтаня?
А чё, весело. Тока я больше половины пропустила :)
А Резинка кто? Думала уж наша так обозвАлася, ан нет, гляжу Саратовской окликала себя :)
Всех с наступающим! Желаю, чтоыб Херача не покидала весь год, а Ванха не облажалась бы с предсказаниями! Спасибо за игру! Чаоооо! )))
А де Настя с валенками? *нерничает* У меня к ней ряд вопросов.
Слушайте, а почему мы таки не двинули на мядаль весь список "МАМки-ХАМки"? Получается, что всем жеж двинутым дали?
Предлагаю так - к следующему новому году переезжаем в раздел с самой красивой мядалью и там все выдвигаемся :)
Хренов, а откуда ты знаешь что мяту племяшка богобредей называла??
Мы сеня идем в Мариинку на концерт, причем идем все вшестером, даже андрея берем:) Уж не знаю, как он будет себя вести, в крайнем случае с дедом будет в кафе сидеть и места для нас придерживать, а мы будем периодически прибегать и лакать шампанское:) Так что праздновать начнем в театре, а закончим опять на даче:) Муж, славьте, зарос, всмысле, рана оказалась не смертельной, правда "сиска на пол лица":-D от так от:) в ночи буду к вам захаживать:)
Сестраутку - как ты меня отгадала? я ж спать была должна! на это и была вся задумка
Новый Год ваще незаметно подкрадывается, а у меня ниче не сделано. Салаты постригла, горячих два, торт есть. гарнир готовлю, через час гости. ужас. пошла мыцца
Раньше меня ж никто не встречает? Пошла встречать:-) передам вам ночью привет из будущего 2011
Пусе-анусу, ну и дебилоид же ты:D
Ментос ты Блоха?
Ловите подарочег небольшой. Я пошла коешо поделаю тут...:-7

http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/
Блять кто придумал раб день сегодня, а? пиздец, у меня конь не валялся в реале а не как у Маки, ваще ничего. тока яйца на салат сварила и достала мясо размораживаться. Мужа нет, Сы делает вид шо у нас все хорошо у Ве все в прыщах она без конца ноет Кир в очередной позе млин а я опять не спала тк Че по ночам орет терь подолгу - сисУ не хочет, качать не получается, а тяжелая такая, у меня спина болит таскать ее.
Ледя а я ж думала йола это Айфер и прям чуть ли Леной тебя не называла думала отжеж конспирируется а ее видно прям что это она:) пока ты сама уж прямо почти не сказала что ты это ты. Ну думала тогда Одрих это Лена, а потом уж и не знала. Но в Хераче на стопроц была уверена что это Мята. Вот такой я сыщик блин.
Тока Настену угадала и Маки.
А бухая по пятницам кто? анус?
а Никита все побрито?
А мне пондравилось ваще. Надо как-то договориться поконкретнее в след. году. Можно на 8 марта ишо переодецца.
Расскажите терь у кого дорада, тирамису и фрукты -ягоды? лень рыться в топах. Вчера слюнями все закапала:)
мляцтво! полдня проспала, и дома конь не валялсо... пошла шуршать)
Ментос, кавняжка! Приди уже скажи блохастая ты или не ты :-D
Люка, я фшоке:))) на тебя ваще не думала, а ты меня как вычислила а?
Маша, с Днем Рождения! всего тебе самого наилучшего, сбычи мечт, вечной молодости и красоты! :)
Мне ж везде Айфер и Мята мерещились, ну я им домов и младенчегов предсказывала:-D:-D:-D
жынглбелз жынгбелззз у меня уже побрякивают колокольчики)
Всех, огребших медалюки - поздравляю с заслуженными наградами! УРААААААААААААА! *пританцовывает*
Рзунимагу, тефатьки - миня админисрасия сайта с дниом разденийа пастрафляит *хохотит*
ну чО, прикатила я к такому бардачелло в доме, шопипец, как ничего ваще не хоЦЦа...несмотря на сильно после дороги и таскания тяжестей болящую спинюку отволоебила хату, заставила поставить йолочГу, Деда Мороза водрузила на почетное место, зайца посадила - хоть какое-то очучение надвигающегося праздника создала...дорога, кста, была как никогда веселая, один клоун - мужик откуда-то с Мордовии или Чувашии - пил всю дорогу, и веселил весь вагон, ржали все, даже те, кто поначалу на него ругался и шикал :) а вот выгружались, мля, в сугробы, потому и не разбилась ;) и по сугробам ползла потом до такси, ваще нигде ничего не чищено - пипец, полные боты снега нахватала, но чОт так было радостно :)
Млин, ну, зашибись, никакого волшебства - мама вручила подарок от них в папой - баночку кофе Элит Платинум...*уходит рыдать по йолочГу*
а я решила не скромничать, и раз уж получила премию - положила в красивые открыточки предкам по 5 тыр., завтра утром под йолочГу подсуну, надеюсь, не разочарую своим подарком :)
а еще я сеня с самого утра пачимута плакаю, чуть какая песня посентиментальней - слезы прям сами катяЦЦа из глаз...мне в Кащенко?!?
Заипли вы стругать корм! анудавайтесюдавсе!
расскажите мне про мужей ваших:-7 это только у меня такой молодечик, что умеет свои обязанности на меня сваливать, и потом он свободен как птиц, а я дальше ипусь с моими делами?
Превед усем из волгограда! мы доехали наконец-то, тут весна, снега нет и тепло. и мне даж продали новую симку для модема. собирается куча родни, так чта будет весело
пойду я, пожалуй, потоплюсь в ванне слегка:-)
Девочки, с наступающим!!! Пусть , что Ванха нагадала сбудется у всех. кому не нагадала - тому тоже блах всяческих. И здоровья!!!! меня на секунду отпустили от готовки. мы у свекрови отмечаем тихо и сокоромно!!!! ноторт она испекла охромный. его буду ждать. Мне очень понравился наш необыкновенный концерт - особенно мне понра ВИ и елка. ну и лошатка, кстати , я ее тоже заподозревала скоро. а вот кем шунЯ была? или она не играла?
А ваще я думала Катюня Ванха стопроц ишо такая уверенная прям думаю ну кто еще стихи сочинять будет как не мэтр беллетристики? ишо када она грит нед, я думаю, врет шоле, не может быть.
Привет из 2011 года) С новым счастьем! Передаю эстафетную палочку Таяне ж, да?
А меня сегодня разденут наконец или нет ?? бреешься-стараешься, чорт
Девчонки!!! С Наступающим Вас!!! (Некоторых с уже наступившим!!!)

Пускай пушистый Белый Кролик
В полночный новогодний миг,
Чуть приоткроет Вашу дверь,
Чтоб серебристая метель
Очистила Ваш дом от споров,
От неудач, завидных взоров,
Оставив в доме счастье и мечту,
Любовь, улыбки, смех и доброту!
Млять, я таксу нашла! Дурдом блин. Это уже вторая "наша" такса. Прям в натуре жизнь по кругу ходит...
и мы всех поздъявляим!!! ула!!!
йо зашла в лошаТкин паспорт ... у меня истерика :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения