310

Ÿ۞ ♂&♀ разноМАМский №618 ♀&♂ ۞Ÿ

Добро пожаловать в Новый Год! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в Новый Год! :)
Наши факи:

- Теоретически, топ является закрытым, НО для сильно желающих есть лазейка для вступления в него: полное психологическое вписывание в формат нашего общения. Наличие рекомендаций приветствуецца и дает возможность ускорить торжественное внесение в статистику.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Гуру нашего клуба: Айфер, Катюня, Кикимка, ЛедяДи, Масяпа, Ментос, Мята, Шун, Элла, Таяна.

Для недавно вступивших без рекомендации устанавливается испытательный срок 6 месяцев.

Для недавно вступивших по рекомендации устанавливается испытательный срок 2 месяца.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации, проводимой нашими гуру, новый член торжественно вносицца в статистику.

Общий пароль выдаётся строго после вступления в наше хамское товарищество.

Индивидуальные пароли раздаются по желанию запарольщика.

Наш девиз: на обиженных едем далеко, но недолго.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

3 февраля - Ева Кошкина (Лена)

24 марта - Shun (Саша)
27 марта - Катюня (Катя)
29 марта - Настёна (Настя)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
22 июня - varvarakrasa (Елена)

20 июля - МариШШка (Марина)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
31 декабря - Masyapa (Мария)
МАМки-ХАМки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
28 января 1998 - Олег (Катюня)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
25 апреля 2007 - Тимофейчик (Ева Кошкина)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

2 мая 2010 - Арина (Настёна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
11 мая 2007 - Александр (Настёна)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
18 мая 2005 - Арсений (Настёна)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
7 июля 2002 - Митя (Ева Кошкина)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
18 октября 2008 - Варя (varvarakrasa)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 декабря 2006 - Филипп (Катюня
НАШЕ ФСЕ и их ДР
ПРИВЕТ! С НОВЫМ ГОДОМ!
по НТВ показывали какой-то фильм, по-моему Глухаря, там маленькая Габи в юпппке снималась.
шо все жрут штоле?
Маришшка как у вас волшебно урегулировалось все?
Муж с работы сегодня пришел с работы с двумя монстрами: оленем и тигром размером поболее лабрадора :-)
Это папа его надарил девочкам
я в шоке куда теперь это деть
Елочка-иголочка, не выпить ль нам по стопочке? *только, что услышал по тв* сам трезв, как стекло. пока что. ни пиётся что-то. и настроения нет.
кто-какой канал тв смотрит? я оливье шоу по первому. тут Лолита сисьгеми трЯсет
Мамо! Давай мне ужо все, что можешь дать! Все ссылки, пароли и вагины!
А что - ужель Катюня уже спит??? Мои даже не думают! ;)
Дамы, с наступающим:) ик ик ик
наши новогодние, свежеиспеченые ;) http://eva.ru/albumpage/199529/848414.htm
С почти наступившим новым годом вас!

у нас как раз под елкой мешок огромный и куча маленьких появился )))
Спасибо всем, кто голосовал за меня за мЭдаль, а Любочке отдельное спасибо, что выдвинула-теперь я наконец-то стала "спальным вагоном" )))))))))))))))))))))))

Всех-всех остальных тоже поздравляю, смотрю не мало нашего брата в медалях сегодня, молодцы!!!!!!!!
мы ж в эту ночь на евро переходим-вот где пипец то! (((
А у нас новыыый друууууууг. Я зашла Греко за кормом, а там продавались черепахи в зоомагазине. А у мню былаааа черепаха, токма ее сожрали мои крысы. Вот, так что у нас теперь есть мистер Бин и он нравицца всем без исключения. Даже свекрам:)
Мы зырим СТС и не могу зырить все это хамно руспопсу. Потом кину позырим. Такая тишина - петард не продают шоле? Кир купил какие-то две штуки
У Ники стока прыщиков новых, сопли и вся опухшая, целый день ждала новый год, а щас заснула, пытались разбудить - не будится:( что делать?
ну ка девы, все налили, вино-водку пригубили, на закуску ананас, с наступающим всех вас!!!
Мы подарили Пакису кухню жеж, он жеж мозК нам съел, шо иму кухня нужна , как жеж он без кухни. И Янег щас матерясь ее собирает:), Паки ходит кругами вокруг него и обзывает его бестолковым:):):)
заготовила сибе бамашку, ручку, спички и пепельницу чистую - хочу успеть написать, сжечь и выпить, шоб уж наверняка сбылось ;)
Россия, с почти наступившим Вас!!! Нам ещё часок ждать :)
УРРРРРРРРРРААААААААААААА! С Новым Годом! Happy New Year! З новiм Рокiм!!! Здоровеньки булы!!! *чОкается со всеми шампанским*
Мягкой поступью кошачьей к нам приходит Новый год...Счастья, радости, удачи, сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка в кармане и в делах сплошной ажур, хвост в тепле, усы в сметане, а на сердце Мур -Мур-Мур. С Новым Годом!!! :)
С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урааааааааааааааааааааааааааа!!! С Новым Годом!!!!!!!!
С НОВЫЫЫЫЫМ ГОДОДООООООООООООООООММММММММММММ!
Здоровья, смеха, удовлетворенности ;-)
Всех с Новым годом! Всем любви и всего хорошего! Пусть исполнятся даже самые невероятные мечты и пожелания!!! :)

У нас почти дурдом. Арина весь вечер жутко возбужденно-восторженная, вывела под конец даже отца. У меня болит горло с грудиной, я ж бежала за таксятиной от Сокола до Войковской, писец, мне кажецца я писец какая дура. Бежали с Ильей, он бежал и плакал, кричал машинам "стойте!", а псина кидалась прям под колеса машин. Она ж еще мелкая и черная, просто поразительно, что ее никто не задавил. Потом я велела Илье уйти с дороги и перестать бежать, так как подумала, что если собаку задавят, то его нервам будет полный крантец. Он сел в сугроб и рыдал там, переиодически мне звоня. А такса бегает писец как быстро!!! Потом девушка одна тоже остановилась и понеслась догонять. Думала, что это моя такса. Девушка была беременная!!! Бежала тоже долго. Потом мужик тоже выскочил и побежал. Короче, прям хоть кино снимай. В итоге заловили ее уже перед мостом к Войковской, она кусаться пробовала, с перепугу, наверное. Я ее к себе в куртку сунула, она тряслась бедная так. Провоняла меня всю, она от страха мускусом запахла вся. Короче, я щас никакая вся. Муж ваще в шоке, это уже не первая наша найденная такса, предыдущая чуть его без ииц не оставила :) Написала на скорую руку обьяв, Илья ходил клеил. На пес и кот написала. Пока тишина. Она без ошейника, но ухоженная вроде. Длинная такая, смешная. Арина грит мама, ты молодец что ее купила :) ща она носицца по квартире и скулит, выстрелов что ли боится...
А я в одно литцо выпила бутыль (кормящая бляяя)
Катя уже час играет))))))))))))))) Может и завтра еще поиграет)))))
Детям подарили 11 подарков) кто больше?
Украина!!! Новый Год!!! Поздравляю!!!
Дан мой с подарками носится :) Спать не вложим наверно :)
Пьяни, а никто прямща Киркорова по второму не сморел? Че за тетка с ним пела? Должно быть известная певица, но мы такую не знаем. Такая губатая и в белом платье.
интересно, на бамашке надо было тока одно желание писюкать, а то я ж несколько успела...не подумаит ли ДМ шо я ваще обнаглела?!? ;)
Разбудили-таки. Мляха у соседей дискотека и все слышно. Как спать-то?
С Новым годом Норвегию и мяту!
ОМГ, как же болит бошка, пипец...
C новым гоооооооооооооооооооооооооооооодом!
Я все о своем - у нас никто не спит млин все орут, одновременно. В не разрешает мазать зеленкой, ноет, уже нервов нет никакиХ, у нее все чешется, во рту могут быть прыщи эти? язык тож в фигне этой.
Короче кабздец полный.
И соседи топочут.
Кир жеж купил пИтарды сказал шо они ему очень нужны, ну и че, сидит и даж не пытается пойти их запустить. Салюты там какие-то. Короче вот лижбэ потратить, так бесит его эта черта.
мы вот только вернулись из гостей, я детей покидала в кровати... чёта, кажется, я того... слегка много выпила:-7 всё вертится вокруг
С новым годооооооом! Я даже без похмелья чет. Дети в восторге от подарков, даже разрешили поспать до пол одиннадцатого:-)
Машааааа, а можно ты почааааще будешь лашааааткой? Такая ты аутентиииииииичная в образе. И нрааааавишься мне очень:) лошаааааааааааткой
По НТВ показывают про Серова передачу - Варя аж замирает, а во время песен подпевает :)
Нуче, у нас -40. На улицу даже смареть не хочеца, и кажеца как-то по дурацки все каникулы дома просидеть(((
Ну и что мне делать? У меня в грудине всё клокочет и боль дикая, я даже прокашляцца не могу. Чё пить-то?
Сходили же мы вчера в мариинку, Андрей выдержал все 2 часа:-o Первые 20 минут ваще молчал или грил, показывая на оперных певцов и балерин: "А я уже смотрел этот мультик":-D Что он подразумевал, я так и не поняла. Короче, нас неплохо спас бинокль, в который Андрей постоянно пялился, причем как в нормальную сторону, так и в обратную, потом програмка, которую он "читал", Даша, которую он целовал каждые 10 минут (музыкой навеяло?). Еще нам очень хорошо было видно оркестровую яму, и андрей очень радовался, когда вступала партия барабанов:-D НГ встречали дети до 2.30 ночи, мы до половины пятого. Тока встали:) Всех с Новым Годом!:)
Коньячку за Новый Год не желаити?!? ;)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения