309
--- ●●●ОКТЯБРЯТА 2008 N 66●●●----
Продолжаем приятное общение в новом топе. Всех со Старым Новым годом!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем приятное общение в новом топе. Всех со Старым Новым годом!!!
Наш сайт и вся информация:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Растишка:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/rastishka_rastet_1_6_2/0-19
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/
Растишка:
http://octoberbeby2008.ucoz.ru/index/rastishka_rastet_1_6_2/0-19
САЙТ РЕБЯТ-ОКТЯБРЯТ
Тут делимся успехами в борьбе за стройность! Неудачами тоже можно делиться (после НГ это очень актуально)
Худеющим
Загрузила несколько однотипных фото. Кому интересно, вышлю пароль (раз уж пошла мода на пароли ) К сожалению, высокохудожественных фото нет потому и запаролила
Лю.. *
А у меня Агата ветрянку подцепила:) Врач сказал, что может и температура быть, и конъюнктивит, но всё ок - танцует себе и прыгает, как ни в чём не бывало:)
А я фотки с осенних каникул гружу :-) Дожилась :-)
У меня Настена теперь на своем транспорте зажигает, то бишь в ходунках, а Андрей ей помогает. Это надо видеть, смех да и только :-)
Девочки, привет, вот и я! ;)
Давно меня тут не было, все как-то так получалось... то настроения не было писать, то некогда.
Новостей у нас с Василисой много. Главное и основное, что случилось в нашей жизни - я ушла от мужа. Ничего особенного не случилось, без скандалов, претензий, просто ушла... поняла, что жить без любви нельзя... Ну и выслушала, конечно, много интересного про себя и свою семью... Вот скоро месяц, как мы живем у моих родителей. Надеюсь, это ненадолго :) Василиса про папу не вспоминает, научилась нормально смеяться и выражать эмоции, у нее произошел очередной рывок в развитии (наверное, от стресса, а может от нашей новой интересной активной жизни). "Любящий" отец, который якобы страдает, ни разу не позвонил и не спросил, как она, как, впрочем, и безмерно любящая бабушка. Один раз по моему настоянию встретился с дочкой (я привела к нему), на вопрос, когда еще, говорит, что это так сложно, нет времени, бла бла... работает он, к слову, из дома, который находится в 10 минутах ходьбы от нас. Это окончательно убеждает меня в правильности моего решения... вот так вот :) Единственная проблема сейчас это деньги, конечно, но и она скоро разрешится, я надеюсь :)
Василиса ходит на горшок, рассказывает сказки собственного сочинения и вообще поражает рассуждениями ) Говорит хорошо и очень давно, еще с лета были фразы, а теперь уже без умолку монологами ) Вчера играла с двоюродным братом и заявила ему: "Все, достаточно, с меня хватит! Это не игра, а издевательство какое-то! Ты правила не соблюдаешь!" Я чуть не упала )))) Где-то слышала, наверное )) Самое главное развлечение у нас это раскрашивание и всякого рода аппликации, книжки с наклейками. Больше ее ничего особо не интересует, я не настаиваю ) Развиваем руку. Вчера она нарисовала человека-головонога.... голова, с глазами и ртом на своих местах, и от нее руки и ноги - палочки. Горжусь )))) потом к руке пририсовала шарик - конфету... фотографии с другого компьютера выложу.
Сама я в непонятном состоянии, но я счастлива :) Похудела до почти добеременного состояния. Красивая, в общем ) ГВ не закончили, и, наверное, еще надолго все это ) вот такие вот дела.
Давно меня тут не было, все как-то так получалось... то настроения не было писать, то некогда.
Новостей у нас с Василисой много. Главное и основное, что случилось в нашей жизни - я ушла от мужа. Ничего особенного не случилось, без скандалов, претензий, просто ушла... поняла, что жить без любви нельзя... Ну и выслушала, конечно, много интересного про себя и свою семью... Вот скоро месяц, как мы живем у моих родителей. Надеюсь, это ненадолго :) Василиса про папу не вспоминает, научилась нормально смеяться и выражать эмоции, у нее произошел очередной рывок в развитии (наверное, от стресса, а может от нашей новой интересной активной жизни). "Любящий" отец, который якобы страдает, ни разу не позвонил и не спросил, как она, как, впрочем, и безмерно любящая бабушка. Один раз по моему настоянию встретился с дочкой (я привела к нему), на вопрос, когда еще, говорит, что это так сложно, нет времени, бла бла... работает он, к слову, из дома, который находится в 10 минутах ходьбы от нас. Это окончательно убеждает меня в правильности моего решения... вот так вот :) Единственная проблема сейчас это деньги, конечно, но и она скоро разрешится, я надеюсь :)
Василиса ходит на горшок, рассказывает сказки собственного сочинения и вообще поражает рассуждениями ) Говорит хорошо и очень давно, еще с лета были фразы, а теперь уже без умолку монологами ) Вчера играла с двоюродным братом и заявила ему: "Все, достаточно, с меня хватит! Это не игра, а издевательство какое-то! Ты правила не соблюдаешь!" Я чуть не упала )))) Где-то слышала, наверное )) Самое главное развлечение у нас это раскрашивание и всякого рода аппликации, книжки с наклейками. Больше ее ничего особо не интересует, я не настаиваю ) Развиваем руку. Вчера она нарисовала человека-головонога.... голова, с глазами и ртом на своих местах, и от нее руки и ноги - палочки. Горжусь )))) потом к руке пририсовала шарик - конфету... фотографии с другого компьютера выложу.
Сама я в непонятном состоянии, но я счастлива :) Похудела до почти добеременного состояния. Красивая, в общем ) ГВ не закончили, и, наверное, еще надолго все это ) вот такие вот дела.
Девочки, я сейчас вам ссылки кину в личку, там фотки новогодние и с Латвии. :-)
Кому латвийские не дойдут, пишите.
Кому латвийские не дойдут, пишите.
На скорую руку про НАС!) Каникулы пролетели в момент, короче очень быстро))) Мы были в Подольске все 10 дней, доделали почти детям детскую в стиле ИКЕА.Саша подогнал сам кровать двухъярусную под наши размеры.За спит вверху, Ва внизу, мы купили стеллаж с ящиками-теперь все игрушки на местах, УРА!) И дети их сами убирают, все игры настольные у нас лежат в маленьком деревянном комоде, а ещё у детей стоит кухня из ИКЕИ, мы долго думали, но всё таки решили потратиться на неё. Короче, они в неё замечательно играют. Постоянно что-то варят-парят, моют, я ещё им прикупила в икеи со скидкой наборы овощей, фруктов, еды,кастрюли и утварь кухонную, все довольны и дети заняты, вот ещё жду деревянный стол со стульчиками им, спорткомплекс ещё хотим небольшой разместить, и две парты недорогие Деми для дошкольников!)Ёлку дети мне помогали наряжать, вместе с ними пекла плюшки на праздниках и печенье творожное лепили разных форм) много гуляли на снегокате и на ледянках катались! В плане горок меня Ва очень удивляет, она всё повторяет за За, и ничего не боится. Короче с большой ледяной горки она лётает сама, либо паровозиком с братом, сама рулит снегокатом. Захар в её возрасте на горки было не затащить, он вообще к зиме проникся основательно только в этом году!)))) Вот хотим пробовать ставить старшего на горные лыжи этой зимой. Василиска стала много говорить фразами длинными,много ещё на своём карапузьем,но в общем я всё понимаю, и это именно предложения!)но у неё есть тренажёр-Захар))) они с ним ведут светские беседы))) Ва засыпает в своей кровати, но каждое утро часов в 5 приходит к нам досыпать, и ночью мы пока спим в пампе, пробовала снимать его, но ещё бывают проколы, причём она под утро у нас устраивала потопы))) С горшком у нас проблем нет уже как полгода, она часто просит на унитаз её присадить!) Из еды-метёт всё как пылесос, компанейская девушка короче, со всеми готова перекусить!))))
Младшенькая растёт, начинает ползать,эх, держись,мать!)
и ещё новость, мы завтра отчаливаем в Еги на 2 недели всем семейством, 2 праздника там справим ПОЛУГОДИЕ Таси, и мой ДР... Так что сижу на чемоданах, собираю по списку детей, чтобы всё уместить в один большой чемодан!) Вот такие новости)
Младшенькая растёт, начинает ползать,эх, держись,мать!)
и ещё новость, мы завтра отчаливаем в Еги на 2 недели всем семейством, 2 праздника там справим ПОЛУГОДИЕ Таси, и мой ДР... Так что сижу на чемоданах, собираю по списку детей, чтобы всё уместить в один большой чемодан!) Вот такие новости)
Наташа,я с отзывом о фотографиях)))
Сразу скажу,что фото очень красивые!Многие подходят для иллюстраций каких-нибудь книг))))
Утро вашего отъезда-это как раз то,про что я говорю.Такая красота!
Безумно красивый лебедь!И рябь на воде-в тему!Очень-очень красиво!
Пещеры интересные.А внутри там что?Глубокая пещера?Жаль нет фот внутри.
Ой,на таких штуках мы катались в Финляндии))))Я тоже кричала.Понимаю тебя.Но ощущения замечательные!Мы несколько раз скатывались.И подъемники такие же.У нас тоже папа ехал с Лизой,а мне было страшно,что она вывалится,т.к.особой безопасности не ощущалось.
С Олей фотографии видели))))Красавицы!
Киногородок.В очередной раз убедилась,что там классно!Столько интересного))))
А трамвай без водителя?Почему на ходу запрыгивали?
Очень интересная повозка))))Особо порадовали ноги у лошади))))
А большой кран-это,по-моему,для заливки топлива в цистерны для перевозки.
Плетень понравилась))))Сразу моей деревней повеяло....Ностальгия....
Церковь фанерная убила.Никогда бы не сказала,что она из фанеры.Мастера,а не декораторы!
Юрмала.....А летом на том же побережье мы тоже были.Кое-кто даже купался:-)
Берег необыкновенный!Действительно чудо!!!!!
Музей машин тоже надо посетить в этом году.
А про столбик когда расскажешь?Интересно.до жути))))
О,вы гида брали?Дорогое удовольствие?И где вы его брали.Вдруг пригодится?
Желаю.чтобы желание,которое вы загадали,непременно исполнилось!
Ой,Наташа.замечательные каникулы у вас получились!
Сразу скажу,что фото очень красивые!Многие подходят для иллюстраций каких-нибудь книг))))
Утро вашего отъезда-это как раз то,про что я говорю.Такая красота!
Безумно красивый лебедь!И рябь на воде-в тему!Очень-очень красиво!
Пещеры интересные.А внутри там что?Глубокая пещера?Жаль нет фот внутри.
Ой,на таких штуках мы катались в Финляндии))))Я тоже кричала.Понимаю тебя.Но ощущения замечательные!Мы несколько раз скатывались.И подъемники такие же.У нас тоже папа ехал с Лизой,а мне было страшно,что она вывалится,т.к.особой безопасности не ощущалось.
С Олей фотографии видели))))Красавицы!
Киногородок.В очередной раз убедилась,что там классно!Столько интересного))))
А трамвай без водителя?Почему на ходу запрыгивали?
Очень интересная повозка))))Особо порадовали ноги у лошади))))
А большой кран-это,по-моему,для заливки топлива в цистерны для перевозки.
Плетень понравилась))))Сразу моей деревней повеяло....Ностальгия....
Церковь фанерная убила.Никогда бы не сказала,что она из фанеры.Мастера,а не декораторы!
Юрмала.....А летом на том же побережье мы тоже были.Кое-кто даже купался:-)
Берег необыкновенный!Действительно чудо!!!!!
Музей машин тоже надо посетить в этом году.
А про столбик когда расскажешь?Интересно.до жути))))
О,вы гида брали?Дорогое удовольствие?И где вы его брали.Вдруг пригодится?
Желаю.чтобы желание,которое вы загадали,непременно исполнилось!
Ой,Наташа.замечательные каникулы у вас получились!
У нас дома лазарет какой-то от Гриши заразились все. Сначала муж, потом мои родители, а сейчас чувствую, что и я. А нам завтра ехать на ДР к свекру. Очень не хотелось бы пропустить :( Кто-нибудь знает ударные методы исцеления?
Девочки, у Игорька опять очередная болезнь :-( Только расправились с ветрянкой, пришла кишечная инфекция, сегодня ночью часа два рвало, мучался, и днем тоже периодами,да и пару раз понос был... Жду улучшений!
Спасибо всем за оценки Новогодних фото, в прошлом топе не успела написать, у нас еще и интернет, и компьютер плохо работают...
Спасибо всем за оценки Новогодних фото, в прошлом топе не успела написать, у нас еще и интернет, и компьютер плохо работают...
Оленька (или кто сохранил), да1йте.1 1плиз рей4цепты супов-пюре!
Привет всем.
Что-то год у нас начался не очень здорово.Кроме того,что Лиза упала на пароме,было еще кое-что.Сначала я хотела промолчать-вроде как дело-то житейское.Но череда неприятностей продолжается,блин((((
Ну,первое что нас расстроило(я даже не говорю о неприехавшем такси)-это то,что В Копенгагене,сдавая задом,муж въехал в столб,который был вообще не виден.Пробил бампер(который,к слову,уже был слегка подбит),погнул крышку багажника...Расстроились,но,слава Богу,машина цела.Дальше Лиза на пароме заставила нас волноваться(пока еще и не ясно с зубом ничего).После приезда в Москву Маша резко перестала есть(я писала об этом)Процесс еды превратился в пытку(в прямом и переносном смысле)Все бы ничего,но наша спортшкола меня пугает-как совершенно голодного ребенка(а Маша реально НИЧЕГО не хочет есть,а то,чем я пытаюсь накормить,лезет обратно)отправлять на тренировки?????Они у нас сразу после школы,т.е. заехать домой и хоть что-то перекусить не получается,поэтому я кормила всегда ее с утра в эти дни плотненько,а в бассейн давала с собой печенье с молоком.Но теперь и печенье с молоком у нас в игноре((((Сейчас постепенно процесс еды входит в какое-то привычное русло.но на этой неделе мы записаны на обследование,дабы исключить что-то плохое.
Так вот вчера вечером еще свекровь попала в кардиореанимацию,а в ночи Лизу выворачивала по полной программе.Причем ни темпы,ни болей,ни каких-то еще симптомов у нее нет.Ела последний раз в 20-00,а в 2 ночи началась эта петрушка((((Причем пища непереваренная вообще(простите за подробности).
Уснули мы с ней в 6 утра,а в 9 уже встали.Так она за целый день не спала совсем(сейчас вот уснула).Сегодня ведет себя обычно,как будто ничего и не было.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????Я уже в догадках потерялась.И когда наступит конец неприятностям?
Вот.Выговорилась....
Что-то год у нас начался не очень здорово.Кроме того,что Лиза упала на пароме,было еще кое-что.Сначала я хотела промолчать-вроде как дело-то житейское.Но череда неприятностей продолжается,блин((((
Ну,первое что нас расстроило(я даже не говорю о неприехавшем такси)-это то,что В Копенгагене,сдавая задом,муж въехал в столб,который был вообще не виден.Пробил бампер(который,к слову,уже был слегка подбит),погнул крышку багажника...Расстроились,но,слава Богу,машина цела.Дальше Лиза на пароме заставила нас волноваться(пока еще и не ясно с зубом ничего).После приезда в Москву Маша резко перестала есть(я писала об этом)Процесс еды превратился в пытку(в прямом и переносном смысле)Все бы ничего,но наша спортшкола меня пугает-как совершенно голодного ребенка(а Маша реально НИЧЕГО не хочет есть,а то,чем я пытаюсь накормить,лезет обратно)отправлять на тренировки?????Они у нас сразу после школы,т.е. заехать домой и хоть что-то перекусить не получается,поэтому я кормила всегда ее с утра в эти дни плотненько,а в бассейн давала с собой печенье с молоком.Но теперь и печенье с молоком у нас в игноре((((Сейчас постепенно процесс еды входит в какое-то привычное русло.но на этой неделе мы записаны на обследование,дабы исключить что-то плохое.
Так вот вчера вечером еще свекровь попала в кардиореанимацию,а в ночи Лизу выворачивала по полной программе.Причем ни темпы,ни болей,ни каких-то еще симптомов у нее нет.Ела последний раз в 20-00,а в 2 ночи началась эта петрушка((((Причем пища непереваренная вообще(простите за подробности).
Уснули мы с ней в 6 утра,а в 9 уже встали.Так она за целый день не спала совсем(сейчас вот уснула).Сегодня ведет себя обычно,как будто ничего и не было.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????Я уже в догадках потерялась.И когда наступит конец неприятностям?
Вот.Выговорилась....
Сводила Василису на аудиенцию... последний раз, все, на фиг я навязываюсь? Через час он устал, не знает, что с ней делать, и вообще лучше бы она была мальчиком... Но тут приехала его мама, позитивная такая, улыбается, будто все как всегда, а под конец нам надо уходить, за нами сестра приехала. Я говорю: "Дочь, пойдем" А свекровь: "Рисуй, Васенька, рисуй, продолжай" Я в пальто и в сапогах, у меня рот открылся и не закрылся... Ну и добил меня муж, который сказал, что денег не даст. Памперсы покупай как хочешь... В паспорте написано, что я жена, поэтому должна жить с мужем, а если я решила не жить, то это мой выбор, и денег не будет, пока не вернусь... Я домой приехала и меня накрыло... Сижу вот в мыслях вся своих...
Приветики всем!!! :-*
Девочки - решила тут Олечкины фото вам показать. Т.к вы все как-то летом прониклись в мою ситуацию и я делилась всем-всем )))) http://eva.ru/albumpage/87928/852654.htm Завтра уберу их!
Девочки - решила тут Олечкины фото вам показать. Т.к вы все как-то летом прониклись в мою ситуацию и я делилась всем-всем )))) http://eva.ru/albumpage/87928/852654.htm Завтра уберу их!
Юля, как вы там?
Юля, еще. Вдруг заинтересует - могу свою дачу на Чудском озере вам во второй половине августа отдать, мы в это время уже там редко бываем.
Пишу про нас.
Ничего криминального не нашли у нас))))
Есть небольшие проблемы ЖКТ.Но у нас это было(дискинезия желчевыводящий протоков)
кое-какую гомеопатию пропьем,там посмотрим.
Ну вот))))Так что-жизнь продолжается:-)Завтра в бассейн пойдем.Машка рада.
Ничего криминального не нашли у нас))))
Есть небольшие проблемы ЖКТ.Но у нас это было(дискинезия желчевыводящий протоков)
кое-какую гомеопатию пропьем,там посмотрим.
Ну вот))))Так что-жизнь продолжается:-)Завтра в бассейн пойдем.Машка рада.
Девочки - делюсь своим СЧАСТЬЕМ!!! Я в нирване полной! Неделю почти жила без фотоаппарата. Загнала свой. Взбрендило мне, что хочется поболее чего-то. Заодно продала свою мыльницу тоже. Набрала нужную сумму иииии......... купила другой :-) Нарадоваться пока не могу и осознать своё счастье! ))))Только теперь разбираться мне и разбираться...- ничего не понимаю - сложноват он! )))))))))))))))))))))))
Поедем домой -буду тестировать!!!!!!
Поедем домой -буду тестировать!!!!!!
всем спокойной ночи))))
Я никак не могу выспаться(((((А вставать уже очень скоро.....
Я никак не могу выспаться(((((А вставать уже очень скоро.....
Поздравляем Анастасию (Nastena.S) с 30-тилетием!
Всего самого наилучшего, самого доброго, светлого, вечного! :)
Всего самого наилучшего, самого доброго, светлого, вечного! :)
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Девоньки,спасибо ВСЕМ огромное!) Очень приятно слышать поздравления в свой адрес.
У нас всё хорошо! Все аклиматизировались. Тасю купала в море. В этом году ветреннее, чем в прошлом! Дети тут едят как слоники))) Мы тоже от них не отстаём, но потом всё скидываем, плавая с маской над красивейшим рифом. Вечером будет праздничный ужин, прислали мне приглашение!)Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!)
У нас всё хорошо! Все аклиматизировались. Тасю купала в море. В этом году ветреннее, чем в прошлом! Дети тут едят как слоники))) Мы тоже от них не отстаём, но потом всё скидываем, плавая с маской над красивейшим рифом. Вечером будет праздничный ужин, прислали мне приглашение!)Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!)
У меня Илья занял второе место в олимпиаде по биологии, оказалось он участвовал в олимпиаде для 6 классов, хотя он ученик 5 класса. Ему предложили идти на городскую среди 6-7 классов, со слов классной он согласился. Сама я его еще не видела )))))))
Гриша сегодня упал с ледяной горки :( Прямо носом об лед. Нос распух и теперь как картошечка. На перелом не похоже, да и крови не было. Теперь весь вечер плачет и с рук не слезает. Попросился пораньше купаться и спать.
Если бы был перелом, то кровь ведь была бы?
Если бы был перелом, то кровь ведь была бы?
открыла темку новую
переехали http://eva.ru/topic/55/2549829.htm
закрыто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения