417

♦ДЕКАБРЯТКИ♦♦♦2OO8♦♦♦76

Добро пожаловать всем декабрятам в Малышовый форум!
Всем нам терпения и здоровья нашим замечательным малышам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Предыдущий топ здесь http://eva.ru/topic/55/2541612.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать всем декабрятам в Малышовый форум!
Всем нам терпения и здоровья нашим замечательным малышам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Предыдущий топ здесь http://eva.ru/topic/55/2541612.htm
76
☼☼☼☼☼КАЛЕНДАРЬ ●ДЕКАБРЯТ●2008● ☼☼☼☼☼

- Если Ваших данных нет в Календаре или Вы сменили ник, или есть какие-то неточности, сообщите об этом в ответ на этот пост, и мы с удовольствием внесем Ваши данные или исправим их;
- Если Вы заметили в своих данных знак - ? – это означает, что Ваши данные требуют уточнения;
- При наличии у наших декабрят старших братьев\сестер, тоже отметьте под этим постом их дни рождения, мы не забываем ни о ком!!!

ЯНВАРЬ
13.01.1982 - Rafaella (Анна)
17.01.1977 - мишка панда (Лидия)
23.01.19?? - Irinka09 (Ира)
25.01.1979 - obezьyana (Яна)
27.01.1982 - Boo (Оля)

ФЕВРАЛЬ
02.02.1978 - Agatha (Люба)
03.02.1978 - Satico (Светлана)
09.02 1979- Рыбулик (Алла)
10,02.1984 - Ирчонок (Ира)
14.02.1980 - Armadila (Таня)
18.02.19?? - Ти_(Надя)
20.02.2006 – Андрей (старший сын Armadila)
20.02.2006 - Настя (старшая дочь ТанюсиКа)

МАРТ
07.03.1979 - dorik (Дина)
09.03.19?? - JenevaKG (Салта)
13.03.1980 - малюкашка (Ирина)
18.03.1977 - Е.М.К.(Катя)
24.03.2005 - Настя (старшая дочь Кати kotenok)

АПРЕЛЬ
01.04.19?? - Ната28 и Игорек
07.04.2005 - Матвей (старший сын dorik)
10.04.1987 - Chisha(Юля)
15.04.19?? - Holi-doli
30.04.2002 - Юлия(средняя дочь Елена прекрасная)

МАЙ
04.05.19?? - UmmAdam (Юлианна)
11.05.1980 - natalia1980 (Наталья)
20.05.1982 - SBaby (Зарина)
27.05.19?? - Nежная (Лия)
28.05.1982 - Колыбель для кошки (Ольга)
29.05.19?? - Мур Мяу (Лена)
30.05.19?? - IRCHA (Ира)

ИЮНЬ
05.06.1983 - MamaMиК83 (Надя)
06.06.1986 - Шугшик (Катя)
10.06.2004 – Артемий (старший сын МаринаЧ)
13.06.1983 - МаГу (Марина)
17.06.1974 - Мама декабрёнка (Татьяна)
27.06.1985 - July@ (Юля)

ИЮЛЬ
18.07.1975 - Эна (Аня)
25.07.19?? - Маркиза Чертят

АВГУСТ
12.08.1981 - ТАНЮСИК (Таня)

СЕНТЯБРЬ
04.09.1980 - masha-msk (Мария)
06.09.1978 - Елена прекрасная (Елена)
08.09.1977 - Ласк@ (Алёна)
11.09.19?? - Машечка Smulan (Маша)
14.09.19?? - anastasy (Настя)
17.09.1979 - Lana-k (Ксения)
21.09.1981 - Настя81
24.09.19?? - Smally ???
25.09.19?? - Bellissimа (Ирина)
30.09.1975 - Kliushka

ОКТЯБРЬ
01.10.1975 - Azalia@ (Катя)
15.10.1979 - Katrin_@ (Катя)
17.10.2004 – Максим (старший сын МамаМиК)
18.10.1983 - Мохнокрыл (Эльнара)
19.10.1977 - Маринка-Мандаринка (Марина)
19.10.19?? - Green
21.10.2003 - Иван (старший сын Azalia@)
26.10.1982 - Kotenok (Катя)
29.10.1979 - Adilia (Мария)

НОЯБРЬ
07.11.1981 - Юлясiк (Юля)
07.11.2008 - Арина (Юлясик)
14.11.2003 – Сергей (старший сын Е.М.К.)
17.11.2008 - Матвей (Natalia1980 (Наталья)
20.11.2008 - Валерия (Rafaela (Анна)
20.11.1996 - Андреас (старший сын Елена прекрасная)
21.11.1980 - Aliena (Алёна)
21.11.2008 - Олеся (PartyzAnka)
22.11.2008 - Ксения (Holi-doli)
23.11.2008 - Матвей (SBaby (Зарина)
24.11.2008 - Николай (Sperling)
25.11.2008 - Милана (Настя81(РФК)
26.11.1981 - Ташенция (Наташа)
27.11.2008 – Николь (Елена Прекрасная)
27.11.2008 – Катюша (Маринка-Мандаринка)
27.11.2008 – Алена (Lana-k (Ксения)
28.11.2008 – Владик (kotenok (Катя)
29.11.1975 - Xeny
29.11.2008 - Nadine (UmmAdam (Юлианна)
30.11.2008 – Тимур (колыбель для кошки (Ольга)

ДЕКАБРЬ
02.12.2008 – Самира (Мохнокрыл (Эльнара)
02.12.2008 – Федор (Azalia@ Катя)
03.12.2008 – Борис (Lesilla (Татьяна)
03.12.2008 – Дмитрий (firuza0607 (Анастасия)
04.12.2008 – Эвелина (мишка панда (Лидия)
04.12.2008 – Матвей (Рыбулик (Алла)
04.12.2008 – Георгий (Agatha (Люба)
05.12.2008 – Даниил (мама декабренка (Татьяна)
06.12.1978 - МаринаЧ (Марина)
08.12.2008 – Федор (Boo (Оля)
09.12.2008 – Георгий (masha-msk)
09.12.2008 - Мирра
10.12.2008 – Степан (ТанюсиК)
10.12.2008 – Дмитрий (Bellissimа (Ирина)
10.12.2008 – Всеволод (Aliena (Алена)
11.12.2008 – Лаура (Ти (Надя)
11.12.2008 – Варвара (малюкашка (Ира)
11.12.2008 – Евгений (Chisha (Юлия)
12.12.2008 – Глеб (аука (Юлия)
13.12.2001 – Ариша (старшая дочь Lana-k)
15.12.2008 – Айдин (JenevaKG (Салта)
16.12.2008 – Полина (Smally)
16.12.2008 - Элизабет (Машечка Smulan (Маша)
16.12.2008 – Егор (beautty(Яна)
17.12.2008 – Макар (dorik (Дина)
17.12.2008 – Иван (Ната28 и Игорек)
17.12.2008 – Савелий (Тонкая Звонкая (Ангелина)
17.12.2008 – Валерия (July@ (Юля)
18.12.2008 – Мария (Katrin_@ (Катя)
18.12.2008 - Полиночка (Фибичк@(Оля)
19.12.2008 – Михаил (Ирчонок)
19.12.2008 – Дарья (Шугшик)
19.12.2005 – Арсений (старший сын Ташенции)
22.12.2008 – Анна (Ташенция (Наташа)
22.12.2008 – Даниэль (Jasminчик)
23.12.2008 - Ксения (MamaMиК83 (Надя)
23.12.2008 – Agnes (Ласка@ (Алена)
24.12.2008 - Наташа (EMK (Катя)
24.12.2008 – Даша (kliushka)
24.12.2008 – Артем (Armadila (Таня)
25.12.2008 – Никита (obezьyana (Яна)
25.12.2008 – Кристина (Xeny)
26.12.2008 – Михаил (Green)
26.12.2008 – Снежана (Маркиза Чертят)
28.12.1977 - Тонкая_Звонкая (Ангелина)
28.12.2008 – Елизавета (Adilia (Мария)
28.12.2008 – София (IRCHA (Ира)
28.12.2008 – Егор (Satico (Светлана)
28.12.2008 – Ульяна (Эна (Аня)
29.12.2008 – Кирилл (МаринаЧ (Марина)
31.12.2008 – Катюша (Poly35 (Елена)
31.12.2008 – Ярослав (Nежная (Лия)
НАШ КАЛЕНДАРЬ
Под этим сообщением пишем результаты роста и веса по итогом года (для тех, кто не заполнил) и информацию о новых зубках. Вся статистика на сайте http://decabryata2008.ucoz.ru/
НАША СТАТИСТИКА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1. Adilia (Маша), второй ребенок, 9 июня мальчик Александр
NEXT
Кулачки и наши молитвы за Алену и маму Ксюшу (Lana-K) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Идем на поправку!!! Все болеющим декабряткам на скорейшую поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАШИ КУЛАЧКИ
ПРОШЛОТОПНОЕ:
по следам прошлого топа...
Близится к завершению наша диспансеризация, в понедельник осталось к иммунологу сходить и всё, только блин анализ крови не очень - гемоглобин 90 :(
У нас и папа расклеился! Полный лазарет, короче!
Эпидемия,оказывается школы позакрывали..позвонила воспитательница и предупредила,что школа закрыта но сад работает ( у нас же садик-школа)
Девочки, вы когда эпидемию объявляют, водите старших в сад? Я отвела Егора, теперь думаю, может не стоит сейчас водить?
Девочки всем привет. Я стала редко писать, но читаю регулярно. У нас вроде тьфу-тьфу-тьфу, не болеем. Лера говорить стала без умолку, половину понятно, половину слова коверкает, так смешно, такая самостоятельная барышня становиться. Сейчас начали проходить всех врачей, правда пока удалось попасть только к ЛОРу, там у нас все хорошо, завтра пойдем к невропатологу, будет сдавать анализы кровь и мочу(особенно очень беспокоит этот анализ), а так же пойдем завтра к нашему пИдеатру выбивать направление к кардиологу и на ЭХОКГ, надеюсь все будет хорошо и нас снимут с этого учета, еще на завтра у нас УЗИ брюшной полости, уже жалко свою малышку, не представляю как она это все вынесет, для нее врачи как для быка красная тряпка.Жутко их боится.
Отсюда несколько вопросом у меня:
Пару дней назад заметила у Леры в моче жуткую взвесь, как будто муки насыпали, дико испугалась, и еще был бензиновый налет на поверхности. На трусиках у нее вечером заметила, как будто высохший мел, типа извести что-то. Неужели кальций так сильно вымывается или это белок. Может кто подскажет, о чем это может говорить? Анализ сдаем завтра.
Так же у нас проблемы жуткие с покаками, ходит в туалет 1-2-3 раза в неделю, уже вся измучилась с ней, при чем когда хочет какать, начинает зажимать, в итоге проблемы. На горшок категорически не садиться какать, только в памперс может, а у нас памперс только на ночь остался. Палка о двух концах, уже и сказку ей рассказывала про злую и колючую какашку, которая живет там, и что ее надо выгонять, и молоко с лактулозой начала давать, и больше овощей стала ей давать, ничего не помогает, анализы до этого сдавали, все нормально было, завтра вот УЗИ брюшной полости сделаем, и попробую анализ на капрологию собрать, а это так тяжело сделать, учитываю то, что его в течении 3-х часов доставить в лабораторию надо.

И еще, девочки, начала выращивать кефирный гриб, буду сама пить и Лере буду немного давать, но он растет, выкидывать жалко, так что если кто захочет, могу по мере его разрастания делиться))), почитать о нем можно тут http://kefirniygrib.narod.ru/faq.htm#emkostj
Интересно, Юлясик полетела в Египет? Она 29 собиралась, еще в Каир хотела. Там такой ужас показывют.
Вообще, последнее время, хоть новости не смотри((( Хочется спрятаться куда-нибудь
Здравствуйте, девочки. Спасибо за то, что помните о нас и за ваши волшебные кулачки. Мы в субботу улетаем в Германию, пока не знаю на какой срок...Лечение может быть долгим. Ариша в конце недели заболела грипом..пришлось Аленку срочно отвезти к бабушке, болеть ей нельзя, так как в субботу улетать нам.
Всем привет! Если нас ещё помнят :) Я решила собраться с силами и написать про нас немножко.

Неактуально, но начну с празднования ДР, раз уж так давно не бралась за перо :). Отмечали в игровой шумной компанией 25 взрослых и 5 детей (возраст от 1 до 10). Ребенок был в восторге от тортика, с удовольствием задувала свечки. Подаркой кучу надарили - последний (кухню) вот только открыли, растянули удовольствие так сказать. Но железная дорога - это хит всех хитов. У нас деревянная (спасибо Дине дорик :)), папу не оторвать тоже :) Вот после сада вдвоём залегают там пока я ужин готовлю...

Я работаю. День проходит незаметно. Много интересных проектов, довольная вобщем. Агуша в сад ходит. Поспокойней стала вроде, но всё равно самая эмоциональная там. Очень много говорит по-эст. отдельных слов и несложных фраз (типа, я не хочу - ма ей таха, смотри - ваата, наелась - кыхт от тяйс, машина едет - ауто сыйдыв, мяч - палл, ляля - титта). Ну по-русски очень длинными и сложными фразами, стихи рассказывает, песни сама сочиняет, поёт много (спасибо саду - они там очень много поют с муз.руком).

Главная новость - ровно в 2 года и 1 месяц Агуша сама попросилась на горшок. Прям вот так - со дня. И начала ходить регулярно. На второй день сама попросилась покакать, прокомментировав мне "Мама, смотри, бананчик" Я уржалась :) Так что нас обошли стороной обписанные ковры и штаны. Спим пока в пампе, но несколько ночей просыпалась сухая.

А про НГ забыла рассказать :) Мы были дома, приходила моя подруга с мужем и дочкой, ещё наши друзься с девочкой, и мой брат с другом. Я готовила утку с яблоками - мням! Аньес тусила до часу с нами! В 12 мы посотрели салют из окна. Она каждый раз комментировала - "БА-БАХ!" Впечатление произвело на неё большое конечно!

Ещё мы сделали УЗИ живота (это всё моя паранойя про большое пузо дочино). Показало, что всё нормуль. Но аппетита нам не занимать, наверно поэтому. При росте 86 см - 13 кг наели.

Ну вроде вот и всё вкратце. Спасибо кто дочитал! Пойду фоток чтоли загружу наших :)
И покажите фотки, кто тут выставлял. И со встречи я тоже не видела ещё :)
Вести с полей. Сделали вчера УЗИ почек и мочевого пузыря. Все ок,ттт. Вчера сдали еще один анализ. Завтра буду пытаться собрать у Дашки анализ на бак.посев.
А так, писает по частоте как обычно, не плачет, не зажимается. Но напрочь отказалась от горшка. Думаю, что пока остался страх. Пока не придираюсь с горшком. Думаю, что боль забудется и сама будет ходить на горшок. Подмывается с криками (тоже, видимо, боится)
Еще нашли вульвит. Почти справились с этой болячкой.
Думаю, что видимо как-то плохо или неправильно подмыла, поэтому получился вульвит и цистит:(((
Из хорошего - начала говорить "заяц"

Еще, Дашка сегодея кроватку сломала:) Попрыгала девочка на ней:)

Шепотом: Собираемся с мужем в конце февраля на 4 дня в Париж. Так что нужны кулачки, чтобы дали визу.
Ну и переживаю, как Дашка будет 4 дня без меня:( И я без нее:(
2 Дина, Таня, Оля: Девочки, если не трудно, скиньте на мыло пожалуйста хоть по паре фоток с Самиркой! Спасибо! zhaleychik@yandex.ru
Я ксати все хочу написать,да забываю,приобрели мультиварку,это сказка ) на готовку трачу ну намного меньше времени и так мне нравится теперь это дело))
Девочки, а как у вас с мультиками дела обстоят? У меня прям борьба за выживание идет! Я принципиально не ставлю, каждый день ждет с нетерпением вечера и папу, чтобы посмтореть мультфильмы! Смотрит только Машу и некоторые наши (Трям, здравствуйте, Осьминожки, Зимняя сказка, Домовенок Кузя), ну еще Спокойной ночи Малыши. Разрешаем минут 15, но потом такая истерика, еле переключаем!
В общем отписываюсь. Сходили сегодня сдали анализы кровь и мочу, на след. неделе будет результат, но когда брали кровь лаборант сразу сказала, у вас что анемия, я говорю: вроде есть, лаборант: это видно, кровь жидкая и растекается, уже не легче(((. Потом побежали быстро сделали УЗИ брюшной полости, сижу реву. Динамика печени положительная, левая доля уменьшила размеры, правая еще увеличена, селезенка пришла в норму, а вот поджелудочная, увеличена очень сильно, динамики ни какой, но радует то, что не увеличивается больше. Поставили нам Панкреатит. Диффузные изменения поджелудочной железы. Ищу гастроэнтеролога уже. Были у невролога, нас похвалили, сказали, что девочка у нас очень развитая, придраться не к чему. Я жаловалась на беспочвенные истерики и истерики в общем, это мы очень любим делать, у меня порой чердак сносит от ора этого бесконечного, и слишком она всегда эмоциональная и возбудимая., ни секунды на месте, даже когда ест, больше 2-5 минут спокойно просидеть не может, обязательно начинает елозить и крутиться, а если выгоняю из-за стола за плохое поведение, сразу истерика. В общем сказали что для нашего возраста это норма, что идет развитие, и у нас кризис. Так же сказала, что дите боится делать темные дела в горшок, врач сказала, что и такое бывает, очень многие дети, брезгую просто это делать, сказала ждать, это пройдет. По поводу возбудимости, сказала, чтобы я ее по максимуму выматывала на улице ит.д., но это НЕ РЕАЛЬНО,уж как мы на улице бесимся, а расхода энергии у этого ребенка нету вообще по-моему. Сократить телевизор до минимума, поставили нам какой то там ...-неврологический синдром. Выписали нам Валериана-Хель капли на 2 месяца, потом после этих капель сказали снова пропить пантокальцин или пантогам, но это вот давать боюсь, т.к. после первого раза, когда мы его пили, она спать у меня перестала и днем и ночью, поэтому посмотрю по обстоятельствам, но скорее всего давать не буду. Впереди нас ждут Хирург-ортопед, кардиолог, ЭХОКГ и иммунолог, а так же жду результатов анализов.
Пишу здесь про скороварку.
У меня лэндлайф (чтоле???), в общем, здесь, на еве в сп брала ( у Дины такая же :) ). Она мультиварка-скороварка. Я пользуюсь практически только второй функцией))
1. Суп. Пену с бульона не снимаю, когда сливаю первый бульон, вся пена пленочкой висит на стенке, просто лопаткой убираю и все. Ну можно процедить, для особо гурманоидных)) Итого суп варится 40-45 минут. Овощи и прочие составляющие кидаю отдельно, то есть три открывания получается. НО! оно ж само отключается все, то есть поставила второй бульон, ушла гулять, вернулась, сняла крышку, закинула остальное - закрыла и через 5-7 минут суп готов, никакого стояния у плиты))
2. второе. изЮмительно тушить мясо, говядину ососбенно)) здесь все сразу закидываю, мясо, томат, чернослив, лук (например), полчаса - готово. Вчера долму делала, 15 минут))
3. плов. Зирвак делаю без крышки, потом рис добавляю - и на функции рис через 8 минут готово :) Не казан, конечно, но очень неплохой плов!
4. овощи на винегрет и салаты всякие. Свеклу за полчаса без вони и парилки :)
5. холодец. на плите в жизни бы не решилась возиться)).
каши я не варю, мне нордика хватает)) вспомню - допишу, всем мой совет - покупать!!
А мы в понедельник в сад собираемся, урррраааа!!! ттт ттт ттт чтоб не заболеть и чтоб "прижился" там и понравилось :)
Всем привет, мы тоже пропали, простите. У меня была куча разных проблем и с работой, и дома. Вернее она и сейчас ещё есть, но я себя психологически вроде получше чувствую. С работы пришлось уволиться в конце концов, буду искать новую, пока не бралась даже толком за это, настолько много всего накопилось. У сына были в школе проблемы, теперь занимаюсь с ним ежедневно и ходим к психологу. Между делом полежала в больнице с Юлей, был грипп, температура за 40 и сильные боли в животике, сначала думали на аппендицит, потом долго искали причину, в конце концов списали на грипп и отпустили. Юля ещё начала заниматься скрипкой в музыкальной школе, учитель её очень хвалит. Я теперь вместо работы бегаю каждый день по школам, курсам, развивалкам и прочим )))
С Николечкой ТТТ всё в порядке. Ходим на развивалку, ей безумно нравится, ну и мне тоже. Записались в сад с сентября, но не факт, что места будут сказали. В январе съездили в горы, катались на лыжах, очень понравилось, правда из меня лыжник ещё тот, собрала там все деревья и повеселила детей. Попозже покажу фотки. Вот такие дела.
Больше месяца мы не ходили в сад и сегодня наконец-то пошли. Как же она плакала:((( Будем пытаться заново привыкнуть, но мне кажется, что уже это не реально. Мы так хорошо начали ходить, но это было всего пару месяцев....
Бабушка уже ее забрала, но для нее сегодня такой стресс это.
Я за кулачками, Настюха заболела - трахеобронхит, температура+кашель до рвоты, и за Степана зажмите пжлста чтоб не заболел (хотя это не реально) :(
Пили, пили за здоровье на НГ толку ни грамма :), я вообще редко болею, а в этом году уже 2 раза - орви и цистит.
Аня вместо хочу стала говорить можно,так меня умиляет это))
Мам,можно яблочко? Мам,можно туда?
Мам,можно спать,гулять, кушать, в туалет? А если я что-то прошу,например,пора спать или убери все за собой, отвечает неможно или низя ))
Добавила фото в паспорт, в папке "Зима". А кто-нибудь ещё подгузы носит или мы уже одни остались?
Девочки! Мы долетели. Аленка никак не могла уснуть в самолете, перевозбудилась. Только в конце подремала немного. Мы сейчас у наших друзей остановились, недалеко от Дюссельдорфа.
Никак мы не вылезем из этого лазарета, Темыч уже на 3й круг пошел :( заразился теперь от нас кашлем, который никак не пройдет :( завтра пойдем к врачу слушаться, а то не знаю, чем лечить его, кроме ингаляций :(
В общем в пятницу Ксю сходила хорошо в сад, покушала, пошла на муз.занятие и от обиды не осталось и следа. Я пришла, спросила "как в саду?" а она мне показывает, что танцевала:)) Договаривались с ней в выходные, что сегодня до обеда останется, но когда пришли начала ныть и решили, что пойдет только гулять, а с улицы ее заберет бабушка. И Ксю нормально более-менее пошла в группу.
А в субботу мы ездили к гинекологу. В общем пипец с этими делами... Теперь у нас помимо того места, что я заметила срастается, теперь у нас малые губы прирастают к большим. Кароч, сказали кремом разведем, но так еще массаж ватной палочкой надо делать до 8 лет, прикиньте? Я в шоке.
Всем привет. Мы сдали анализы и были у врача. Итог - в моче кишечная палочка. От этого и цистит. Выписали Аугментин2. В сад пока не ходим (на больничном). Может оно и лучше ( в связи с эпидемией гриппа).
Светик,прости нас пожалуйста,проглядели!

Поздравляем тебя с Днем рождения!!!

Мы желаем тебе в день рожденья,
Чтоб счастливой была ты сполна,
Мы желаем любви, вдохновенья,
И чтоб в сердце царила весна.
Ты, Светлана, прекрасная роза,
Что растет в волшебном саду,
Никакие снега и морозы
Не испортят твою красоту.
Пусть от грусти, тревог и сомнений
Не останется даже следа.
И мужчины твои с восхищеньем
На тебя, Света, смотрят всегда.

Света,с Днем рождения!!!
Спасибо большое, девочки, за поздравления и теплые слова!
До меня тоже, похоже грип добрался(( Второй день темпратура, кашель сухой, противный, голова раскалывается((
9 ФЕВРАЛЯ
Аллочка, прости нас! От всей души поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем тебе всего самого светлого и доброго! Любви, здоровья, счастья, успехов во всем и хорошего настроения!

10 ФЕВРАЛЯ
Иришка, поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья тебе, любви, удачи, семейного и финансового благополучия! Пусть в твоей жизни складывается все так, как хочешь ты!

Будьте счастливы девочки!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Девы, как вы Некст заказываете?
Аааааааа, нашла у себя дырочку в зубе. Сегодня с НИРАЗУНЕБОЛЕВШИМ!!!!!!! зубом ЗАЧЕМ_ТО поехала к стоматологу. Итог- в один положили лекарство убивать нерв, а во втором поменли пломбу.
Сейчас отходит заморозка. Боже, как же у меня все болит!!!!!! Зачем я сегодня проявила геройство и поехала к врачу!!!!! Хнык-хнык:(((
Это так больно заморозка отходит? или они теперь несколько дней болеть будут?
Здравствуйте! Наконец-то я смогла настроить инет в клинике. В понедельник мы легли в диагностическое отделение, с нами беседовал врач, конечно сложно было через переводчика общаться.Во вторник утром сделали МРТ, Алена никак не хотела засыпать от их снотворного, удивила всех врачей, пришлось вводить еще дополнительный препарат для сна. После этого, наконец уснула и спала 4 часа.После МРТ Аленке во время сна наклеили электроды для проведения ээг. Писали ээг с понедельника по сегодняшний день, как же мы все замучались, как сложно было ее удерживать на кровати все эти дни и часы. Ночью вообще вся обматывалась в проводах. Сегодня утром наконец сняли все и мы погуляли по территории клиники. Погода отличная тут, тепло плюс 15, солнце и зеленая травка:-)А Клиника такая огромная-целый город. Завтра будет беседа с врачем по результатам обследований и перевод в детское отделение.
Девочки всем привет. В общем рассказываю наши новости. Получили мы анализы, по крови у нас все хорошо, гемоглобин поднялся отлично просто, был 110, щас 122, я так рада, а вот анализ мочи пришел отвратительный просто, огромное содержание солей(фосфатных солей много), отсюда и наш осадок, поставили нам обменную нефропатию, дали направление в больницу 7-ю Тушинскую к нефрологу, на полное обследование, врач сказала, что почки не справляются,записала ее на 17 февраля, ох только бы ничего серьезного не нашли, как объяснила врач вызвало это лимон и мандарины(она спросила сразу пьем ли мы соки и едим ли мы кислое, соки не пьем), типа кислое очень, нагрузка на почки идет и они не справляются, а я ей чай с лимоном делала, без него не пьет, да и в больнице помню когда лежали, нам 1,4 было, в нейрохирургии, чай давали с кусочком лимона, в общем очень надеюсь, что это лишь временное явление, мы щас снова сели на диету, поэтому думаю должно помочь. Еще нас отправили в гастероэнтерологу, в туже больницу, а туда попасть сложнее, записали аж только на 15 марта, диагноз реактивный панкреатит((((. Еще на понедельник записалась к иммунологам, пойдем решать вопросы по поводу прививок, подбирать вакцины, но я что-то пока не горю желанием чего-либо делать, со всеми этими болячками. Завтра нам в КДЦ ехать, покидайте кулачков, чтобы с сердечком нашим все было в порядке и нас сняли с учета, диагноз пишут аномальное строение сердца. В остальном все в порядке, Лера говорит все лучше и лучше, строит предложения, много новых слов, хитрюга и хулиганка растет))), выглядит намного старше своего возраста, никто не верит что нам 2 года, думают что 3. На днях постараюсь выложить фотки.
Еще девочки, посоветуйте пожалуйста, куда можно платно свозить к окулисту ребенка, нам очень надо, а у нас нету окулиста, и никуда направление не дают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения