337

≈☼≈ ЯНВАРЯТУШКИ&09 - 78 ≈☼≈

Добро пожаловать в весенний топ №78!

Одеваем мини-юбки, меняем имидж, наводим марафет - это ВЕСНААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Готовимся ко встрече!

Детки и мамочки не болейте, пожалуйста!

Наболтали - http://eva.ru/topic/55/2594600.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в весенний топ №78!

Одеваем мини-юбки, меняем имидж, наводим марафет - это ВЕСНААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Готовимся ко встрече!

Детки и мамочки не болейте, пожалуйста!

Наболтали - http://eva.ru/topic/55/2594600.htm
Говорю же!!!! в 12 ночи СЕГОДНЯ узнала, что ко мне едут!!!! звонить некогда было, невеста не приедет наша на встречу, а у меня коржи испортились бы!!! Я ОБЕЩАЛА НА * МАРТА ТОРТ КРАСИВЫЙ!!!
Стыдоба мне даже на стол нечего поставить было, кроме торта!!!

ВСЕ КЛЯНУСЬ БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так чето пропала Наталиса наша! Как там Пашка садовский наш??
Интересно, можно уже звонить в комиссию и узнавать о зачислении в сад? у меня в бумаге написано позвонить с 1 марта по 30 апреля. когдая я была там в феврале, мне сказали позвонят или пришлют инфу на почту, но так уже хочется узнать...
Все, поехала я джинсы подшивать да за дитями...Всем до вечера
А МНЕ ПРИШЕЛ ПОДАРОЧЕК!!!!!!!!!!!! Я почему то чувствовала, что это она!!!
Спасибо Миленочка!!! Подарки СУПЕР!!! Уже глазища намазала :) Духи Анютке суперские!!! Она довольна очень, обещала мне давать!!!!!!!!! СПАСИБКИ!!! ЧМОК СТО РАЗ!!!
http://eva.ru/R4DSE
Блин у Саньки сопли походу начались! Ну шо за нафиг!!! Аквамарис покапаю и на ночь ингаляцию сделаю! Блин как бы не накрылась наша встреча!!!! блин ужо опять две калеки остаются :(
Блин!!!!2 часа звонила в комиссию...потратила все деньги на мобильном...и в итоге когда дозвонилась...они закончили работать....сЦуки!!!!!!!!!!!!!!!! КАК Я ЗЛА(((((((((((
Ну хоть очередь двигается...
были 60 стали 41.....и 102 стали 60...
Завтра опять буду названивать...
Девочки, у вас было такое, что во время М грудь простреливает как бы? Сегодня аж испугалась((( или это не связано никак?
Леночек, ваш подаркодаритель ОЧЕНЬ извиняется, посылочка ваша в пути, по форс-мажору ее задерживают!
Фея
привет, девочки. я совсем пропащая, но просто только что первый раз за неделю к компу села. у нас какая-то черная полоса началась. 5 числа умерла в реанимации подруга моего брата, у него крышу сносит капитально, потому что ее мать его во всем обвиняет, пока она в реанимации была я через старых знакомых узнавала про нее, т.к. они не расписаны инфы никакой не дают, только родственникам. а мать ее как полканов на Женьку спустила, кричала, что засадит его за доведение до самоубийства, короче жуть
в сад ходили нормально, но на праздники черти нас в Саратов понесли, там свекры все мозги вынесли, заставили ребенка 3 суток безвылазно в памперсе ходить, что бы не зассал их ковры дореволюционные, плюс достали ребенка выдиранием соски изо рта, как я там себя в руках держала не знаю, но следующий раз поедем туда еще через годик.
а вчера приехали, у Пашка температура поднялась, весь в соплях и кашляет, с рук не слазит, воет, да еще зуб лезет дальний,он бедный уже язык себе вывернул лазить там. я как лимон выжатый, потому что не спим уже 3 ночи, просыпается и начинает выть, что бы в кухню шла и там сидеть с выключенным светом, так за ночь раза 3-4 ходим
Аленка а подарочек дошел? я волнуюсь.
Подаркодаритель для ஐАлёнкиஐ C.S.
У НАС ЗАКОНЧИЛСЯ РЕМОНТ!!!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))
Lilip,прости каку такую,подарок немного задержала.
На днях помчится к тебе!
Подаркодаритель Lilip
Леночек, ЛС
ХВАСТ :) Подарочек,Настюше от Сашули :)
Юбочка
За видок сори...Пока ходила за фотиком ,сняла туфли и кофту...одеть не дала больше :(
Девы у меня так разболелась левая сторона спины((( болит ужасно, не могу понять, то ли застудила ее, или от того, что Гошку на руках несла, 3-й день болит, но особенно сильно сегодня, даже в руку отдает.
Девульки, подержите кулаки за меня пожалуйста! Сегодня в 14:00 провожу мероприятие для наших выпускников, материал совсем сырой, я не очень хорошо подготовлена.
Сейчас все дорабатываю... офффффффффффффффф
Ходили мы сегодня в пол-ку.Сделали 3-ю полио.
Теперь пойдем 12-го апреля на 2-ю манту,а 14-го на БЦЖ...и только в конце мая у нас АКДС.

На счет путевки не узнала...их пока нет.Выдали только деткам от 4-х лет...хрень полная :)
Сказали ждать...

Звонила в комиссию...группы сформировали уже 3 марта.
Мы не попали...Но будет ещё 2 группы...И звонить им после 15 апреля....Вот такие дела.
Заболела я не на шутку...нос не дышит и горло заложило,а я так хотела с вами наконец то встретиться...........
Ну вот почитала вас позвонила в комиссию, там сказали что мы в предварительных списках которые спускают в департамент образования, и только потом отдают в сад а уже оттуда должны позвонить аж в апреле-мае, в общем наверно пора мне тоже к заведующей на поклон :( я то думала что все уже ОК :(
Девочки, мои зайки любимые! К сожалению мы не сможем приехать на встречу:( Мы завтра улетаем на 5 дней кататься на лыжах - подарок мужа на 8 марта. Узнала об этом на днях и расстроилась. Доча будет жить у нас с моими родителями. Дай Бог чтобы все хорошо прошло, очень переживаю, что мы ее оставляем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ехать не хочется, сижу и плачу, как она без меня и я без нее буду.
Буду выходить к вам на связь, там есть инет. Желаю вам отлично провести время!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю вас, целую!!!
Так по порядку рассчитайсь! Хто едет завтра??
Девы, я умоляю вас простить нас, но появились неотложныедела - нам подтвердили кредит на баню и нужно срочно ехать заключать договор... Целую всех!!! Еще раз слезно умоляю не обижайтесь
Девчонки,а нам Тёмке муж вчера купил непромокайку Рукка)))Я так рада,я его давно просила-найдёшь купи!Вчера нашёл и размерчик последний 92ой ухватил,а так 104 остались)))Так что нам лужи теперь не помеха!
Нас сняли с очереди в сад-во как!

Статус: Направлен в ДОУ
Льготы: нет
Желаемая дата поступления: 01.09.2011
КнОпА кинь в меня своим банановым бисквитом, не найду :(
Ну все, в нашей жизни скоро появится первый СВОЙ собственный угол, хоть и на даче в виде двухэтажной красавицы-баньки)) Опять придумали себе головную боль очередную, не можем мы спокойно жить
Девоньки,как потусили то??????????)))
Так деФФФки! я чо думаю, а не собраться ли нам так сказать в женском коллективе без детей, да с алкоголем да танцами! к едреней фене позажигать! А??????
Лен где заказывать будете?
Сегодня не вынесла душа поэта, подстригли Лёхинса стильненько - виски выстригли, полоску кудрей сзади оставили... Песня "о пчелке", сочиненная на ходу подействовала, но завтра еще Димка корректировть будет ибо машинка села в процессе... такой красавчик, аж самой нравиться))
палять! фотки вам выложить собралась, а он пишет скот в 2 часа ночи закончит грузить! ексель моксель, спать када пойду!
пошла я бедолага посуду мыть
Вот вам фотки, тока переворачивать мне лень, сарите как хотите :) http://www.netprint.ru/ru/248/3063131/8abfc2de5cc1f5b743ca5c6056ac0e93/
Наталиса наша откормленная!!! Как вы там????
Все ушла спать!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения