573
Июлята 2009
Малыши от года до трех
13.03.11 17:15

►►►2009 Июлят - годовасиков отряд - 45◄◄◄

Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Hаш сайт тут:
http://julyatki2009.livejournal.com/

как обновлять данные
логин julyatki2009
пароль 0072009

Данные добавляем в жж сами или подписываем под этим сообщением.
4. Под нашей табличкой жмем на edit entry
5. Если вместо таблички открывается белеберда из буковок и барабулек, то ищем кнюпель справа в уголке - визуальный редактор.
6. Находим себя в табличке, вписываем
7. Внизу нажимаем - сохранить запись.
Июлята 2009
Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/55/2597199.htm
Июлята 2009
Девы, привет :) Я тоже обновила альбом. Вот фотки и видюшка на Польку обезьянку :)
http://picasaweb.google.com/ekaterina.kotelnikova/1303?authkey=Gv1sRgCJqWrtaU34nA_QE#
http://www.youtube.com/watch?v=Nfkeh8b2UAc
Блин,мы опять заболели.
Майя с темпой 39,коньюктивитом,соплями и кашлем.Кашель такой,что она ночью спать из-за него не может.При том что я в течение 5 дней 3 раза в день стабильно даю сироп от кашля.Не помогает он,хотя раньше вылечивал за 2 дня.

Мне наверное через неделю опять в Россию ехать,детей больных оставить не мужа не могу,с ума сойду.
Немного наших фоток http://eva.ru/R2Ydu
Посмотрела на девчонок, по-моему они выглядят взрослее чем Севик, какое-то у него лицо совсем детское чтоли))
1
Anonymous
То Иринка :)
Купили кресло, как у вас, должны привезти вот-вот. Хотела спросить, вы его из машины в машину переставляете? Сильно гиморно? У нас предыдыщая модель есть, его фиг переставишь по-быстрому.
вот и Денис решил заболеть. Со вчера 39 ( Уши тянет. Не ест. Может на зубы быть такая темпа? Или всё же это вирус какой-то?
Девули, у нас переезд намечен на следующие выходные, вот! Все прошедшие выходные мы провели на новой квартире, всё раскладывали, распаковывали, отклеивали этикетки, тестили бытовую технику. Ухх, сколько же это отнимает времени и сил:-) Но, приятно.
Единственное НО, придется до сентября как минимум жить на два дома, т.к. в будние дни везде сверлят, штробят, стучат и тд. Народ активизировался и делает ремонты... Поэтому в новой квартире придется ночевать только.
Вот такие новости у нас.
Мы 10-го сделали ревакцинацию АКДС, сейчас пошли уже 5-е сутки и у Федьки почти 39 температура :( всю ночь не спал - горячий был ужасно, померить температуру не дался. Вот блин :(
3 дня была температура, это понятно, вчера все отлично было а ночью опять бац! И вроде больше никаких симптомов, ни кашля, ни соплей, ничего.
Выложила фотки детские свои и мужа, интересно послушать на кого Севка больше похож :-) http://eva.ru/R2Ydu
Ну а это я)))

Аня

папа (пока нашла только такую))

Девочки, я - по своему обычаю - решила не ограничиваться консультацией одного дерматолога. Тем более, что я, просматривая фотографии Ани 2-хмесячнй давности, обнаружила, что эта родинка ещё 2 мес назад была крохотной, а 9 марта я записала, что она 0,5 на 0,9. Нашла в инете врача (случайно), позвонила, сказала, что у нас меланоцитарный невус, который быстро растёт и хочу удалить, она дала тел. врача из Филатовской б-цы, я ей позвонила, она записала нас на приём к самому лучшему хирургу Филатовки. Пока мы ждали, родинка уменьшилась обратно, оставив вокруг себя небольшую возвышенность. В общем, я совсем уже не знала что думать. А сегодня мы были на приёме у этого хирурга и он сразу, без всяких дерматоскопов сказал, что это не невус, а мастоцитома http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?f=125&t=11490&start=0&sid=ff13e950687eabbca3721421781e1057&view=print
и с ней ничего делать не надо. Вот так - ещё раз убедилась в том, что надо консультироваться у нескольких врачей!
Как вам наш шапппк? ;)
Анекдот из жизни :)
Кушаем с Федей сегодня суп. Федя ложкой всю картошку порубил в мелкое крошево. Я говорю "Федя, как же ты всю картошку покромсал, была такая ровненькая, красивенькая. Что же теперь делать?". Феда подумал, поднес руку к уху, имитируя телефонную трубку, и говорит "Алё, аварийка? Приезжайте"
Я была в ауте :)
Куда попрятались все? :)
привет всем! Рассказываю коротко мой сегодня день. У нас плюс 19-20 град тепла на улице. Утром проснулись. Я в упадке. Нет сил и все тут. До 10 утра как-то дотянула. Потом просто обморок и все! Хотела уже папу нашему вызывать из сна после ночной смены. Ричи как-то сам себе был предоставлен. К 10 часам я просто я легла и лежала, потому как не могла подняться, ноги ватные, сама, как половая тряпочка... Ричи пристроился рядом... и попросил сисю... через пару минут уснул. О, счастье! так продрыхли полтора часа. Потом уже и мне легче стало, да и папу пришлось разбудить, потому как боялась, что если хлопнусь в обморок, то деть один без присмотра будет. вот такая веселая весна у нас:)
Ян спер яйцо и делала яичницу - счастью не было предела! :)

Девочки, меня всю трясёт, проснулись, а у Севика темпа 37.8, нам выезжать в аэропорт в 14 часов!что делать?
По нему не видно что его что-то беспокоит, ни соплей ни кашля, настроение как обычно, но эта темпа блин. Я её почувствовала ещё в 6 утра, и не спала с тех пор. Сейчас вызвала платного педиатра, может успеет приехать до двух. Боюсь что в самолёте поднимется высокая и сбиваться не будет...
Врач ничего не увидела, кроме опухших дёсен! Лекарствами снарядились! Так что держите кулаки, отпишусь по приезду!!!
Всем кто болеет выздоравливайте!!!
девочки, у нас новая бяка... Как-то я уже замечала, что у Ричи пупок то плотный, то мягкий. Ну типа растет, все тянется, пуз наел и т.д. А сегодня после вечернего умывания смотрю он красный внутри. И вообще вместо завернутого вывернутый наружу. А внутри или как прыщик большой воспаленный или как бы последний поворот красный. Капнула маслом чайного дерева. Будем ждать до завтра. Если не пройдет, ко врачу стукну.
Как думаете, что может быть?
как грыжа показывает себя?
сразу еще спрошу. Вы пользуетесь еще коляской? Мой Ричи просто отказывается там сидеть. А пристегивающих ремнях и речи идти не может, протест. Сидит ну минут 10-15 максимум. Потом или идти или толкать коляску или чтобы его НЕСЛИ!!! в пору убирать это средство передвижения, только место занимает.

Для смеха. Сегодня надо было нам срочно в пару мест в центре города. Понеслись по ветру (во вторник у нас плюс 20 было, в среду около 8 плюс и ветер со всех сторон). Вообщем от дома до трамвая 2,5 минуты. На трамвае РОВНО 4 минуты до центра, дела заняли около 10 минут. На обратном пути свобода от коляски и прогулочка вокруг дома. Так вот в трамвае на месте для колясок оказался уже один "пассажир" 2,5 года(как выянилось), спокойно сидящий коляске. Ричи все время рассматривал это гражданина (тот весь в соплях до колен и с соской на перемену с сосочной бутылкой.). Когда вышли из трамвая, мы с его мамошкой разговорились то да се. Тут Ричи требует что-то. Я ему яблоко предлагаю, отказ. Даю Воду, рядом оказались нос. платки. Ричи радостный, что до меня дошло. даю платочки. Он деловито вынимает один, закрывает упаковку и... протягивает "сопливому" попутчику... Мы с той мамошкой в смех, но мне как-то даже стыдно стало за сына. Потом даже руки не подал сопливцу этому... Вот такой бека у меня:)

так что там про сидение и прогулки в колясках у вас?
Вчера звонят из сада,говорят,что после сна у Элиз не открывались глаза.Пришлось им накладывать теплую сырую тряпочку ей на лицо,чтобы гной маленько "растаял" и глазки открылись. Забрали ее,поехали ко врачу.Прописали капли в глаза.
У Элиз всегда так сильно опухают глаза.Люди, которые сидели и ждали своей очереди к доктору,все охали и ахали на нас.
http://eva.ru/R4Q6Z
Сколько раз за зиму болели ваши малыши?
Опросик
Какая-то фигня у нас. У Тиры ночью была рвота раза 3-4, до обеда лежала пластом, просто ужас, чайная ложка воды вызывала рвоту. К обеду все прошло. Поела немного и вообще огурец сейчас. Это все, можно расслабиться или будет продолжение? Первый раз у нас такое.
вчера была на родительском собрании, давно я так не ржала - до слёз! короче, классная им дала задание: диктовала животных мужского пола, а дети должны были записать их же женского пола. на собрании она зачитывала варианты ))) оййй, чего там только не было!
у Мишки почти всё было правильно, только вот жираф женского пола у него был жирАвица, а кенгуру женского пола - кингурУница )))
запомнила такие ответы как - бык-бычара, селезень-селезёнка, слизня, баран-козлиха и т.д. классная нам обещала распечатать эти перлы, ну такое нарочно не придумаешь ))))
Я тут читала вопросы для собеседования в первый класс, меня туда брать точно нельзя! Муж моментально правильно отвечает, а я видимо не готова еще к нашей школе...
Вот например запомнила 2:
1. В чем отличие между самолетом и птицей?
2. В чем отличие между троллейбусом и автобусом?
Ваши варианты :)
Всем привет!
У меня вопрос, как думаете, что это может быть, если ребёнок не каждый раз откликается на своё имя и вообще на звуки? Нас тут на днях позвали в садик, пригласили детского психолога тоже, мы почти час беседовали.
Воспитатели говорят, что не могут найти контакт с Эмиром. Он не откликается, когда его зовут, он совершенно неусидчивый, капризный, упрямый, плачет без повода и многое другое. Он не общается ни с кем, не смотрит в глаза и так далее. Всё это в мягкой форме, но когда в группе много детей и кто-то считается сложным ребёнком как Эмир, они вызывают детского психолого и родителей.
Дома он ведёт себя примерно так же. Ещё есть некоторые нехорошие симптомы, типа он закатывает глаза иногда. Когда едет в машине и если машина едет задним ходом, он тут же начинать плакать и так далее.
Пока нам предлагают проверить ушки, в частности ушное давление. А что ещё можно проверить? Что это вообще может быть?
Я вот до сих пор не понимаю, хоть вы меня убейте. Девочек надо подмывать с мылом ( иногда, всегда) или ВСЕГДА только водой? Как делать правильно, чтобы не навредить и не заработать синехии? Гда-то вообще написано, что мыть только сверху, большие половые губы.
Слабо себе представляю только водой, т.к. меня мама подмывала с обычным кусковым мылом каждый день.
Всем привет! Вот только добралась до компа, у нас всё отлично, долетели хорошо, темпа поднималась в самолёте до 38.5, я сбила, чтобы Севик поспал, уснул и весь полёт проспал, на следующий день никакой темпы(ттт).Что это было не понятно!
В море бежит бегом, нравится очень, перестроиться на местное время немного тяжеловато, вчера например уснул только в 0.30. Но днём отлично спит, с утра накупается и днём 3 часа спит!
July 2009
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения