342
♥ ♥ ♥ АВГУСТЯТА - 2009 = № 17 ♥ ♥ ♥
Переезжаем! :) Старый топ: http://eva.ru/topic/55/2598633.htm?messageId=64872878
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезжаем! :) Старый топ: http://eva.ru/topic/55/2598633.htm?messageId=64872878
Наш сайтик: http://www.august-2009.narod.ru/
Наш сайтик
Апрель
4 апреля
Svetlawka - есть жизнь во мне (Света)
19 апреля
Кабаська (Катерина)
4 апреля
Svetlawka - есть жизнь во мне (Света)
19 апреля
Кабаська (Катерина)
Не забудь поздравить!
Так что на счет встречи? Кто сможет, ну допустим 17 апреля ( в вашего позволения) :)))
Как у вас сегодня ночь прошла? Моя не спала почти всю ночь, лежала с открытыми глазами. А укладывалась вообще очень долго и все ныла и ревела, даже на руках.
Соседка говорит у нее дочка тоже плохо спала.
А как ваши детки отреагировали на погоду?
Соседка говорит у нее дочка тоже плохо спала.
А как ваши детки отреагировали на погоду?
Откопала прикольный сайт с кучей полезной информации. Это не реклама) Вот он detsad-kitty.ru
Уже 2 часа сижу качаю для Наташки разные песенки и развивающие материалы. Последнее время мне рекомендовали школу 7 гномов. Вроде интересные там вещи.
Уже 2 часа сижу качаю для Наташки разные песенки и развивающие материалы. Последнее время мне рекомендовали школу 7 гномов. Вроде интересные там вещи.
Мамочки девочек, у меня деликатный вопрос.
В последнее время Данка начала трогать писю, не постоянно, конечно, но может засунуть руку в памперс и основательно там "пошариться", что сие означает? Ничего постороннего там не замечено :think
В последнее время Данка начала трогать писю, не постоянно, конечно, но может засунуть руку в памперс и основательно там "пошариться", что сие означает? Ничего постороннего там не замечено :think
Девчины, что думаете насчет не хирургической контурной пластики?
Вот такой http://kosmetolog4u.hut.ru/KP_galery3.html
Хочу в носогубки закачать... Есть знакомые, кто себе делал? Как результаты?
Вот такой http://kosmetolog4u.hut.ru/KP_galery3.html
Хочу в носогубки закачать... Есть знакомые, кто себе делал? Как результаты?
Тупистический вопрос вдогонку))
Нашим можно в цирк?
А в кино когда будет можно? шепотом))))
КАк давно я не была в кино,в театре, на концертах..ах)) Мечтательно вздыхая, но не жалуясь)))
Нашим можно в цирк?
А в кино когда будет можно? шепотом))))
КАк давно я не была в кино,в театре, на концертах..ах)) Мечтательно вздыхая, но не жалуясь)))
Девчонки, я в раздумьях на счет обуви. Не понимаю, что лучше Егору на прохладную погоду летом и вот на погоду, когда лужи сойдут - ботинки или кроссовки? У ваших что?
Девочки, кто-то интересовался, Алеся что ли: докладываю, вышла в декрет, оплачивали из расчета по новой схеме, получила декретные по максимуму 2011 года, хотя думала, что будет процентов на 40-50 меньше. Но имела право выбрать как рассчитывать по старой схеме или по новой и за какие годы (сейчас считают по 2 календарным, которые полностью отработаны перед первым декретом), у меня взяли в расчет аж 2005 и 2006, но все равно получилось все ОК.
Итак, встреча планируется 17 числа днём в траторрии "Венеция" на Страстном бульваре. Пишем, кто планирует быть, и желаемое время встречи.
ВСТРЕЧА
Всем привет)! У нас тут в семье параллельно начались 2 очень сурьезных и долгосрочных проекта;). Первый - это расставание с ГВ, а второй - продажа/покупка квартиры. Надеемся оба дела завершить к лету!! так что пожелайте нам удачи)), а я постараюсь не пропадать надолго...
PuzatikKet и Davida - вы куда пропали?????
Сегодня сделали великое дело. Сходили к стоматологу и посеребрили зубки Наташе. Ей там под мультики и игрушки даже понравилось)
У кого проблема с горком-вычитала совет. У нас бывают периоды забастовок. В общем чтоб ребенок сам просился надо его поощрять. За каждый попис в горшок Наташа наклеивает на него одну маленькую наклейку. В общем стимулирует.Но она впринципе любит наклейки.
Делюсь впечатлениями. Мама ходила сегодня с Димой на развивалку. Я выбрала занятия с музыкальным направлением с чудесным названием "Лепота". Занятия, надо отдать должное, очень грамотно построены, за 45 минут они чего только не делали. Так Диме это просто неинтересно, он вставал, все рушил, бегал и заставлял бедную маму краснеть. Зачем пролазить под веревочкой, если можно ее поднимать и передвигать? Зачем все сели в кружок, когда можно залезть в трубу? Зачем эта девочка сидит за столиком и рисует, когда эти карандаши так здорово смахнуть на пол? И все в этом ключе)))) Это мой такой ребенок особенный или ему просто не нужны эти развивалки? Сразу в спортшколу и не париться? Я знаю, что Дима у меня активный движок, но развивать ребенка нужно как-то, а усидчивости и интереса никакого(( Решили теперь на ритмику сходить, поделюсь потом
Я сегодня по случаю раннего под'ема Егора и плохой погоды сходила с ним на музыкальное занятие и на Монтессори. Последнее понравилось тем, что очень много интересного из развивающего материала и плюс я не на что не отвлекаюсь, а с ним занимаюсь, а то дома однозначно час не поиграешь так, да и такого разнообразия игрух нет. Музыкальное занятие никак прошло, все было в новинку и Егор больше смотрел и слушал, так что выводы рано делать, хорошие они или плохие. Так что будем ходить, как часто -не знаю, но пару раз в неделю неплохо бы было, пока не надоест.
А вчера Егор начал отвечать на вопрос "Как тебя зовут" - вчера это было Го, а сегодня Гего))))).
А вчера Егор начал отвечать на вопрос "Как тебя зовут" - вчера это было Го, а сегодня Гего))))).
У меня неприятность, вчера завалилась на улице на асфальт, в грязь, еще и ногу очень сильно подвернула, причем на ровном месте. Случилось рядом с клиникой где веду Бер-ть, попросила прохожих меня поднять и туда оттащить, там сразу оказали помощь ноге, узи сделали, КТГ (в принципе я туда и шла), с малышом, к счастью все ОК, а я вот еле-еле хромаю до туалета (((
Все равно надеюсь оклематься немного к воскресенью и выбраться к вам...
Все равно надеюсь оклематься немного к воскресенью и выбраться к вам...
Девочки, привет! Сто лет вас не слышала:) У нас все ок и как всегда сплошная запара (или я себе сама могу создать запару на ровном месте:)) Наши новости: 1. Егора записали в садик. Ура! Очень помогла наша заведующая. Идем в тот же садик, куда ходит Артём. Не думаю, что пойдем в сентябре-октябре, но в ноябре точно:) Как только он адаптируется - выйду на работу, зовут уже... 2. Артёма записала в школу. Ура!!! На курсы ходим до сих пор. В качестве привилегий детям, посещающим курсы, можно было подать документы о приеме в школу 31 марта, так что мы избежали всеобщего ажиотажа. Школа с математическим уклоном. Но это не суть, главное, что шли на определенного учителя и именно к ней попали:) Да и школа в 1 минуте ходьбы от дома, а это важно.3. Купили путевки в Грецию, на мой любимый о. Крит, улетаем 12 июня. Наш первый перелет с Егором... Боюсь не самого перелета, а заморочек и задержек на пасп. контроле и т.д. - там, где очереди, дети от этого быстро устают. Понимаю, что реально отдыха не получится, ну хоть накупаемся:) Едем большой компашкой: я с Егором и Артемом, моя мама и моя сестра с дочкой. 4. Готовимся к выпускному в саду у Артема. Я в РК и это кошмар. В конце апреля планируем открыть сезон на даче и пробыть до 15 мая. 5. И самое главное: пора отучать Егора от груди, я уже ТАК устала, что не передать. Если бы это были только ночные кормления, так нет... Весь день меня может теребить... Только увидит, что я сижу, сразу на колени, быстренько все раздвигает и прилипает... Можно сказать и не сосет, а так - наслаждается:) Но для меня это уже перебор, совершенно меня замучал. Поэтому муж берет сразу после майских праздников отпуск и оставлю с ним и с моей мамой Егора. Мы с Артемом уедем готовиться к выпуску... Наверное, такое жесткое и резкое отлучние не совсем гуманно, но не хочу резать хвост по частям:) Что думаете по этому поводу? 5. после окончательного завершения ГВ мне нужно срочно бежат к врачу, похоже мой обмен веществ полностью нарушен, я стала резко поправляться на фоне обычного питания. ужас-ужас.:(
Всем приветик! Ну что, предлагаю устроить перекличку,кто точно будет 17 апреля (ну кто планирует)). Встреча состоится 17.04, в 14.00 (кто приедет первым,тот и занимает стол), по адресу: Страстной бульвар, д. 4/3. Вот сайтик, там же есть виртуальная экскурсия)
http://www.trattoria-venezia.ru/tra-strast.html
Я-планирую!)
http://www.trattoria-venezia.ru/tra-strast.html
Я-планирую!)
Девочки, привет всем!
Таня-frolik, можно у тебе с вопросом? Я хочу старшему подарить на 4 года бибикар, помню, что ты покупала деткам :) Как она вам, нравится?
Таня-frolik, можно у тебе с вопросом? Я хочу старшему подарить на 4 года бибикар, помню, что ты покупала деткам :) Как она вам, нравится?
Где все?))
Девчонки, какие дни на майские выходными считаются?
Девчонки, какие дни на майские выходными считаются?
То Юльчик: Юль, в чем Тёма пойдет на выпускной?
Всем привет! Девчат,как вы отдохнули,расскажите хоть...
У меня в этот раз свекровь как-то странно повела себя,я ей накануне сказала что мне надо встретиться,вечером она была совсем не против(тем более, что я, хотела их отвезти к родственникам,чтоб они повозились с Геркой,а она отдохнула),но утром когда стала я собираться, она говорит ,что не хочет, и легла на диван((( Я так и не поняла что это было, то ли некий протест, то ли что,может она устает, все же всю неделю она сидит с внуком ,а в выходные отдыхает ,так как я дома. Вывод один, мне легко с Вами встретиться в рабочий день))))
У меня в этот раз свекровь как-то странно повела себя,я ей накануне сказала что мне надо встретиться,вечером она была совсем не против(тем более, что я, хотела их отвезти к родственникам,чтоб они повозились с Геркой,а она отдохнула),но утром когда стала я собираться, она говорит ,что не хочет, и легла на диван((( Я так и не поняла что это было, то ли некий протест, то ли что,может она устает, все же всю неделю она сидит с внуком ,а в выходные отдыхает ,так как я дома. Вывод один, мне легко с Вами встретиться в рабочий день))))
Девчат, привет! всех вас читаю с большим удовольствием, но отвечать не получается, Сашка мне совсем печатать не дает, прямо завывает, как только видит, что я за комп сажусь)) У нас начался период делать все назло, ежедневно отмываю стены от каши и подметаю все и везде. Сашка прям в какой-то ураган превратился,- стоит только отвернуться, он обязательно что-нибудь натворит. Вчера вот тянул хлеб в пакете (нарезанный), разбросал по всей комнате и начал по нему бегать, как по ковровой дорожке. Сегодня за 2 минуты, пока я зубы 4истила, изрисовал фломастерами окно, стол, стул стену и паркет. И смешно и грустно :)и это только малые его шалости. постоянно рвется в ванную играть с водой. хорошо еше у нас есть сток в полу, а то бы уже давно соседей затопили:)
Я его тут на днях подстригла, все наши кудряшки состригла:( Жалко было, но боюсь на отдыхе он запарился бы. Вот тут есть фотки с нашей новой прической (до и после) и еще несколько фоток тортика, который я на курсах делала) https://picasaweb.google.com/jekaterina.puzenko/Sashe18#
Я его тут на днях подстригла, все наши кудряшки состригла:( Жалко было, но боюсь на отдыхе он запарился бы. Вот тут есть фотки с нашей новой прической (до и после) и еще несколько фоток тортика, который я на курсах делала) https://picasaweb.google.com/jekaterina.puzenko/Sashe18#
Девчат,кто их наших был в Болгарии напишите плиз,что там ,как, и стоит ли ехать? Спасибо!
Наконец сегодня записала в сад Романа))). За 3-им разом((. Пришлось задействовать блат и взятку давать. Но рада что уже все позади - заявление у договор подписала. Будем начинать мед. карту делать))).
Девочки, а какой врач занимается плоскостопием?
У Даны появились признаки, в точности как у нашего папы. Делаем массаж и упражнения со скалкой, что еще поделать? Как это лечится и лечится ли вообще?
У Даны появились признаки, в точности как у нашего папы. Делаем массаж и упражнения со скалкой, что еще поделать? Как это лечится и лечится ли вообще?
Мы готовимся к празднику - это так приятно))). Уже все повычищали, наготовили. Соломийка с крестной уже освятилв яства, Дима ночью пойдет. Завтра по гостям пойдем. В пон-к может к нам придут. Так потеплело, солнечно, все зазеленело - словно и природа в ожидании Светлого Праздника)).
Христос Воскресе! С праздником, девочки)).
Где все, гуляют?)))))))
У нас такие насыщенные выхи в ДО получились - прям мне кажется не 2,5 дня там побыли, а 2,5 недели))). Накотались на великах, нагулялись, теннис осваивать начали - Артём прям в восторге, а у меня рука болит - видимо неправильно ракетку держала. Дети изучили лягушек вдоль и поперёк (Егор так вообще в восторге - всё впервой)- те тока проснулись от зимней спячки и не очень активные, так что удалось и потрогать их, и погладить и посмотреть как скачут и плавают. Жуки и бабочки проснулись уже - жуков тоже поизучал Егор. Еще нашли дерево, сгрызанное бобрами - скоро, видимо, упадет, но большое дерево такое - фотки если будет время выложу дерева этого, сама впервые увидели.
И Пасху там отметили - в субботу батюшка приезжал освящать куличи-вино-яйца.
В общем, вчера возвращались как из отпуска прям))))).
Никак не могу себя заставить с Егором доехать до поликлиники анализы сдать и прививку сделать - погода такая хорошая, так погулять охото.
У нас такие насыщенные выхи в ДО получились - прям мне кажется не 2,5 дня там побыли, а 2,5 недели))). Накотались на великах, нагулялись, теннис осваивать начали - Артём прям в восторге, а у меня рука болит - видимо неправильно ракетку держала. Дети изучили лягушек вдоль и поперёк (Егор так вообще в восторге - всё впервой)- те тока проснулись от зимней спячки и не очень активные, так что удалось и потрогать их, и погладить и посмотреть как скачут и плавают. Жуки и бабочки проснулись уже - жуков тоже поизучал Егор. Еще нашли дерево, сгрызанное бобрами - скоро, видимо, упадет, но большое дерево такое - фотки если будет время выложу дерева этого, сама впервые увидели.
И Пасху там отметили - в субботу батюшка приезжал освящать куличи-вино-яйца.
В общем, вчера возвращались как из отпуска прям))))).
Никак не могу себя заставить с Егором доехать до поликлиники анализы сдать и прививку сделать - погода такая хорошая, так погулять охото.
Девы, я не пропала, всех читаю, а писать чет нет сил,(лень!) как соберусь..сразу накатаю))))
и я тоже читаю. я не пропала)
сейчас готовлюсь коляски продавать а на вырученные деньги хочу купить велосипед. Посоветуйте что лучше? На четырехколесном у Наташине получается еще крутить педали, поэтому выбираю трехколесные между family и lexus. Мне кожется у лексуса ручка более прочная чем у фемели, и вроде как я поняла с лексусом проще на бордюры заезжать чем с фемели. У кого какие велики. Делитесь отзывами.
Ну и может кому коляска нужна? Жане слалом отдам за 5,5 тыс а капеллу s-709 за 3 тыс. Все с самовывозом пока что.
сейчас готовлюсь коляски продавать а на вырученные деньги хочу купить велосипед. Посоветуйте что лучше? На четырехколесном у Наташине получается еще крутить педали, поэтому выбираю трехколесные между family и lexus. Мне кожется у лексуса ручка более прочная чем у фемели, и вроде как я поняла с лексусом проще на бордюры заезжать чем с фемели. У кого какие велики. Делитесь отзывами.
Ну и может кому коляска нужна? Жане слалом отдам за 5,5 тыс а капеллу s-709 за 3 тыс. Все с самовывозом пока что.
Появлюсь я что ли :)
Пропадала по семейным обстоятельствам и в связи с работой. Теперь, наконец все устаканилось и смогу писать, наверное.
В общем, разошлись мы с мужем наконец-то, три года почти тянули эту резину и в конце концов разошлись. Теперь я женщина свободная, так что если у кого есть женихи не страшные, не глупые и не бедные - предлагайте :)
Счастлива я этому событию просто невероятно, если честно :) Просто хожу по дому и улыбаюсь, как идиот :)
Мальчишки нормально, папе на заявление "жить с вами больше не буду, будем ездить друг к другу в гости" ответили "ладно" и больше ничего не спрашивали ни разу. Сейчас просятся к нему в гости, но это уже не моя проблема, сам приедет и возьмет, если надо будет.
На майские собираемся ехать в Казань погулять и в аквапарк. Зарубежное море в этом году я не потяну, наверное, так что ждет нас Сочи в августе. Ну и дачу будем обустраивать получше, т.к. летом там гораздо легче жить, чем в городе.
На работе готовлюсь получать сертификат на соответствие самому жесткому стандарту в мире, сложно, но, блин, интересно :)
Буду стараться не пропадать :)
Пропадала по семейным обстоятельствам и в связи с работой. Теперь, наконец все устаканилось и смогу писать, наверное.
В общем, разошлись мы с мужем наконец-то, три года почти тянули эту резину и в конце концов разошлись. Теперь я женщина свободная, так что если у кого есть женихи не страшные, не глупые и не бедные - предлагайте :)
Счастлива я этому событию просто невероятно, если честно :) Просто хожу по дому и улыбаюсь, как идиот :)
Мальчишки нормально, папе на заявление "жить с вами больше не буду, будем ездить друг к другу в гости" ответили "ладно" и больше ничего не спрашивали ни разу. Сейчас просятся к нему в гости, но это уже не моя проблема, сам приедет и возьмет, если надо будет.
На майские собираемся ехать в Казань погулять и в аквапарк. Зарубежное море в этом году я не потяну, наверное, так что ждет нас Сочи в августе. Ну и дачу будем обустраивать получше, т.к. летом там гораздо легче жить, чем в городе.
На работе готовлюсь получать сертификат на соответствие самому жесткому стандарту в мире, сложно, но, блин, интересно :)
Буду стараться не пропадать :)
Всем сразу отвечу ))
В Сочи у меня тетя живет, сдает на лето квартиру, нас пустит бесплатно, так что за жилье нам не платить.
Работаю я в папиной фирме (часть которой перешла мне от него по наследству), занимаемся мы полиграфией, в том числе производством этикеток и лицевых панелей для автозаводов. Вот как раз эти автозаводы и требуют от нас соответствия принятому между ними стандарту. Сертификация стоит бешеных денег и очень много требований предъявляют.
С детьми сидит мама и 2 раза в неделю приходит няня, чтобы мама смогла сходить на фитнесс и сводить старшего в бассейн. Она же и убирается за отдельную плату.
Со школой пока проблемы - не получается пробиться в нужную, но я пока пытаюсь, надеюсь, что не зря.
До Казани от нас 500 км примерно, для меня это не много )) Дети тоже привыкшие, по 4-5 часов мы с ними ездим раз в месяц-два по моим друзьям в округе )) Машина у меня теперь семиместная, так что все легко помещаются. Обычно в поездки маму с собой беру - ей тоже интересно, и мне помощь )) В этот раз может и сестра еще поедет.
А намек на новую любовь у меня уже есть ))) Познакомились в Питере на обучении на прошлой неделе, правда он из другого города, но может быть в Казань приедет тоже )))
В Сочи у меня тетя живет, сдает на лето квартиру, нас пустит бесплатно, так что за жилье нам не платить.
Работаю я в папиной фирме (часть которой перешла мне от него по наследству), занимаемся мы полиграфией, в том числе производством этикеток и лицевых панелей для автозаводов. Вот как раз эти автозаводы и требуют от нас соответствия принятому между ними стандарту. Сертификация стоит бешеных денег и очень много требований предъявляют.
С детьми сидит мама и 2 раза в неделю приходит няня, чтобы мама смогла сходить на фитнесс и сводить старшего в бассейн. Она же и убирается за отдельную плату.
Со школой пока проблемы - не получается пробиться в нужную, но я пока пытаюсь, надеюсь, что не зря.
До Казани от нас 500 км примерно, для меня это не много )) Дети тоже привыкшие, по 4-5 часов мы с ними ездим раз в месяц-два по моим друзьям в округе )) Машина у меня теперь семиместная, так что все легко помещаются. Обычно в поездки маму с собой беру - ей тоже интересно, и мне помощь )) В этот раз может и сестра еще поедет.
А намек на новую любовь у меня уже есть ))) Познакомились в Питере на обучении на прошлой неделе, правда он из другого города, но может быть в Казань приедет тоже )))
Вернулись из Казани, съездили хорошо, но народу там! Хозяин квартиры сказал, что в первый раз такое видит. В аквапарке за баранками по 40 мин стоять надо было, на улицах пробки. Но мы все, что хотели, успели :) Дети в аквапарке наигрались, Кремль посмотрели, в парк аттракционов сходили, по пешеходной улице (Баумана вроде) погуляли. Город очень красивый, но, видимо, готовится к универсиаде - много строек, перекопанных и закрытых дорог, мы решили, что после универсиады съездим еще раз, посмотрим на новую Казань :)
Все гуляют? а мы опять дома засели, так обидно, что-то детки какой-то кашель жуткий подхватили, еще и температура то есть то нет, уже несколько дней. Сегодня с утра у обоих 37,7, вызвала врача, наверно придется антибиотики пропить (((
А сама наконец-то занялась подготовкой к предстоящим событиям, в смысле стирки малышковых вещей, составлением списков сумок, правда еще ничего не покупала )), заказала в нашу комнату новые шторы, покрывало с подушками. Надо чем-то заниматься коль дома сижу.
А сама наконец-то занялась подготовкой к предстоящим событиям, в смысле стирки малышковых вещей, составлением списков сумок, правда еще ничего не покупала )), заказала в нашу комнату новые шторы, покрывало с подушками. Надо чем-то заниматься коль дома сижу.
У нас неприятность - сегодня на улице украли велосипед у Артема. Мы ему месяц назад новый купили, такой уже реально мальчишеский, со скоростями и т.п. И вот не доглядела я(((; они с другом велики кинули, а я не обратила внимание, что они вне зоны видимости. Обидно очень. Артем расстроился до слез, пришлось пообещать новый, но блин, стОит он прилично так((((((((. У Артема это вторая кража, когда ему 4 года было, самокат уже крали. Он тогда все понимал уже тоже и вот сейчас опять. Эх. Ну что за люди, млин. И себя ругаю очень тоже, ведь крали уже в песочнице телефон из рюкзака у меня; и с самокатом был случай - надо быть бдительней((((.
Опять будет много буков)
Девочки, всех с прошедшими праздниками!) Позавчера с нами приключилось приключение))) Мы семейством решили как следует оттопыриться, поехать погулять, покушать в ресторане и еще хотели зехать в Икею, ну и так, по магазикам пробежаться) Собрались такие все, напехтерились, я побрякушек понавешала,намарафетилась,вот думаю, щас пофоткаемся,красота! Ну и пошли мы....выходим такие в предбанник, а там, дверь закрыта,мы начали открывать, а никак, потому что закрыта она на другой ключ! А с соседкой у нас договоренность,что мы на обычный замок всегда закрываемся, а на большой ключ, когда все уезжаеют надолго и она и мы. И вот, начались поиски этого ключа, пока мы искали, все перерыли,вспомнили,что ключ мы вообще этот оставили на даче Очень смешно Я начала судорожно искать телефон соседки (мобильный),ведь где-то записывала! Дозвонилась 5 раза, она удивилась конечно,что мы такие бестолочи,но сказала что на дачке и приедет поздно вечером. Так что мы вчера были заложниками))))
Конечно мы немного расстроились,но я мужу сказала посмотреть на этой с другой стороны. А может так надо? Я буду думать,что да, так надо было)
Зато вчера тусили, пили пиво, смотрели фильмы,хорошо короче время провели)
Девочки, всех с прошедшими праздниками!) Позавчера с нами приключилось приключение))) Мы семейством решили как следует оттопыриться, поехать погулять, покушать в ресторане и еще хотели зехать в Икею, ну и так, по магазикам пробежаться) Собрались такие все, напехтерились, я побрякушек понавешала,намарафетилась,вот думаю, щас пофоткаемся,красота! Ну и пошли мы....выходим такие в предбанник, а там, дверь закрыта,мы начали открывать, а никак, потому что закрыта она на другой ключ! А с соседкой у нас договоренность,что мы на обычный замок всегда закрываемся, а на большой ключ, когда все уезжаеют надолго и она и мы. И вот, начались поиски этого ключа, пока мы искали, все перерыли,вспомнили,что ключ мы вообще этот оставили на даче Очень смешно Я начала судорожно искать телефон соседки (мобильный),ведь где-то записывала! Дозвонилась 5 раза, она удивилась конечно,что мы такие бестолочи,но сказала что на дачке и приедет поздно вечером. Так что мы вчера были заложниками))))
Конечно мы немного расстроились,но я мужу сказала посмотреть на этой с другой стороны. А может так надо? Я буду думать,что да, так надо было)
Зато вчера тусили, пили пиво, смотрели фильмы,хорошо короче время провели)
немного наших новых фоток)) http://picasaweb.google.com/frolik9t/2011?feat=directlink
Девочки, у Тани 9 мая был день варенья; ну-ка поздравляйте быстреее!!!!!
Тань, с прошедшим тебя еще раз!!!! Здоровья тебе и терпения со всеми твоими колбасками!!!! И поскорее решить квартирный вопрос!!!!
Люда
Тань, с прошедшим тебя еще раз!!!! Здоровья тебе и терпения со всеми твоими колбасками!!!! И поскорее решить квартирный вопрос!!!!
Люда
Поздравляем!!!!!!
Мы уже 4 день во Флориде отдыхаем :) Общий перелет был 17 часов, но прошел просто идеально. Сашка ни разу не заплакал и не капризничал вообще, прямо как взрослый сидел тихонько и радовался, что летим на море ))) Мэсто мы ему не брали и я вообше не устала,- когда спал, или играл, сидел на коленях, а когда ноги хотел размять, бегал с братиком по салону. Вобщем, все супер прошло:) На новое время перестроились сразу (разница 7 часов). Перед поетом мы, правда, забоели, летели с кашлем и соплями, но шас уже поправляется по-тихоньку. Скоро фотки покажу :)
Катя-Лапка, и тебя с прошедшем днем рождения!!!!! Желаю тебе, чтобы "все было"))))). Не пропадай :-)
Люда
Люда
Еще запоздалые поздравлялки
To neznau: Юль, как вы с мужем 18 числа делиться будете? У нас аналогичная ситуация и я в шоке слегка - куда ты Платона денешь - с собой на выпускной или с мужем в школу? Или у вас есть с кем его оставить?
Отпишусь для поднятия топа что ли.
Егору вот антибиотик прописали. В четверг после дневного сна темпа поднялась, сбили. Вроде ничего, но к 21 часу опять резко поднялась (прям за 5-10 минут). Сбили и спать уложили. Утром проснулся без температуры, но под правым глазом отек и гипермия (синева). Врача вызвала, та велела с'ездить к окулисту и лору. Вот лор и прописала лечение (делали рентген и по нему верхнечелюстная пазуха средней затемненности, отек там). Причина видимо одна - на сопли наложился зуб (как раз вверху справа лезет) и продуло. Вот и началось какое-то воспаление видимо. Не знаю насколько обоснован антибиотик, но лор меня запугала. Ну вернее я сама немного была на стреме - все-таки глаз рядом и головной мозг (а у маленьких деток стремительно может все развиваться), и она масла в огонь подлила - а не хотите в стационар (я отказалась), ну тогда если что скорую вызывайте и т.п. Так что пока дома и лечу Егора. Общее самочувствие у него обычное, отек спал. Завтра надо опять лору показаться.
А так готовимся к выпускному (18мая будет) - муж с Артемом поехали ему наряд покупать (вот надеюсь на вкус мужа...). Я уже готова - платье-туфли есть, останется только прическа. Организационно почти все готово, осталось только проконтролировать 17 вечером украшение зала. Ох чувствую мамы все реветь будут))); а Артем спокойный как танк - "хочу в школу", а на мое "в школе почти все ребята новые будут" отвечает "а ниче, познакомлюсь")))). А для меня прям рубеж какой-то, взрослеет деть...
Егору вот антибиотик прописали. В четверг после дневного сна темпа поднялась, сбили. Вроде ничего, но к 21 часу опять резко поднялась (прям за 5-10 минут). Сбили и спать уложили. Утром проснулся без температуры, но под правым глазом отек и гипермия (синева). Врача вызвала, та велела с'ездить к окулисту и лору. Вот лор и прописала лечение (делали рентген и по нему верхнечелюстная пазуха средней затемненности, отек там). Причина видимо одна - на сопли наложился зуб (как раз вверху справа лезет) и продуло. Вот и началось какое-то воспаление видимо. Не знаю насколько обоснован антибиотик, но лор меня запугала. Ну вернее я сама немного была на стреме - все-таки глаз рядом и головной мозг (а у маленьких деток стремительно может все развиваться), и она масла в огонь подлила - а не хотите в стационар (я отказалась), ну тогда если что скорую вызывайте и т.п. Так что пока дома и лечу Егора. Общее самочувствие у него обычное, отек спал. Завтра надо опять лору показаться.
А так готовимся к выпускному (18мая будет) - муж с Артемом поехали ему наряд покупать (вот надеюсь на вкус мужа...). Я уже готова - платье-туфли есть, останется только прическа. Организационно почти все готово, осталось только проконтролировать 17 вечером украшение зала. Ох чувствую мамы все реветь будут))); а Артем спокойный как танк - "хочу в школу", а на мое "в школе почти все ребята новые будут" отвечает "а ниче, познакомлюсь")))). А для меня прям рубеж какой-то, взрослеет деть...
Поздравляем Олю-Олюнчика с днем рождения!!!! Здоровья и счастья всей твоей семье и легких родов через пару неделек))))).
Люда.
Люда.
С днем рождения!
То Дудя: Люд, как прошел выпускной?
У Соли 26 мая будет День Азбуки. 29 - концерт дают на танцах. Готовлю костюмы туда и туда). Так интересно - год учебный недавно кажись начался, а уже скоро закончится. Насыщенный, временами сложный, но оч. важный и волнительный был этот год для нас всех. Теперь можно выдохнуть и расслабится)). Сегодня носила в школу за Соломийкино будущее ДР). Соля такая красивая, нарядная была, все ее поздравляли. В сентябре Рома пойдет в сад - опять будет куча переживаний, надеюсь приятных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения