424
Новый топ
Малыши от года до трех
26.05.11 15:57

⁂⁂⁂ НОЯБ®Ь - 64 ⁂⁂⁂

Новый топ, старый здесь http://eva.ru/topic/55/2672469.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ, старый здесь http://eva.ru/topic/55/2672469.htm
Новый топ
Готовимся к весне!

Santalum (Mama Bell)

рост 164 вес 60,7 (надо 55-56)
ОГ - 92 (устраивает)
ОТ - 77 (70)
ОБ - 97 (92)

Время подведения итогов пусть будет 1 июня 2011. Способ - как у Норы - хз, но пока хотя бы вечером не нажираццо! Еще собираюсь на иогу, хотя бы один раз в неделю. рост 164
-----------------------------
вес 61,9 (+1,2кг)
ОГ - 94
ОТ - 77
ОБ - 97
------------------------------
вес 61,4 (-0,5кг)
ОГ - 89
ОТ - 76 (-1см)
ОБ - 97
------------------------------
вес 61 (-0,4)
остальные обхваты не изменились
-------------------------------
вес 60,9 (-0,1кг)
ОГ - 91
ОТ - 76
ОБ - 96 (-1)

Калиночка

рост 175 до 1 мая сбросить 8-10 кг (3 меяца) сейчас ровно 90
---------------------------------------
вес 87,5 (-2,5)
объёмы тоже уменьшились, в основном стало лучше талии)
------------------------------------- -
вес 86,7 (-0,8)
питание по Монтиньяку (не худеющее, а вторая часть, которая как образ жизни, без возможного чувства голода), зарядка утром
без изменений

Катья

рост 176 вес 61,8 (меняется постоянно +/- 600 гр, чаще плюс )
ОТ1 70 (самое узкое место)
ОТ2 82 (самое широкое место - в районе пупка) где талию делать???
ОГ 90 (тут никакой стабильности)
ОБ 100

замеры приблизительные, подручными средствами. конкретных целей нет, надо их продумать. Попу явно подкачать и пузень подтянуть (дряблости как таковой нет, но и мышц тоже кот наплакал) что конкретно буду делать пока не решила, беру неделю на обдумывание

Niurka

Рост 165
Вес 50 (довольна)
ОГ 82 (недовольна, но ничего не поделаешь)
ОТ 70 (недовольна) Хочу не больше 60 ОБ 90 (вроде норма, но хочется поупругее) укрепление мышц, путем качания пресса и других мест. Хотелось бы результат через 3 мес, т.е. к маю

Fesanda

рост - 170
вес - 59,1 (хочу 55,5)
ОГ - 92 (оставляем)
ОТ - 72 (убираем до 69)
ОБ - 92-93 (убираем, до 90)

там где пупок, самое неприличное место, надо тоже что-то с этим сделать. Значит на этой неделе не нажираемся на ночь, ополовиниваем сладкое, начинаем делать зарядку по утрам, заменяем 3 бутера с сыром - полноценным овощным ужином, и выбираем за выходные новый правильный тип питания, чтобы потом как образ жизни. Вот как-то так.
-------------------------------------
Сегодняшний вес 58,2 кг (- 900г). ну обмериваться не буду сегодня, наверное, думаю особых изменений нет.
Мне на этой неделе не худелось, поэтому цифры те же.

v-Indigo-v

рост 170
изначальный вес - 68кг
была грудь 100 - сейчас 98 ( -2 )
было под грудью 93 - сейчас 86 ( -7 )
была талия 82 - сейчас 80 ( -2 )
было талия бедра 99 - сейчас 91 ( мой спасательный круг уменьшился )( -8 )
были бедра 100 - сейчас 98 ( -2 )
вес 66 кг ( мертвый груз ) (-2 )

МАМ_ЛЕНА

рост 167
вес 59( хочу 55-56)
ОГ 92( устраивает, но форма жуть жуткая)
ОТ 69( хочу 60)
ОБ 91 ( хоцца подтянуть)

надо убрать дряблый живот, подкачать попу и избавиться от целюлита
--------------------------------
ОТ 67 - 2см !!!!

Стюрочкa

Рост: 176
Вес: 71 кг (убираем хотя бы до 64)
ОГ: 100 (оставляем)
ОТ: 82 (ужас-ужасный, конечно убираем до 70, идеал 65) ОБ: 102 (оставляем, но подкачиваем)

Как планирую худеть: Не жрать на ночь, после 7 вечера на холодильник замок. Исключу хлеб, майонез, сладкое. Посижу пару недель на овощах и кефире. Качать пресс, крутить обруч, делать зарядку по Нюркиной программе.
Вес без изменений. ОТ 81 (-1 см) ОБ 100 (-2 см)
Без изменений.
Вес на сегодня 70,5, - 0,5 кг. Объемы не могу измерить, Алинка утащила куда-то мою ленту, как найду, так померюсь.

69,5, минут 1 кг!))) Не ем после 7 вечера.

lusii

Инкогнито, но она с нами

Алондра

рост 170,
вес 58 кг,
ОГ - 92 см,
ОТ - 65 см,
ОБ - 94 см. Всё бы ничего в принципе, но вот мешочек на животе меня сильно расстраивает..
За неделю в больнице минус 3кг

Йцуке

170 /61 кг
это все Люся виновата !она меня сглазила

Norah Jones

вес в среднем 63кг,
рост 164см
ОГ - 92 (в основном за счет костяка, увы)
ОТ - 76
ОБ - та-та-тааа! 102 объем внутреннего бедра - 58см((
несмотря на пиццу, 62,2кг (-800г) ОГ, ОТ и ОБ уменьшились на 1 см, только объем внутреннего бедра остался прежний, блин!
61,9 (-300г) талия без изменений грудь не мерила (увеличиваться ей не с чего, а уменьшению я не обрадуюсь) бедры снова вернулись в 102 зачем-то... внутреннее бедро 57см (-1см) - единственная радость надо больше спортом заниматься, а то 1 раз в неделю не считается
--------------------------------------------
взвесилась в субботу утром вместо пятницы
61,5 (-400г)
остальное не мерила
--------------------------------------------
61кг ровно (-500г) по состоянию на вчера (не смогла почему-то вчера написать, Ева висела...)

59 и два (минус... ой давно не писала сюда... 1,8кг)

Лукавинка

167 64,6 сначала вес, потом о всяких объемах думать буду скока хочу - не знаю, но хотя бы 60, тогда уже можно будет делать талию)) задача - постепенно снизить вес и закрепить его! а там и параметры в см изменятся, которые уже можно будет корректировать каждый в отдельности по необходимости
65,3 (+0,9) я так не играю! (солёное)
64 ровно. все-таки на прошлой неделе весы шутканули мне. не может быть, чтобы я за неделю 900 прибавила, а потом 1300 скинула.

59,8

v-Indigo-v

рост 170
изначальный вес - 68кг
была грудь 100 - сейчас 98 ( -2 )опять 100 (+2)=100
было под грудью 93 - сейчас 86 ( -7 )еще ( -1 ) = 85
была талия 82 - сейчас 80 ( -2 )еще -1 = 79
было талия бедра 99 - сейчас 91 ( мой спасательный круг уменьшился )( -8 )еще - 3 = 88
были бедра 100 - сейчас 98 ( -2 ) так и есть 98
вес 66 кг ( мертвый груз ) (-2 )еще -2 кг = 64
Готовимся к лету
Наши малыши (31)

20 октября - Кэтрин Зеленая: Оленька

23 октября - Калиночка: Даша

28 октября - форелька: Катюша

30 октября - Mama Bell: Алёна

2 ноября - ioda: Сашенька

3 ноября - картинка: Артур

4 ноября - JuKa: Альберт

5 ноября - KSENIYA: Ярослав
5 ноября - Изюминка: Вероникa

8 ноября - lusii: Селин
8 ноября - V@liko: Милана

13 ноября - A$$orti: Артур
13 ноября - mamulyasun: Константин
13 ноября - Julchatay : Оля
13 ноября - Тиша Адамс: Виктория и Влад

14 ноября - Guliki: Альберт
14 ноября - МАМ_ЛЕНА: Глеб

15 ноября - Fesanda: Мария

16 ноября - Milane: Леонид
16 ноября - Vredinko: Евгений

18 ноября - Алондра: Стёпка

19 ноября - Norah Jones: Вероника
19 ноября - LoVeLy(Стюрочка): Алина

20 ноября - Лукáвинка: Лена
20 ноября - Хозяйка Жизни: Игорь

25 ноября - tigriza : Артем

26 ноября - Njurka: Вероника

27 ноября - v-Indigo-v: Даяна

30 ноября - ЕLeNa: Алешенька

1 декабря - Катья: Соня

2 декабря - олечка: Андрюша
Наши малыши
Наши Дни рождения

ЯНВАРЬ
5 Fesanda
19 JuKa
29 ioda
31 Калиночка

ФЕВРАЛЬ
5 Vredinko
9 V@liko
12 Кэтрин Зеленая
16 tigriza

МАРТ
13 Milane
20 A$$orti
21 v-Indigo-v
29 Хозяйка Жизни

АПРЕЛЬ
16 Катья
17 олечка

МАЙ
25 Niurka

ИЮЛЬ
27 Лукавинка
31 KSENIYA

АВГУСТ
5 картинка
14 norah jones
19 lusii
27 КсениЯ
30 Guliki

ОКТЯБРЬ
14 Стюрочка
15 Julchatay
27 Изюминка

НОЯБРЬ
8 ELeNa
9 MamaBell
9 mamulyasun
20 МАМ_ЛЕНА

ДЕКАБРЬ
5 Алондра
Наши мамочки
У Антона был сегодня последний учебный день в первом классе. Был праздник по случаю окончания первого учебного года. Ребенку дали грамоту за участие в школьной конференции проектно-исследовательских работ))
Теперь Антошка уже второклассник.
Как же быстро летит время..
Алондра
Девочки, мы завтра в отпуск уезжаем до конца лета) Может быть и будем в сети, а может и нет Тамошняя кириллица отличается от русской - читать это не совсем удобно Но мыслями мы с вами
Milane
Маняша научилась "носить" каблуки, шастает в моей обуви целый день, понимаю, что это, мягко говоря, не совсем полезно, не знаю теперь как отучать :-)
Прибегает сейчас ко мне наша бывшая медсестра, она живет этажом ниже, говорит, что нам просили передать, завтра срочно явится на прививку от полиомиелита с утра. Я ей объясняю, что мы только отболели и раньше следующей недели идти к ним не собираемся. На что получаю ответ: ваша участковая будет недовольна, у них какие-то туры и явка должна быть 100%, тем более эта прививка ничего страшного, капельки дадут и все, можно не ждать две недели. Я в шоке! Графики на первом месте, а на здоровье ребенка плевать, уже и медотвод не важен, лишь бы график не нарушить.
Феся, как у Маняши со стулом дела? наладился?
Девочки, а кто какими вакцинами детей прививает?
Вроде пора нам начинать прививки делать, а у меня что-то нету внутренней ясности в этом вопросе
Даша научилась бегать по беговой дорожке)) Она инерционная - надо оттолкнуться, чтобы разогнать. Света показала пару раз, теперь за уши не отташишь - игрушки "катает" и сама "ходит". Как удастся, видео покажу)))
подсмотрели на площадке способ получения желаемого. теперь кидается (очень аккуратно) на землю (особенно на публике), завывает (неубедительно), кидается песком или камнями (на асфальт не падает, им не кинешься). Вчера было очень смешно, когда ребенок уже в полулежа сообразил, что кинуться нечем и пошел на травку, чтобы хотя бы ее порвать и пометать.
еще я узнала, что холодильник с мороженым в магазине девочке отлично знаком. детский отец с честным лицом уверял, что он не при чем:evil
Ну все,теперь уже можно ликовать:Женя поступил в гимназию,входящую в топ 100 в России(ну так говорят:-)(2 языка,программа повышенной сложности,договор с МГУ,даже каджись есть китайский язык хоспидя).Конкурс был 7-8 человек на место,очень жесткий.Было нервов,слез!!Отсеяли очень много народу.И теперь уже известно что принят:-)без связей,знакомств и даже почти без моего участия (матерь ехидна же)
Сегодня был выпускной в школе,суперский концерт дети подготовили,ползала родителей сидело в слезах умиления))
Потом ходили играть в боулинг,Женя -чемпион класса по боулингу(со сломанным пальцем правой руки кстати,играл левой,хоть и правша:-))
Так что теперь у меня дома пятиклассник))):party2
Девашки, поделитесь, чем вы кормите дитятей со свей тарелки, вот сегодня дала голубцы и окрошку и что-то гложут меня сомнения.
Всем дачникам и не дачникам привет . Мы в основном за городом обитаем. У нас на соседних участках очень много детишек и все утсуются у нас,детскийсад прямо,так тчо принцессе моей не скучно,есть 2 мальчика немно старше ее(на 2 и 6 месяцев).Возятся вместе,правда у моей такой дух конкуренции проснулся. Она как друга вилит,так скорее игруху ближайшую хватает,чтобы он взять не успел. Есть прямо список игрух,которые они постоянно делят,так сразу к такой вот бежит. Вообще нужно им играть именнно с тем,что у другого,у анс много машинок на участке,где ножками нужно толкаться,так вечно спихивают друг друга,потому что понадобилась именно занятачя машинка. А моя,как только с ней отнимать подходят орет сразу,слезы льет ,вцепится мертвой хваткой и визжит-цирк да и только.Бассейн маленький уже надували-брюкву из енго не вытащить было,скоро сделаю нам постамент -будет большой бассейн для всех.
Кушать стала почти все сама,кашей только кормлю и суп помогаю жидкость до рта донести,ужин если вкусный то полностью сама съедает. Говорим много,но на своем,слов более или менее понятных штук 10 наберем,и то они все на друг друга похожи-понятно только мне. Комары покусали нас-жуть,вся как зарасная ходит,хотя и кремами мажемся и прыскалками позьюсмя-едят вес равно.
На следующий год с яслямине получилось-дали нам место в группе временного прибывания,3 раза в неделю по 3 часа,ну и ладно,я и так сомневалась,что мы так рано пойдем,походим так пока,вот сейчас медкарту делаем.
Вот такие дела.
По радиции пару фоток новых дачных
http://foto.mail.ru/inbox/forel.ka/2139/
Даша начала есть сама, ложку сразу взяла правильной хваткой, на удивление.
Ещё научилась показывать направление, куда ей надо идти, говорит "туда" или "там". Так и спорим с ней до соглашения)))
сегодня сказала "нянЯ, каЯ" - "мама, _вода_ горячая" - будем, наверное, считать первым предложением)
Зачиталась сайтом
http://detskoe-menu.ru/index.html
Коротко и в доступной форме объясняется польза и вред тех или иных продуктов.
Вроде многое уже знаешь, а все равно интересно еще раз прочитать советы и найти для себя что-то новое.
Короче, рекомендую. Особенно тем, кому надо быстро и доходчиво донести что-то до бабушекдедушек))
Лен_Калиночка, у меня к тебе вопрос, у тебя когда-нить посылку теряли? (конкретно EMS), если да, то какова вероятность положительного исхода?
Начала выпутываться из ремней автокресла:( шкандаль и извивания всю дорогу((
обещаная прическа Светы
(у меня на одном из мониторов что-то с цветами не то, как у вас?)
и Даша в моем платье и с сумкой, в которой у нас формочки. Бежит на площадку)
а, да! и полный беспредел: пришлось дать конфеты)))
Девы, накидайте кулачков, плиз. Алина прогрызла последнюю соску, а новую ехидномать покупать не хочет, сейчас уснула без истерик, но что будет завтра... И еще, думаю, что делать с прогрызенной соской, выкинуть или при запросе дать, со словами, что соса сломалась?
Овощная лихорадка докатилась и до нас, изымают овощи.:-( В школе Олежке выдали предупреждение, с детьми провели беседы, теперь не только огурцы не едим, из других овощей тоже стремно готовить.((
Поделюсь ржакой. У нас новомодное развлечение поедать песок, причем, нырять в него, открывать рот и есть. Вчера мальчик в очередной раз проделал этот "трюк", на песочнице сидела чья-то бабушка, которая мне очень авторитетно объяснила почему. Диалог:
- Ой, да он же у вас есть хочет!!!
- Да, спасибо, вот думаю, что я забываю все время сделать - покормить ребенка
*пауза и оценка "истощенности" Горынча, далее тоном, которым Архимед проорал слово "эврика"
- Он хочет ПИТЬ!!!
- Спасибо *упаковывая в коляску и вытряхивая изо рта песок* вот мы уже идем домой, где я первым делом накормлю и напою своего истощенного и обезвоженного ребенка

Что бы мы делали без добрых людей?))))
Поздравляем Сонечку и ее маму с полуторалетием!!!! Всего вам самого-самого!!!!
Поздравляю всех деток с Днем детей!!!! Много-много здоровья, счастья, улыбок нашим деткам!!!!
У мальчика появилось новое слово: "АЙ". В переводе означает: "Все делается неправильно, невовремя и вообще не так". Типа первая степень выражения недовольства. Надо видеть с каким выражением лица и каким тоном это "АЙ" произносится.
Если немедленной реакции на "АЙ" не последовало и взрослые в срочном порядке не исправились, включается сирена с топаньем ногами.

Сегодня ночью переодевала на спящем мальчике майку (вспотел), мальчик во сне два раза мне сказал "АЙ". Весело жить, однако))
девочки а куда водите старших деток на лечение и вырывание зубов ...старшему надо вырвать один и пару лечить уже ...так расстроилась в районную в первый раз ходить не хочется- сразу плохие ассоциации...
Девы,подкиньте рецептов на ужин и завтраки - мои обалдели уже от каш - в итоге утро и вечер мимо кассы...
1:0 в пользу соски((( После часа истерики перед дневным сном, я сдалась и помчалась в город за соской. Отучение отложено на неопределенный срок.
Ми отдихаем по полноj программе:), детеj раздали бабе и деду:)) Пока до морjа не доехали, в субботу двинем.
Лењка ест такое колићество клубники и черешни, ћто мне боjaзно:( Если отбираjy то крик:( Хотjа у нас нет аллергии, но все равно - а ви огранићиваете jагоди? (сорри за букви, других нету:))
Алондра Тань мы как вы по кругу болеем я за месяц три раза уже вирусняк хватала (абзац просто
Деуки, у вас в Россиях щас какое время года-то? а то, судя по еве, весна еще:-7
урааа в свои полтора мы пошли в садик :))) решилась ехидна мать все таки хоть немного отдохнуть :)))) уже третий день ходим ... сказали что очень избалованная вниманием у нас девочка ... так что вот так все эти дни ходили по одному часу ... завтра идём на два часа .... а в понедельник останемся на обед ...
Деввашки, как бороться с подлым асфальтом, который прямо под коленки бросается? вот дуумаю, прятать шорты и в леггинсах водить? они хоть прикрывают коленочки. все в ссадинах:(
Сегодня моя девонька, которая самостоятельно, но аккуратно поднимается по лестнице, на площадке вдруг подошла к лестнице впритык, не у стены, села на корточки и стала наклоняться вперед:-о поймала в последний момент за платье и дернула назад. как она хохотала...
с великим трудом подавила в себе желание треснуть.
Девочки,ни кому няня не нужна на пару дней в неделю? Моя ищет подработку,у меня уже 5 месяцев. Не могу сказать что идеал,просто пересиживают с ней дети пару дней в неделю,пока вроде без нареканий,молдованка 40 лет. В общем если кому надо-пишите ,плачу по 1500 в день.
Сегодня ровно год, как нет со мной Данички...год прошел и я могу об этом написать...Прошу прощения за поток сознания, но мне нужно было это "выдохнуть"...
Сколько яиц младенчику можно в неделю и сколько от вареного яйца за раз?
нагостились мы в москве, завтра наконец-то домой летим :) пятницу-субботу провели в Переславле, это, по Марусиным словам, такой город, где все очень старое :) по дороге обратно я спохватилась что как-то подозрительно сильно грудь болит, вечером имела температуру 39,8 к утру пошла краснота и уплотнения. первый в жизни лактостаз. температуры нет, болеть перестало, но уплотнения остаются. хожу обернутая капустой второй день. чем еще лечить и к какому врачу идти - не представляю
щас ребенка на руках с горки снимала))) потому что горка на солнце "хайсссь" вчера скатилась на нагретой и встала босыми ногами и запрыгала-заверещала:D
так сегодня залезла наверх, потрогала рукой и заверещала сразу: а обратно не рискнула слезть:D
у меня сегодня оба показали на зайца и ХОРОМ сказали зайсь - где только тренировались )))))
Вчера праздновали мужнин ДР, было много детей всяко-разных, в общем наобщались от души. Фотоотчет здеся http://eva.ru/R6DwE
Девы помните я писала про девочку которая отнимала всё у Артура и вообще вела себя агрессивно? Так вот - у них теперь лубоФФ - за ручку даже начали ходить))) я уж молчу про поцелуйчики - вся наша детская площадка угорала сегодня)))
новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения