546

►►►►►►ИЮЛЯТА-2009-61

Добро пожаловать в новый топ :)
Старый здесь
http://eva.ru/topic/55/2750261.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ :)
Старый здесь
http://eva.ru/topic/55/2750261.htm
Я озадачилась зимней одеждой. Даже сгоняла до магазинов сегодня, как всегда, уперлась рогом в поларн. Кто что берет своим на зиму? Есть зимняя мембрана, есть теплые пуховики. Со штанами более или менее понятно, а вот с курткой не знаю, как быть...
Всем привет!
В саду дали задание - на стену большой ковролиновый конструктор купить. Не могу найти большого размера. Везде маленькие (типа вот такого: http://www.labirint.ru/games/131447/)
А нужно большой
Хелп! Может кто сталкивался, видел?
Ян сегодня ударился, лбом об стол, теперь между бровей шишка, переносица опухшая и отеки под глазами :( наверное, завтра еще и посинеет :(
девочки, спасибо за ответы в прошлом топе про удары головой:):):)
сегодня с приятельницей говорила, три недели разница у наших мальчиков. Она рассказывает подобное же. Бьется об пол и об стену, злобу и не умение что-то словами высказать так выгоняет. Только их детский врач к психологу послал. Она в слезах вся, что делать. На силу успокоилась от слез пока мне это рассказывала. Успокоилась тем, что не только у нее такой...
У Федьки только прошел насморк, 2 дня прожили с нормальным носом и снова этот гадкий насморк подхватил. И кашель :( Причем одевала я его тепло, по-моему теплее чем нужно... Но рассказываю не об этом.
Вчера моя мама и свекр наперебой мне внушали, что ребенку нужны теплые носки, войлочные тапочки, что ходить дома без тапок - ужас-ужас (я сняла тапки и ходила в носках вчера, пол конечно не теплый, но ноги не мерзнут!), что ребенок сильно болен и нужно срочно лечить. Мама предлагала редьку с медом, свекр ампицилин.
Только что позвонила свекровь практически в слезах, ребенок же болен, надо срочно лечить! Я говорю - завтра сходим к врачу... Нет, надо срочно что-то делать! Срочно! Может скорую вызвать? - я: и что? уехать в больницу? - Да! Если нужно - да! Там лучше знают, что делать!
Уф... У ребенка насморк, причем не самый сильный и кашель, тоже пока не так чтобы сильный. Даже температуры нет!
наши выходные в картинках : ТУТ Сосед там тоже засветился на фотках, его можно не рассматривать.
а мы сегодня были у зубного врача. я расстроена очень, придется Яну зубы "запечатывать"(не знаю как по русски сказать), 2 точно, а может и 4-ре, а главное, под наркозом :( ну вот почему так, за зубами ухаживаем одинаково, питаемся правильно, сладких напитков не пьем, и у одного ребенка зубы идеальные, а у Яна вот так вот? :( главное, что они изначально лезли такими :(
Красные прыщики на голове, чешется немного и больше никаких симптомов, может так себя ветрянка проявлять?
утренний позитив от совместного творчества )))
Не падаем!
У нас снова лето, выше 20 уже :)
Чет мы нифига не успеваем. Сижу сама разучиваю уроки по пианино, чтобы потом с ней быстрее разобраться. К русскому тоже готовиться надо серьезно, а не всегда получается. Это нам еще в школе не задают ничего пока... И что дальше будет?
Девочки, у кого дети уже без обеденного сна, много таких? А сколько часов они ночью спят?
Мой раньше, то спал, то не спад, например день не спит, а три - спит. А теперь дней 5-6, вообще не ложится, вчера только подремал 15 минут, пока из магазина домой ехали.
Всем привет :)
А у меня сегодня день варенья :oops Старая совсем стала... аж 32 исполнилось :)
Девушки, привет вам всем!!! Потеряли? :) Сама потерялась! У нас все отлично. Растем и радуем. Не считая всяких мелочей вроде соплей, стоматита.... вот сегодня показалась окулисту, так как меня жрет мысль что у Арины глазик косит. Сходила, успокоилась. Говорят что изза того, что переносица широкая. Пройдет Сразу про Машиного Дениску вспомнила, у вас ведь тоже переносица широкая? Про себя: У меня нет времени даже спать, ни то что на Еву заходить :(. Я перешла на другую работу. Ушла на стартап. Ужасно интересно, но и времени совсем нет. Надеюсь что это только первое время, потом станет полегче. Были в Питере, Киеве, хотим в Германию, Стамбул и Вену ;) Вот такие наши новости. Про вас всех пойду почитаю , а то прям соскучилась :)
Мы сегодня утром мотнулись на тренировку, а потом в парк - грилить. Здорово провели время, было очень тепло +30!
Вот тут пара фото:
http://eva.ru/R8jUm
Даже боюсь рассказывать, вдруг спугну удачу :-D
В прошлый понедельник Федька отказывался спать, бегал от меня и в результате сказал, что будет спать в своей кроватке, а мама пусть спит на диване. "Спал" там около часа, ложился, вскакивал, укладывал всех своих крокодилов с собой, прыгал и бесился. Во вторник практически то-же самое, сказал будет спать там и не смог уснуть. В четверг удалось уснуть! Сам уснул примерно через час возни :) с тех пор спит днем сам в своей кроватке :) сам засыпает! Это для меня такая-же фантастика, как если бы он стал дифуры решать вдруг :-D Изо всех сил надеюсь, что когда-нибудь он будет спать сам и по ночам [-0< [-0< [-0<
Что-то никак не нахожу время на еву, только сяду Севик сразу требует внимания :-). Отдохнули мы отлично, очень всё понравилось, домой не хотелось совсем :-)Ездили с мужем на шоу "Троя", очень понравилось. Три года назад мы познакомились в Турции с парой из Германии, до сих пор с ними общались по средствам интернета, и тут оказалось что они тоже приехали отдыхать Турцию, ну мы в последний день отдыха ездили с мужем к ним в отель, времени правда немного у нас было, поужинали - поболтали, очень здорово было, хотелось бы конечно подольше, но нам надо было чемоданы паковать :-):-)
Севка у нас там был в окружении невест, постоянно девчонки на пляже к нему приставали, а дочка подруги брала его за руку и говорила что это её Сева и уводила его, так забавно за ними наблюдать :-). Разговаривает Севка уже очень хорошо, уже полноценными предложениями! К папе на пляже подходит и говорит: Папа пошли в пещеру плавать, мама не хочет в пещеру.:-) Вот только горшок новый у нас не пошёл, отказывался что-либо в него делать! Дома свой старый признал, но так и не просится пока, я уже паникую, у всех уже детки на горшок ходят? Говорю ему когда захочешь писать говори мне, а он подходит и говорит - пописал, менять штаны надо! Вот что с ним делать не знаю. В течение дня сама предлагаю ему - ходит,но иногда не успеваю и тогда лужа.
Фотки попозже выложу.
Фотки с отдыха http://eva.ru/R8kJf
Купила Лере такую игру.http://www.igroved.ru/games/gigamic/katamino/
Весь день играем всей семьей, сначала Лера собирала, потом стали играть вдвоем с Сашей, потом присоединился папа. Хорошая игра для развития логики. Пишут, что игра от трех лет, но Лера уже собирает картинку целиком, называя её ковриком)))
гаврик в сад пошел уже по собственному желанию. Сказал - хочу в школу. Вот, собственно и он сам перед выходом в школу. Интересно мне в каком виде он вернется обратно )))
Девы, смотрите, наткнулась в ВО, с этого сообщения и ниже ветка. Шота я прям в недоумении :) У вас как с картами? У нас везде самообслуживание...
http://eva.ru/topic/77/2774808.htm?messageId=69801952
Кто-то делает чипсы из яблок? У нас их завал, как всегда.
ржу. Денис ходит и просит дать ему конфету в форме коровы. Конфета сама - гадость на вкус. Там черная лакрица, сахара нет. типа мармелада такая. Будто смолу жуешь ) Но ему нравится. Подходит и просит
- мама, корову
пауза
- МАМА, корову дай МНЕ
- мама, корову дай Денису
Приносит книгу , открывает страницу с коровой.
- мама, это корова, дай
Потом вздохнул и пошел в свои игрушки. Сидит, машинки катает и грустно так
- Денис корову хотел и не ел. Плохо денису
А еще вот такие пазлы мы собираем подряд по 2-3 штуки. Маньяк прям до пазлов http://www.youtube.com/watch?v=mpYDJcjJpa4&edit=ev&feature=uenh
кстати, о карточках и автоматах для них. У нас в какой-то супермаркет забрались воры и унесли эти самые автоматы, естественно доступ к счетам покупателей получили и счета эти обокрали.
Заказала себе айфон, сижу жду и думаю вот зачем он мне нужен!? Ведь я не буду использовать большинство его функций! Просто звонить,смсить, фоткать и снимать видео!Купила только из-за дизайна! Вот просто засел в голове и ничего больше не хочется! А нокия моя на отдыхе сломалась.
А я сегодня первый день в фитнес клубе была :) завтра все болеть будет.
не знаю, как девочкам, а мальчикам должно всем понравиться, думаю
щелкунчик)))
У нас сейчас смюрфы в почете :) Старшая таскается с ними и мелкая за ней следом.
Мама зависла на несколько минут за компом, а Федя тем временем выволок все что мог из шкафа и закрылся там с крокодилами, кошкой и жирафом :-D Открываю, а он мне недовольно говорит - "мама, закрой! Ади дом!" - Федя в домике :-D
Надо гулять идти, а он все в шкафу сидит... И зачем мы ему специальную палатку покупали, а?
Девочки, я вся в расстроенных чувствах. Не знаю, что делать. Пришла от врача. Дело в том, что в начале сентября (числа 13) Лера подхватила ОРЗ от нашей двоюродной сестренки. Наблюдалось небольшое повышение температуры до 38,5, насморк сильный и кашель. В течение недели все эти симптомы были сильные. Потом сопли как-то ушли вовнутрь, т.е. у меня ощущение, что они стекают по задней стенке, т.к. когда она спит, слышно похрапывание, бульканье. Т.е. нос не в порядке. Сейчас уже прошел почти месяц. У нас до сих пор сильный кашель, не мокрый. Частый. Приступами. Сухой. И днем, и ночью. Врач предположила, что это может быть коклюш... Нужно сдать анализ на антитела к коклюшу (или как-то по другому это называется) из вены. Мы же не привиты. Врач сказала, что на участке нашем есть больные коклюшем. Лекарства от кашля даже уже не стала прописывать. Сказала, что больше недели их нельзя пить.
Я сейчас буду искать, где сдать кровь, но уже не могу найти себе места(((( Хочется плакать. Жалко Леру :-(
Мы решили в архив свалиться?
Везу сегодня свою мелкую в сад. Спрашиваю, что делать будешь в саду? Отвечает, буду играть с Яном. Спаршиваю, Ян - хороший мальчик? Она: да, очень хороший, он меня обнимает и любит и я его тоже люблю. Выражение лица при этом очень серьезное :)
Давайте в новый топ, только активнее :)
http://eva.ru/topic/55/2779202.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения