473
☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★✿50!!!

☼✿♥ツ★✿ДЖУНята♥2009✿♥ツ★✿49 http://eva.ru/topic/55/2760831.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСсылку на сайт просите у любой из джуньских девиц, здесь ее не выкладываем
У НАС ЕСТЬ САЙТ, не забываем!
ПРОДОЛЖАЕМ ОСВАИВАТЬ ТЕХНИЧЕСКУЮ СТОРОНУ ЕВЫ.
РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ТЕГОВ.
ТРЕНЕРУЕМСЯ, ЧТО НЕПОНЯТНО, СПРАШИВАЕМ, ШОБ БЫЛИ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫЕ
ЧТОБ ТЕГИ РАБОТАЛИ, НАДО УБРАТЬ ПРОБЕЛ В ЛЕВОМ (начальном) ТЕГЕ
Перечёркнутый текст = [ s]текст[/s]
Подчёркнутый текст = [ u]текст
Полужирный текст = [ b]текст
Курсив = [ i]текст[/i]
слово-ссылка: [ url=ссылка] СЛОВО [/url]
Пример: чтоб выбрать всякие анимашки и смайлы, кликни ЗДЕСЬ
картинка в тексте: [ img] ссылка на картинку[/img]

ЦВЕТА ВСЯЧЕСКИЕ
1.Белый ======== [ color=White] белый [/color]
2.Серебро ====== [ color=Silver] серебро [/color]
3.Серый ======== [ color=Gray] серый [/color]
4. Черный ======= [ color=Black] черный [/color]
5.Красный ======= [ color=Red] красный [/color]
6. Оранжевый ==== [ color=OrangeRed] оранжевый [/color]
7. Св. коричневый = [ color=Firebrick] св. коричневый [/color]
8. Коричневый ==== [ color=Maroon] коричневый [/color]
9. Жёлтый ======== [ color=Yellow] жёлтый [/color]
10. Золотой ======= [ color=Gold] золотой [/color]
11. ХХХ ========== [ color=peachpuff] xxx [/color]
12. ХХХ ========== [ color=Burlywood] xxx [/color]
13. ХХХ ========== [ color=darkgoldenrod] xxx [/color]
14. Лайм ========== [ color=Lime] лайм [/color]
15. Зелёный ======= [ color=Green] зелёный [/color]
16. Тёмно-зелёный = [ color=darkgreen] тёмно-зелёный [/color]
17. Оливковый ===== [ color=Olive] оливковый [/color]
18. Морск. волна === [ color=Teal] морск. волна [/color]
19. Бирюза ======== [ color=Aqua] бирюза [/color]
20. ХХХ =========== [ color=Cyan] бирюза [/color]
21. Голубой ======== [ color=CornflowerBlue] голубой [/color]
22. Синий ========== [ color=Blue] синий [/color]
23. Тёмно-синий ===== [ color=MidnightBlue] тёмно-синий [/color]
24. ХХХ ============ [ color=Navy] тёмно-синий [/color]
25. Орхидея ======== [ color=Orchid] орхидея [/color]
26. Фуксия ========= [ color=Fuchsia] фуксия [/color]
27. ХХХ ============ [ color=Magenta] фуксия [/color]
28. Фиолетовый ===== [ color=BlueViolet] фиолетовый [/color]
29. ХХХ ============ [ color=purple] xxx [/color]
СМАЙЛИКИ
Например ТУТ http://smiles2k.net/big_smiles/index.html - на этом сайте во второй строчке копируем такого плана ссылку [ img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies061.gif[ / img] - и уже можно теги не прописывать
или ТУТ http://smayli.ru/ тут нажимаешь на смайл и он выдает тебе ссылку как в первой ссылке сорри за каламбур
а еще не только смайлики, но и картинки анимированные ТУТ http://lenagold.ru/fon/clipart/a/anim.html а здесь надо правой мышкой щелкнуть по изображению и выбрать "КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" и то. что скопировалось, вставить в тег
а вообще сходи сюда http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2
РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ТЕГОВ.
ТРЕНЕРУЕМСЯ, ЧТО НЕПОНЯТНО, СПРАШИВАЕМ, ШОБ БЫЛИ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИ ПОДКОВАННЫЕ
ЧТОБ ТЕГИ РАБОТАЛИ, НАДО УБРАТЬ ПРОБЕЛ В ЛЕВОМ (начальном) ТЕГЕ
Подчёркнутый текст = [ u]текст
Полужирный текст = [ b]текст
Курсив = [ i]текст[/i]
слово-ссылка: [ url=ссылка] СЛОВО [/url]
Пример: чтоб выбрать всякие анимашки и смайлы, кликни ЗДЕСЬ
картинка в тексте: [ img] ссылка на картинку[/img]

ЦВЕТА ВСЯЧЕСКИЕ
1.Белый ======== [ color=White] белый [/color]
2.Серебро ====== [ color=Silver] серебро [/color]
3.Серый ======== [ color=Gray] серый [/color]
4. Черный ======= [ color=Black] черный [/color]
5.Красный ======= [ color=Red] красный [/color]
6. Оранжевый ==== [ color=OrangeRed] оранжевый [/color]
7. Св. коричневый = [ color=Firebrick] св. коричневый [/color]
8. Коричневый ==== [ color=Maroon] коричневый [/color]
9. Жёлтый ======== [ color=Yellow] жёлтый [/color]
10. Золотой ======= [ color=Gold] золотой [/color]
11. ХХХ ========== [ color=peachpuff] xxx [/color]
12. ХХХ ========== [ color=Burlywood] xxx [/color]
13. ХХХ ========== [ color=darkgoldenrod] xxx [/color]
14. Лайм ========== [ color=Lime] лайм [/color]
15. Зелёный ======= [ color=Green] зелёный [/color]
16. Тёмно-зелёный = [ color=darkgreen] тёмно-зелёный [/color]
17. Оливковый ===== [ color=Olive] оливковый [/color]
18. Морск. волна === [ color=Teal] морск. волна [/color]
19. Бирюза ======== [ color=Aqua] бирюза [/color]
20. ХХХ =========== [ color=Cyan] бирюза [/color]
21. Голубой ======== [ color=CornflowerBlue] голубой [/color]
22. Синий ========== [ color=Blue] синий [/color]
23. Тёмно-синий ===== [ color=MidnightBlue] тёмно-синий [/color]
24. ХХХ ============ [ color=Navy] тёмно-синий [/color]
25. Орхидея ======== [ color=Orchid] орхидея [/color]
26. Фуксия ========= [ color=Fuchsia] фуксия [/color]
27. ХХХ ============ [ color=Magenta] фуксия [/color]
28. Фиолетовый ===== [ color=BlueViolet] фиолетовый [/color]
29. ХХХ ============ [ color=purple] xxx [/color]
СМАЙЛИКИ
Например ТУТ http://smiles2k.net/big_smiles/index.html - на этом сайте во второй строчке копируем такого плана ссылку [ img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies061.gif[ / img] - и уже можно теги не прописывать
или ТУТ http://smayli.ru/ тут нажимаешь на смайл и он выдает тебе ссылку как в первой ссылке сорри за каламбур
а еще не только смайлики, но и картинки анимированные ТУТ http://lenagold.ru/fon/clipart/a/anim.html а здесь надо правой мышкой щелкнуть по изображению и выбрать "КОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ" и то. что скопировалось, вставить в тег
а вообще сходи сюда http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2
ТЕГИ
ОП К НОВОМУ ГОДУ!!!
Девочки, присылаем ЧАПЧЕРКЕ на мыло свои адреса. Мыло: gostyaevaira@mail.ru Заявки принимаются до 24 часов 15 октября 16 жеребьевка, 17 рассылка адресатов ПОЕХАЛИ!!!!!
УЖЕ УЧАСТВУЮТ:
1. Католик
2. Юлия
3. Ассенька
4. Кидди
5. Шося
6. КатошаКатя
7. Бонничка
8. Лелянка
9. Чапчерка
10. Аннэт
Я кого-то забыла?
Девочки, присылаем ЧАПЧЕРКЕ на мыло свои адреса. Мыло: gostyaevaira@mail.ru Заявки принимаются до 24 часов 15 октября 16 жеребьевка, 17 рассылка адресатов ПОЕХАЛИ!!!!!
УЖЕ УЧАСТВУЮТ:
1. Католик
2. Юлия
3. Ассенька
4. Кидди
5. Шося
6. КатошаКатя
7. Бонничка
8. Лелянка
9. Чапчерка
10. Аннэт
Я кого-то забыла?
ОП НОВОГОДНИЙ!
Обсуждаем организацию встречи 4 ноября. Смотрим фотки Шоси, Лавандовой, Жени-13, Альта-Висты, Наташи-Амазонки а также творчества Чапчерки и рисунки Викуси. Сайты скидочных купонов, адаптацию к садику, потребление растишки. Болеющим поправляться, здоровым не болеть. ПРодолжаем общение:)
Что было
Мастер-класс по рогаликам с яблоками:) как раз сегодня делала, решила совместить приятное с полезным:)
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R8kjE
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R8kjE
✿✿✿
Сегодня вышла на работу после отпуска по уходу. Сижу и зеваю, хотя накатила уже две чашки кофе((( Работать ну никак не хоца(((Благо сегодня мне дали на решение орг.вопросов, не сразу "с корабля на бал"...
Новенькое от меня http://eva.ru/R5b7 ))
намучилааааась.......(((
намучилааааась.......(((
Ну и я с понедельника на полставки вышла на прежнее место. Работаю бухгалтером в частной фирме, мебельное производство, мягкая и массив сосна, на экспорт в основном к вам и Францию. Недалеко от дома, минут 20 дорога. Пока нравится :) тоже вникаю. на подхвате пока :) Сейчас отчеты сдадут начнется "мессиво" :)
Машуля в яслях на полдня. старший в первом классе, тоже пока без продленки :)
Машуля в яслях на полдня. старший в первом классе, тоже пока без продленки :)
Шляпка ))) http://eva.ru/R5b7
А у нас цирк!Наш папа вспомнил молодость.Вчера пришел с костылём,хромает пипец,наступить на ногу не может,а еще пропорол кисть,в трампункте зашивали.Ну нормально???Я думала его убью!!Пока ничего не рассказывает,сказал вечером.Cегодня просил мою машину,но я не дала,пущай на своей катается,у него механика,а на автомате помягче тапку давить.Вообщем у нас теперь свой доктор Хаус:))))))))))
А еще сегодня Асюшу оставила на сон....вот думаю позвонят или не позвонят?Отнесла одеялко ее любимое,воспитатель ей в тихий час отдаст.Сама сижу и ниче делать не могу,прям тооооооссссскккааааа...но тут без вариантов,так как малышка уже привыкла,что я после обеда за ней прихожу и она около двери стоит и ждёт меня.Побегу сейчас с психологом садовским разговаривать,старших деток тестировали,теперь беседа с родителями,послушаю,что опять не так с моим сыном:)
А еще сегодня Асюшу оставила на сон....вот думаю позвонят или не позвонят?Отнесла одеялко ее любимое,воспитатель ей в тихий час отдаст.Сама сижу и ниче делать не могу,прям тооооооссссскккааааа...но тут без вариантов,так как малышка уже привыкла,что я после обеда за ней прихожу и она около двери стоит и ждёт меня.Побегу сейчас с психологом садовским разговаривать,старших деток тестировали,теперь беседа с родителями,послушаю,что опять не так с моим сыном:)
Сегодня утром приехала из Москвы. очередное заседание суда было.Вымотана ими:( Самое приятное во всем этом решение было принято в мою пользу:)
КатьКатолик, на однкс прочитала что вы в Тарханы уезжаете:) В Пятигорск? или есть где еще тарханы? просто у меня сегодня туда же мама уехала лечиться:)
КатьКатолик, на однкс прочитала что вы в Тарханы уезжаете:) В Пятигорск? или есть где еще тарханы? просто у меня сегодня туда же мама уехала лечиться:)
Возила своих девчонок сдавать анализы и делать прививки. У Кати все нормально, а у Карины анализ крови не очень хороший :( Лейкоциты и нейтрофилы пониженные, а лимфоциты и базофилы повышенные. Никто не разбирается, о чем это может говорить? Погуглить-то я погуглила, но везде каждый показатель отдельно представлен, а вот в совокупности нет :(
Всем привет, захожу каждый день, но как-то не писалось... Вообще у меня не очень простой период в жизни, тут все в курсе моих семейных проблем, повторяться не буду. Нет, ничего нового не случилось, но простить ТО я не могу. Ну, можете считать меня упёртой дурой - НЕ МОГУ! Опять пыталась развестись - не получается. Плачет натуральными слезами, просит прощения, говорит про любовь. Очень старается - помогает по хозяйству, занимается с детьми, ухаживает и т.д. Говорит, что очень боится меня потерять. Я дала нам ещё 2 месяца. 4 месяца уже в этом варимся - не знаю, будет ли просвет.
Вот просто ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ. Не могу с этим жить. Приклеить на предательство табличку "ошибка" и как-то не глядеть в эту сторону? Накатывает постоянно и хочется то ли развестись, то ли сдохнуть. В Бога не верится больше, крестик сняла. Нахрена столько лет пыталась быть хорошей, постилась, держала себя в рамках? Где бонусы? Ни-ка-ких.
Каждые 2-3 часа посматриваю вражеские соцсети (не Одноклассники, ясное дело, там же видно гостей, только Контакт и Твиттер). Периодически блокирую подружек и клонов сами знаете кого. Очень хочется подослать крепких парней и набить морду. Может, и сделаю это когда-нибудь. Что ходить туда не надо - ПРЕКРАСНО ЗНАЮ. Удержаться не могу.
Вообще я заметно съехала по фазе. Работать получается, а в остальном от меня прежней мало осталось. Похудела с мая уже на 10 кг. Есть вообще практически не хочется, ем просто потому, что надо. Вообще ничего не хочется. Даже просыпаться утром.
Кстати, не надо мне говорить, что я этим разрушаю семью. Держусь по нескольку дней об этом ему не напоминать, тогда он сам вспоминает и начинает тяжко вздыхать, обниматься и говорить, какой он был осёл.
Херово живётся.
С детьми всё ОК, только лёлькина няня просит прибавку к зарплате, будем менять на другую, нормально она получает, а я больше просто не дам. Учится теперь под нашим контролем, эксперимент с самостоятельностью провалился - но ничего не упущено, она молодец. Мишка болтает всё подряд и выдаёт всякие приколы. Дети хорошие получились, конечно.
В субботу в Тарханы поедем, готовимся к поездке - читаем с Лёлькой мою любимую книжку "Детство Лермонтова". Купили себе пару недель назад Ладу Калину, хотя могли позволить себе лучшую машину, но решили оставить заначку и поехать в Германию или ещё куда-нибудь в Европу на осенние каникулы вместе с детьми, там в районе 150 000 получается... Это муж подлизывается. Даже сам организует поездку, хотя никогда этого не делал и всегда жалел денег на отпуск. Свои деньги я вывела из общесемейных.
Это не крик души, девчонки. Я вообще достаточно спокойна сейчас. Развода не боюсь - самое страшное в наших отношениях для меня уже случилось в мае. И остаться с ним - это было не моё решение. Я тогда мало что соображала и тупо послушалась маму.
Вот просто ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ. Не могу с этим жить. Приклеить на предательство табличку "ошибка" и как-то не глядеть в эту сторону? Накатывает постоянно и хочется то ли развестись, то ли сдохнуть. В Бога не верится больше, крестик сняла. Нахрена столько лет пыталась быть хорошей, постилась, держала себя в рамках? Где бонусы? Ни-ка-ких.
Каждые 2-3 часа посматриваю вражеские соцсети (не Одноклассники, ясное дело, там же видно гостей, только Контакт и Твиттер). Периодически блокирую подружек и клонов сами знаете кого. Очень хочется подослать крепких парней и набить морду. Может, и сделаю это когда-нибудь. Что ходить туда не надо - ПРЕКРАСНО ЗНАЮ. Удержаться не могу.
Вообще я заметно съехала по фазе. Работать получается, а в остальном от меня прежней мало осталось. Похудела с мая уже на 10 кг. Есть вообще практически не хочется, ем просто потому, что надо. Вообще ничего не хочется. Даже просыпаться утром.
Кстати, не надо мне говорить, что я этим разрушаю семью. Держусь по нескольку дней об этом ему не напоминать, тогда он сам вспоминает и начинает тяжко вздыхать, обниматься и говорить, какой он был осёл.
Херово живётся.
С детьми всё ОК, только лёлькина няня просит прибавку к зарплате, будем менять на другую, нормально она получает, а я больше просто не дам. Учится теперь под нашим контролем, эксперимент с самостоятельностью провалился - но ничего не упущено, она молодец. Мишка болтает всё подряд и выдаёт всякие приколы. Дети хорошие получились, конечно.
В субботу в Тарханы поедем, готовимся к поездке - читаем с Лёлькой мою любимую книжку "Детство Лермонтова". Купили себе пару недель назад Ладу Калину, хотя могли позволить себе лучшую машину, но решили оставить заначку и поехать в Германию или ещё куда-нибудь в Европу на осенние каникулы вместе с детьми, там в районе 150 000 получается... Это муж подлизывается. Даже сам организует поездку, хотя никогда этого не делал и всегда жалел денег на отпуск. Свои деньги я вывела из общесемейных.
Это не крик души, девчонки. Я вообще достаточно спокойна сейчас. Развода не боюсь - самое страшное в наших отношениях для меня уже случилось в мае. И остаться с ним - это было не моё решение. Я тогда мало что соображала и тупо послушалась маму.
Ща пока фотки загружаю-заходите попозже! Хочу порассуждать немного с вами..вот скажите мне КАК мне от матери отклеится? ее мнение для меня важно ,до сих пор,хотя я уже как то опыта понабралась в некоторых вопросах... мы чуть квартиру не про***ли из за того что я ее послушала,а она у меня в таком совке воспитана,главный лозунг "не высовывайся и тогда все будет хорошо!". я склонна ,наоборот,везде звонить,писать,требовать че-то вечно..ну жизнь такая,я не виновата.. но она при всем при том диктатор жуткий!! обижааается же что дочуня неразумная 25-ти летняя маму не слушается..я в таком кошмаре живу. как ждем ее квартиру,вы не представляете!! на мужа мне моего жалуется,вот зачем спрашивается??? обиделась тут что я на его сторону встала в споре..не ну он же мой муж,я его выбрала..короче вы ща ржать надо мной будете,конечно..но мы с ней ,просто, вдвоем жили всю жизнь почти и я ей в рот заглядывала до подросткового возраста,да и потом,если честно...больше ен хочу,как ей это объяснить? она обижается вечнооо
У меня заканчивается первая рабочая неделя. Что-то навеяло :-):
Я люблю свою работу,
я приду сюда в субботу
и конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденья,
Новый год, 8 Марта,
ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
не сорвусь, не озверею,
здесь я встречу все рассветы,
все закаты и приветы.
От работы дохнут кони, ну а я ...
бессмертный пони!
Я люблю свою работу,
я приду сюда в субботу
и конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденья,
Новый год, 8 Марта,
ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
не сорвусь, не озверею,
здесь я встречу все рассветы,
все закаты и приветы.
От работы дохнут кони, ну а я ...
бессмертный пони!
ОПРОС. Даете ли вы детям витамины, и если да, то какие именно?
Какая клевишная сегодня погодка! Мы с утра с Катей съездили в театр Оперетты на "Золушку", спектакль по киносценарию Е.Шварца, очень было приятно смотреть, прям ностальгия по детству и старым добрым советским фильмам!
А после обеда пошли с девчонками в парк гулять, такая красота вокруг - ковер из шуршащих желтых листьев, яркие краски осени на листьях деревьев и теплооооооооооооооооо :)
А после обеда пошли с девчонками в парк гулять, такая красота вокруг - ковер из шуршащих желтых листьев, яркие краски осени на листьях деревьев и теплооооооооооооооооо :)
Кто любит театр Кураж - сегодня хорошая акция на Выгоде
http://vigoda.ru/all/offer/8084?a_aid=f21564356302
http://vigoda.ru/all/offer/8084?a_aid=f21564356302
Ну вот все дети, даже растущие в одной семье, даже двойняшки, ну до смешного разные:) Садимся заниматься. Делаем аппликации из ваты по книжке. Илюха: не буду кеить (клеить), буду ститать (считать). Уломала клеить. Приклеил два облачка. "а теперь ститать" сидит считает. Перерыв. Рисуем. Люлька "дом, зайка, мама" - возюкает карандашиком в альбоме, докладывает, что рисует. Илюха не рисует ничего, сидит перебирает карандащи "один, два, читири, пять, шесть, восемь, девять, десять" (ну как ни бьюсь, стабильно пропускают оба причем, три и семь. Перерыв. Сели лепить. Люлька лепит чека (не, не Чрезвычайную Комиссию, человека:)). Илюха лепит что-то психоделическое (пыхтит, насупился, старается). "Илюша, что ты лепишь?" "Слон. Съел колобка"... Маленький принц, блин, "я только умел рисовать удава, который проглотил слона":) Результат ниже, человек Люлькин (панаму я ей посоветовала, так что идея моя:)) и психоделика Илюхина

Вставила фотки наших зимних и осенних нарядов.
Рейму покупала весной когда были бешеные дни в Стокманн за смешные для тека деньги(по 1800) Цвет и фасон брала какой были за такие деньги.(92 размер-забирала последние)
Нельс брала весной со скидкой почти в 70%-у кого двое детей сами понимаете какая тут экономия! И пух и мех-моя мечта))) Детям тоже нравится (98 размер)
Ну а Ленне брала еще по предзаказу в июне, не видя отшитых моделей. Сегодня привезли наконец! Надеюсь на 2 зимы хватит его.(тоже 98)
http://eva.ru/R8pNx
Рейму покупала весной когда были бешеные дни в Стокманн за смешные для тека деньги(по 1800) Цвет и фасон брала какой были за такие деньги.(92 размер-забирала последние)
Нельс брала весной со скидкой почти в 70%-у кого двое детей сами понимаете какая тут экономия! И пух и мех-моя мечта))) Детям тоже нравится (98 размер)
Ну а Ленне брала еще по предзаказу в июне, не видя отшитых моделей. Сегодня привезли наконец! Надеюсь на 2 зимы хватит его.(тоже 98)
http://eva.ru/R8pNx
Ходили сегодня в кафе "Волконский" на мастер-класс. Брали с собой Карину, поскольку ее не с кем было оставить. Результаты похода тут http://eva.ru/R8pPG
Я там в нашем форуме написала,теперь и мне ваша поддержка нужна очень.
Съездили в Тарханы, музей-усадьбу Лермонтова, там замечательно! Вечером добавлю в паспорт подробный рассказ и фотоотчёт с комментариями - вдруг кто соберётся туда :). А пока смотрите фотоальбом у меня на Одноклассниках - там практически все фотки.
А потом заезжали к родственникам в Пензенской области, там в баньке вечером попарились, переночевали и утром сходили за грибами, потом на святой источник, окунулись там все, кроме Мишки. После обеда вернулись домой. Весь вечер возякалась с этими грибами, их же долго варить, сливать воду и опять варить... Детям, конечно, давать не будем, хотя грибы 100% нормальные. Я с вечера поела - вроде проснулась утром :).
Мишка великолепно себя вёл! Из 4 часов пути на машине 2,5 часа спокойно сидел и смотрел в окно, а 1,5 часа спал. Лёлька начала к нему приставать, а он ей строго так отвечает: "Дайте человеку покататься на Калине!"
Короче, выходные удались. Замечательно прочистилась голова от лишних мыслей. Дети ночью спали, как убитые! В Тарханах такой воздух, какого нигде нет - там на всей огромной территории нельзя курить, машины ставят на большом расстоянии и гоняют, чтобы не мыли их в соседних прудах. В общем, помимо культурного, ещё и экологический заповедник. Всем рекомендую!
А потом заезжали к родственникам в Пензенской области, там в баньке вечером попарились, переночевали и утром сходили за грибами, потом на святой источник, окунулись там все, кроме Мишки. После обеда вернулись домой. Весь вечер возякалась с этими грибами, их же долго варить, сливать воду и опять варить... Детям, конечно, давать не будем, хотя грибы 100% нормальные. Я с вечера поела - вроде проснулась утром :).
Мишка великолепно себя вёл! Из 4 часов пути на машине 2,5 часа спокойно сидел и смотрел в окно, а 1,5 часа спал. Лёлька начала к нему приставать, а он ей строго так отвечает: "Дайте человеку покататься на Калине!"
Короче, выходные удались. Замечательно прочистилась голова от лишних мыслей. Дети ночью спали, как убитые! В Тарханах такой воздух, какого нигде нет - там на всей огромной территории нельзя курить, машины ставят на большом расстоянии и гоняют, чтобы не мыли их в соседних прудах. В общем, помимо культурного, ещё и экологический заповедник. Всем рекомендую!
всем трям!
Мы не потерялись, мы пока погода была гуляли круглосуточно, а теперь месяц уже болеем. У меня руки опускаются уже. То кашель, то горло, то температура, то сопли. И все по отдельности. 2 дня одно, потом перерыв в 2 дня и по новой погнали.
Все читала все время, но писать сил нет.
Киньтесь в меня ссылкой нашего сайта, плиз)
Мы не потерялись, мы пока погода была гуляли круглосуточно, а теперь месяц уже болеем. У меня руки опускаются уже. То кашель, то горло, то температура, то сопли. И все по отдельности. 2 дня одно, потом перерыв в 2 дня и по новой погнали.
Все читала все время, но писать сил нет.
Киньтесь в меня ссылкой нашего сайта, плиз)
Всем привет!Федор и я в альбоме бабье лето 2011.Заходите! Новости попозже расскажу:-)
2Лелянка:Леееен,а помнишь ты много-много ссылок давала на сайты с купонами,если будет время,напиши плиз еще разок:)))Ну ооооочень надо:))
Фотоотчёт о поездке в Тарханы здесь http://eva.ru/R8rZh . Смотрите со следующей страницы снизу вверх - тогда будет по порядку.
Поход за грибами в Малой Сердобе Пензенской области http://eva.ru/R8s1B
Поход за грибами в Малой Сердобе Пензенской области http://eva.ru/R8s1B
не читаю, не смотрю, не захожу - не дуйтесь, все честно посмотрю и почитаю в выхи. Не было у Лелянки забот, записалась Лелянка в РК нашего маргинального садика - мне нужен треннинг перед садиком нормальным, куда пока вроде бы, не загадывая, должны попасть:):) сижу вторые сутки сайт ГКП делаю:)) про садик тоже отдельная хохма, я кажись заведующей пару откатов слила своими выступлениями и вопросами на общесадовском собрании, тоже потом расскажу, короче, когда мы уйдем из сада, они все пойдут дружно свечки ставить:))), вас люблю целую, уползла
АЛИНОЧКА-ФОРМИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ЗДОРОВЬЯ ТВОЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ, УСПЕХОВ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!

ПОЗДРАВЛЯЛКА
Всем приветы! В общем короткой строкой. Нас взяли в сад! нет не так. НАС ВЗЯЛИ В САД!!!!!!! Бог увидел видимо мои мытарства и поощрил за упорство ))))Путевка отнесена уже куда надо. С понедельника проходим медкомиссию. и с 1 ноября в садик ( может и раньше начну водить. С декабря намерена на работу ( с Федором мама будет страховать надеюсь).Конечно радости от сада в первое время будет немного. И адаптация. и болезни. Но у меня нет другого выхода. Пока нет :-)
ДЕВОЧКИ!!! Сбор желающих принять участие в ОП к новому году ЗАКОНЧЕН! Жду от вас номера, от 1 до 12, как только напишите номерочки, я вам вышлю вашего адресата. С любовью ваша чапа:)
ОП К НОВОМУ ГОДУ!
Да простят меня те, кого не упомянула... Но больше всего скучаю по Лене -Эстике и Насте -сабайкаа. Девченки вы где? ну Настя не появляется уже полтора года, все равно мы ее помним, но ее и на однокласниках нет.. а Лена где? Совсем интерес остыл к еве или вы на что то обиделись? Еще по Олечке -Шосе скучаю, переодически ее оптимизма-позитива не хватАТ...
и вообще где все????
и вообще где все????
Искала детям книжки, нашла интересную ссылку, может кому пригодится
http://kid-home-lib.livejournal.com/109200.html
http://kid-home-lib.livejournal.com/109200.html
Вязалась для Аришки, но была подарена девочке Кире :)
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/141789/photoalbum/17089578959366957.jpg
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/141789/photoalbum/17089578959366957.jpg
Нашу любимую Женечку(fectochka) поздравляем с днем рождения!!!! Счастья, любви, хорошего настроения!!!!

Ух, раскрутилась вроде бы... у меня уже хронический недосып, а спать не могу, я тогда ни почитать ни повышивать ни кино посмотреть не успею:( Садик наш маргинальный, блин, хоть разобралась, чего все туда рвутся, оказывается, из-за того, что в нем бассейн. Вот честно, поварившись и потусив в нем изнутри, ну ради бассейна отдавать туда детей... не знаю, у нас 26 праздник осени какой-то я фотоаппарат возьму, поснимаю, посмотрите, на новостроечный садик с убожественнейшей территорией. Было тут собрание родительское. Заведующая чего-то бубнила там, ну мамашка одна спрашивает, сколько можно приглашать этого убогого фотографа, он вообще не сдался, ну я еще когда узнала, что 6 фотографий стоят 3600 и приходит он 4 раза в год, я быстренько всем разложила себестоимость и процент накрутки. Больше к нам этот фотограф не придет... Следом я задала пару вопросов по легитимности нововведений, потом еще три вопроса на тему организации работы, ну короче заведующая со мной здоровается через губу:) теперь, а старшая воспитатель переходит на другую сторону улицы:). А Лелянычам нравится и хорошо, лепят, рисуют, музыка у них, физра, психолог ходит. Главное наказание теперь "завтра ты не идешь в садик". Илюха сразу заходит в группу, с Люлькой прощаемся подольше, она повисит на мне, поскулит, но ее воспитатель забирает, и усе, дите меня забыла. И на прогулку они идут: Люльке надо принципиально топать первой за руку с воспитателем, важнаяяяяяяяя. На дом задали проект сделать с фотографиями "Мой дом, моя семья" плакат А3 - это чего, для передачи органам ювенальной юстиции что ли? Посмотрю, сколько идиотов, кроме меня, которой их надо два будет сделать, сделают этот плакат. Вообще родители удручают, если честно, я чего-то не ожидала. Сделала сайт ГКП, с форумом, со всякими ссылками и подробными объяснениями, ну зарегистрировавшихся за неделю на нем двое, одна из которых я. А мы хотели уже подарки на Новый год обсудить, короче, всем по фиг. Сами будем все решать. Собираем на год 1500 рублей. Скандалят. Не будем сдавать, это много. Честно предупредила, не рассчитывайте, что детей тогда поздравят (я в этом плане совсем не жалостливая), ну началось: вы предоставьте чек, я оплачу строго свой подарок, никакие остальные траты меня не касаются - это у нас мама есть- звездынь, у них папа в группе "Премьер-Министр" поет, ну а у них нет денег, сирые голые босые, в Монклерах, ни колечек ни сережек, в носу алмаз прикручен:). На вторые сутки торговли на что сдавать, я уже ее видеть не могу, скоро предложу их папе провести на КРасной пресне концерт, собрать со зрителей по 100 рублей, как раз 1500 наберется. В общем вот. Такие вот дела:)
Всем привет!!!! Простите, что так долго не могла к вам прийти....ведь вернулись мы еще 7 октября....
там в паспорте фотоальбом про наш отпуск. Ездили мы в Грецию на о. Кос. Выбор пал сюда только потому, что билеты были только на этот остров.... Греция очень в фаворе в этом году.... ну т.к. нас лдетело аж 7 человек, что и искали нам 7 билетов на один рейс... Одна бы я с детками не решилась бы на отдых, но наши друзья позвали нас с собой.... Когда мы уже оплатили тур в турфирме, выяснилось, что отель не подтверждает мой номер.... ну нет у них мест.... турфирма начала искать нам варианты, но нам нужен был принципиально именно тот отель.... в общем в итоге решили, что я с детками 6 дней поживу в другом отеле, а потом перееду к нашим друзьям (с той даты, с какой получили подтверждение).... в итоге из аэропорта о. Кос мы уехали в разных направлениях.... первый наш отель был 5* ... территория огромная.... наш номер был где-то в середине территории, но от основного ресторана до пляжа идти с детками минут 15-20, правда с горочки, а вот с моря на обед (например) в горку..... но это у меня не вызывало отрицательных эмоций.... там по отелю постоянно курсировали миникары и нужно было просто минуты 3-5 подождать и тебя отвезут.... мои детки очень любили эти миникары.... и уже все мальчики-водители нас знали..... и знали в какое время и куда нас везти.... Сам отель конечно супер, номер просто шикарный.....очень много из обслуживающего персонала говорят по-русски, аннимация на высоте.... в общем круто... прожили мы там 6 дней и наши друзья, взяв в аренду машину (кстати аренда на сутки 60 евро, а мне бы такси до их отеля обошлось бы в 45 евро, вот мы и решили совместить приятное с полезным - и меня забрать и остров посмотреть), забрали нас после завтрака..... и мы объездили весь остров... где-то погуляли подольше, где-то искупались, ну а где-то просто вышли из машины - фоткнулись и дальше...... В итоге к ужину приехали в наш уже второй отель.... это 4*... территория маленькая, уютная, все по-домашнему, никакой суеты, никаких браслетов на руку (ну в смысле туристических с названием отеля)..... так как уже практически был конец сезона, рускоговорящего анниматора не было и вся аннимация шла на немецком... ужас.... хотя мы изначально знали, что этот отель очень любим немцами.... и их там практически 90%, остальные русские (ну а в предыдущем отеле было одинаково: русских, немцев, англичан, поляков, итальянцев). в общем мы практически не ходили на детскую аннимацию, а ходили чуть позже, т.к. после детской и перед взрослой просто ставили музыку и наши дети резвились на сцене.... Вот такой у меня был отпуск.... а да еще... у меня там Макс умудрился приболеть и начал жаловаться на ушко, я через страховку вызвала доктора..... нам прописали капли в ушки и антибиотики, ведь отит и самолет - страшнее не придумаешь, но у нас было еще 7 дней до отлета..(Макс заболел где-то в середине отдыха).... правда тем-ы не было и на боль он больше не жаловался.... доктор нам даже не запретил купаться, но я его не купала несколько дней все равно.... Потом немного Татка приболела, правда у нее 2 дня была тем-па и кашель, опять же тот же доктор к нам приехал и назначил просто микстуру..... в общем вопросов к их медицине и к нашей страховой у меня нет!!!! Про погоду: погода в этом году преподнесла нам подарок, весь персонал отелей нам говорил, что нам очень повезло, т.к. погода похожа на июль.... обычно в это время года на острове ветра усиливаются, а тут из 17 дней - ветренных (ну так что бы на пляже красный флаг - купаться запрещено) всего два дня..... а в остальное время море спокойное и очень теплое.... солнышко доброе и мы даже деток днем уложим с подружкой и на море загорать (ее муж оставался настраже - мы жили в одном бунгало - они на первом этаже, мы на втором) .... в общем девчонки мой первый выход на курорт удался на славу!!!! я за один отпуск побывала и в 5* и в 4*.... в общем теперь могу немного ориентироваться в этом....
там в паспорте фотоальбом про наш отпуск. Ездили мы в Грецию на о. Кос. Выбор пал сюда только потому, что билеты были только на этот остров.... Греция очень в фаворе в этом году.... ну т.к. нас лдетело аж 7 человек, что и искали нам 7 билетов на один рейс... Одна бы я с детками не решилась бы на отдых, но наши друзья позвали нас с собой.... Когда мы уже оплатили тур в турфирме, выяснилось, что отель не подтверждает мой номер.... ну нет у них мест.... турфирма начала искать нам варианты, но нам нужен был принципиально именно тот отель.... в общем в итоге решили, что я с детками 6 дней поживу в другом отеле, а потом перееду к нашим друзьям (с той даты, с какой получили подтверждение).... в итоге из аэропорта о. Кос мы уехали в разных направлениях.... первый наш отель был 5* ... территория огромная.... наш номер был где-то в середине территории, но от основного ресторана до пляжа идти с детками минут 15-20, правда с горочки, а вот с моря на обед (например) в горку..... но это у меня не вызывало отрицательных эмоций.... там по отелю постоянно курсировали миникары и нужно было просто минуты 3-5 подождать и тебя отвезут.... мои детки очень любили эти миникары.... и уже все мальчики-водители нас знали..... и знали в какое время и куда нас везти.... Сам отель конечно супер, номер просто шикарный.....очень много из обслуживающего персонала говорят по-русски, аннимация на высоте.... в общем круто... прожили мы там 6 дней и наши друзья, взяв в аренду машину (кстати аренда на сутки 60 евро, а мне бы такси до их отеля обошлось бы в 45 евро, вот мы и решили совместить приятное с полезным - и меня забрать и остров посмотреть), забрали нас после завтрака..... и мы объездили весь остров... где-то погуляли подольше, где-то искупались, ну а где-то просто вышли из машины - фоткнулись и дальше...... В итоге к ужину приехали в наш уже второй отель.... это 4*... территория маленькая, уютная, все по-домашнему, никакой суеты, никаких браслетов на руку (ну в смысле туристических с названием отеля)..... так как уже практически был конец сезона, рускоговорящего анниматора не было и вся аннимация шла на немецком... ужас.... хотя мы изначально знали, что этот отель очень любим немцами.... и их там практически 90%, остальные русские (ну а в предыдущем отеле было одинаково: русских, немцев, англичан, поляков, итальянцев). в общем мы практически не ходили на детскую аннимацию, а ходили чуть позже, т.к. после детской и перед взрослой просто ставили музыку и наши дети резвились на сцене.... Вот такой у меня был отпуск.... а да еще... у меня там Макс умудрился приболеть и начал жаловаться на ушко, я через страховку вызвала доктора..... нам прописали капли в ушки и антибиотики, ведь отит и самолет - страшнее не придумаешь, но у нас было еще 7 дней до отлета..(Макс заболел где-то в середине отдыха).... правда тем-ы не было и на боль он больше не жаловался.... доктор нам даже не запретил купаться, но я его не купала несколько дней все равно.... Потом немного Татка приболела, правда у нее 2 дня была тем-па и кашель, опять же тот же доктор к нам приехал и назначил просто микстуру..... в общем вопросов к их медицине и к нашей страховой у меня нет!!!! Про погоду: погода в этом году преподнесла нам подарок, весь персонал отелей нам говорил, что нам очень повезло, т.к. погода похожа на июль.... обычно в это время года на острове ветра усиливаются, а тут из 17 дней - ветренных (ну так что бы на пляже красный флаг - купаться запрещено) всего два дня..... а в остальное время море спокойное и очень теплое.... солнышко доброе и мы даже деток днем уложим с подружкой и на море загорать (ее муж оставался настраже - мы жили в одном бунгало - они на первом этаже, мы на втором) .... в общем девчонки мой первый выход на курорт удался на славу!!!! я за один отпуск побывала и в 5* и в 4*.... в общем теперь могу немного ориентироваться в этом....
а Маша стала спать в садике. :)
КТО ПРИДЕТ И В КАКОМ СОСТАВЕ?
ВСТРЕЧА
Жива, здорова, сейчас меня выписывают. Операция длилась всего 3 часа, а не 5 как обещали. Так что я бодрячком. Подроности напишу из дома ;-) целую, обнимаюю!
Ловим последние мгновения уходящей осени http://eva.ru/R8BGf
Егора, старшего сына Swetы:) со вчерашним днем рожденияя! Здоровья, успехов в учебе и всего самого наилучшего!!!!

Привет девчата! Мы не пропали... Просто замотались... 1ый класс у Глории внёс свои коррективы, начавшийся садик у Ники и у Рональда переезд школы и прочее... В общем логистически сейчас только более или менее стало понятно что у нас да как происходить должно... С Глорией столкнулись с такой проблемой, что она после школы не хочет идти домой, а идёт к новым подружкам одноклассницам и у них пропадает до поздна... Вот прошла первая четверть, сейчас первые каникулы, сделали выводы и пришли к новым решениям... Теперь будет ходить в продлёнку, где и будет тусить с одноклассницами до 16ти часов... Вообще Глория очень изменилась, куда то пропала наша нежная Глория... очень жду когда пройдёт этот кризис...И она снова станет прежней доброй и ласковой девочкой...
У Никольки в садике всё хорошо, ходит с радостью и просидев дома недельку уже стала сама проситься в садик...Очень как то выросла и стала очень рассудительной...
Рональд пошёл на бокс... Уже было первое соревнование.... Мы были и поддерживали его всей семьёй... Очень странное чувство испытала я... совсем новое, до этого неведаное... и не могу даже его описать... щемящее и ноющее... когда твоего ребёнка бьют прилюдно... и ты за него переживаешь... в общем расквасили ему сразу нос... Но запал не пропал... вижу что ему нравится и он будет ходить дальше...
Вчера у нас появился в доме ещё один ребёнок, вот такой вот пупсик джекрасселёнок, зовут Блайк

Вся семья в восторге и теперь Николька совсем не кажется маленькой, когда есть ещё меньше её :)))))
У Никольки в садике всё хорошо, ходит с радостью и просидев дома недельку уже стала сама проситься в садик...Очень как то выросла и стала очень рассудительной...
Рональд пошёл на бокс... Уже было первое соревнование.... Мы были и поддерживали его всей семьёй... Очень странное чувство испытала я... совсем новое, до этого неведаное... и не могу даже его описать... щемящее и ноющее... когда твоего ребёнка бьют прилюдно... и ты за него переживаешь... в общем расквасили ему сразу нос... Но запал не пропал... вижу что ему нравится и он будет ходить дальше...
Вчера у нас появился в доме ещё один ребёнок, вот такой вот пупсик джекрасселёнок, зовут Блайк

Вся семья в восторге и теперь Николька совсем не кажется маленькой, когда есть ещё меньше её :)))))
У нас была насыщенная неделя:) много фоток в паспорте: из садика маргинального, с Праздника Семьи для членов профсоюза Администрации Президента, из зоопарка. Пароль как всегдашний:)) Загрузила фотки в клон, потому как в моем паспорте места больше нет, не пугайтесь:))
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R8DwQ
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R8DwQ
Девы...у меня сейчас вся жизнь перед глазами пронеслась... я в кухне, слышу охренительный грохот, бегу, спотыкаюсь об угол, не замечаю лечу дальше, забегаю в спальню.. а там комод забитый упал на Лерку, вернее Лерку спасла сушка для белья, она стоит возле комода, она его и затормозила. Лерка испуганная орет, я ее схватила, вытащила из под завала, общупала, спрашиваю тебе больно, орна головой машет, орет "неть", спрашиваю испугалась? Она: неть, авав!!!! Тут я вспоминаю что у комода всегда собака спит, ору "Чапа, чапа" отклика никакого, я пытаюсь комод поднять, он су.. тяжелый, Лерка скачет вокруг меня, поднимает одежду выпавшую и орет : "ава,авав"! Кое как подняли комод, а чапы там нет, она засранка забилась под кровать и затихарилась, испугалась больше всех)))
Короче подняли мы кое как комод на место, ящики вставили упавшие, обцеловали сушку которая всех спасла и теперь отходим от шока)))
Пы СЫ, тока заметила что в кровь разбила большой палец на ноге, сейчас болеть начинает, до этого от шока не заметила даже)))
Короче подняли мы кое как комод на место, ящики вставили упавшие, обцеловали сушку которая всех спасла и теперь отходим от шока)))
Пы СЫ, тока заметила что в кровь разбила большой палец на ноге, сейчас болеть начинает, до этого от шока не заметила даже)))
Ну и наш веселый рассказ....Дефьки,я не знаю че делать со своей оторвой:(((Ну она точно пистку мальчиковую в животе забыла...То,что орет по поводу и без,дерется ладно,на возрастное списыва...Вообщем вскачила я в 4 утра,двери на распашку,забегаю в детскую и вижу картину,Аська каким-то хером вылезла из своей кроватки,включила свет и прыгает на Лёшкиной кровате,в промежутке между прыжками щекочет Лёхин живот и так смеется душевно...пытается разбудить Лёшку.Я вбегаю в комнату,она меня с ног до головы осмотрела и снова за прыжки...ну нормально?????Лёшка сонный,я ему:сынок,ты ее достал из кровати?Он качает головой,мол не доставал я ее.Я даже не представляла,как она так может вылезти.Стла укладывать ее,орет дурниной,достала,взяла свои игрушки,одеяло и подушки и к нам порулила.Положила я ее с нами,она мне на тарабарском без остановки про жизнь свою стала рассказывать,потом кружиться,пока не рявкнула.Вот такая у нас девочка растет,вообщем я решила отдать ее в Суворовское училище,пусть там нервы мотает:))))))))))))Быстренько научат свободу уважать:))))Да<а еще пару недель назад мы заказали 2-х ярусную офигенную кровать для них,лестница такая офигенная,да и сама кровать прям супер!Корочен сегодня отказалась от нее,благо 100% возвращают.Покоя на точно с ней не будет:))))А так она же и ночью может к Лше залезть,это мне ночами не спать и караулить.Сегодня у детской кроватки стенку сняла,бортик ей сама из палки сделала<такая приличная кроватка получилась,вообщем перекладывание на др кровать отменяется:)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения