267
►►►►►►ИЮЛЯТА-2009-65
Добро пожаловать в новый топ!
Старый здесь
http://eva.ru/topic/55/2801756.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовогодние подарки! Девочки, давайте отметимся под этим сообщением все, кто хочет принимать участие :)
Проезд перекрестка по-русски:

Как здорово стало с картинками! Легко и просто :)
Девочки, гранат детям даёте? С косточками тоже?
Ира, Надя, ждите, посылка пошла. Засекайте время ))))
влоджились в 9 кило 875 грамм )))
влоджились в 9 кило 875 грамм )))
Кто тут специалист в больших детях? :)
Что подарить мальчику 7.5 лет на НГ?
Что подарить мальчику 7.5 лет на НГ?
будем вас веселить.

Сижу, пью пиво, никого не трогаю... Муж говорит, что это точно про меня:

Кудряшечка, по поводу аллергии (мы тоже чешемся, но мажемся Скин-капом) - вот тут отличный дядька-аллерголог прям озвучил мои мысли по поводу её происхождения - почитай, интересно http://malyshi.livejournal.com/34305726.html
Девы, я помню, кто-то весной хотел проводить жеребьевку и вроде даже очередь была?
Я там сверху ветку начала для отмечаний, просто чтобы процесс ускорить, но я совсем не претендую на все остальное! Так что вакансия открыта, велкам!:)
Мне особенно некогда, если честно, работы много.
Я там сверху ветку начала для отмечаний, просто чтобы процесс ускорить, но я совсем не претендую на все остальное! Так что вакансия открыта, велкам!:)
Мне особенно некогда, если честно, работы много.
А вы смотрели реальных пацанов?
http://www.realboystv.ru/about.php
Я раньше как только натыкалась на них по телеку, так сразу быстро-быстро переключала, а недавно муж прямо таки заставил меня посмотреть... Теперь оторваться не могу :-D
Так что если вы еще этого не видели - посмотрите :)
http://www.realboystv.ru/about.php
Я раньше как только натыкалась на них по телеку, так сразу быстро-быстро переключала, а недавно муж прямо таки заставил меня посмотреть... Теперь оторваться не могу :-D
Так что если вы еще этого не видели - посмотрите :)
Ян придумал себе автомойку, складывает машинки в посудомоечную машинку, в игрушечную конечно же, и моет там :)
Ветрянкой кто-то уже переболел? У нас, походу, она. Высыпаний совсем мало, штук 10 максимум, темпы тоже вроде сильной нет пока. Но больше ни на что не похоже. Сидим дома.
Девоньки всем привет :) что то запропали мы... не читаю, не пишу ))) стыдно даже, надеюсь ничего не пропустила ))) Ходим уже месяц в Д/с в группу кратковременного пребывания, сначало с ней сидела старожила :) теперь одну оставляю, ей вроде нравится играет, у них праздник "Осени" уже был, что то делать пыталась вместе со всеми ))) комично конечно, но старается. Месяца 2 назад перестала давать ей молоко на ночь и ночью, а то пила по 3 раза, сказала ей что забыли купить, пару раз протестовала, но щас ТТТ спит без задних ног и я не дергаюсь. Еще бы теперь от соски отучить. Выросло у нас уже 16 зубов, растут ТТТ не заметно, как грибы вылезают ))) В последнее время правда капризная стала, всё сама делать хочет, говорит сама и всё, что не по её обижается, обзывается (жадина, вонючка, вредина, не дружу) вообщем прет характер ))) А на ночь вот уже недели две не могу уложить, обычно в 10 в своей кровати засыпала, а щас с нами и еле ложится, бесится, истерит до 12 может хулиганить, и не знаю что делать, ругать или фиг с ней пусть колобродит, а с другой стороны нам в садик утром в 8:30 надо вставать.
Щас фотки выложу свежие :) пароль общий, что то не могу больше 4 выложить :(
Кстати что своим на НГ дарить собираетесь? :)
Щас фотки выложу свежие :) пароль общий, что то не могу больше 4 выложить :(
Кстати что своим на НГ дарить собираетесь? :)
ребенок последнее время говорит про себя в женском роде. Я хотела, я поела.... Прям никак не выбить ))) Думаю, это больше проблема тех, у кого русского на улице нет. Заграничные мамы, у кого-нить есть такое дело?
Девочки, нет больше сил. Делюсь с вами...
Помните, я писала, что у Леры долгий затянушийся кашель? Нам предложили сдать анализ крови на антитела к коклюшу. Но, почитав про него, я сразу поняла, что это не он. Даже если бы это был и коклюш, что его не лечат. Он проходит сам, нужно больше гулять и т.д. Уже все сроки прошли даже для коклюша. Мы кашляем с сентября. Причем в основном ночью. Сказать, что она полностью была здорово в это время, не могу. Может, это и стекающие сопли по задней стенке. Даже предполагали, что это аллергический кашель - пропили лекарство, не помогло. В итоге, я всё-таки уже убедила себя, что это коклюш, сдала анализ, ждала неделю, пришел результат - антител нет. Это не коклюш! Тогда что? Кашель с 11 сентября. Уже ноябрь. Я снова к врачу. Попала на другого. Она мне говорит, раз вы уже полезли в вену, почему сдали только на коклюш? А на хламидии? А на пневмо-чего-то? (не помню точно). Я говорю, мне никто не говорил (а сама-то я не знала) Она говорит: "А рентген?" Меня не направляли. "А элементарный общий аналзи крови?" Мне тоже не говорили его сдать и не давали направление. Мы побежали сдавать кровь из пальца. На след. день результат - в крови изменения, показывающие на то, что в организме давно идет воспаление. Именно длительное. Нам дали направление на рентген. Сейчас утром повезу её. Настроение жуть... Реально понимаю, что нас ждет больница. Уже ночи не сплю эти, с понедельника. Жутко переживаю, что покажет ренгтен.... И чего я затянула? Надо было сразу менять врача, как только я засомневалась в её компетентности. Она ведь мне сказала, если кашель ещё за недлю не пройдет, пропьем антибиотик. А я очень не люблю без разбора давать антибиотик. Какой антибиотик, какой группы? Как долго его принимать? Эта врач мне сказала, что рентген покажет, какой именно антибиотик пропить и сколько по времени. Почему же у нас без разбору любят всех пичкать антибиотики? Я не против них! Я против того, чтобы их сразу давать ребенку, не разобравшись, что у него не так.
Короче, мысли в слух. Подержите за нас кулачи, пожалуйста.
Помните, я писала, что у Леры долгий затянушийся кашель? Нам предложили сдать анализ крови на антитела к коклюшу. Но, почитав про него, я сразу поняла, что это не он. Даже если бы это был и коклюш, что его не лечат. Он проходит сам, нужно больше гулять и т.д. Уже все сроки прошли даже для коклюша. Мы кашляем с сентября. Причем в основном ночью. Сказать, что она полностью была здорово в это время, не могу. Может, это и стекающие сопли по задней стенке. Даже предполагали, что это аллергический кашель - пропили лекарство, не помогло. В итоге, я всё-таки уже убедила себя, что это коклюш, сдала анализ, ждала неделю, пришел результат - антител нет. Это не коклюш! Тогда что? Кашель с 11 сентября. Уже ноябрь. Я снова к врачу. Попала на другого. Она мне говорит, раз вы уже полезли в вену, почему сдали только на коклюш? А на хламидии? А на пневмо-чего-то? (не помню точно). Я говорю, мне никто не говорил (а сама-то я не знала) Она говорит: "А рентген?" Меня не направляли. "А элементарный общий аналзи крови?" Мне тоже не говорили его сдать и не давали направление. Мы побежали сдавать кровь из пальца. На след. день результат - в крови изменения, показывающие на то, что в организме давно идет воспаление. Именно длительное. Нам дали направление на рентген. Сейчас утром повезу её. Настроение жуть... Реально понимаю, что нас ждет больница. Уже ночи не сплю эти, с понедельника. Жутко переживаю, что покажет ренгтен.... И чего я затянула? Надо было сразу менять врача, как только я засомневалась в её компетентности. Она ведь мне сказала, если кашель ещё за недлю не пройдет, пропьем антибиотик. А я очень не люблю без разбора давать антибиотик. Какой антибиотик, какой группы? Как долго его принимать? Эта врач мне сказала, что рентген покажет, какой именно антибиотик пропить и сколько по времени. Почему же у нас без разбору любят всех пичкать антибиотики? Я не против них! Я против того, чтобы их сразу давать ребенку, не разобравшись, что у него не так.
Короче, мысли в слух. Подержите за нас кулачи, пожалуйста.
Ночью муж улетел в командировку (в Новый Уренгой, там -37!), вылет переносили несколько раз, всю ночь сидел в аэропорту. А я жутко боюсь самолетов, полетов и всего, что с ними связано :( всю ночь не спала естественно.
Сидела в интернете, успокаивалась... Итог - 3 покупки на ебее! И это уже не в первый раз такое, что как муж в командировке, так меня прямо тянет что-то купить в интернете.
Сидела в интернете, успокаивалась... Итог - 3 покупки на ебее! И это уже не в первый раз такое, что как муж в командировке, так меня прямо тянет что-то купить в интернете.
Сделали рентеген. Диагноз - глубокий бронхит с угрозой пневмонии.
Удивительно, что диагоз бронхит, нам никто до этого не ставил. Неужели его не слышно? Завтра поеду в дневной стационар.
Спасибо огромное за кулачки. Хорошо, что ещё не пневомния.
Удивительно, что диагоз бронхит, нам никто до этого не ставил. Неужели его не слышно? Завтра поеду в дневной стационар.
Спасибо огромное за кулачки. Хорошо, что ещё не пневомния.
Вчера утром Севик выдал мне жёлто-зелёные сопли, больше никаких симптомов болезни! Причем позавчера соплей не было вообще никаких, совершенно здоровый ребёнок был, а сейчас льются без остановки, каждые пять минут вытираю. На ночь пришлось закапать изофру иначе не уснул был, а кроме изофры ничего не было! А сегодня на свежую голову уже жалею что закапала, это ведь антибиотик! Зря я , да? И что означают такие сопли, вирус какой-то? у нас впервые такое, всегда прозрачные были, однажды только зелёные, но и то не сразу!
А мы сегодна с Никуськой в аварию попали(((( На перекрестке большом дорогу не поделили с Газелью. Он навстречу ехал, а я налево поворачивала. Думала, успею. И он думал, что проскочит и прибавил газу. Ну и вкорячилась ему в бочину. Ничего серьезного конечно, бампер передний у меня, номер отлетел. Но неприятно все равно. Гаишник веселый, позитивный приехал, и главное, быстро. Повезло. Невезуки какие-то у меня с машиной последнее время)) Но главное, все целы. А железки не жалко)))
Я еще за советом к вам. Записала Никуську к аллергологу (тому, про которого Вика ссылку давала выше). Теперь вот думаю, надо ли ехать. В принципе у нас ничего страшного на руках. На локтях пятна размером вот если большой и указательный палец соединить. Щеки шелушатся, на лбу пятнышко еще. Вот в общем-то и все. Все бы ничего, но она их чешет, расчесывает. На ночь приходится одевать футболку с длинным рукавом. Хочется помочь человеку. Узнать, чем мазать. Лечение у дерматолога не принесло никаких результатов, даже после антигистаминов лучше не стало, странно.
И еще. Что такое хомяки Жу-жу петс? Нам они подходят по возрасту?
Папа пообщался с сыном
- Денис, это что за овощ?
- Патиссон
- К какому отряду относится патиссон?
- Пасленовые
- Денис, ты будешь заниматься изучением экологии морского бентоса?
- дааааа.
- Денис, как называется приливно-отилваня зона?
- Литораль
- Денис, какая книжка самая лучшая?
- Чековая.
Блин, ржу. Они еще самолет в разрезе изучали на днях )))
- Денис, это что за овощ?
- Патиссон
- К какому отряду относится патиссон?
- Пасленовые
- Денис, ты будешь заниматься изучением экологии морского бентоса?
- дааааа.
- Денис, как называется приливно-отилваня зона?
- Литораль
- Денис, какая книжка самая лучшая?
- Чековая.
Блин, ржу. Они еще самолет в разрезе изучали на днях )))
а давайте уже жребий кинем? Есть пара подарков на примете ))) очень горю узнать кому они достанутся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения