398
இஇஇ ѺКТЯБРЯТА 2009 №22 இஇஇ
Приветствуем всех в праздничном топе!!!
старый топ тут http://eva.ru/topic/55/2819477.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ
НЕ ЗАБЫВАЕМ ДОБАВЛЯТЬСЯ В НОВУЮ СТАТИСТИКУ!!! МЫ ВАС ПОМНИМ И ЖДЕМ!!!
И, КОНЕЧНО ЖЕ, ВСЕГДА РАДЫ ПРИНЯТЬ В СВОИ РЯДЫ НОВЫХ ОКТЯБРЯТ!!!
21 сентября - Stori (Оля) девочка Мария 2970 и 47 см (35 неделек)ЕР
27 сентября - Мамашка 81 - Родила! 3200, 49 см мальчик! в 11-10 ЕР
30 сентября - А-ксана (Оксана) мальчик Максим 3200 54 см ПКС
1 октября - Krazik, девочка Наденька, Рост 54, вес 3820, ЕР, http://eva.ru/passport/86076.htm
6 октября - Лисичка Сестричка (Лена), дочка Екатерина
8 октября - Чебурашка/ дочь Василиса/3465/ 52 см. /ЕР
9 октября — Полосочка родила сына, 21:25, ЕР после КС. 72 рд. Назвали Ярославом, 3120г и 50 см.
10 октября - Pamela21/дочкa-София Милана/вес 3120/рост 52/ЕР
10 октября - лисичка Лана/ дочка Юля/ 3190гр/50 см/ЕР
10 октября - Юлианна - девочка Ева. родила в 13.17 Вес 3800 и 50 см. ЕР
10 октября - Непогода/ мальчик - Вадим/ 3250/ 51см /ЕР
11 октября - Как-то так (Татьяна): мальчик Андрей, 56 см, 4530гр., ЕР.
15 октября - Begemotik83/мальчик-Никита/вес-3840/рост-53/ЕР http://eva.ru/passport/239450.htm
16 октября - Элька-Шанелька/девочка Алиночка/вес 2640/рост 50 см/ЭКС
16 октября - svЁkla (Света): мальчик-Савёнок (Савелий), 3930г, 56см, ЕР. http://eva.ru/passport/147555.htm
19 октября - Галю/мальчик-Денис/вес 3520/рост 54/ЕР/http://eva.ru/passport/120081.htm
22 октября - corochun (Оля): мальчик Илюша, 50 см, 3292
23 октября - Калиночка, дочка Дарья, плановое КС. в 9-48, 53 см, 3785 г
23 октября - Meshi,девочка Дана,вес 3025,ЕР.
23 октября - ani_k, мальчик Миша, вес 3500, рост 53, ЕР
24 октября - Tusia/дочка Катюша/вес 3350, рост 50 см. ЕР паспорт http://eva.ru/jsf/user/profile/start.xhtml
25 октября - Netali,девочка Кристина,вес 2625,ЭКС пасспорт http://eva.ru/passport/185595.htm
26 октября - Фросик/мальчик-Антон/вес-4785/рост-58/КС
И, КОНЕЧНО ЖЕ, ВСЕГДА РАДЫ ПРИНЯТЬ В СВОИ РЯДЫ НОВЫХ ОКТЯБРЯТ!!!
21 сентября - Stori (Оля) девочка Мария 2970 и 47 см (35 неделек)ЕР
27 сентября - Мамашка 81 - Родила! 3200, 49 см мальчик! в 11-10 ЕР
30 сентября - А-ксана (Оксана) мальчик Максим 3200 54 см ПКС
1 октября - Krazik, девочка Наденька, Рост 54, вес 3820, ЕР, http://eva.ru/passport/86076.htm
6 октября - Лисичка Сестричка (Лена), дочка Екатерина
8 октября - Чебурашка/ дочь Василиса/3465/ 52 см. /ЕР
9 октября — Полосочка родила сына, 21:25, ЕР после КС. 72 рд. Назвали Ярославом, 3120г и 50 см.
10 октября - Pamela21/дочкa-София Милана/вес 3120/рост 52/ЕР
10 октября - лисичка Лана/ дочка Юля/ 3190гр/50 см/ЕР
10 октября - Юлианна - девочка Ева. родила в 13.17 Вес 3800 и 50 см. ЕР
10 октября - Непогода/ мальчик - Вадим/ 3250/ 51см /ЕР
11 октября - Как-то так (Татьяна): мальчик Андрей, 56 см, 4530гр., ЕР.
15 октября - Begemotik83/мальчик-Никита/вес-3840/рост-53/ЕР http://eva.ru/passport/239450.htm
16 октября - Элька-Шанелька/девочка Алиночка/вес 2640/рост 50 см/ЭКС
16 октября - svЁkla (Света): мальчик-Савёнок (Савелий), 3930г, 56см, ЕР. http://eva.ru/passport/147555.htm
19 октября - Галю/мальчик-Денис/вес 3520/рост 54/ЕР/http://eva.ru/passport/120081.htm
22 октября - corochun (Оля): мальчик Илюша, 50 см, 3292
23 октября - Калиночка, дочка Дарья, плановое КС. в 9-48, 53 см, 3785 г
23 октября - Meshi,девочка Дана,вес 3025,ЕР.
23 октября - ani_k, мальчик Миша, вес 3500, рост 53, ЕР
24 октября - Tusia/дочка Катюша/вес 3350, рост 50 см. ЕР паспорт http://eva.ru/jsf/user/profile/start.xhtml
25 октября - Netali,девочка Кристина,вес 2625,ЭКС пасспорт http://eva.ru/passport/185595.htm
26 октября - Фросик/мальчик-Антон/вес-4785/рост-58/КС
СТАТИСТИКА
ЯНВАРЬ
01.01.85 - Юлианна (Юля)
11.01.82 - А-ксана (Оксана)
31.01.79 - Калиночка (Лена)
ФЕВРАЛЬ
11.02.81 - Krazik (Юля)
МАРТ
07.03.** - лисичка Лана
10.03.83 - Как-то так (Татьяна)
10.03.** - corochun (Оля)
26.03.84 - Netali(Наташа)
29.03.** - Фросик
АПРЕЛЬ
21.04.81 - Mamashka_81
23.04.** - Полосочка
МАЙ
15.05.** - Meshi
17.05.** - Памела21 Инга
ИЮНЬ
01.06.80 - Галю (Галина)
ИЮЛЬ
09.07.83 - Begemotik83 (Ирина)
АВГУСТ
10.08.80 - чебурашка(Яна)
11.08.84 - Шанелька(Эля)
12.08.80 - ani_k (Анна)
16.08.** - Лисичка сестричка (Лена)
СЕНТЯБРЬ
ОКТЯБРЬ
12.10.79 - Stori
НОЯБРЬ
15.11.** - Tusia (Натали)
ДЕКАБРЬ
Перезагрузка, старая перекличка тут: http://eva.ru/topic/55/2587854.htm?messageId=64562232
01.01.85 - Юлианна (Юля)
11.01.82 - А-ксана (Оксана)
31.01.79 - Калиночка (Лена)
ФЕВРАЛЬ
11.02.81 - Krazik (Юля)
МАРТ
07.03.** - лисичка Лана
10.03.83 - Как-то так (Татьяна)
10.03.** - corochun (Оля)
26.03.84 - Netali(Наташа)
29.03.** - Фросик
АПРЕЛЬ
21.04.81 - Mamashka_81
23.04.** - Полосочка
МАЙ
15.05.** - Meshi
17.05.** - Памела21 Инга
ИЮНЬ
01.06.80 - Галю (Галина)
ИЮЛЬ
09.07.83 - Begemotik83 (Ирина)
АВГУСТ
10.08.80 - чебурашка(Яна)
11.08.84 - Шанелька(Эля)
12.08.80 - ani_k (Анна)
16.08.** - Лисичка сестричка (Лена)
СЕНТЯБРЬ
ОКТЯБРЬ
12.10.79 - Stori
НОЯБРЬ
15.11.** - Tusia (Натали)
ДЕКАБРЬ
Перезагрузка, старая перекличка тут: http://eva.ru/topic/55/2587854.htm?messageId=64562232
ДНИ РОЖДЕНИЯ
Всем приветы! Совсем не хватает времени ни на что! Вкраце про нас - фанатеем по лего дупло - в связи с этим понадарили уже предновогодних подарков - железную дорогу. самолеты. вертолеты - сидим в конструкторе теперь постоянно!!!! Завра уезжаем к бабушке с дедушкой, поэтому поздравляю всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всем счастья, здоровья, нашим беременюшкам особенно (хочу в ваши ряды!!!!)Ванюшка на елке: http://eva.ru/albumpage/179506/846314.htm
Mamashka_81 **K**
И мы с Никиткой тоже всех поздравляем с наступающими праздниками! Всех благ, счастья! Чтоб детки у наших беременюшек развивались так как надо и родились крепкими малышами, здоровенькими, любимыми и счастливыми! ))) К родителям поедем или завтра или 31, но завтра начинается готовка и подготовка к НГ, так что времени наверно тоже не будет писать! Еще раз всех с НГ и рождеством! )))))))
Begemotik83 **K**
Всех поздравляю с наступающими праздниками!!! Желаю деткам и их родителям крепкого здоровья, непременного исполнения всех самых заветных желаний в Новом Году, а также любви и мира вашим семьям!!!

И я всех поздравляю с наступающим.Не буду повторяться,просто пусть у всех будет все хорошо:-*
Нарядили наконец елочку,а то Алина бредила уже этой елкой)))Как вы думает какую?Конечно же искусственную))).Алина целыми днями игрушки снимает и вешает,всю мишуру соберет как какашку и в одном месте вешает))))))))))))Так у нас на елочке мишура кучками и игрушки по 5 штук на одной ветке.И говорит Алина елочку красивую сделала))))Ну думаю пусть делает,что хочет...елочка то ее)))
Девочки мои дорогие!! с наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть всё будет хорошо, детки растут, мужья радуют!!!!!
Нашим беременюшкам хорошо доходить до срока и родить здоровеньких малышат!!!!
И всем исполнения заветных желаний, всё таки это время чудес:)
Нашим беременюшкам хорошо доходить до срока и родить здоровеньких малышат!!!!
И всем исполнения заветных желаний, всё таки это время чудес:)
Всем привет в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас уже трудовые будни, совсем нет выходных в этот раз:( Мы отпразновали весело и очень классно. Антон в 1 час ночи только спать пошёл, зато вчера днём 3.5 часа днём поспал, и дал нам хорошо отдохнуть:)
У нас уже трудовые будни, совсем нет выходных в этот раз:( Мы отпразновали весело и очень классно. Антон в 1 час ночи только спать пошёл, зато вчера днём 3.5 часа днём поспал, и дал нам хорошо отдохнуть:)
Решили сходить в Алиной первый раз в кинотеатр...на Смешариков или на Элвина и бурундуки.Так как сеанса Смешариков уже не было,пошли на Элвина.Еле завела Алинку,полчаса уговаривала))))Пока шла реклама,ей было страшно...один глаз закрыла,а вторым подглядывала на экран))))Потом потихоньку успокоилась...К начала фильма сидела уже не у меня на коленях,а рядышком...А в конце вообще уходить не хотела))))Сегодня спрашиваю пойдем еще или нет,говорит что пойдем).Так что теперь будем чаще ходить в кинотеатр)
И тишина!! все отдыхают после бурно проведённых праздников:)
Всех с наступившим Годом Дракона! Пусть он принесёт нам много счастья! Не болеть!
Девочки, всем Приветы! Поздравляю с Наступившим 2012 годом!!!! Пусть ваши мечты сбываются в новом году!
вот нас немного:) http://eva.ru/R9oLH
пароль наш октябряткий:)
вот нас немного:) http://eva.ru/R9oLH
пароль наш октябряткий:)
И вот чем я занималась помимо работы в ноябре-декабре http://eva.ru/R4YKn
шуба деду Морозу получилась суперская:) почти как у главного с него лепили:))))
даже детишкам своим не смогла сшить костюмы, ходили в прошлогодних
шуба деду Морозу получилась суперская:) почти как у главного с него лепили:))))
даже детишкам своим не смогла сшить костюмы, ходили в прошлогодних
Дениска у меня растет шалопаем:) по сравнению с Егорокй, хотя говорить начинает раньше,все понимает, уже не мычит, а пытается говорить фразами.
Из плохого сосем соску,пьем ночью чай и на ночь в памперсе:( От соски пытаемся избавиться, но не получается, он как нервничать начинает или устает, так соску подавай, и так убираем её с глаз, а он ходит и канючит "соса" или "хрю-хрю" он её так называет.
С каждым разом появляются новые слова, или к примеру один раз покажешь картинку назовешь, а через недельку он уже сам вспомнит и назовет животное:) В сад мы не ходим сидим дома с бабушкой:)
Из плохого сосем соску,пьем ночью чай и на ночь в памперсе:( От соски пытаемся избавиться, но не получается, он как нервничать начинает или устает, так соску подавай, и так убираем её с глаз, а он ходит и канючит "соса" или "хрю-хрю" он её так называет.
С каждым разом появляются новые слова, или к примеру один раз покажешь картинку назовешь, а через недельку он уже сам вспомнит и назовет животное:) В сад мы не ходим сидим дома с бабушкой:)
У нас зимы нет вообще, дожди льют почти не переставая, даже погулять толком не выйти! надеюсь на выходных хоть лить не будет, удастся погулять:)
Из за такой погоды всякие вирусы кишечные ходят:(
уже наверное один цепанули, но сейчас всё ттт хорошо!!!!
Антон уже полностью разговаривает, говорит всё что нужно и бывает и не нужно:) По телефону любит говорить с бабулями, ну и с нами если мы не дома:)
Заказала кармашек для сада на шкафчик, а как крепить что то не придумаю:) может есть у кого какой опыт
Из за такой погоды всякие вирусы кишечные ходят:(
уже наверное один цепанули, но сейчас всё ттт хорошо!!!!
Антон уже полностью разговаривает, говорит всё что нужно и бывает и не нужно:) По телефону любит говорить с бабулями, ну и с нами если мы не дома:)
Заказала кармашек для сада на шкафчик, а как крепить что то не придумаю:) может есть у кого какой опыт
В продолжение темы о занятиях развивающих и садиках... Мамы, которые пока дома сами с детками сидят, как вы занимаетесь с ребенком? Чем и сколько? Что ваши дети больше всего любят?
Девчонки, привет всем от нас!! Небось, потеряли?? ;-)
Короче, уехали мы в Черногорию. И купили тут дом.
И живём в нём! :-) :-) :-)
В общем, даже не знаю, с чего начать ))) Лучше спрашивайте. А то писать много и убористо - сил нет :-)
Пузико моё растёт, 30-я неделя идёт.Вроде ттт всё нормально у нас. И по прогнозам доктора Тё ждём мы девочку! Приехать собираюсь в Москву в середине февраля, буду там рожать. А потом уедем снова. ПДР 24 марта. Воть!
Про вас много знаю, но не всё, простите )) Покупки-продажи домов-квартир утомили меня беременную даму вдрызг. Но почитывала время от времени. На днях восполню пробелы - и постараюсь влиться снова в наш коллектив, так как с покупкой недвижимости всё завершено. Начинается более спокойная жизнь! Всех обнимаю!!! Я на связи!! ;-)
Короче, уехали мы в Черногорию. И купили тут дом.
И живём в нём! :-) :-) :-)
В общем, даже не знаю, с чего начать ))) Лучше спрашивайте. А то писать много и убористо - сил нет :-)
Пузико моё растёт, 30-я неделя идёт.Вроде ттт всё нормально у нас. И по прогнозам доктора Тё ждём мы девочку! Приехать собираюсь в Москву в середине февраля, буду там рожать. А потом уедем снова. ПДР 24 марта. Воть!
Про вас много знаю, но не всё, простите )) Покупки-продажи домов-квартир утомили меня беременную даму вдрызг. Но почитывала время от времени. На днях восполню пробелы - и постараюсь влиться снова в наш коллектив, так как с покупкой недвижимости всё завершено. Начинается более спокойная жизнь! Всех обнимаю!!! Я на связи!! ;-)
Мой сынуля стал пазлы с такой скоростью собирать, так интересно ему это дело:)
Лего конечно в почёте, порисовать на руках и на других предметах кроме альбома:) Полазить по столам и прочему, порвать книжки пока никто не видит.
Мульты хоть кроме Маши стал смотреть, про паровозики, трактор Том, советские начал тоже смотреть:)
БОлтовня наша не заканчивается ни на секунду:) а это что, а это кто ну и так далее:)
сейчас дома с бабой сидит, глазик немного воспалился. с нашей погодой всякая дрянь плодится, зимы не было толком ни одного дня:(
Лего конечно в почёте, порисовать на руках и на других предметах кроме альбома:) Полазить по столам и прочему, порвать книжки пока никто не видит.
Мульты хоть кроме Маши стал смотреть, про паровозики, трактор Том, советские начал тоже смотреть:)
БОлтовня наша не заканчивается ни на секунду:) а это что, а это кто ну и так далее:)
сейчас дома с бабой сидит, глазик немного воспалился. с нашей погодой всякая дрянь плодится, зимы не было толком ни одного дня:(
Мы тоже сидим дома, на развивайки пока не ходим, сейчас много деток болеет, да у нас эти занятия на таком уровне, что и я сама могу провести, не хуже:) В общем развиваемся сами, занимаемся по книжкам серии Школа семи гномов, Андрей очень их любит и по другим схожим по тематике. Книжки с разными заданиями, иногда сам задания выдумывает, например, там где надо просто находить похожие фигуры по форме и цвету он берет пластилин и приклеивает горошины нужного цвета. Любит рисовать, уже пытается нарисовать машину/трактор и чувствует границы картинки - пытается раскрасить. Любит пазлы-вкладыши, конструктор обычный, дом пока не строим, сейчас фишка - башенки по цветам. Книжки читать не любит, только картинки разглядываем. Мультики смотрим Клуб Микки Мауса, Андрей любит делать с ними различные задания и танцует тип-топный танец)))
А из обычных игрух, у нас любимая вся строительная техника - трактор/лесовоз/контейнеровоз/кран и т.п. Ну и готовка конечно, жарить-парить, резать пополам, микроволновка уже без двери работает.:)
А из обычных игрух, у нас любимая вся строительная техника - трактор/лесовоз/контейнеровоз/кран и т.п. Ну и готовка конечно, жарить-парить, резать пополам, микроволновка уже без двери работает.:)
А мы вот в ясельки собрались с понедельника...так мне её жалко, но боюсь, что в сентябре для нас места не будет, поэтому и решились отдать сейчас. До этого ходили на развивалку 2 раза в неделю, так она меня из виду не теряла, а если потеряет, то сразу начинает кричать: "Где мама?", поэтому поход в ясли чую не обойдется без скандалов....
Так так.... кроме меня, с огромным животом, и некому зайти =))))
Папа ты чеё(чего)дуяк(дурак),мама тебя любит)))))Сказала доча...Эт после того как муж в шутку сказал,что обиделся на меня)))))))))))))
Девочки, привет, я из октябрят 2010. подскажите, в каких комбезах, какого размера ходят этой зимой ваши детки? хочу вот взять что-нибудь на распродаже на след год, боюсь промахнуться. мы сейчас 85см, носим керри 86р-р. спасибо!
Я тоже Октябренок 2010:) Хотела спросить какой размер зимней обуви носят ваши малыши?
Приветики! мы с пятницы без памперсов совсем, ура:) теперь скоро придёт черед сосу в мусорку выкидывать:)
Привет всем! А мы сразу после праздников попали с Вадюшкой в больницу с острым бронхитом. Лежали в 1-ой инфекц. на Соколе. Сейчас уже дома долечиваемся, хотя состояние уже очень хорошее, почти здоровы. После больницы дома хорошо делает ингаляции, а то раньше никак их не мог перенести. Кстати медицина наша бесплатная вполне даже ничего оказалась.
Девочки есть у нас кто после 1 КС,делал 2-е?Вчера была на узи,шов совсем тонюсенький,а срок всего 22 недели...Теперь переживаю очень(((
Я вчера вечером стала тётей :) Теперь у меня есть родная племянница Алиса Денисовна, 3300 гр и 52 см. ВОТЬ. Летаю а не хожу от радости. И не верю, что моя младшая сестрёнка стала мамой.
Девочки - красавицы. Я к вам за помощью. Я уже написала в "Поможем вместе" и "Голосовалке" http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=173 Дюрасель и фонд Линия жизни проводят совместную акцию для помощи детишкам с пороком сердца. Сделана уже не одна операция. Нужны клики в приложениях в одноклассниках и в контакте. Если у кого есть свободная минутка в теме (ссылка выше) есть прямые ссылки на приложение. Заранее всем спасибо
Девочки, я из Октябрят - 2010. Привет!
Помогите плиз с размерами обуви! Напишите плиз, кто в чем (марку,название) ходил весной (в 1.5 примерно) и осень-зима (2-2.3г) и размеры (можно в см стельки, так даже информативней) Никак не пойму, какой запас по стельке брать...1.5 см это много?
Спасибо откликнувшимся!!!
Помогите плиз с размерами обуви! Напишите плиз, кто в чем (марку,название) ходил весной (в 1.5 примерно) и осень-зима (2-2.3г) и размеры (можно в см стельки, так даже информативней) Никак не пойму, какой запас по стельке брать...1.5 см это много?
Спасибо откликнувшимся!!!
Как там наша Ani_k? ))))
у нас морозы стоят! но я вчера стойко по 25 минут 2 раза с Антохой погуляля:)
Анечка ani_k родила свою доченьку в 21:15, вес 3270 см, рост 52 см, родила очень-очень быстро :)
Умнички они обе! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ от себя и вам передаю информацию :)
Умнички они обе! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ от себя и вам передаю информацию :)
О как время летит, уже и январь кончился.
У нас морозы, Антоха весь день в саду без прогулок, но в такой мороз пусть сидят и чем нибудь занмаются:)
Тут не давно мне воспиталка говорит, что Антон только 4-5 букв знает, а разве этого мало в нашем возрасте:) Считает до 5:) то что он единственный пока в группе очень хорошо говорит, это ничего, надо чтобы весь алфавит уже знал:)
Вообще плохо что многие в группе не говорят, Антоха стал прикалываться и опять слова не правильно произносит. у него там друго, вообще ещё мычит, но он декабрьский, так что ждём когда он заговорит:)
У нас морозы, Антоха весь день в саду без прогулок, но в такой мороз пусть сидят и чем нибудь занмаются:)
Тут не давно мне воспиталка говорит, что Антон только 4-5 букв знает, а разве этого мало в нашем возрасте:) Считает до 5:) то что он единственный пока в группе очень хорошо говорит, это ничего, надо чтобы весь алфавит уже знал:)
Вообще плохо что многие в группе не говорят, Антоха стал прикалываться и опять слова не правильно произносит. у него там друго, вообще ещё мычит, но он декабрьский, так что ждём когда он заговорит:)
А у нас мальчик:)
куку, все в зимней спячке:)
Девчонки, спасибо вам за поздравления!!! Мы с пятницы дома с доченькой... ушли из рд под расписку. Я родила как в сказке - за 3 часа, сама, без разрывов, даже боли не почувствовала... ЭА не успели поставить как в прошлый раз, тк все оч быстро развивалось... и в итоге доча САМА родилась - мне даже стараться не пришлось... но я зато прочувствовала, ЧТО ТАКОЕ ПОТУГИ....=))) вобщем снова сплошной позитив от родов... а у дочи появилась желтушка на первые сутки и детские врачи нас просто замучали с анализами на билирубин, капельницами и лампами... довели меня до истерики несколько раз и я решила, что с нас довольно и сбежала из роддома на 4 сутки.... Доча получилась ну чудо просто какая хорошенькая, ТТТ... люблю ее безумно!! хотя до родов у меня мелькали мысли о том, что как же я буду любить еще кого-то, кроме Миши... Назвали дочу Машенькой - сбылась моя мечта =)))) А вообще ДЕВОЧКА это ТАК здорово!!!!! Уиииииии... Всем, кто еще не попробовал - РЕКОМЕНДУЮ!!!! у меня сразу после родов появились мысли о третьем - мне, правда, очень грустно было представить, что рожала в последний раз... но папа наш в шоке от таких разговоров моих... =)) и, правда, нелегко пока нам... сейчас папа наш с нами в Москве сидит, с Мишей помогает, гулять с ним ходит.. а вот когда уедем в дом... эээ... даже пока не знаю, как буду справляться... няню что ли по-быстрому найти или Мишу в сад пристроить??? Мишаня ревнует, видно... первую ночь просто медведем ревел и просил чтобы я не держала лялю на руках и положила ее в люльку... вот... боремся вобщем... ну, ничего, я, надеюсь, все будет хорошо! прорвемся! ведь не мы первые, не мы последние =)))
Миша утром говорит:
Маша, не ешь так много сисю, а то живот будет болеть!!!! =)
Маша, не ешь так много сисю, а то живот будет болеть!!!! =)
Какие вкусняшки и как часто вы даёте нашим карапузам? У на скаждый вечер истерика, пока не получит хоть что то, не отстанет и не успокоится:( Конфеты редко даю, но вот Барни например или печенье обожает. Иногда творожком можно откупиться:)
ррррррр, я уже себя замучила выбором обуви мелкому, какой размер надо взять чтобы на подольше хватило:) но чтобы было удобно!!!
ну а тут разве угадаешь? я беру размер в размер, то есть как написано в инструкции экко, например, с 1,5см запасом по стельке... ну и носим их потом несколько месяцев... зимой нога медленнее растет...
Привет! Ева в конкурсе учавствует, поддержите!:)
Портретное фото в розовой куртке Eva
http://buduaar.ee/lapsmodell2012/candidate/eva
Портретное фото в розовой куртке Eva
http://buduaar.ee/lapsmodell2012/candidate/eva
у нас Ева наконец-то созрела в садик пойти, просится сама уже. пойдем только в сентябре, надеюсь не передумает :)
Как вы думаете, что будет для ребенка комфортнее в плане климата - Турция во второй половине мая или Болгария во второй половине июня? столько отзывав в интернете. может кто на личном опыте знает, был так в это время года.
поидее болгария ближе к нашему климату, но хотелось бы море потеплее.
поидее болгария ближе к нашему климату, но хотелось бы море потеплее.
Девочки, привет! Что-то давно не писала. У нас сейчас заканчивается вторая неделя отлучения от груди. Первую неделю мы учились засыпать днем и вечером без груди сися была только ночью. С 15 февраля, это пошла вторая неделя, я и ночью перестала давать грудь. По началу Никитка спокойно отриагировал, но чем больше проходит времени без груди, тем больше у нас истерик перед сном ночным и требований груди и под утро тоже, злится, ногами пинается. По началу говорила что сиси бобо, ты насосал и что молоко начало портится и мазала горчицей на случай если все же полезет. А сейчас говорю еще что молоко закончилось, что все выпил, но сейчас он никак не слушает, ревет и лезет за грудью ((( и вот каждый день перед укладыванием на ноць у нас истерика по любому поводу, то ему мульты надо смотреть, то он будет на нашей кровати спать. Стабильно 5 минут мы истерим и так орет, выдавливает из себя максимальную громкость, аж перепонки в ушах чуть не лопаются. Вот так у нас проходит отлучение (( Дай бог мне силы все это выдержать. С понедельника пойдет третья неделя. Крик души...
Девчонки, кому интересно... у NEXT появился русский язык и бесплатная доставка в течение недели при заказе с сайта www.nextdirect.com (ну... русский не везде, но цены в рублях)
Я раньше не интересовалась особо этой маркой.. но мне вчера мама принесла каталог на русском... я увидела вот это http://www.nextdirect.com/RU/ru/shopping/girls/newborn-girls/15/ и теперь руки чешутся сделать заказ =)))))
Я раньше не интересовалась особо этой маркой.. но мне вчера мама принесла каталог на русском... я увидела вот это http://www.nextdirect.com/RU/ru/shopping/girls/newborn-girls/15/ и теперь руки чешутся сделать заказ =)))))
У Миши лезут пятерки... все разом почти... сплошные истерики... зубы могли повлиять??? Как у вас было? А то у нас и кризис 2-х лет - на все "Неть!", и ревность к сестре... с утра до ночи истерит.... вот думаю, могли ли зубы еще масла в огонь подлить????
Всех наших мужчин с праздничком!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения